22:36 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:36 I gol della vittoria portano al firma di Soleri e Marchizza.
90'+3
Cambio Roma: dentro Nani per Bordin.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' MOTA!! Rovesciata del portoghese in mezzo all'area, palla che non trova la deviazione di nessun compagno.
89' Roma vicinissima alla conquista della Tim Cup.
87' Entella tutta in avanti quando mancano 3 minuti al 90'
85' Pellegrini quasi combina un pasticcio calciando sul palo della propria porta. Entella vicinissima al gol.
85' PALO DELL'ENTELLA!!
82'
Cambio per la Roma: dentro Grossi per Keba.
82'
Cambio Entella: dentro Ganea per Casagrande.
79'
Ammonito Ciavattini per aver trattenuto la maglia a un avversario.
78' Ora la Roma aspetta nella propria metà campo.
77' Ora diventa ardua per l'Entella recuperare due gol in meno di quindici minuti.
76'
Ammonito Marchizza per eccesso di esultanza.
75' Rigore perfetto del centrale della Roma che non lascia scampo.
75'
MARCHIZZA!! RADDOPPIO DELLA ROMA!!
74' Casagrande attera Keba in area e per il direttore di gara non ci sono dubbi: è calcio di rigore.
74' RIGORE PER LA ROMA!!
73'
Cambio nella Roma: dentro Frattesi per Spinozzi.
73' SEMPRINI!! Occasione dell'Entella con il neo entrato Semprini, che non inquadra la porta da due passi.
71' Superata metà ripresa, Roma sempre in vantaggio per 1-0 in questa finale di ritorno della Tim Cup Primavera.
68' Cresce il ritmo, squadre che si affrontano a viso aperto adesso.
67' Prova la reazione l'Entella alla ricerca almeno del gol del pari.
66' DI PAOLA!! Prova il destro dalla distanza Di Paola, ma il suo tiro viene murato.
63' Ancora nessun cambio per De Rossi, con la sua Roma più positiva in questa ripresa rispetto a un primo tempo difficile.
62'
Cambio nell'Entella: dentro Semprini per Puntoriere.
61' TUMMINELLO!! Grande colpo di testa del centravanti della Roma che anticipa tutti ma Siaulys miracolosamente respinge in corner.
59' Ultima mezz'ora di gioco. Ritmi più compassati rispetto al primo tempo. Roma che ha forse definitivamente preso le misure all'avversario.
56' TUMMINELLO!! Buona occasione per la Roma con l'assist-man del gol, colpo di testa che non trova lo specchio della porta.
55'
Cambio nell'Entella: dentro Carullo per Castagna.
53' Adesso è la Roma che prova a fare la partita per alleggerire la pressione ospite.
51' Si iniziano a muovere i componenti delle due panchine.
49'
Ammonito Soleri per un fallo a fermare una ripartenza.
49' Ospiti che prova a fare la partita, alla ricerca del gol che potrebbe valere almeno i supplementari.
47' PUNTORIERE!! Altra ottima giocata dell'attaccante ospite, destro secco e palla che termina sul fondo.
46' Vedremo se l'Entella riuscirà a riequilibrare la qualificazione. Ricordiamo che all'andata la partita fini sul punteggio di 1-1.
46' Non ci sono cambi durante l'intervallo.
46' Cominciata la ripresa.
21:31 Finisce il primo tempo. Roma in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Soleri.
45'+1
Giallo per Di Paola.
44' Ultimi istanti di primo tempo.
43' Nonostante un primo tempo opaco i giallorossi trovano il vantaggio con la zampata di Soleri.
42' A sorpresa la Roma in vantaggio. Tumminello scappa via sulla destra, cross perfetto per il compagno Soleri che insacca da due passi.
41'
SOLERI!! VANTAGGIO DELLA ROMA!!
39' PUNTORIERE!! Ennesima ripartenza dell'Entella con Puntoriere che prende la mira e calcia dalla distanza, palla che finisce altissima.
39' Ultimi 5' di primo tempo, Entella che aumenta la pressione.
36' MOTA!! Altra conclusione dell'attaccante dell'Entella che apre il destro, palla che termina ampiamente a lato.
33' PUNTORIERE!! Marchizza perde banalmente il pallone con l'attaccante dell'Entella che ruba palla, lo salta con una giocata ma il suo cross al centro viene deviato facendo sfumare l'azione.
32' Partita ancora bloccata sullo 0-0. Entella però più propositiva della Roma padrona di casa.
30' KEBA!! Grande ripartenza dell'esterno della Roma che però al momento di calciare dal limite viene fermato.
29' MOTA!! Ancora il portoghese vicino al gol dopo aver girato di testa, ma il pallone viene deviato e finisce in corner.
26' PUNTORIERE!! Prova a pungere l'attaccante dell'Entella ma il suo destro da posizione defilata è facile preda per Crisanto.
24' Grande lotta a centrocampo tra le due formazioni. Ottima finora la prestazione di Zaniolo, sempre molto arrivo tra le linee.
22' Superato metà tempo, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
20' Provano a farsi sentire i tifosi di casa per spronare una Roma un po' contratta.
18' Entella più in palla in questi primi 18 minuti. L'atteso protagonista Mota Carvalho ha già fatto vedere il suo ottimo repertorio sfiorando il gol pochi minuti fa.
15' MOTA!! Destro a giro dell'attaccante portoghese che si libera in un attimo e calcia ma Crisanto risponde presente.
13' Più manovrata l'azione giallorossa che prova a far valere il suo miglior palleggio.
11' Ancora nessuna occasione da rete, continua a regnare l'equilibrio a Roma.
9' ZANIOLO!! Bell'azione del trequartista dell'Entella che prova a entrare centralmente, si immola De Santis anticipandolo.
6' La Roma che prova a fare la partita. Ancora pochi palloni giocabili per il tridente giallorosso.
5' Partenza a buoni ritmi e match equilibrato.
3' Buona partenza ospite con un'azione di Mota, ma il portoghese viene steso sulla trequarti.
1' Buona cornice di pubblico all'Olimpico.
1' Comincia il match.
20:41 Tutto pronto per l'ingresso in campo delle squadre.
20:36 All'andata finì 1-1, quest'oggi le due squadre si giocano la finale di Tim Cup. Roma grande favorita ma occhio alla Virtus Entella che già all'andata ha creato diversi problemi alla squadra di mister De Rossi.
20:29 Squadre che hanno svolto il riscaldamento. Alle 20.45 si comincia.
20:23 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live della finale di Tim Cup Primavera tra Roma e Virtus Entella.