16' Paredes
45' +3 Salah
67' Dzeko
  Defrel 9'
22:39 FINALE! Finisce all'Olimpico! La Roma batte il Sassuolo per 3-1 con le reti di Paredes, Salah e Dzeko.
90'+4
AMMONITO STROOTMAN! Giallo per l'olandese. Diffidato, salterà la gara contro l'Empoli.
90'+2
AMMONITO PELUSO! Cartellino giallo per il difensore per fallo su Dzeko.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
88' La Roma chiude bene questa gara dopo averla iniziata male. Tenuta fisica più che buona della squadra di Spalletti.
86'
CAMBIO ROMA: entra De Rossi, esce Paredes.
84' Il Sassuolo sembra aver rinunciato ad attaccare in questo finale. La Roma gestisce anche se ha dimostrato di poter essere infilata facilmente.
82' Destro dalla lunga distanza di Pellegrini, oltre la traversa.
81' Ancora un errore di Fazio in marcatura: Matri prova ad approfittarne, ma si incarta e trova lo spazio per concludere.
80' PAREDES! Sponda di Nainggolan per l'argentino che conclude di destro dai 25 metri: tiro fiacco e impreciso che termina a lato.
78' Scintille tra Berardi e Paredes: i due devono essere divisi dai compagni. Calcetto dell'argentino che ha rischiato l'ammonizione.
76'
CAMBIO ROMA: entra Perotti, esce Salah.
75' DZEKO! Ancora il bosniaco protagonista: angolo battuto da Paredes, palla in mezzo con Dzeko che anticipa anche Fazio. Pallone che termina sopra la traversa.
73' Il Sassuolo è calato vistosamente nella seconda parte della gara: meno pressing, meno intensità.
71' DZEKO! Ancora il bosniaco pericoloso, ma Consigli ipnotizza il centravanti che aveva approfittato di un errore della retroguarda emiliana.
70' Grandissimo impatto sulla gara per Dzeko: due occasioni e un gol, così come era accaduto domenica scorsa a Palermo.
69'
CAMBIO SASSUOLO: entra Ricci, esce Missiroli.
68' Fa tutto Dzeko: chiede ed ottiene il triangolo con Strootman, poi destro in girata a battere Consigli.
67'
GOOOOOL ROMA!!! DZEKO!!!
66' DZEKO! Destro potente al volo su azione di calcio d'angolo, Consigli è attento e devia, poi Duncan mette in angolo.
65' Nainggolan apre per Rudiger, Politano lo ferma in angolo. La Roma, con Dzeko, si posiziona con il 4-3-3.
63' Buon impatto sulla gara per Dzeko che fa sentire la sua fisicità in avanti. Il Sassuolo, al momento, sembra tirare un po' il fiato.
62' DZEKO! Dal corner seguente, Dzeko pericoloso, ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa.
61' Lancio di Strootman, Dell'Orco anticipa Salah in angolo.
60'
CAMBIO ROMA: entra Dzeko, esce Peres.
59' STROOTMAN! Conclusione potente dai 20 metri su sponda di Salah: sinistro centrale, Consigli c'è e para.
58' Non cambia nulla dal punto di vista tattico. Intanto nella Roma è pronto Dzeko che prenderà il posto di Bruno Peres.
57'
CAMBIO ROMA: entra Matri, esce Defrel.
56' MANOLAS! Chiusura provvidenziale su Defrel che aveva irriso Fazio in dribbling.
55' Partita ancora in bilico, viva e piena di occasioni: divertimento all'Olimpico.
54' Bel fraseggio di prima della Roma, Acerbi chiude in angolo Nainggolan. Dal corner, poi sventa la difesa del Sassuolo.
53' Inizio di secondo tempo come il primo: grande intensità, occasioni da una parte e dall'altra.
51' SALAH! Contropiede velocissimo dei giallorossi. Salah conclude su assist in profondità di Strootman: palla fuori di poco.
50' DEFREL! Politano mette in area un pallone invitante per il francese che gira di destro verso Szczesny: palla a lato di poco.
49' Pellegrini batte con un cross forte in mezzo, la difesa della Roma si rifugia in corner.
48' Subito un cambio per Di Francesco: fuori l'insufficiente Letschert, dentro Lirola.
47' Il Sassuolo prova a fare la partita in questo inizio di ripresa.
46'
CAMBIO SASSUOLO: entra Lirola, esce Letschert.
46' SI RIPARTE! La Roma ha battuto il calcio d'inizio.
21:34 FINE PRIMO TEMPO! La Roma in vantaggio per 2-1 contro il Sassuolo: reti di Paredes e Salah per i giallorossi, Defrel per i neroverdi.
45'+3 El Shaarawy si inserisce sfruttando un'altra incertezza di Letschert: Consigli gli ribatte la conclusione, ma Salah è lesto a ribadire in rete.
45'+3
GOOOOOOL ROMA!!! SALAH!
45'+1 POLITANO! Sinistro potente, ma centrale dell'italiano: Szczesny vola a deviare in angolo.
45' Saranno tre i minuti di recupero.
43' Percussione di Duncan che tocca al centro per Defrel, sinistro respinto da Szczesny, Emerson evita il tap-in di Politano.
43' Grande rischio di Fazio in ripiegamento su Defrel: per poco l'argentino non rischiava di commettere un gravissimo errore.
41' RUDIGER! Cross di Strootman, inserimento perfetto del tedesco che conclude di testa alto sopra la traversa.
40' Dopo mezz'ora ad alto ritmo, la gara si è assestata. Le due squadre, però, non lesinano i contrasti e pressano forte.
39' Ritorna il Sassuolo in attacco con Politano, ma la difesa della Roma chiude e prova ad allentare la pressione dei neroverdi.
37'
AMMONITO LETSCHERT! Gamba alta dell'olandese su Emerson. Giallo corretto da parte di Di Bello.
35' Si riprende il gioco dopo le cure mediche a Pellegrini. Roma in fase di possesso palla alla ricerca del gol del 2-1. Sassuolo, però, molto attento.
34' Problemi per Pellegrini dopo un contrasto con Fazio. Sanitari in campo.
33' El Shaarawy prova a farsi largo sull'out destro dell'area, Acerbi è bravo a chiudere sul giocatore.
32' Tante occasioni da una parte e dall'altra. La prima mezz'ora di gara non ha tradito le attese.
30' EMERSON! Conclusione dalla distanza che termina fuori. Il brasiliano spinge molto, ma deve stare attento a non lasciare troppi spazi alle ripartenze neroverdi.
29' Tocco impreciso di Bruno Peres per El Shaarawy che vanifica una buona azione d'attacco dei giallorossi.
28' El Shaarawy prova a lanciare in profondità Bruno Peres, Dell'Orco è attento e chiude sul difensore. Riparte il Sassuolo.
26' Prova a crossare Letschert, chiude Emerson in calcio d'angolo.
24' Posizione irregolare di Berardi su lancio di Politano: situazione al limite, ma decisione corretta del guardalinee. Intanto Spalletti si sbraccia a bordo campo. Non è soddisfatto della prima parte dei suoi.
22' Partita divertente all'Olimpico. Prima parte di gara ricca di colpi di scena con spazi ampi e tante occasioni.
20' POLITANO! Fazio non chiude sull'italiano che riceve l'assist di Defrel: sinistro di prima intenzione su cui Szczesny risponde d'istinto.
19' TRAVERSA DI EMERSON! Cross di Nainggolan, arriva in corsa il brasiliano: tiro potentissimo che sbatte sulla traversa!
17' Missile rasoterra su servizio di Salah: Consigli, forse, si butta un po' in ritardo, ma il tiro dell'argentino è preciso e angolato.
16'
GOOOOOL ROMA!!! PAREDES PAREGGIA!
15' Cross di Bruno Peres, girata di testa di Salah, con la palla che termina sul fondo.
14' Troppo lungo il passaggio di Nainggolan per El Shaarawy. Letschert ancora in ritardo, anello debole della difesa neroverde.
13' Uno-due al limite tra Salah e Nainggolan, Pellegrini spazza. La Roma prova a reagire.
11' Tanta aggressività del Sassuolo. La Roma è in difficoltà. Defrel indemoniato, fatica tantissimo la difesa giallorossa.
10' Cross di Berardi dalla destra, velo di Politano, sinistro a giro di Defrel che batte imparabilmente Szczesny!
9'
GOOOOOL SASSUOLO!!! DEFREL A SEGNO!!!
8' Duncan ci prova dalla distanza, ma il suo sinistro viene respinto.
7' MANOLAS! Colpo di testa del greco su calcio d'angolo, deviazione debole e imprecisa, spazza via la difesa del Sassuolo.
6' Inizio scoppiettante del match. Le due squadre si affrontano a viso aperto: grandi spazi e velocità.
4' DEFREL! OCCASIONE CLAMOROSA PER IL SASSUOLO! Bella azione degli emiliani con Berardi che mette in mezzo un cross invitante sul secondo palo, il francese con il destro mette alto da pochi passi!
3' SALAH! Doppia occasione per la Roma. Sbaglia Letschert in fase di disimpegno, l'egiziano si inserisce tra Acerbi e Peluso e conclude una prima volta, ma Consigli è bravo, sulla respinta il tiro finisce sul fondo.
2' Nainggolan viene anticipato da Letschert, riparte il Sassuolo.
1' SI PARTE! Il Sassuolo batte il calcio d'inizio.
20:44 Formazioni in campo all'Olimpico. Inno della Serie A, poi le formalità del pre-gara prima del fischio d'inizio.
20:26 Le squadre stanno per completare il riscaldamento. Meno di venti minuti e inizierà la gara.
20:19 Il Sassuolo non segna da tre giornate di campionato: non arriva a quattro in Serie A da settembre 2014. In trasferta però i neroverdi non perdono da quattro partite di Serie A: tre successi a cui è seguito lo 0-0 di Crotone.
20:10 La Roma è la squadra della Serie A che non pareggia da più tempo: 17 partite, in cui i giallorossi hanno ottenuto 13 vittorie e quattro sconfitte. Prima della sconfitta con il Napoli, i giallorossi erano imbattuti in casa in campionato da 24 partite, e avevano ottenuto 15 successi interni di fila (record nella storia del club in Serie A).
20:09 Roma imbattuta contro il Sassuolo in Serie A: quattro vittorie giallorosse e tre pareggi nei sette precedenti. Tuttavia, tutte le tre sfide giocate all’Olimpico nella massima serie tra i due club sono terminate in parità: un 1-1 seguito da due 2-2.
20:06 Le formazioni ufficiali: 3-4-2-1 per la Roma con Nainggolan e Salah alle spalle di El Shaarawy. Dzeko in panchina. 4-3-3 per il Sassuolo con Berardi, Defrel e Politano in attacco.
20:05 I giallorossi vogliono mantenere vivo il discorso scudetto (anche se la Juventus è distante otto punti). Servono i tre punti contro i neroverdi di Di Francesco (già giallorosso come giocatore).
20:02 Dimenticare il Lione e continuare la ricorsa alla Juventus. La Roma chiude la 29/a giornata con il match contro il Sassuolo.
20:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Roma-Sassuolo, gara valevole per la 29/a giornata di Serie A.