90' +3 Totti
  Muriel 18'
Quagliarella 41'
17:57 Vittoria fondamentale per la Roma, in rimonta, sulla Sampdoria.
17:55 FINISCE QUI: vince la Roma in rimonta, segna il gol decisivo Totti su calcio di rigore.
90'+3
TOTTI!!! GOL DELLA ROMA! Viviano spiazzato: pallone da una parte, portiere dall'altra. Rete all'ultimo minuto! Esplode l'Olimpico!
90'+2
RIGORE PER LA ROMA! Fallo di Skriniari su Dzeko: ammonito il centrocampista ospite.
90'+1 Conclusione di Iturbe dopo una ribattuta della difesa, pallone a lato: si salva la Sampdoria.
90' Tre minuti di recupero.
88' Crampi anche per Bruno Peres: s'avverte tantissimo la stanchezza, sia da una parte che dall'altra.
87' Iturbe dalla sinistra, dribbling e cross corto: esce Viviano e fa sua la sfera.
85' Problemi fisici per Sala: crampi per il terzino della Sampdoria, che si rialza subito.
84'
SOSTITUZIONE ROMA: esce Nainggolan, entra Iturbe.
83' Doppio corner per la Sampdoria, tornata ad affacciarsi dalle parti di Szczesny dopo un periodo di grande sofferenza.
82' Florenzi decisivo nella propria area di rigore: intervento in spaccata, sarà corner per la Sampdoria.
80'
SOSTITUZIONE SAMPDORIA: Skriniar entra al posto di Dodò.
80' ALVAREZ! Doppio dribbling dell'argentino, che entra in area e conclude: para Szczesny.
78' Potenziale contropiede per la Roma, palla a Salah che però sbaglia nelle intenzioni e nell'assist al compagno: chiede scusa il bosniaco.
77'
Ingenuità di Juan Jesus che perde palla ed atterra Budimir che stava andando via: giallo per il difensore brasiliano.
76' Totti dalla distanza, pallone a lato: ci ha provato il capitano della Roma.
75' Gioco fermo: problemi fisici per Regini, che resta a terra nella propria area di rigore.
74' Applausi dello stadio per Totti, che sta giocando ovunque, ai suoi ritmi, ma disegnando calcio: almeno 4-5 assist per i compagni.
73' SALAH! FENOMENO VIVIANO! Ennesima super parata del portiere: Totti illumina per l'egiziano che calcia in diagonale col destro ma sarà corner.
72' DZEKO! CHE ERRORE! Totti recupera sulla trequarti ed apparecchia per il bosniaco, che al limite dell'are spara altissimo col destro, al volo.
72' Cross di Salah dalla destra, Viviano esce e fa sua la sfera: riparte la Sampdoria.
71' Alvarez prova a far correre Barreto in area: pallone lungo, Jesus lo lascia scorrere sul fondo.
70'
Ammonito De Rossi per un intervento su Alvarez.
68' Che accelerazione di Bruno Peres, che recupera palla su Alvarez e riparte, strappando applausi dall'Olimpico.
67' SALAH! ANCORA VIVIANO! Quante praterie per la Roma: Jesus pesca l'egiziano tra le linee, sprint e conclusione ma il portiere manda in corner.
66' DZEKO! CHE PARATA VIVIANO! Assist dalla destra di Salah, il bosniaco colpisce a botta sicura col mancino ma il portiere si salva d'istinto.
65' SALAH! CHE ERRORE! Cross dalla sinistra di Strootma, testa dell'egiziano che da due passi schiaccia e manda alto.
64' Rilancio di Viviano, pallone regalato alla Roma, che continua ad attaccare alla ricerca del nuovo vantaggio.
63' Pareggio meritato per la Roma, che da quando è iniziata la ripresa ha solo attaccato, creando diverse palle gol.
62'
Ammonito Sala: fallo del terzino su Bruno Peres.
61'
SOSTITUZIONE SAMPDORIA: entra Budimir, esce Muriel.
61'
DZEKO!!! GOL DELLA ROMA! Ennesimo assist magico di Totti, il bosniaco riceve in area, dribbla Viviano ed insacca col mancino a porta vuota: 2-2!
60' Bolide di Florenzi dalla distanza dopo un velo di Salah, pallone deviato: altro corner per la Roma.
59' Pasticcio di Sala, che regala corner alla Roma: il pubblico dell'Olimpico applaude ed incita la squadra.
59' Passaggio filtrante al buio per il capitano, che gioca da fermo ma inventa calcio, anche a 40 anni.
58' DZEKO! OCCASIONE ROMA! Totti illumina per il bosniaco che col destro, dal limite dell'area, sfiora il palo: si salva la Samp.
58' Totti cerca Dzeko in area, Silvestre lo anticipa e di testa, con grande freddezza, serve Viviano.
57' Cross di Strootman, stavolta da sinistra: altra uscita decisiva di Viviano, sempre su Dzeko.
55' Cross dalla destra di Manolas, Viviano anticipa Dzeko e fa sua la sfera: ripartono gli ospiti.
54' Corner per la Roma, che continua ad attaccare a testa bassa: la Samp soffre ma quando riparte ha tanti spazi davanti a sé.
53' Strootman atterra Quagliarella, tutto regolare per l'arbitro: rimessa laterale per la Roma.
52' Fallo di Dzeko su Sala, punizione per la Sampdoria: generoso il bosniaco, che cercava di rubar palla al difensore.
51' Regge il terreno di gioco: ha smesso di piovere anche se il cielo è ancora nuvoloso.
50' Grandissimo numero a centrocampo di Muriel, che ubriaca di finte Jesus ma poi sbaglia l'assist al compagno.
49' Bruno Peres dalla distanza, pallone rasoterra che termina a lato: rimessa per Viviano.
48' In campo un'altra Roma: se ne accorge anche il pubblico, che applaude convinto.
47' STROOTMAN! CHE OCCASIONE! Paratissima di Viviano da conclusione ravvicinata dell'olandese: si salva la Samp!
46'
SOSTITUZIONE ROMA: esce El Shaarawy, al suo posto Totti. Debutto stagionale per il capitano giallorosso.
46'
SOSTITUZIONE ROMA: esce Perotti, entra Dzeko.
46'
SOSTITUZIONE SAMPDORIA: esce Pavlovic, entra l'ex Dodò.
46' Si riparte: finalmente!
Partita ripresa
17:04 Continuano a riscaldarsi le due squadre, pochi minuti e riprenderà il match: si riparte dal 2-1 per la Samp del primo tempo.
16:59 Ufficiale: si ripartirà alle 17.05 con Totti e Dzeko in campo.
16:58 La partita è destinata a riprendere: pochi minuti e le squadre cominceranno la ripresa.
16:52 Sale il numero di giocatori in campo che si riscaldano: aumentano le possibilità che il match possa riprendere.
16:40 Qualche giocatore entra in campo, altri restano nel tunnel che conduce agli spogliatoi: minuti decisivi.
16:33 Le squadre sono ancora negli spogliatoi: dato che ha quasi smesso di piovere, l'obiettivo è quello di riprendere se sarà possibile, in base alla reazione del terreno di gioco.
16:25 Cala la pioggia, ma non è stata ancora presa una decisione definitiva. Bisognerà attendere ancora qualche minuto.
16:16 Pochi minuti e arriverà la decisione definitiva sul match.
Partita sospesa
16:14 Continua a piovere, tantissima acqua fin dentro gli spogliatoi, oltre che sul terreno di gioco.
16:12 Non è ancora ufficiale ma il match verrà quasi certamente rinviato a data da destinarsi.
16:03 Non riprende il match perché il diluvio ha messo in ginocchio lo stadio Olimpico, oltre che il terreno di gioco: le squadre sono nel tunnel con l'arbitro per decidere cosa fare.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Squadre al riposo sul punteggio di 1-2 per la Samp: match bellissimo!
45'+2 Nainggolan calcia in porta, Viviano para ma c'era offside del belga.
45'+2 Secondo corner consecutivo per la Roma, che attacca a testa bassa, sotto un diluvio improvviso.
45'+1 Non è stato segnalato recupero: la Roma sfrutta ora l'ultimo corner prima della pausa.
43' QUAGLIARELLA! Tacco del napoletano su assist di Barreto, Szczesny si distende e si rifugia in corner: Samp ad un passo dal 3-1.
43' Intanto a bordocampo aumenta l'intensità dell'allenamento di Totti: i tifosi lo applaudono.
42' Diluvia all'Olimpico: pioggia fitta ed anche momentanea sconfitta per la Roma, sotto di una rete dopo l'iniziale vantaggio di Salah.
41'
QUAGLIARELLA!!! GOL DELLA SAMPDORIA! Corner di Alvarez, pallone in area piccola dove l'ex Juve colpisce col destro: anche in questo caso non perfetto Szczesny, in uscita, e Jesus disattento in marcatura.
39' Schema da calcio d'angolo: Salah per Florenzi, che calcia al volo da fuori area ma la palla sbatte sul muro di maglie blu.
38' Cross di Perotti dalla sinistra, muro di Sala: sarà corner per la Roma.
37' Bruno Peres supera due avversari, poi il cross viene deviato in corner da Pavlovic, ben posizionato al centro dell'area.
35' El Shaarawy serve Bruno Peres, ma l'esterno è in offside: ingenui, qui, i giallorossi.
34' Soffre tantissimo la Roma quando riparte la Samp: Alvarez va via sulla destra ma il suo assist per Quagliarella è troppo lungo.
33' SALAH! Lancio di Strootman per l'egiziano che controlla in area, supera Viviano con un rimpallo ma poi calcia a lato.
31' Momento di pausa virtuale: le due squadre non accelerano ma preferiscono attendere le contromosse dell'avversario per non sbilanciarsi.
29' Ennesimo errore difensivo di Peres, Alvarez gli va via sulla destra e crossa: Manolas allontana.
28' Gioco fermo: colpo subito al volto da Sala, proteste dei giocatori della Sampdoria.
27' Primi fischi dell'Olimpico per la Roma, che ora prova ad attaccare ma non trova varchi.
25' Riprende il match: è la Sampdoria a fare possesso palla.
24' Momento di pausa per l'eccessivo caldo: i giocatori si dissetano a bordocampo.
22' Cross dalla trequarti destra di Nainggolan, assist completamente sbagliato per i compagni.
21' Che bella partita all'Olimpico: già due gol, tante occasioni, ritmi alti e tante giocate.
20' MURIEL! SI SALVA LA ROMA! Contropiede per la Sampdoria: Alvarez pesca il colombiano, diagonale preciso ma Szczesny si distende e manda in corner.
18'
MURIEL!!! CHE GOL! PAREGGIA LA SAMP! Lancio lunghissimo di Regini per il colombiano che al volo, col destro, in area, batte Szczesny, sorpreso dal super-tiro dell'attaccante!
16' Torreira ruba palla a Strootman e conquista un nuovo prezioso corner: attacca la Sampdoria.
16' PAVLOVIC! Bolide al volo dell'esterno, pallone potente ma centrale, da oltre trenta metri: para Szczesny.
15' Alvarez ci prova dal limite col mancino, conclusione deviata: sarà corner per la Sampdoria.
14' Pavlovic arriva sul fondo sinistro e crossa, pallone troppo arretrato: sia Muriel che Quagliarella avevano attaccato il primo palo.
13' Nainggolan dalla lunghissima distanza, pallone alto: sarà rimessa per Viviano.
12' Gran bella partita: ritmi molto alti, azioni da una parte e dall'altra.
11' Lancio imprendibile di Florenzi per Salah: Viviano lascia scorrere la sfera sul fondo.
10' Cross di Sala, allontana di testa Manolas: prova a reagire la Samp dopo lo schiaffo ricevuto.
9' EL SHAARAWY! CHE ERRORE! Contropiede micidiale della Roma: Perotti dalla destra serve sul secondo palo l'esterno che calcia alto da ottima posizione.
8'
SALAH!!! GOL DELLA ROMA! Bellissima rete dei giallorossi: assist al bacio di Perotti dalla sinistra per la testa dell'egiziano che batte Viviano sul primo palo.
6' QUAGLIARELLA! Rinvio errato del portiere, pallone regalato all'attaccante che calcia dal limite: centrale la sua conclusione.
6' MURIEL! Conclusione dal limite dell'area del colombiano, pallone a lato non di molto: rimessa per Szczesny.
5' Palla a terra: così la Samp, con personalità, prova ad aprire la difesa della Roma.
4' Fallo al limite dell'area subito da De Rossi, bravo a protegger palla in una zona rischiosa di campo.
3' Perotti pesca Salah in area ma l'egiziano è in offside: punizione per la Sampdoria.
2' Sprint di El Shaarawy sulla sinistra, ma quando entra in area è pulito l'intervento di Silvestre.
1' PARTITI: è iniziata la partita!
14:59 Squadre in campo: pochi minuti e avrà inizio il match.
14:50 Curiosità: sarà Florenzi, e non De Rossi, il capitano odierno. La scelta è della società dopo l'errore del giallorosso in Champions League.
14:40 Diverse novità di formazione: Spalletti rinuncia a Dzeko ma ritrova De Rossi a centrocampo, per la Samp 4-3-1-2 classico con Alvarez alle spalle di Muriel e Quagliarella.
14:35 Due punti separano in classifica le due squadre: giallorossi a quota quattro, blucerchiati primi a punteggio pieno dopo due giornate.
14:30 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Sampdoria, match valido per la terza giornata del campionato di Serie A.