FIFA World Cup Russia (2018)

Romania
0-0
Danimarca
22:38 A seguire su TMW le pagelle di questa sfida e le dichiarazioni a caldo dei protagonisti. Buon proseguimento da Luca Chiarini.
22:36 Finisce qui, 0-0 il risultato finale tra Romania e Danimarca.
90'+2 ERIKSEN! Sinistro rasoterra da fuori, brivido per Tatrusanu che osserva il pallone spegnersi sul fondo.
90'+1
Pintilii commette fallo e viene ammonito.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
90' Schmeichel anticipa Stanciu mettendo in corner, ma il guardalinee segnala la posizione irregolare del romeno.
88' Dopo diversi minuti di apnea difensiva sembra essersi ripresa la Danimarca, che adesso cerca la vittoria.
87' BRAITHWAITHE! Destro pericoloso che viene provvidenzialmente sporcato in corner da Toşca.
87' JORGENSEN! Cross dalla corsia sinistra di Eriksen, Jorgensen in spaccata colpisce il pallone, sfiorando la traversa!
86' Fallo di Chiriches su Cornelius al limite dell'area. Buona occasione da fermo per i danesi.
85'
Ultimo cambio per la Romania: Ivan prende il posto di Chipciu.
83' Grande intervento di Chiriches, che ferma la corsa di Cornelius mettendo in corner.
82' VESTERGAARD! Colpo di testa nel cuore dell'area romena, soluzione non potente che sfiora però il palo alla sinistra di Tatarusanu.
81' Marin ferma con un fallo Eriksen, impedendogli di chiudere una combinazione con Durmisi.
79' Buon impatto sulla gara di Braithwaithe, che sta dando una grossa mano ai suoi in attacco.
78' BRAITHWAITHE! Il neo-entrato ci riprova da posizione defilata, la sfera termina sull'esterno della rete.
77' Benzar prova a crossare dal fondo in equlibrio precario, palla che termina fuori.
76'
Latovlevici viene sostituito da Rotariu.
75' Cross di Durmisi per Cornelius, che spintona Sapunaru. Punizione per la Romania.
73' BRAITHWAITHE! Buon destro dalla trequarti, pallone che termina a lato di poco.
72' Ancora Marin dalla lunga distanza, conclusione che termina altissima.
72' Danimarca non pervenuta in questa fase della gara. Solo Romania in campo.
70' Tatarusanu rinvia male con le mani, regalando una rimessa alla Danimarca.
69'
Cambio per la Danimarca: fuori Schöne, dentro Braithwaithe.
69' MARIN! Conclusione di prima dalla distanza, tiro troppo centrale per impensierire Schmeichel.
68' Latovlevic tenta un improbabile cross a mezza altezza messo fuori dalla retroguardia avversaria.
67' Sinistro potente di Cornelius dall'interno dell'area, ma il gioco era già fermo per fuorigioco dello stesso numero 21.
66' Sponda interessante di Alibec per Stanciu, il passaggio è però troppo lungo e finisce tra i piedi di Schmeichel.
65' Insiste la Romania, che sta mettendo sotto pressione la difesa danese.
63'
Keșerü lascia il posto all'ex Inter Alibec.
62' OCCASIONE PER LA ROMANIA! Jorgensen perde palla nella sua area, prima Keșerü e poi Chipciu provano a concludere a rete, ma Schmeichel dice di no ad entrambi!
60'
Ankersen trattiene Chipciu impedendogli di ripartire in contropiede e viene ammonito.
59' Rientra in campo Chiriches, che prova a stringere i denti.
58' Momentaneamente fuori Chiriches, che valuta le sue condizioni.
57' Particolarmente dolorante il difensore del Napoli, che si è probabilmente lussato la spalla sinistra effettuando un intervento in scivolata.
56' Problemi alla spalla sinistra per Chiriches, entra in campo lo staff medico romeno.
55' Tocco intelligente di Delaney che premia la sovrapposizione di Durmisi, il cui traversone diventa facile preda per Tatarusanu.
54' Cross morbido di Chiriches, Schmeichel in uscita fa sua la sfera.
52' Un pareggio non avvantaggerebbe nessuna delle due squadre. Ecco perché ci si aspetta un secondo tempo più frizzante rispetto al primo.
50' JORGENSEN! Nell'area di rigore della Romania si forma una mischia dalla quale sbuca Jorgensen, la cui zampata di destro sfiora il secondo palo.
49' STANCIU! Destro a giro su calcio di punizione che termina non lontano dallo specchio difeso da Schmeichel.
48' Il calcio d'angolo battuto dallo stesso Eriksen viene messo fuori da Keșerü.
47' ERIKSEN! Il numero 10 si avventa su un pallone vagante in area e scarica il destro, provvidenziale la deviazione di Chiriches che mette in corner.
46'
Inizia la ripresa, Kjær viene sostituito da Jorgensen.
21:47 Rientrano in campo le due squadre.
21:33 Finisce il primo tempo, reti bianche all'intervallo.
45'
Cornelius allarga il gomito su Sapunaru e viene ammonito.
44' Prima vera occasione da gol della partita anche per la Danimarca.
43' ERIKSEN! Cross chirurgico di Delaney, Eriksen ha tutto il tempo di controllare all'interno dell'area, ma il suo sinistro termina alto sopra la traversa!
41' Sinistro dalla lunga distanza di Latovlevic, traiettoria che si impenna.
40' Cinque minuti più eventuale recupero al duplice fischio.
38' Altro traversone teso di Benzar, Stanciu prova ad approfittarne ma colpisce male la sfera, facendo partire una conclusione completamente fuori misura.
37' Kjær rientra in campo con una vistosa fasciatura sul capo.
36' Momentaneamente a bordo campo Kjær, che viene medicato dallo staff sanitario per il colpo rimediato nel precedente scontro con Chipciu.
35' Sul fronte opposto Latovlevici prova il cross basso che attraversa tutta l'area danese, spegnendosi sul fondo.
34' Cross tagliato dalla sinistra di Delaney, soluzione leggermente troppo lunga per Cornelius che non arriva sul pallone.
33' Manata involontaria di Chipciu ai danni di Kjær, che si rialza a fatica.
32' Kvist batte una rimessa laterale cercando Cornelius all'interno dell'area: il numero 21 prova a prolungare la sfera, che colpisce debolmente l'esterno della rete.
30' Errore banale di Christensen, che sbaglia un appoggio apparentemente semplice per Eriksen.
28' Poche emozioni in questi primi 28' di gioco. Soltanto un'occasione da gol finora, quella capitata tra i piedi di Keșerü al minuto 18.
27' Schöne prova ad inserirsi centralmente, ma viene fermato da Latovlevici.
26' Benzar manca l'aggancio con il pallone sulla destra. Uno dei più positivi fin qui il romeno.
25' KESERU! Benzar in spaccata riesce a mettere in mezzo un buon pallone sul quale per un soffio non arriva Keșerü.
24' Corridoio centrale di Schöne per Eriksen, anticipato da un attento Sapunaru.
21' Macchinosa la manovra danese, che fatica ad avvicinarsi all'area avversaria.
19' ERIKSEN! Girata di sinistro dal limite neutralizzata da Tatarusanu. Squillo del talenti di proprietà del Tottenham.
18' Grande chance vanificata da un errore piuttosto grossolano di Keșerü.
17' KESERU! Traversone basso di Benzar, Keșerü si ritrova clamorosamente solo al centro dell'area, ma spara alto sopra la traversa.
15' Lo stesso Toşca prova a far ripartire i suoi lanciando per Keșerü, che spintona vistosamente un avversario. Calcio di punizione nella propria metà campo per la Danimarca.
14' Ankersen ruba palla a Toşca sulla trequarti avversaria. Il suo cross viene respinto in angolo dalla difesa danese.
13' Progressione centrale di Toşca, il cui lancio basso termina direttamente sul fondo.
11' Eriksen appoggia a rimorchio per Ankesen che mette in mezzo un cross: azione interrotta dal fallo in attacco di Cornelius.
10' Filtrante di Benzar per Marin, che subisce il recupero di Delaney.
9' Chipciu e Kvist si trattengono a vicenda, il direttore di gara sanziona il fallo del romeno.
8' Meglio la Romania in questo avvio. Qualche difficoltà in costruzione per i danesi.
6' Altra buona trama della Romania: la sfera arriva a Chipciu, che colpisce però male il pallone.
5' Suggerimento di Kvist per Ankersen, che non può impedire al pallone di oltrepassare la linea laterale.
4' Cornelius cerca la combinazione sulla trequarti con Eriksen, che sbaglia la misura del tocco di ritorno.
3' MARIN! Azione rapida della Romania conclusa da Marin, il cui destro dal limite viene bloccato da Schmeichel.
2' Impreciso il rinvio di Schmeichel, Durmisi non riesce a mantenere in campo il pallone.
1' Schöne prova a farsi strada in mediana, venendo però efficacemente contenuto da Pintilii.
1' Inizia il match, primo pallone toccato dalla Romania.
20:44 E' il momento degli inni, poi il fischio d'inizio.
20:19 Si sfidano la quarta e la terza del gruppo E. Il Montenegro, attualmente secondo, affronta questa sera la capolista Polonia. Può essere la grande occasione per riaccendere le speranze qualificazione.
20:17 Nove i precedenti tra queste due squadre: quattro furono vinti dalla Romania, tre dalla Danimarca, soltanto due i pareggi.
20:15 Entrambi gli allenatori optano per la difesa a tre: nella Romania non c'è Andone, la coppia offensiva sarà formata da Chipciu e Keșerü. Haride si affida ad Eriksen, schierato al fianco di Cornelius.
20:14 Buonasera da Luca Chiarini. Alle 20:45 al via la diretta testuale di Romania-Danimarca, gara valida per le qualificazioni ai prossimi mondiali che si disputeranno in Russia.