Serie A TIM (2012-2013)

Roma
1-1
Pescara
51' Destro   Caprari 15'
16:53 Finisce qua. Il Pescara strappa un pareggio sul campo della Roma. Apre le marcature Caprari nel primo tempo, nella ripresa Destro trova il gol del pari
90'+4
Bianchi Arce perde tempo, l'arbitro lo ammonisce
90'+4 Fallo di mano di Totti, punizione per il Pescara
90'+3 Nico Lopez, solo al limite dell'area, sbaglia completamente la conclusione, spedendo il pallone in curva
90'+2
Cambio per il Pescara: esce Cosic, entra Bianchi Arce
90'+1 4 minuti di recupero
89' Sforzini libera di testa
88' Ancora un calcio d'angolo per la Roma
88' Ci prova Sforzini dalla distanza, nessun problema per Stekelenburg
86' MIRACOLO DI STEKELENBURG!!! Il giovane Di Francesco prova il pallonetto, il portiere olandese di mette la manona e nega la gioia del primo gol in A al giovane attaccante
84' Colpo di testa di Castan, Pelizzoli blocca
84'
Giallo anche per Di Francesco
83'
Cambio per la Roma: esce Piris, entra Nico Lopez. Roma con 5 attaccanti in campo
80' Ancora un'occasione per la Roma, con Capuano che toglie di fatto il pallone dai piedi di Lamela, che era pronto al tap in vincente
79' Prova a ragionare la Roma, cercando di trovare un varco all'interno dell'attenta difesa del Pescara
77' Gran botta di Torosidis, Pelizzoli si salva in qualche modo
73' OCCASIONE PER IL PESCARA! Castan sbaglia l'appoggio per Stekelnburg, ne approfitta Sforzini che si avventa sul pallone ma non riesce a trovare lo specchio della porta
72' Cambio per la Roma: esce Pjanic, entra Bradley
69' Lancio di Togni per Sforzini, ma l'ex Grosseto era in netta posizione di fuorigioco
66' MIRACOLO DI PELIZZOLI!! De Rossi, solo all'altezza del dischetto si gira e calcia di prima intenzione! Intervento strepitoso del portiere del Pescara!
65' Ci prova Di Francesco! Sinistro al volo da fuori area, ma la palla finisce altissima
65' Zanon prova a servire Sforzini, Castan chiude bene di testa
63'
Cambio per il Pescara: esce Celik, entra Di Francesco
60' Ci prova Pjanic dalla distanza, la palla finisce alta sopra la traversa
58' Gran botta centrale di Totti, Pelizzoli attento
57'
Doppio fallo su Lamela, vistosa la trattenuta di Togni, che viene ammonito dall'arbitro Massa
53'
Cambio per il Pescara: esce Caprari, entra Balzano
51' Torna al gol in campionato Mattia Destro! Dopo una serie di rimpalli la palla arriva sui piedi di Destro, che deve solo appoggiare in porta. Pareggio meritatissimo della Roma
51'
GOL DELLA ROMAAAAA!!! MATTIAAAA DESTROOOOOOOOOO!!!
50' La Roma chiede un altro rigore! Sul colpo di testa di Lamela c'è un tocco di mano di Cosic, ma la mano è attaccata al corpo
49'
Anche Destro viene ammonito per proteste
48'
Giallo per Torosidis per proteste
48' Episodio dubbio in area del Pescara, Destro cade toccato da Zanon, l'arbitro lascia correre
46'
Subito un cambio nella Roma: fuori Florenzi, dentro Destro
46' Comincia il secondo tempo, la Roma gioca il primo pallone
15:48 Finisce il primo tempo. A sorpresa il Pescara conduce all'Olimpico per 1-0, grazie alla rete di Caprari
39' Si chiude bene la difesa del Pescara, Celik spazza l'area di rigore
38' Spinge la Roma, che guadagna un altro calcio d'angolo
36' OCCASIONE PER LA ROMA!!!! Totti serve De Rossi che entra in area ed invece di tirare cerca di servire Lamela, favorendo invece Cosic, che spazza di testa
35' La Roma carica a testa bassa alla ricerca del gol del pari, lasciando però qualche spazio in fase difensiva. Il Pescara fino ad ora non è riuscito ad approfittarne
29' Se la cava bene modesto sul pressing di Piris. Rimessa laterale per gli abruzzesi
27' Conclusione violenta di Totti, che colpisce con forza ma non riesce a tenere bassa la palla
24' Lamela ruba palla e cerca di servire Florenzi in area, bravissimo Cosic ad intercettare il passaggio filtrante
24' Lamela prova il tiro a giro, ma la palla finisce alta sopra la traversa
20' Sugli sviluppi del corner la palla finisce ancora fuori, toccata da Marquinhos. Rimessa dal fondo affidata ai piedi di Pelizzoli
20' Gran recupero di Togni, che intercetta di testa il cross di Totti. Angolo per la Roma
20' Malinteso Togni-Caprari, ne approfitta De Rossi che fa ripartire l'azione della Roma
18' MIRACOLO DI PELIZZOLI! Totti serve in maniera perfetta Florenzi, bravissimo Pelizzoli ad opporsi al tiro ravvicinato del centrocampista giallorosso
15' Conclusione dalla distanza di Cascione, Stekelenburg la tocca favorendo Caprari, che di testa batte il portiere giallorosso. Per quanto visto fino ad ora il vantaggio del Pescara è meritato
15'
GOL DEL PESCARAAAAAAAAAA!!! PROPRIO LUI, CAPRARI!!!
14' Botta di Zanon dalla distanza, Stekelenburg si distende e respinge la palla
10' Ci prova Totti dalla distanza! Il capitano della Roma si libera bene, ma la sua conclusione finisce fuori bersaglio
8' Lancio di De Rossi per Osvaldo, ma l'attaccante giallorosso viene pescato in fuorigioco
7' Spinge bene il Pescara, soprattutto grazie ai lanci di Togni. Questa volta il brasiliano è fermato da Castan
5' Ancora Pescara in avanti: cross di Celik, Cascione stacca bene ma colpisce male. Palla sul fondo
2' INCREDIBILE OCCASIONE DEL PESCARA! Togni lancia Sforzini, Torosidis sbaglia il fuorigioco lasciando l'attaccante del Pescara solo davanti a Stekelenburg. Stop perfetto, ma il tiro è da dimenticare, Sforzini si divora il vantaggio
1' Partiti! Il Pescara gioca il primo pallone della gara
14:59 Squadre in campo
14:45 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:43 Tantissime assenze nel Pescara, da Kroldrup e D'Agostino passando per Sculli. Bucchi sceglie di schierare Caprari, Cascione e Celik alle spalle dell'unica punta Sforzini
14:42 Nella Roma torna Pjanic in mezzo al campo. Il bosniaco agirà insieme a De Rossi e Florenzi. In attacco tridente pesante, con Totti e Lamela a supporto di Osvaldo
14:35 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Roma-Pescara