Lasagna 12'
Nestorovski 78'
23:38 L'Udinese batte la Roma e fa un passo importante verso la salvezza!
23:38 FINE PARTITA!
90'+5 GOL ANNULLATO A TEODORCZYK! Palla in profondità per il polacco, che batte Mirante. Ma si alza la bandierina: è fuorigioco.
90'+5 Apertura a destra per Mkhitaryan che sbaglia completamente il cross: palla direttamente sul fondo.
90'+3 Conclusione a giro di de Paul da fuori area: palla in curva.
90'+1 L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
89'
Fallo di Ibanez su Nestorovski: giallo per il difensore giallorosso.
88' Zappacosta non tiene in gioco la palla sul cambio gioco. Rimessa per l'Udinese
87' Fofana ci prova da fuori, c'è la potenza ma il tiro è alto
87' L'Udinese adesso gestisce il vantaggio: l'uomo in più aiuta, la Roma è sfinita.
85' DE PAUL! Percussione di Fofana, che apre per De Paul. Dai venti metri ci prova il numero 10 con una conclusione a incrociare: palla a lato di un soffio.
84' Sugli sviluppi di un corner la sfera arriva a Zappacosta fuori area: il suo tiro viene smorzato e diventa facile preda di Musso.
83' Scintille tra Smalling e Nestorovski. Interviene Guida per sedare gli animi.
81'
Sostituzione per l'Udinese: fuori Stryger Larsen, dentro Samir.
80' Dzeko di testa fa da sponda per Zappacosta: il cross dell'ex Chelsea viene ribattuto via.
79' Tutta con i tempi giusti l'azione dell'Udinese: Fofana cambia gioco per de Paul, che controlla benissimo, cambia passo, supera Ibanez e confeziona un cioccolatino per Nestorovski. L'ex Palermo spinge in rete con facilità il gol del 2-0!
78'
GOL DI NESTOROVSKI! RADDOPPIO DELL'UDINESE!
77' Teodorczyk difende il pallone in area e lo lascia a Nestorovski. Il tiro del numero 30 viene deviato in angolo da Smalling.
75' Fofana apre per de Paul, completamente solo. L'argentino sbaglia il controllo e Mirante gli piomba sui piedi.
74' SMALLING! Sugli sviluppi di un corner il centrale della Roma viene dimenticato dalla difesa, schiaccia il pallone, ma non inquadra la porta da pochi metri.
73'
E' un doppio cambio: entra anche Dzeko per Kalinic.
72'
Sostituzione per la Roma: fuori Fazio, dentro Ibanez.
70' GOL ANNULLATO A TEODORCZYK! Annullata una rete all'attaccante dell'Udinese per fuorigioco.
68'
De Paul recupera l'ennesimo pallone e viene strattonato da Villar: fallo tattico, giallo per il nuovo entrato.
67' Larsen apre su Fofana, che fa partire il traversone a cercare ter Avest: Mkhitaryan mura la volée dell'esterno dell'Udinese.
65'
E' un doppio cambio: esce anche Zeegelaar, rimpiazzato da ter Avest.
65'
Sostituzione per l'Udinese: fuori Okaka, dentro Nestorovski.
64' Carles Perez prova ad infilarsi in mezzo a tre avversari, sulla fascia destra, ma viene chiuso.
63'
E' un doppio cambio: esce anche Diawara, rimpiazzato da Villar.
63'
Sostituzione per la Roma: fuori Bruno Peres, dentro Zappacosta.
62' Palla filtrante per Kalinic, anticipato bene da Nuytinck in area di rigore.
60' OKAKA SPRECA! Traversone per l'ex di giornata, che calcia al volo col destro e colpisce malissimo il pallone, spedendo a lato.
59' Conclusione di Kolarov dalla lunghissima distanza: mura Zeegelaar.
58' Cristante scucchiaia per Carles Perez, che va in slalom in area e calcia col mancino: mura la difesa dell'Udinese.
57'
Sostituzione per l'Udinese: fuori Walace, dentro Fofana.
56' Teodorczyk va in progressione su un'azione di contropiede, ma ignora sia Okaka che de Paul e finisce col perdere la sfera.
55' CARLES PEREZ! Altro bel tiro dello spagnolo: Musso si distende e dice di no.
54' L'Udinese tiene ancora alta la pressione in questa ripresa e non permette alla Roma di costruire dal basso.
52' Si riprendono entrambi: sia Bruno Peres che Nuytinck proseguono il match.
51' Duro scontro tra Bruno Peres e Nuytinck. Entrano subito gli staff medici, entrambi restano al suolo.
49' Qualche problemino fisico per Musso dopo la pallonata ricevuto: nulla di grave comunque per il portiere dell'Udinese.
48' CARLES PEREZ! Conclusione dell'ex Barcellona dalla distanza: Musso in due tempi riesce a tenerla.
46'
Sostituzione all'intervallo anche per la Roma: esce Under, dentro Mkhitaryan..
46'
Cambio all'intervallo per l'Udinese: out Lasagna, dentro Teodorczyk.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
22:33 Dopo 45 minuti l'Udinese è in vantaggio di un gol e di un uomo sulla Roma: espulso Perotti. Squadre negli spogliatoi.
22:32 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2
Ammonito Mkhitaryan dalla panchina.
45'+2
Okaka sbraccia su Diawara e si becca il giallo.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Lancio lungo a cercare Walace, beccato però in offside.
44' I ritmi sono più bassi in questo finale di frazione: squadre visibilmente stanche.
42' La Roma continua a far girare il pallone senza però rendersi pericolosa.
40' Cross di Kolarov per Kalinic, che tocca e impenna il pallone: Musso può farlo suo facilmente.
39' La Roma non riesce a conquistare metri. Lungo giropalla, la l'Udinese tiene bene il campo.
37' Contropiede veloce dell'Udinese, con de Paul che avanza palla al piede. Ripiegamento di cinquanta metri di Kolarov che ci mette una pezza.
36' UNDER! MIRACOLO DI MUSSO! Tiro a giro del turco, col piede debole, ma il portiere dell'Udinese vola e la toglie dall'angolino.
35' Under centra per Kalinic, che non riesce a controllare la sfera. Sfuma l'azione.
33' TRAVERSA ROMA! Percussione di Carles Perez sulla destra, ma viene fermato. La sfera arriva a Cristante che spara un proiettile da lontanissimo: tiro deviato, poi sulla traversa e poi in angolo.
31' Dopo una buona circolazione della Roma c'è il fallo di Okaka su Kolarov
29'
ESPULSO PEROTTI! ROMA IN DIECI! Intervento duro di Perotti sulla caviglia di Becao, per l'arbitro Guida è rosso diretto
28' Carles Perez ci prova col sinistro da fuori area ma il tiro è debole e finisce alla sinistra di Musso
27' Kolarov parte palla al piede, poi sterza e finisce a terra. E' regolare l'intervento di Okaka secondo l'arbitro Guida.
25' La Roma adesso fa girare il pallone, alla ricerca di spazi.
23' Dalla bandierina palla ancora fuori su Kolarov, conclusione di prima che termina abbondantemente fuori.
22' La Roma conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
20' Punizione interessante per la Roma sulla trequarti sinistra.
20' Tanto possesso palla e poche azioni degne di nota in campo.
19' Roma attendista, ritmi ancora blandi in questa prima fase della partita.
16' Non c'è pressing corale da parte dei giallorossi, per il momento l'Udinese tiene botta nelle retrovie.
15' La Roma prova a trovare nuovo equilibrio in campo, si mette in salita la partita.
13' Proprio da Lasagna nasce l'azione del gol! Progressione sulla sinistra, scarico dentro per De Paul che calcia malissimo e inavvertitamente serve di nuovo Lasagna! Stavolta l'attaccante calcia in porta e buca il portiere! 0-1!
12'
GOL! GOL! GOL! LASAGNA! AVANTI L'UDINESE!
10' Schema interessante della Roma dalla bandierina, palla a Kolarov che calcia ma il tiro viene murato.
9' La Roma conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
8' Giro palla della Roma, giallorossi che non affondano il colpo in questa fase.
6' Udinese ancora pericolosa, altro calcio d'angolo conquistato dai bianconeri.
6' Roma che prova a tenere alto il baricentro in questa prima fase del match.
4' Kalinic riceve in profondità, prova a sorprendere il portiere con il tocco sotto ma l'arbitro ferma tutto. Offside.
3' Dalla bandierina va De Paul, non approfittano i bianconeri.
2' Udinese subito pericolosa, palla dalla destra per Okaka che viene anticipato. Calcio d'angolo.
1' COMINCIA LA PARTITA!
21:43 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo in maniera scaglionata, come da nuove abitudini in virtù delle norme anti-Covid.
21:15 Note le formazioni ufficiali. In casa Roma non mancano le novità: in difesa c'è Bruno Peres sulla fascia, con Fazio e Smalling al centro. In mediana Cristante e Diawara, sulla trequarti Under a sinistra, Perotti al centro e Carles Perez a destra. Out Dzeko, Kalinic titolare. In casa Udinese Walace a centrocampo con Jajalo e de Paul.
21:10 Due sconfitte consecutive dalla ripartenza del calcio, entrambe di misura, contro Torino e Atalanta, La zona retrocessione è appena tre punti più in giù, in mezzo c'è il Genoa, ma l'Udinese deve provare a risalire. La situazione è già abbastanza critica, anche se per fortuna dei bianconeri né rossoblù né Lecce hanno accorciato le distanze in questo turno di campionato.
21:05 Con la zona Champions lontana 9 punti, la Roma di Paulo Fonseca deve prima guardarsi alle spalle e difendere almeno un posto in Europa League, prima di poter eventualmente provare a insidiare l'Atalanta. Dopo il ko contro il Milan, i giallorossi ospiteranno l'Udinese in piena corsa salvezza. La sfida è ostica e si preannuncia molto interessante.
21:00 Buonasera cari amici di TMW e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Udinese, match valevole per la ventinovesima giornata di Serie A.