2-0
Torino
71' Osvaldo
86' Pjanic

22:38 TRIPLICE FISCHIO! La Roma ritrova la vittoria dopo il tonfo nel derby e sale a quota 20, approfittando dei tanti pareggi nella zona alta della classifica. Toro attento in difesa ma troppo rinunciatario davanti.
90'+3 Verdi prova la conclusione, centrale e facile per Goicoechea.
90' Dopo il raddoppio della Roma, la gara è praticamente finita. Intanto saranno quattro i minuti di recupero.
87'
Ammonito Pjanic, che esulta togliendosi la maglia. Intanto i replay evidenziano una possibile posizione di offside di Lamela al momento del tiro di Pjanic. Da verificare se attiva o passriva...
86'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! PJANIC LA CHIUDE! Seconda rete in una settimana per Pjanic, che riceve all'indietro da Lamela e poi calcia dalla distanza, agevolato anche da una deviazione.
85'
Fuori Cerci, opaca la sua prova, dentro Diop.
83' Ormai i granata sono spezzati in due e concedono tantissimo ai giallorossi.
82' Il Toro sembra non averne più, la Roma amministra e colpisce in contropiede.
81' Ancora una grande azione della Roma con Pjanic che mette in mezzo, Osvaldo cicca ma il pallone finisce a Lamela, che a giro manda fuori!
80' Tentativo a incrociare di Destro su assist di Marquinho, il pallone esce non di molto!
78' Ci prova Bianchi da posizione impossibile, il pallone sfiora l'incrocio dei pali e va sul fondo.
77'
Ventura si gioca la carta Verdi, fuori Santana.
75' Ci prova anche Destro da posizione defilata, ma il suo tiro trova solo la deviazione in corner.
74' Ci prova Santana in contropiede, nulla di fatto.
73' Espulso anche Ventura per proteste.
72'
Intanto ammonito D'Ambrosio per le proteste successive al rigore.
71'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! OSVALDO! Su calcio di rigore l'italoargentino spiazza completamente Gillet e di scioltezza mette dentro l'1-0.
69' Marquinho va giù in un contatto on Ogbonna, l'arbitro lascia correre ma il giudice d'area assegna il calcio di rigore alla Roma.
68'
Primo cambio nel Toro: fuori Sgrigna, dentro Sansone.
67' Marquinho è più fresco, la sua velocità servirà in questa fase.
65'
Nella Roma entra anche Marquinho per Florenzi.
64'
Esce Totti un po' a sorpresa, al suo posto entra Destro.
62'
Ammonito Ogbonna.
61' Colpo di testa insidioso ma centrale di Gazzi, Goicoechea ci arriva e blocca.
60' La Roma aumenta nuovamente la pressione con tre corner consecutivi, sui quali però non arrivano azioni importanti.
59' Prova la girata anche Osvaldo, che però non angola abbastanza: blocca facile Gillet.
57' Ancora una bella giocata di Totti, che trova la deviazione provvidenziale in corner!
56'
Ammonito Sgrigna per simulazione.
54' Granata meno passivi rispetto al primo tempo, ma la sfida non si sblocca.
52' Tentativo forte e centrale di Totti, nessun problema per Gillet. Gara ancora bloccata.
50' Santana guadagna un corner, sulla battuta libera Goicoechea. Il portiere della Roma è stato fischiato parecchio durante il riscaldamento pre gara.
49' Toro più aggressivo in questo avvio di ripresa, ma prima Santana e poi Bianchi sono finiti in offside.
47' Non ci sono cambi nelle due squadre, anche se qualcosa sulle due panchine comincia a muoversi.
46' Comincia la ripresa, Toro in possesso di palla.
21:33 Finisce qui un primo tempo divertente solo a tratti, con la Roma che per la prima volta torna negli spogliatoi sullo 0-0.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Brutta palla persa dai granata, Osvaldo non ne approfitta e il duo Ogbonna-Glik se la cava in qualche modo.
43' Tackle perfetto di Marquinhos su Bianchi, che poteva andare in porta!
41' Si riprende Gillet, mentre i ritmi si abbassano ancora...
40' Resta a terra Gillet, che si era scontrato con Ogbonna.
39' A poco più di cinque minuti dalla fine, la gara non sembra volersi sbloccare. La Roma ha creato tanto ma non è stata precisa, mentre il Toro sui è visto davvero poco dalle parti di Goicoechea.
37' Che rischio della Roma, Goicoechea costretto al primo intervento della partita su Bianchi!
36' Tante le occasioni fallite dalla Roma in contropiede.
35' Rientra in campo Lamela che prova subito a lanciare il contropiede giallorosso, che ancora una volta non si chiude. Il pallone finisce a Florenzi, che calcia alto.
34'
Ammonito anche Piris.
33' Lamela ha messo male la caviglia cadendo, ma sembra in grado di poter rientrare.
31' Lamela si lamenta per un possibile contatto con D'Ambrosio, che non sembra esserci. L'argentino, però, rimane a terra.
30' Gran palla di Totti per Balzaretti, che solo davanti alla porta non aggancia di un soffio!
28' Un tiro rimpallato di Sgrigna rischia di diventare buono per Cerci, che però è in fuorigioco.
26' Lamela batte direttamente in porta la punizione successiva, ancora nulla di fatto.
26'
Ammonito Bianchi per una trattenuta abbastanza vistosa su Piris.
25' Sul pallone va Pjanic, punizione deviata in corner dalla barriera.
24' D'Ambrosio ingenuo stende Totti al limite dell'area dopo aver perso palla, punizione interessante per i giallorossi.
22' Accelerazione di Lamela, che si libera di tre avversari e serve ancora Osvaldo, che in girata non trova ancora la porta.
21' Osvaldo ci prova in rovesciata, la magia non riesce! Su cross di Piris l'attaccante giallorosso manca il pallone e cade rovinosamente a terra...
20' Buona ripartenza per il Toro, la Roma si chiude bene.
18' Grande giocata di Totti su assist di Balzaretti! Il capitano giallorosso prova il tiro a giro che si spegne davvero di un soffio a lato, facendo gridare al gol!
16' Florenzi prova ad andarsene palla al piede per vie centrali, bella la chiusura di Gazzi.
15' Cross in mezzo di Piris, il Toro si salva in qualche modo nonostante un'incomprensione tra Glik e Gillet.
12' Ci prova ancora Pjanic, pallone deviato in corner. Roma arrembante, ma fin qui non sfonda.
10' Primi dieci minuti tutto sommato divertenti all'Olimpico. La formazione giallorossa fa male in contropiede, i granata appaiono ancora un po' contratti.
9' Riparte immediatamente il contropiede della Roma con Lamela che serve Osvaldo, che fallisce ancora l'1-0!
8' Primo corner conqustato dal Toro, che prova a venire fuori. Sulla battuta Osvaldo spazza via di testa.
7' Molto aggressivi i giallorossi in questi primi minuti, Toro un po' chiuso nella propria metà campo.
5' Osvaldo vicinissimo all'1-0! Pjanic serve centralmente l'italoargentino, il cui pallone finisce di un soffio a lato. Osvaldo vorrebbe il corner per una deviazione di Glik, ma l'arbitro assegna rimessa da fondocampo.
4' Ci prova Pjanic con il destro di prima intenzione, pallone fuori di un soffio. Poco prima Sgrigna si era liberato bene, ma è stato fermato in posizione di offside.
2' Nulla di fatto sul corner, ma la Roma resta in possesso di palla.
1' Subito un corner conquistato da Lamela, Roma aggressiva fin dalle prime battute come di consueto.
1' Si parte! E' la Roma a manovrare il primo pallone dell'incontro.
20:42 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Roma nella consueta divisa giallorossa, Toro in maglia bianca da trasferta.
20:29 Formazione annunciata nel Torino, solito 4-2-4 con l'ex Cerci e Santana ad agire sugli esterni. In avanti largo al tandem Bianchi-Sgrigna.
20:29 Nella Roma recupera Marquinhos, che affianca Castan al centro della difesa. Solo panchina per Romagnoli, che era dato come titolare. A centrocampo Pjanic rileva il posto di De Rossi, squalificato.
20:14 Buonasera a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo per voi il posticipo di Serie A tra Roma e Torino, che chiuderà la tredicesima giornata di Serie A.