10' Dzeko
70' Perotti
  Memushaj 60'
Caprari 73'
22:38 FINALE! Finisce qui! La Roma vince 3-2 contro il Pescara. -4 dalla Juventus.
90'+1
CAMBIO ROMA: entra Vermaelen, esce Salah.
89' ROMA IN SOFFERENZA! De Rossi superficiale si fa portare il pallone via da Caprari, poi tiro in diagonale di Verre deviato ancora da De Rossi.
87' Intervento decisivo di De Rossi su Zampano, pronto a concludere a rete.
85' PEPE! Destro dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
84' STROOTMAN! Grande azione della Roma. Totti apre per Salah, palla in area con Dzeko che fa 'velo' per l'olandese: sinistro potente con Bizzarri attento.
83' SALAH! Totti lancia in profondità l'egiziano: tiro sul primo palo, Bizzarri respinge in angolo.
82'
AMMONITO CAPRARI! Fallo netto su Perotti. Decisione giusta di Irrati.
81' Sarà un finale di gara palpitante: le squadre si sono allungate e ci sono tanti capovolgimenti di fronte.
79' VERRE! Destro dai 25 metri, palla larga di 2 metri alla sinistra di Szczesny.
78'
CAMBIO PESCARA: entra Cristante, esce Benali.
77' Memushaj sbaglia il passaggio per l'inserimento di Brugman: sfuma una buona azione per la squadra di Oddo.
76' TOTTI! Calcio d'angolo insidioso, Bizzarri, per poco, non si fa sorprendere.
74' La Roma si complica nuovamente la vita con un errore di posizionamento su una sponda in area: Caprari è tutto solo e batte Szczesny.
73'
GOOOOL PESCARA!!! CAPRARI!
72'
CAMBIO ROMA: entra Totti, esce Gerson. Boato del pubblico.
71' Destro ad incrociare, palla da una parte, portiere dall'altra. Roma in vantaggio di due reti sul Pescara.
70'
GOOOL ROMA!!! PEROTTI!
69' CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! De Rossi trova Perotti, fallo netto e ingenuo di Crescenzi.
67'
AMMONITO ZUPARIC! Fallo su Perotti lanciato in contropiede.
65' Spalletti si affida a De Rossi per aumentare l'equilibrio difensivo.
64'
CAMBIO ROMA: entra De Rossi, esce Nainggolan.
63' NAINGGOLAN! Rasoiata dalla distanza: destro ad incrociare che termina di un soffio sul fondo!
62'
AMMONITO EMERSON! Fallo su Benali, giallo per il terzino brasiliano.
61' Sinistro dell'albanese che non lascia scampo a Szczesny. La Roma si è seduta, il Pescara è riuscita ad accorciare la gara.
60'
GOOOOOL PESCARA!!! MEMUSHAJ! GARA RIAPERTA!
58' VERRE! Pescara ancora vicino al gol del 2-1. Memushaj è bravo a mettere al centro dell'area per l'ex Roma che di sinistro prova a battere Szczesny che si distende e para.
57' Zuparic anticipa Dzeko per un soffio, pronto a fiondarsi verso la porta avversaria.
55' Ancora Roma in avanti alla ricerca del gol che garantirebbe la tranquillità.
53' PEPE! Grande chance per il Pescara. Discesa di Caprari, palla in area per l'ex Juventus che in scivolata mira verso la porta. Szczesny compie una gran parata!
51' DZEKO! Salah lancia in profondità il bosniaco che si allarga e conclude di sinistro: palla sull'esterno della rete.
50' Perotti è tornato in campo dopo essere stato curato dallo staff sanitario giallorosso.
48' Problemi per Perotti che è franato cadendo dopo un contrasto con Zampano. Il calciatore è a bordo campo per le cure mediche.
47' 4-4-1-1 per il Pescara con Caprari esterno a sinistro, Verre alle spalle di Pepe, punto di riferimento offensivo.
46'
CAMBIO PESCARA: entra Verre, esce Vitturini.
46' SI RIPARTE! La Roma ha battuto il calcio d'inizio.
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Roma in vantaggio per 2-0 contro il Pescara. Doppietta di Dzeko.
45' DZEKO! Altra grande azione di Perotti sulla fascia sinistra, palla in area per Dzeko che non riesce a indirizzare verso la porta. Conclusione alta sopra la traversa.
43' Sinistro di Crescenzi su azione da calcio piazzato, libera Dzeko, bravo anche in fase di ripiegamento.
41' Roma in totale gestione della gara, il Pescara prova a reagire e cerca il gol che riaprirebbe la contesa.
39'
AMMONITO NAINGGOLAN! Piede a martello, in ritardo, su Zuparic. Inevitabile il giallo.
38' CAPRARI! Destro dalla media distanza di uno degli ex dell'incontro: palla che non inquadra lo specchio.
36' Ottimo intervento in chiusura di Memushaj su Salah partito in contropiede.
35' Intanto boato del pubblico presente all'Olimpico: si sta riscaldando Francesco Totti.
34' Fallo in attacco di Gerson che pasticcia un po' sulla trequarti avversaria.
33'
AMMONITO RUDIGER! Il tedesco prende il cartellino giallo per proteste.
31'
AMMONITO BIRAGHI! Fallo netto su Salah, giallo per l'ex Catania.
30' Il Pescara cerca di rimanere in partita, ma non è semplice contro questa Roma, devastante in contropiede.
28' NAINGGOLAN! Salah conclude dal limite, palla respinta, il belga raccoglie la sfera e tira: Bizzarri respinge in calcio d'angolo.
27' Pepe verticalizza per Caprari, ben controllato da Rudiger.
25' Una bella partita in questa fase: il Pescara attacca, la Roma risponde colpo su colpo, forte anche del doppio vantaggio.
23' NAINGGOLAN! Reazione dei giallorossi con il belga che calcia dai 25 metri, conclusione smorzata che viene deviata in angolo.
22' BENALI! La Roma si rilassa un po' e il Pescara si fa pericoloso: destro del mediano dopo azione manovrata sulla trequarti, para Szczesny.
21' NAINGGOLAN! Bella azione manovrata della Roma con Strootman che verticalizza per il belga che conclude di destro appena dentro l'area: para Bizzarri.
19' Il Pescara prova a reagire dopo i primi 10 minuti davvero difficili.
18' BENALI! Sinistro al volo su azione d'angolo, palla murata dalla difesa giallorossa.
16' PEPE! Crescenzi serve Pepe sulla trequarti: conclusione dell'ex Juventus parata senza problemi da Szczesny.
15' CAPRARI! Prima chance per il Pescara con il neo-entrato che recupera un buon pallone ma successivamente effettua un cross completamente sbagliato.
14' Pescara che ora prova a reagire ma la Roma sembra non aver difficoltà ad opporsi alle manovre avversarie.
12' Il tecnico Oddo furioso con i suoi: due errori difensivi imbarazzanti per gli abruzzesi.
11' Bellissima palla di Perotti per Dzeko che approfitta di un errato posizionamento di Zuparic e batte con un bel piatto Bizzarri.
10'
GOOOOL ROMA!!! ANCORA DZEKO!!!
9' La Roma sblocca subito la gara, per il Pescara si mette davvero male.
8' Cross da calcio d'angolo di Perotti, Dzeko ruba il tempo a Perotti e in scivolata batte Bizzarri.
7'
GOOOOL ROMA!!! DZEKO A SEGNO!
6' SALAH! Roma in avanti con Dzeko che lancia in profondità l'egiziano che però non riesce a intercettare bene il pallone. Salva la difesa del Pescara.
5'
CAMBIO PESCARA: entra Caprari, esce Bahebeck.
4' Al posto di Bahebeck entrerà Caprari, anche lui non al meglio fisicamente.
3'
Il francese non ce la fa e dovrà uscire. Dopo solo 3' di gioco.
3' Problema fisico per Bahebeck, sempre un risentimento muscolare alla coscia.
2' Manovra la Roma, il Pescara pressa alto sul portatore di palla avversario.
1' SI PARTE! Il Pescara batte il calcio d'inizio.
20:44 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
20:40 L'arbitro dell'incontro è Irrati della sezione di Pistoia.
20:36 Dopo il 3-0 a tavolino con il Sassuolo, il Pescara ha ottenuto un solo punto nelle successive cinque trasferte in Serie A, subendo una media di 2.2 gol ad incontro. Il Pescara ha perso tutte le ultime cinque partite di campionato, e non ha segnato alcun gol nelle ultime quattro.
20:34 La Roma ha vinto solo una volta negli ultimi sette precedenti contro il Pescara in Serie A: 1-0 in trasferta nel novembre del 2012. La Roma è la squadra che ha segnato più gol nell'ultima mezz'ora di gioco (14) mentre il Pescara è quella che nello stesso periodo ne ha concessi di più (sempre 14). In casa i giallorossi vanno a segno da 18 partite di fila, per un totale di 47 gol (2.6 a partita).
20:31 Sono sette le gare valevoli per la Serie A disputate all'Olimpico fra le due compagini: due trionfi pescaresi, a fronte di due pareggi e tre vittorie dei giallorossi.
20:25 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per la Roma con Dzeko centravanti. C'è Emerson sulla fascia sinistra, in panchina Juan Jesus. Distorsione alla caviglia per Paredes, Gerson dal 1'. 3-4-2-1 per il Pescara con Benali e Pepe alle spalle di Bahebeck
20:22 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Roma-Pescara, gara valevole per la 14/a giornata di Serie A.