Roma
1-0
Sampdoria
6' Torosidis
90'+3 Ultimo tentativo della Sampdoria: tiro di Obiang che però è troppo centrale
90'+3
Fuori Dodò, dentro Benatia
90'+2 Skorupski non esce, la Roma rischia: pallone che taglia l'area piccola ed esce.
90'+1 Ljajic rientra e tira in contropiede, Fiorillo blocca senza problemi e fa ripartire l'ultima azione.
90'+1 Tre minuti di recupero
90' La Sampdoria chiude in attacco creando diverse situazioni di mischia
90'
Fuori Bjarnason, dentro Gavazzi
89' Entrata dura di Dodò su Bjarnason, probabilmente da giallo, ma l'arbitro non assegna neanche fallo
88' Ljajic prova il tiro su punizione da posizione defilata, Fiorillo vede all'ultimo il pallone ma respinge
87'
Ammonito Rodriguez per proteste dopo un fallo su Gervinho
83' TOROSIDIS! L'esterno giallorosso sfiora la doppietta con un pallonetto dal limite dell'area! Fiorillo sfiora il pallone che termina di poco fuori
81' Dentro Gentsoglou, fuori Maresca
80' DESTRO! L'attaccante parte in posizione di fuorigioco non segnalato, ma di fronte a Fiorillo viene fermato in qualche modo in angolo
78' Contropiede clamoroso per Gervinho che, però, al momento di servire Destro o Ljajic al centro prova un'altra finta e viene chiuso in angolo
77' Serie di angoli consecutivi conquistati dalla Sampdoria, sempre attaccando dall'out mancino
75'
Dentro Gervinho, per sfruttare gli ampi spazi in contropiede, fuori Florenzi
74' La stanchezza inizia a farsi sentire e ne risente anche lo spettacolo. Tanti i giocatori, soprattutto nella Sampdoria, che non hanno i novanta minuti nelle gambe
69'
Fuori Nainggolan, dentro Strootman
67'
Ammonito Nainggolan per fallo da dietro su Bjarnason
65' La Roma prova ad amministrare il vantaggio tenendo palla, ma quando la squadra di Garcia cambia ritmo riesce comunque a creare situazioni interessanti
62'
Ammonito Obiang per fallo su Ljajic
61' Egoista in questa circostanza Ljajic che insiste nell'azione personale anzichè dialogare con Destro
60'
Fuori Pozzi, dentro Petagna
57' Ljajic parte palla al piede e, arrivato al limite dell'area, prova il tiro che viene rimpallato in angolo
55' Ancora ritmi altissimi da parte della Sampdoria, ma la Roma finora tiene senza rischiare troppo
53' Buon approccio della Sampdoria in questa ripresa: ci prova Sansone da fuori, Skorupski trattiene il pallone salvandosi sugli avversari pronti alla ribattuta
49' Rischia qualcosa la Roma con Skorupski che ritarda l'uscita, provvidenziale la chiusura di De Rossi
47' Subito Sampdoria che ci prova con Salamon, su situazione d'angolo, ma il colpo di testa termina alto.
19:03 Squadre di nuovo in campo, non ci sono cambi.
40' La Sampdoria prova a scuotersi, Sansone si conquista una punizione in zona offensiva. I blucerchiati riescono a farsi vedere solo sull'out mancino, in particolare con Wszolek
36' INCREDIBILE FIORILLO! Il talentuoso portiere sampdoriano classe '90 ha salvato due volte su Florenzi a colpo sicuro! In particolare il secondo tentativo era praticamente a botta sicura da due passi.
33' La squadra di Mihajlovic tiene maggiormente il possesso del pallone, senza però rendersi pericolosa
30' ROMA VICINA DI NUOVO AL RADDOPPIO! LJAJIC! Il fantasista della Roma prova la conclusione sul palo lontano, ma Fiorillo alza in angolo
29' Rischia qualcosa Bjarnason che trattiene visibilmente Dodò. L'arbitro lo richiama solo verbalmente
27' ANCORA ROMA! Destro si libera di due avversari sulla sinistra, palla al centro nel traffico e l'azione sfuma
25' NAINGGOLAN! Roma vicina al raddoppio con il neo-acquisto che prova a piazzare il pallone, su assist di Ljajic, ma Fiorillo si oppone
23' Altro tiro da fuori: stavolta è Nainggolan a provarci, palla che termina abbondantemente a lato
22' Risponde la Sampdoria con Pozzi, ma il tentativo dell'attaccante dal limite è debole e centrale
21' Cross dalla destra di Torosidis, palla facile per Fiorillo che blocca
19' Florenzi lancia in profondità Ljajic: il fantasista prova a mettere in mezzo per Destro che era pronto a mettere in rete, ma Fornasier chiude in angolo
18' Ljajic si distende, palla per Destro che però non riesce a chiudere lo scambio stretto per inserirsi in area
15' Si scalda Strootman, De Rossi non riesce a camminare nel migliore dei modi
14' La Sampdoria continua a fare la partita, correndo molto ma la Roma sembra aver preso le misure in difesa.
11' Wszolek disorienta Burdissa sull'out mancino, palla al centro invitante che però non trova compagni pronti a mettere in rete
9' Verticalizzazione di Obiang, Pozzi però si muove in orizzontale e l'azione sfuma.
7' Alla prima sortita offensiva passano i giallorossi: cross dalla sinistra di Dodò, non ci arriva Destro e Torosidis aggancia il pallone e gira in rete a porta sguarnita
6'
GOL DELLA ROMA! TOROSIDIS!
4' Ancora Sampdoria che chiude la Roma nella propria metà campo, giallorossi che non riescono ad impostare a causa del forte pressing dei blucerchiati
2' Partita che è iniziata su buoni ritmi, la Sampdoria è molto aggressiva in queste prime battute
17:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
17:51 Lo speaker ha presentato ai tifosi il neo-acquisto Nainggolan
17:49 Squadre che rientrano negli spogliatoi dopo il riscaldamento
17:39 Squadre che sono in campo per il riscaldamento
17:35 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Roma-Sampdoria, match valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia. In palio c'è un posto ai quarti contro la Juventus che, eventualmente, i giallorossi giocherebbero all'Olimpico