14' Osvaldo
16' Lamela
41' Osvaldo
67' Osvaldo

16:50 Finisce la gara dell'Olimpico. La Roma stende il Siena con quattro reti e continua la ricorsa all'Europa. Battuta d'arresto pesante per il Siena che vede complicarsi la rincorsa verso la permanenza in A
90' Due minuti di recupero
86' Bradley lancia Perrotta in area: girata al volo del numero 20 che mette di poco sopra la traversa
85' Le squadre adesso abbassano i ritmi e pensano a conservare energie per le prossime gare visto il risultato non più in discussione. La Roma comunque timidamente cerca la quinta marcatura, mentre il Siena si difende sperando di evitare un passivo ancora più pesante
82'
Nel Siena esce Vergassola ed entra Verre, ex giallorosso
79' Perrotta vicino al gol con un tiro-cross che finisce di pochissimo a lato della porta di Pegolo
78' Ancora Osvaldo pericoloso in area. L'attaccante riceve libero in area, ma si attarda al tiro facendosi chiudere da Pegolo in uscita
75'
Nella Roma il giovane Lopez prende il posto di Totti. Standing ovation per il capitano giallorosso
74'
Calello per Rosina nel Siena
68'
Perrotta prende il posto di Lamela nella Roma
67'
POKER DELLA ROMA! ANCORA OSVALDO! Totti si libera al tiro dal limite al termine di una serpentina fra tre uomini, ma trova la respinta di Pegolo in tuffo. Sul pallone arriva come un falco Osvaldo che da due passi firma l'Hattrick personale
62' Gran giocata di Emeghara che conquista un pallone nei pressi dell'area e si crea da solo un'azione da gol calciando a giro dalla destra. Lobont con la mano aperta respinge e salva la Roma
60'
Giallo per Vergassola che stende da dietro Totti. Il capitano toscano salterà la prossima gara per squalifica
59' Cavalcata di Della Rocca per vie centrali con Agra e Rubin che gli portano via gli uomini facendolo arrivare con facilità al tiro dal limite. Palla ampiamente a lato della porta
57' Rubin serve Rosina che controlla sulla sinistra dell'area e serve Emeghara. Tiro dello svizzero che finisce a lato della porta giallorossa
54'
Agra prende il posto di uno spento Valiani nel Siena
53' Scambio al limite fra Osvaldo e Torosidis con l'attaccante che serve però troppo in profondità il terzino che non riesce a concludere a rete
49' Accelerazione di Florenzi sulla sinistra che mette in mezzo per Osvaldo. Velo del centravanto per Lamela, che viene anticipato dalla difesa toscana
48' Su un angolo dalla sinistra Felipe stacca più in alto di tutti a centro area, ma gira a lato della porta di Lobont
47' Parte subito bene il Siena che prova ad attaccare alla ricerca di un gol che potrebbe riaprire la partita
46' Inizia il secondo tempo all'Olimpico. Nessun cambio nelle due squadre
15:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Finice il primo tempo all'Olimpico. tutto fin troppo facile per la Roma guidata da un Totti in forma smagliante. Tre gol e tantissime occasioni create contro un Siena generoso, ma troppo fragile in difesa
45' Un minuto di recupero
41'
ANCORA OSVALDO! TRIS DELLA ROMA! Azione caparbia della Roma con Florenzi cehe ruba palla ad Angelo sulla sinistra dell'area di rigore e crossa in mezzo per il compagno che colpisce forte e rasoterra sul primo palo battendo per l'ennesima volta Pegolo
39'
Giallo per Pjanic che col braccio intercetta un passaggio di Della Rocca verso un compagno in mezzo al campo
36' Cross di Angelo dalla destra per l'inserimento di Valiani. Lobont esce e blocca senza problemi anticipando tutti
34'
Pjanic prende il posto del dolorante De Rossi. Problema alla caviglia destra per il nazionale azzurro
31'
Piccolo problema fisico per De Rossi, che fra qualche minuto potrebbe lasciare il campo. Andreazzoli ha mandato infatti a scaldare Pjanic
26' PALO DELLA ROMA! Gran giocata dell'attaccante che controlla sulla destra dell'area di rigore, si libera del proprio marcatore e calcia di potenza in diagonale trovando il legno a dire no alla doppietta personale
24' Gran botta di Emeghara dal limite al termine di un'azione personale. Lobont è attento e in tuffo mette in angolo il pallone. Dall'angolo ancora intervento importante del portiere giallorosso che coi pugni anticipa un saltatore avversario
22' Bradley ruba un pallone in mezzo e serve Osvaldo. L'attaccante prova a liberarsi al tiro e alla fine si accontenta di mettere in mezzo un pallone per Totti sul secondo palo. Vergassola è attento e col petto chiude servendo Pegolo
20' Prova a scuotersi il Siena dopo il doppio svantaggio. Rosina si libera sulla trequarti sinistra, si accentra e prova a battere a rete calciando però altissimo sulla traversa
16'
RADDOPPIA LA ROMA! LAMELA! Totti serve con un lancio profondo l'argentino appena dentro l'area. Conclusione al volo del numero 8 che non lascia scampo a Pegolo. Siena colpito e quasi affondato da un uno-due micidiale dei giallorossi
14'
OSVALDO LA SBLOCCA! ROMA AVANTI! Grande azione della Roma in ripartenza Lamela controlla il pallone e di tacco mette Osvaldo davanti a Pegolo. Controllo e tocco sotto magistrale del numero 9 giallorosso che batte il portiere toscano in uscita. Esultanza polemica del giocatore, dopo le critiche ricevute nell'ultimo periodo
12' Primo sussulto del Siena. Valiani riceve al limite dell'area e scarica per l'accorrente Vergassola. Tiro immediato del capitano toscano che finisce di poco a lato
10' Prima conclusione della Roma in porta. Osvaldo raccoglie un pallone sulla trequarti e punta la porta saltando due avversari. Conclusione da dimenticare che finisce ampiamente a lato della porta del Siena
9' Altro assist delizioso di Totti che lancia Florenzi in area. Il centrocampista viene però chiuso in maniera tempestiva da Angelo che favorisce l'uscita sicura di Pegolo
8' Monologo giallorosso fin qui all'Olimpico. La squadra di Andreazzoli fa bene fino alla trequarti avversaria, ma poi fatica a trovare spazi per andare alla battuta a rete
4' Punizione di Totti dalla sinistra del campo: palla profonda per Osvaldo che taglia bene la difesa, ma non riesce a concludere a rete a causa dell'uscita di Pegolo che sporca il pallone e togliendo il tempo del tiro al centravanti giallorosso
2' La Roma spinge subito sull'acceleratore cercando di mettere in difficoltà un Siena che si chiude a protezione della propria area per poi cercare la ripartenza con Emeghara e le due mezze punte
1' Si parte all'Olimpico. La Roma gioca il primo pallone
14:56 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Roma in classica maglia giallorossa, Siena nell'altrettanto classica maglia bianconera
14:33 Nel Siena Valiani ha la meglio su Agra per affiancare Rosina alle spalle di Emeghara. Per il resto confermata la squadra annunciata con Terzi e Felipe al fianco di Paci in difesa. In mezzo Della Rocca e Vergassola centrali con Angelo e Rubin esterni
14:31 Nella Roma Bradley vince il ballottaggio con Pjanic per il centrocampo. L'americano giocherà con De Rossi e Florenzi in mezzo al campo. In avanti Osvaldo al centro con Lamela e Totti larghi. Possibile anche la variazione con tre trequartisti alle spalle dell'unica punta. Dietro gioca Castan al fianco di Burdisso con Torosidis e Balzaretti terzini. In porta Lobont
14:27 Buongiorno ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Siena, gara valida per la 34° giornata di Serie A