Sampdoria
57' Wijnaldum
88' Dybala
90' +4 El Shaarawy

19:56 Dal live di Roma-Sampdoria è davvero tutto. rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Una buona serata da Matteo Vana
19:56 Finisce con la vittoria della Roma per 3-0 contro la Sampdoria. Succede tutto nel secondo tempo con l'espulsione di Murillo che spiana la strada ai giallorossi, letali con Wijnaldum prima e poi, nel finale con Dybala su rigore ed El Shaarawy
90'+5 Solbakken apre il gioco sulla sinistra, El Shaarawy calcia di prima sul palo lungo per il terzo gol che arrotonda il punteggio e punisce forse eccessivamente la Sampdoria
90'+4
TRIS DELLA ROMA! HA SEGNATO EL SHAARAWY!
90'
Cambia ancora Stankovic: esce Zanoli, dentro Malagrida
89' Saranno 5 i minuti di recupero
89' La chiude l'argentino che spiazza Ravaglia per il 2-0 che manda in ghiaccio il match
88'
RADDOPPIA LA ROMA! HA SEGNATO DYBALA!
88' RIGORE PER LA ROMA! Wijnaldum servito da Matic si presenta davanti a Ravaglia che lo stende. Decisione giusta da parte di Irrati
86'
Sostituzione per la Roma: fuori Zalewski, al suo posto Celik
83' Prova a farsi vedere in avanti la Sampdoria, la squadra di Stankovic non vuole mollare
80'
Sostituzione per la Roma: esce Pellegrini, al suo posto Solbakken
79' DYBALA! Uno due al limite dell'area con l'argentino che si trova il pallone perfetto per colpire con il sinistro. Gran tiro dal limite, ma palla fuori di pochissimo
76' Tra gli allenatori stranieri con almeno 10 panchine in Serie A nell’era dei tre punti a vittoria, José Mourinho è il terzo con la media punti più alta (1.96, dietro a Leonardo 2.02 e Rudi Garcia 1.99), mentre Dejan Stankovic è il fanalino di coda, con una media di 0.68
73' OCCASIONE ROMA! Palla in profondità di Dybala, la sfera arriva a Spinazzola che da pochi passi non riesce a ribadire in rete. Il guardalinee, però, alza la bandierina rendendo tutto vano
70'
Ancora un giallo, ammonito anche Winks che entra in scivolata su Pellegrini
68'
Cartellino giallo per Paoletti, che stende Dybala al limite dell'area
67'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Rincon, al suo posto Paoletti
67'
Cambia la Sampdoria: fuori Gabbiadini, dentro Lammers
66' Adesso la Roma è padrona del match, la squadra di Mourinho sembra in pieno controllo
63' L’unico precedente come allenatori tra Dejan Stankovic e José Mourinho in Serie A è stato nella gara d’andata di questo campionato, un successo per 1-0 della Roma sulla Sampdoria, lo scorso 17 ottobre
60'
Ammonito Smalling, che stende Amione
58'
Cambia la Roma: fuori Abraham, dentro Belotti
58' La sblocca la Roma con il cross di Matic che trova tutto solo l'olandese, bravo a colpire di testa non lasciando scampo a Ravaglia
57'
ROMA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO WIJNALDUM!
55'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Cuisance, al suo posto Murru
54' OCCASIONE ROMA! Subito pericolosa la squadra giallorossa con la punizione di Dybala che trova Smalling, colpo di testa dell'inglese ma Ravaglia ancora una volta si fa trovare pronto respingendo
52'
ESPULSO MURILLO! Era il secondo giallo per il difensore che entra in ritardo sul giocatore giallorosso lasciando in 10 i suoi
52'
Cartellino giallo per Murillo che commette un fallo evitabile su Abraham
51' La Sampdoria ha segnato più di un gol in ciascuna delle ultime due gare di campionato e non fa meglio da dicembre 2020, in cui realizzò due o più reti in tre partite di Serie A di fila.
49'
Cartellino giallo per Zanoli che entra in netto ritardo su Spinazzola
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
46' INIZIA LA RIPRESA! Primo possesso palla del secondo tempo per la Sampdoria
18:48 Finisce 0-0 il primo tempo tra Roma e Sampdoria. Più pericolosi i padroni di casa con Ravaglia, il portiere doriano, autore di almeno 3 interventi decisivi che bloccano il risultato. Sfortunata la squadra di Mourinho con Wijnaldum che, con un tocco sotto di destro, colpisce il palo
44' Saranno 2 i minuti di recupero
43' DOPPIA OCCASIONE PER LA ROMA! Conclusione da lontanissimo di Zalewski con Ravaglia che repinge, arriva Pellegrini con il tap in a botta sicura ma ancora una volta il portiere si supera sbarrando la strada al trequartista giallorosso
40' EL SHAARAWY! Ancora un destro a giro dal limite dell'area per l'esterno, Ravaglia non si fa sorprendere e blocca sicuro
39' La Roma ha tenuto la porta inviolata in cinque delle ultime sei gare casalinghe di Serie A, eccezion fatta per il match contro il Sassuolo in cui giallorossi hanno incassato ben quattro reti.
36' PALO DELLA ROMA! Palla filtrante di Matic che vede l'inserimento di Wijnaldum. Tocco sotto dell'olandese che supera Ravaglia ma vede terminare il pallone sul montante. Sfortunata la squadra di Mourinho
33' Spinge adesso la Roma, i giallorossi stanno mettendo in campo il massimo sforzo alla ricerca del vantaggio
31' OCCASIONE ROMA! Colpo di testa di Llorente che svetta in area, Ravaglia si supera allungandosi e deviando in calcio d'angolo
29' La Roma ha vinto 10 delle ultime 15 gare interne contro la Sampdoria in Serie A, tra cui tre delle quattro più recenti.
27' OCCASIONE SAMPDORIA! Sinistro di Gabbiadini, ma Rui Patricio riesce a bloccare in due tempi
26' Punizione del limite per la Sampdoria, sul pallone Djuricic e Gabbiadini
23' La Sampdoria non è riuscita a segnare in cinque delle ultime otto partite di Serie A contro la Roma, tante volte quante nelle precedenti 19 sfide nella competizione
21'
Cartellino giallo anche per Spinazzola, reo di aver trattenuto Leris
19' SAMPDORIA PERICOLOSA! Cuisance controlla in area e calcia con il sinistro. Tiro a giro del giocatore della Samp, Rui Patricio blocca sicuro
18' La Roma ha vinto con il punteggio di 1-0 le ultime due sfide di campionato contro la Sampdoria
16' Possesso palla della Roma, la squadra di Mourinho cerca di allentare la pressione della Sampdoria
13' Sono 129 i precedenti in Serie A tra Roma e Sampdoria: i giallorossi hanno registrato 53 successi contro i 40 dei blucerchiati mentre completano il quadro 36 pareggi.
11'
Altro giallo all'Olimpico, stavolta tocca a Murillo essere ammonito per un fallo su Dybala
8'
Primo giallo del match, a finire sul taccuino di Irrati è Abraham che colpisce Murillo
7' DYBALA! Serpentina dell'argentino che entra in area e prova il sinistro, palla fuori di poco alla destra di Ravaglia
5' Ci prova ancora El Shaarawy, quasi dalla stessa mattonella, ma stavolta la palla finisce altissima sopra la traversa
2' SUBITO ROMA! Prima conclusione con El Shaarawy che tenta il destro a giro, Ravaglia blocca a terra
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per la Roma
17:55 Tutto pronto all'Olimpico, le squadre stanno per dare inizio al match
17:45 Match particolare per entrambe con la Roma che cerca di dimenticare il derby e la Sampdoria che cerca punti per uscire dalla zona retrocessione
17:35 La Sampdoria è alla disperata ricerca di punti per evitare una retrocessione che pare quasi scritta. Per cercare l'impresa il tecnico Stankovic punta su Ravaglia in porta con una difesa composta da Zanoli, Murillo e Amione. A centrocampo spazio a Leris, Rincon, Winks e Augello con Cuisance e Djuricic dietro Gabbiadini.
17:25 Mourinho deve fare i conti con le assenze, soprattutto in difesa, con Rui Patricio in porta e Zalewski, Smalling, Llorente e Spinazzola a proteggerlo. In mediana spazio a Wijnaldum e Matic mentre il terzetto Dybala, Pellegrini ed El Shaarawy giocherà a supporto dell'unica punta Abraham, ancora preferito a Belotti.
17:15 Buona serata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Roma-Sampdoria, gara valida per la 28esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 18 allo stadio Olimpico, arbitra il signor Irrati.