30' Destro
70' Torosidis
  Pinzi 51'
Basta 81'
22:55 La Roma risponde al Napoli, conquistando con fatica i tre punti in casa contro l'Udinese, battagliera fino all'ultimo secondo. I giallorossi si riportano a più tre dal Napoli, grazie alle reti di Totti, Destro e Torosidis. Tanti rimpianti per gli ospiti, scontratisi più volte contro un De Sanctis in formato muro.
90'+2 Fallo su Nainngolan, Tagliavento fischia e la gara potrebbe chiudersi qui.
90'+2 Cross di Basta, Romagnoli concede solo il fallo laterale.
90'+1 Allontana Pjanic, prova a raggiungere la sfera Gervinho ma l'Udinese si riporta in attacco.
90' Tre i minuti di recupero.
89' FLORENZI! SI E' MANGIATO UN GOL CLAMOROSO! Taddei recupera palla su Danilo, Pjanic mette in porta Florenzi che col destro spedisce incredibilmente alto...
88' La Roma contiene l'offensiva friulana, cercando di guadagnare campo.
86'
Risponde Garcia con Romagnoli per Dodò.
85'
Fuori Badu per Zielinski nell'Udinese.
84' Pronto a entrare anche Romagnoli nella Roma.
83' Si prepara anche il terzo cambio nell'Udinese, che manovra ora alla ricerca di un varco.
82'
Fuori Destro e dentro Bastos nella Roma.
81'
BASTA!!! Partita che si riapre ancora! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Basta insacca dopo ennesima parata di De Sanctis: l'Udinese è ancora viva!
81'
Ecco i cambi, dentro Lopez per Di Natale.
80' Gran chiusura di partita di Benatia su Muriel, autore finalmente di uno spunto. Sarà angolo.
79' Movimento anche sulla panchina di casa, c'è Bastos.
78' Si prepara il secondo cambio nell'Udinese, Nico Lopez.
76' BRUTTO ERRORE DI ALLAN, che riceve solissimo in area di rigore da Di Natale dopo brutta palla persa di Pjanic, ma il brasiliano colpisce malissimo.
75' Perde palla banalmente Nainggolan, Heurtaux prova il tiro ma De Sanctis è ancora attento.
73' Brutta palla di Muriel, Taddei recupera il possesso.
72'
Cambia anche Garcia, fuori Totti e dentro Florenzi.
71' DE SANCTIS!!! E sono 3! Tre su tre: dopo aver segnato, la Roma concede un tiro pericolosissimo e deve al proprio portiere il mantenimento del vantaggio appena acquisito. Ancora su Di Natale, il portiere italiano è decisivo.
70'
TOROSIDIS!!! CHE GOAL!!! Bomba mancina dell'esterno greco, che da destra si accentra, vede uno spazio per il tiro e col piede debole mette in porta un missile imparabile per Scuffet. Rudi Garcia ringrazia, la Roma torna a +2.
69'
Giallo intanto per Widmer, che aveva steso nel corso dell'azione Dodò.
68' Gervinho punta l'uomo e prova a sfondare a sinistra, puntuale Heurtaux a chiuderlo in corner.
67' Ci prova Nainggolan al termine di una azione corale della Roma, Scuffet para senza problemi.
66' Nulla di fatto sugli sviluppi dell'angolo, palla che torna a Scuffet.
65' Destro cerca lo sfondamento centrale, Widmer in copertura salva mettendo in corner.
64'
Cambia Guidolin, fuori Pinzi e dentro Muriel.
63' Il tiro del capitano termina ampiamente a lato.
62' Totti subisce fallo dai 35 metri, proverà il tiro ora.
61' Prova l'inserimento Nainggolan, che poi cede a Totti: il tiro del fantastista è murato da dadu.
59' Calano leggermente i ritmi, con la palla che stazione più di frequente a centrocampo.
58' Widmer si inserisce bene a destra, rimedia Dodò, che si era però inizialmente fatto sfuggire l'esterno.
56' TOTTI!! Sinistro insidioso del capitano, Scuffet si tuffa ma non ci arriva, per sua fortuna la palla è destinata al fondo.
55' ANCORA DE SANCTIS!!! Terza paratissima del portiere ex Napoli, che dice no a Di Natale a tu per tu con l'attaccante, liberato da un clamoroso liscio di Nainggolan.
54' Totti scodella in mezzo da calcio piazzato, Destro non riesce però nel difficile stop.
52' Ricomincia a macinare gioco la Roma, che ora vuole rimettere due reti di distanza tra sè e l'avversario.
51'
GRANDISSIMO GOL DI PINZI!!! Partita riaperta dal centrocampista laziale, che ruba palla a Totti, si inserisce centralmente e col sinistro beffa De Sanctis grazie ad una rasoiata radente.
50' Palla lunga per Basta, che non riesce però a raggiungere il suggerimento di Allan.
49' Totti cerca ancora l'imbucata centrale per Destro, chiude bene Danilo.
48' Brutta palla persa da Torosidis, chiude Taddei subendo poi fallo da Pinzi.
47' Domizzi chiede lo scatto a Di Natale con un lancio profondo, esce De Sanctis.
46' Via alla ripresa, non ci sono cambi tra i ventidue in campo.
21:49 Termina il primo tempo a Roma, con i padroni di casa meritatamente in vantaggio di due reti sull'Udinese, punita da Totti e Destro con due accelerazioni letali. Gli ospiti le hanno provate tutte per rientrare in gara ma per due volte ha dovuto fare i conti con un insuperabile De Sanctis.
45' Super partita di Nainggolan, superbo in fase di recupero palla fino ad ora.
44' Gran assist di Totti a servire Gervinho, che protegge palla ma poi se la vede portar via da Heurtaux.
43' Basta serve Pinzi sulla sinistra ma aspetta troppo: il compagno è in fuorigioco.
41' Pressing altissimo di Heurtaux su Destro, steso quasi al limite della propria area.
40' Ancora la Roma a manovrare, ma Destro commette fallo su Allan.
39' DESTRO!!! Ancora vicina al gol la Roma, con un cross da destra di Torosidis che pesca il centravanti in area: la sua deviazione tuttavia è debole e fuori misura.
37' DI NATALE! Il capitano ospite riceve da Pereyra e dal limite dell'area prova a freddare De Sanctis: palla alta.
36' Contropiede immediato della Roma, che porta Castan al cross: Basta mette in fallo laterale.
35' Ancora nulla di fatto, con le torri di casa che hanno la meglio.
34' Corner numero 7 per l'Udinese, che sulle fasce viene sempre contrastata.
33' La Roma sembra in completo controllo della sfida, eppure quando l'Udinese accelera fa male. Per il momento De Sanctis ci ha messo del suo per rimanere imbattuto.
32' DE SANCTIS!!! IL SECONDO MIRACOLO! Prova a rispondere l'Udinese ma l'esperto portiere italiano mette una pezza fantastica sul sinistro di Di Natale, il quale non può esimersi dal fare i complimenti al collega al termine dell'azione.
30'
DESTRO!!! LA ROMA COLPISCE IN CONTROPIEDE! Ancora protagonista Gervinho, che aggancia bene un lancio di Totti, serve nello spazio Destro che salta Scuffet, uscito a valga ed ostacolato da Badu, per poi depositare nella porta sguarnita.
28' Buona chiusura di Taddei su Pereyra: non particolarmente mobile il giallorosso, ma attento tatticamente.
27'
Giallo per Nainggolan, reo di un fallo su Widmer. E' il primo cartellino della gara.
26' Ancora Pjanic! Tunnel su Pinzi, ma il servizio per Gevinho è ancora lungo.
25' Altra giocata di alto livello per Pjanic, che non riesce però in seguito a servire Gervinho.
24' DE SANCTIS!!! Che parata, vale almeno un gol! Sempre Badu alla conclusione, stavolta da posizione ravvicinata, il portiere ci mette una mano concedendo il corner.
23' Duro fallo di Dodò, per il momento l'arbitro grazie il brasiliano.
22'
TOTTI!!! LA ROMA E' IN VANTAGGIO! IL CAPITANO E' TORNATO! Grande azione corale dei padroni di casa: la iniziano Pjanic e Gervinho, ma l'ivoriano conferma la sua scarsa fama di finalizzatore davanti a Scuffet, ci pensa Totti a insaccare all'altezza del dischetto. Uno a zero Roma.
20' Prova ancora a manovrare la Roma, ma il pressing bianconero è altissimo.
18' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, la Roma rilancia.
17' Risponde subito l'Udinese, che guadagna il quarto corner della gara grazie a Widmer.
16' CHE ERRORE DI SCUFFET! Gran botta di Benatia, la risposta di Scuffet è istintiva ma corta: sul pallone si butta lo stesso portiere non trattenendo però la sfera. Destro prova a beffarlo ma Domizzi salva la propria porta.
15' Marcatura a uomo per Totti, seguito come un'ombra da Danilo.
13' Benatia cerca ancora il lancio lungo per il numero 15, chiude bene Domizzi.
12' Svaria tantissimo il bosniaco, che gioca da trequartista a tutto campo in questi primi minuti di gara.
11' Torosidis cerca il filtrante per Pjanic, finito però nel frattempo in fuorigioco.
11' Pjanic prova l'inserimento a sinistra, ma si trascina la palla sul fondo.
10' Il secondo cross di Di Natale è lungo per tutti, De Sanctis la fa sfilare in fallo laterale.
9' Colpo di testa di Domizzi sull'angolo di Di Natale, Torosidis devia ancora sul fondo.
8' Ci prova Badu dal limite dell'area di rigore, Castan ci mette il piede e salva la propria porta.
7' Totti prova il lancio di prima alla sua maniera, ma Gervinho non riesce a raggiungere la sfera.
6' La pressione ospite mette in difficoltà il centrocampo di casa, che oggi vede titolare un adattato come Taddei.
4' Sugli sviluppi del calcio d'angolo seguente l'Udinese recupera il possesso.
3' DESTRO!!! Gran botta del centravanti numero 22, Scuffet si salva mettendo in corner con un guizzo notevole.
2' Pressing subito molto alto dell'Udinese, che va a insidiare persino De Sanctis.
1' Cominciata con un paio di minuti di ritardo, Roma-Udinese.
20:46 Francesco Guidolin, tecnico dell'Udinese, ha parlato in conferenza stampa della gara di stasera: "Spero di rivedere la mia squadra giocare con la stessa personalità di allora (in riferimento all'andata, persa di misura in casa dai friulani, ndr). In quella partita probabilmente abbiamo offerto una delle migliori prestazioni della stagione. Intanto la Roma si è confermata nel tempo ed è ulteriormente migliorata. Ha preso consapevolezza della propria forza e della sua caratura. Complimenti a Garcia perché si vede un'impronta di gioco ben precisa".
20:38 Queste le parole di Rudi Garcia, allenatore giallorosso, circa la gara contro i bianconeri: ""Vincere è sempre il nostro obiettivo, giochiamo sempre per questo, abbiamo tanta voglia di tornare a vincere. Giocheremo in un Olimpico normale, è una buona notizia. In attacco ho più soluzioni col rientro di Totti, è una buona notizia. Abbiamo già avuto tante cattive notizie e tanti infortunati, quando torna uno come il capitano è sempre una buona notizia. Per fare una grande stagione bisogna non avere troppi infortunati".
20:26 Sono giunte le formazioni ufficiali di Roma-Udinese, gara in programma stasera all'Olimpico di Roma, che per i giallorossi vale un ulteriore allontamento dal Napoli in classifica, mentre per i friulani può significare punti importanti per blindare la salvezza, dopo una stagione molto difficile. Rudi Garcia sceglie un tridente pesante con Destro e Garcia contemporaneamente in campo, mentre Guidolin al contrario sceglie una squadra scattante e veloce, che possa colpire i padroni di casa in contropiede.