Serie A (2012-2013)

Roma
1-1
Sampdoria
34' Totti   Gianni Munari 63'
22:36 Non c'è più tempo per battere l'angolo, Mazzoleni fischia la fine. Ancora una volta la Roma si fa rimontare in casa, continua l'imbattibilità della Sampdoria
90'+2 Ancora la Roma pericolosissima! Balzaretti colpisce di testa, Romero manda in angolo
90' Ancora pericolosa la Roma con Lamela di testa, con la palla che finisce fuori di poco
87' De Rossi stacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Palla fuori di poco
87' Lamela cerca di servire Destro al centro dall'area, ancora una volta libera la difesa della Sampdoria
83' Burdisso ferma Icardi, lanciato in contropiede
80' Ci prova anche De Rossi da lontano. Palla di poco alta
79'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Eder, entra Soriano
77' Munari cerca la doppietta calciando da lontanissimo. Palla alta sopra la traversa
69' Clamorosa occasione per la Sampdoria! Icardi solo davanti al portiere sbaglia il controllo e consente il recupero di Castan
68' L'attaccante della Sampdoria si fa 50 metri di corsa, salta due uomini e viene steso da Florenzi al limite dell'area di rigore
67'
Giallo per Florenzi, costretto a stendere Eder
66' Serie infinita di colpi di tacco per la Roma. Alla fine Balzaretti riesce a crossare, ma la palla viene deviata in angolo
65'
Cartellino giallo per Lamela
64'
Sostituzione per la Roma: esce Tachtsisid, entra De Rossi
63' Papera di Stekelenburg, che si lascia scappare la palla. Ne approfitta Munari che da pochi passi non sbaglia
63'
GOL DELLA SAMPDORIA! MUNARI!
62' Botta di Eder su punizione, Stekelenburg respinge di pugno
57' Destro fermato per un fuorigioco inesistente
56' Occasione per la Roma! Cross di Destro per Lamela che calcia al volo. Palla alta, niente da fare per la Roma
55' Cucchiaio di Totti da fuori area, palla alta sopra la traversa
53' Gran botta dalla distanza di Tachtsidis. Romero para senza problemi
50'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Estigarribia, entra Icardi
49' Assedio della Roma in questi primi minuti della ripresa, con i giallorossi forti dell'uomo in più
47'
Espulso Maresca! Secondo giallo ed espulsione per il centrocampista della Sampdoria per un fallo su Lamela
46' Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni
21:35 Finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio grazie alla rete di Totti
41' Contropiede della Roma sprecato malamente da Destro, che cerca la conclusione invece di servire Lamela
40' Bel duello Castan-Eder sulla fascia, con il difensore della Roma che manda la palla in angolo
37' Ancora Roma in avanti. Totti serve Marquinho, Munari chiude in angolo
34' Mischia furibonda in area blucerchiata. Destro si fa ribattere la palla da Romero, con la sfera che arriva a Florenzi. Il giovane centrocampista calcia malissimo, ma diventa un assist per Totti che piazza il pallone e porta in vantaggio la Roma
34'
GOL DELLA ROMA! TOTTI!
33'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Pozzi, entra Krsticic
31'
Infortunio per Pozzi! L'attaccante della Sampdoria lascia il campo e va direttamente nello spogliatoio. Samp momentaneamente in 10
29' Grande azione della Roma, tutta di prima. Sul cross di Destro non c'è nessuno in area a ricevere. Occasione persa per i giallorossi
23' Gran botta di Florenzi al volo! Palla deviata in angolo da Costa
22'
Cartellino giallo per Maresca per un tocco di mano volontario
20' Tiro di Lamela intercettato da Romero su lancio millimetrico di Tachtsidis
18' Partita molto intensa, soprattutto a centrocampo, con le due squadre che non riescono a creare pericoli in avanti
11'
Cartellino giallo per Taddei, fallo tattico su Eder per impedire il contropiede della Sampd
10' Occasione per la Roma. Errore di Romero sul rinvio, Totti recupera e serve Destro che solo davanti al portiere sbaglia, cercando il tocco sotto
9' Si fa vedere la Sampdoria in avanti. Pozzi ci prova, tiro da dimenticare
8' Grande Cross di Florenzi per Destro, ancora una volta Gastaldello libera
7' Niente da fare per la Roma sugli sviluppi del calcio d'angolo
7' Bel cross di Totti, Gastaldello spazza in corner
6' Totti calcia direttamente in porta da lontanissimo. Palla debole fra le braccia di Romero
5' Punizione per la Roma: Marquinho steso da Obiang. Tutto si incarica della battuta
2' Fin dai primi minuti si capisce che è la Roma a voler fare la partita. La Sampdoria aspetta e riparte in contropiede
20:16 Tutto pronto all'Olimpico per la sfida fra Roma e Sampdoria. Zeman è costretto a rinunciare a Pjanic, mentre De Rossi si accomoda in panchina. Nella Sampdoria Pozzi prenderà il posto dello squalificato Maxi Lopez