36' Totti
49' Salah
  Defrel 22'
Politano 45'
17:04 Grazie per aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un buon proseguimento con gli approfondimenti ed i prossimi Live targati TMW.
16:54 TRIPLICE FISCHIO! Non c'è più tempo allo Stadio Olimpico, finisce 2-2 tra Roma e Sassuolo. Ospiti due volte in vantaggio, prima con Defrel e poi con Politano. Per i giallorossi a segno Totti con il 300esimo gol con la maglia della Roma e Salah con un gran tiro da fuori area.
90'+6 Niente da fare sulla battuta, rinvio dal fondo per il Sassuolo.
90'+5 Direttamente verso la porta Florenzi, devia nuovamente in calcio d'angolo Consigli.
90'+5 Rimane in attacco la Roma che conquista un calcio d'angolo con Iago Falque.
90'+3 Ultimi giri di orologio con La Roma a caccia del gol vittoria.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero!
89' RECLAMA UN ALTRO RIGORE LA ROMA! Rudiger rimasto in zona offensiva entra in area di rigore e viene affossato da Peluso. Per Massa ed i suoi collaboratori è tutto regolare.
88'
Pure Peluso finisce sulla lista dei cattivi dell'arbitro Massa. Ammonito il terzino per perdita di tempo.
87'
Ammonito anche Sansone per un fallo su Rudiger in zona d'attacco.
86' Ripartenza di Berardi che si accentra e prova il tiro dai 25 metri, conclusione centrale e blocca quindi De Sanctis.
84' IAGO FALQUE! Cross di Florenzi per il giocatore ex Genoa, colpo di testa morbido e bloccato facilmente da Consigli.
83' SALAH! Sinistro a giro dell'egiziano dal limite dell'area, risponde bene Consigli che devia in corner.
82' Sansone viene ravvisato in fuorigioco sul lancio di Missiroli, molti dubbi sulla posizione dell'ex Parma.
81'
Come annunciato ecco il cambio: fuori Politano, dentro Berardi.
80' Rimane a terra Politano, per lui problema di crampi. E' dunque pronto ad entrare Berardi.
79' Prova la conclusione Politano, tiro ribattuto da Rudiger.
77' DZEKO! Torosidis appoggia per il bosniaco dentro l'area, tiro deviato che si impenna e che esce non di molto.
76' Cerca di difendere il risultato il Sassuolo che capisce il momento di difficoltà.
74' Ottimo lavoro di Salah sulla linea di fondo che conquista un prezioso calcio d'angolo.
73'
Entra in campo il centravanti bosniaco Edin Dzeko, esce il capitano Francesco Totti.
71' CHE BRIVIDO PER CONSIGLI! Lancio lungo di Manolas, insicuro il portiere ex Atalanta che non blocca la sfera e favorisce così l'incursione di Totti che con un tiro in scivolata va vicino al vantaggio. Calcio d'angolo per la Roma.
69' Il pubblico di fede giallorossa chiama a gran voce l'ingresso di Edin Dzeko.
67' Manca di qualità la formazione emiliana in questo secondo tempo soprattutto in fase offensiva nonostante i nuovi ingressi in campo.
65'
Secondo cambio nel Sassuolo: esce Floro Flores, entra Sansone.
64'
Si scalda il pubblico giallorosso che applaude l'ingresso in campo dell'eroe di Champions Alessandro Florenzi, al suo posto esce Maicon.
64' Partita ora ricca di emozioni, cambi di fronte continui.
62' FLORO FLORES! Percussione per vie centrali del numero 83, primo tentativo chiuso dal muro giallorosso e sulla ribattuta l'attaccante commette fallo di mano.
61' Ottima giocata difensiva di Maicon che non si fa ingannare dalle finte di Floro Flores. Il brasiliano avanza poi sulla fascia e viene steso dallo stesso giocatore del Sassuolo.
60' Traversone pericoloso di Maicon per Totti che prolunga di testa dentro l'area, il capitano giallorosso si trovava però in posizione di offside.
59'
Intanto Di Francesco effettua il primo cambio inserendo Biondini al posto di Duncan.
58'
Cartellino giallo per Maicon, ammonito per simulazione il terzino ex Inter, troppo plateale il suo volo in area di rigore.
57' PROTESTE VIBRANTI DELLA ROMA! Maicon riceve dentro l'area e vola a terra sul contatto con Duncan!
56' Rischia grosso Politano che commette fallo su Rudiger, l'attaccante del Sassuolo è già ammonito.
55' Giro palla dei giallorossi che vogliono approfittare del momento di difficoltà del Sassuolo.
53' Ora la Roma ha preso fiducia e attacca alla ricerca del sorpasso.
53' La Roma reclama un tocco di mano al limite dell'ara di Magnanelli, fa continuare l'arbitro Massa.
51'
Primo cambio per Garcia: entra Iago Falque, esce Iturbe che non prende per niente bene la sostituzione.
50' Calcio d'angolo battuto dalla Roma, pallone messo fuori dalla difesa neroverde e Salah da fuori area con un tiro di prima intenzione al volo fa impazzire l'Olimpico!
49'
SALAHHHHH!!! UN GOL BELLISSIMO!!!
48' Traversone di Torosidis per Iturbe che si coordina per la rovesciata ma viene sbilanciato da Cannavaro.
46' Cross basso di Pjanic allontanato da Acerbi, resta in avanti la Roma.
46' Nessuna variazione nelle due formazioni durante l'intervallo.
46' Si riparte!
16:00 Le squadre si preparano a tornare in campo.
15:53 Con un altra grande occasione di Defrel che sfiora il 3-1 si chiude il primo tempo all'Olimpico. Vantaggio ospite con Defrel, pareggio della Roma con Totti che fa 300 con i giallorossi e nuovo vantaggio emiliano con Politano.
45' Politano riceve dentro l'area e col sinistro radente infila per la seconda volta la Roma!
45'
POLITANO! TORNA IN VANTAGGIO IL SASSUOLO!
44' SALAH! Sale in cattedra la Roma con Salah che servito magistralmente da Totti con un pallonetto, mira il secondo palo con la sfera che termina a lato.
43' MISSIROLI! Riceve il numero 7 appena dentro l'area, conclusione sul primo palo che De Sanctis segue uscire senza troppi problemi.
42' SALAH! Una accelerazione paurosa dell'egiziano che lascia sul posto Peluso e da dentro l'area spara di nuovo addosso a Consigli.
40' TOTTI! Altra occasione per il capitano! Tacco di Salah per Maicon che mette dentro l'area, tiro col destro di Totti che non impensierisce Consigli e attraversa tutta l'area.
40'
Prima sanzione del match, intervento da tergo di Politano su Torosidis ammonito dall'arbitro Massa.
37' Errore di Consigli che serve erroneamente Pjanic, il tocco immediato per Totti che con un tiro sporco pareggia i conti. E' il 300esimo gol in carriera del capitano giallorosso con la maglia della Roma!
36'
PAREGGIO DELLA ROMA! FRANCESCO TOTTIIIII!!!!
35' Azione insistita di Iturbe che ci prova col suo piede preferito ma calcia abbondantemente a lato.
33' Poche idee per i centrocampisti della Roma che non trovano varchi nelle strette maglie della difesa del Sassuolo.
32' Missiroli prova ad innescare Defrel, intuisce tutto De Sanctis che esce e si impadronisce della sfera.
30' Destro al volo di Nainggolan che termina abbondantemente alto.
29' Ottima chiusura di Acerbi che limita la giocata di Salah partito in velocità. Corner per la Roma.
29' Traversone di Politano dentro l'area, sfera irraggiungibile e che supera la linea di fondo.
27' SALAH SI DIVORA IL PAREGGIO! Pjanic regala un pallone stupendo all'egiziano che a tu per tu con Consigli spara addosso all'estremo difensore del Sassuolo.
26' Torosidis sbaglia il tempo dell'intervento e ne approfitta Politano, per Massa c'è il fallo dell'ex Pescara reo di aver spinto il difensore greco.
25' Brutto scontro tra Magnanelli e De Rossi, ne esce peggio il numero 16 della Roma che può comunque riprendere il gioco.
24' Cerca la reazione la Roma con un tiro dalla distanza di Rudiger, c'è la potenza ma non la precisione. Si riparte con un rinvio di Consigli.
22' Che azione degli uomini di Di Francesco, uno-due rapido di Politano con Defrel che taglia fuori la difesa giallorossa, l'ex Cesena controlla si porta la sfera sul mancino e fredda De Sanctis per il vantaggio ospite!
22'
SASSUOLO IN VANTAGGIO! GRANDE GOL DI DEFREL!
20' Non è soddisfatto di questo avvio il tecnico della Roma Rudi Garcia che cerca di dare una carica ai suoi.
19' Pressing alto del Sassuolo che mette in difficoltà il portatore di palla giallorosso.
18' Risponde la Roma con Totti, conclusione da fuori del capitano alta sopra la traversa.
17' Ancora insidioso il Sassuolo con Duncan che riceve da fuori e tenta il tiro, sfera che termina a lato.
17' Roma che prova ora a prendere di nuovo il controlo del match.
15' DEFREL! Battuta di Duncan per Defrel dentro l'area, il tiro dell'ex Cesena è deviato e termina a lato non di molto.
14' Poche emozioni dopo i primi 15' di gioco. Sassuolo che può favorire di un calcio d'angolo.
12' Azione insistita del Sassuolo con Floro Flores che riesce a tenere il controllo del pallone a favore dei neroverdi.
10' Prova il lancio Totti per Salah che non riesce a superare Acerbi appostato in marcatura.
9' Si chiude bene la squadra di Di Francesco che non lascia varchi alla Roma.
7' Magnanelli prova a servire in verticale Duncan, intercetta la sfera Rudiger che appoggia a De Sanctis che lancia lungo.
6' Cerca di entrare in area di rigore Defrel, chiuso da Rudiger si riprende con un corner per il Sassuolo.
5' Prova Maicon ad innescare Pjanic al limite dell'area, fuorigioco del bosniaco.
4' Lancio lungo di Nainggolan per la corsa di Maicon che non può arrivare sulla sfera.
3' Cross di Maicon dentro l'area, Consigli prolunga la traiettoria ma è sempre la Roma a gestire il pallone.
2' Subito un tentativo di Iture che prende palla sull'out di sinistra, punta la porta e calcia sopra la traversa.
1' Si comincia!
15:01 Tutto pronto squadre disposte sul terreno di gioco. Sarà la Roma a battere il calcio di inizio.
14:59 Entrano in campo Roma e Sassuolo fra poco avrà inizio il match dell'Olimpico.
14:57 Squadre nel tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo guidati dal direttore di gara Davide Massa.
14:30 Nel Sassuolo di Eusebio Di Francesco quasi tutto confermato tranne che per il terzo componente del tridente. In panchina sia Berardi che Sansone, gioca Matteo Politano, in prestito proprio dalla Roma.
14:29 Qualche novità dell'ultimo minuto rispetto la vigilia per Garcia. Oltre alla scelta di Torosidis al posto di Digne, c'è la presenza dall'inizio di Miralem Pjani ma soprattutto gioca al centro dell'attacco il capitano Francesco Totti.
14:26 le due squadre sono fino a questo momento a pari punti in classifica a quota 7. La Roma vuole continuare il suo buon inizio di stagione culminato con la prestazione in Champions contro il Barcellona. Il Sassuolo vuole ripartire dopo il rocambolesco pareggio interno contro l'Atalanta.
14:24 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb.com e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Roma-Sassuolo, gara valida per la 4a giornata del campionato di Serie A.