Napoli
47' Marquinho
59' Destro
  Cavani 84'
22:40 E' FINITA! La Roma chiude con una vittoria il campionato. Al Napoli non riesce la rimonta nonostante il finale generoso
90'+4 Ultima occasione per il Napoli con Cavani che si butta in area, poi prova il tiro che però termina alto!
90'+1 Rosati respinge su Lamela, l'azione prosegue ed il portiere si oppone nuovamente all'argentino
90'+1 Rovesciata di Calaiò, palla facile però per Lobont
90' Quattro minuti di recupero. Assedio del Napoli
87'
Ammonito Armero per fallo su Lamela in ripartenza
86' Florenzi va via sulla sinistra, diagonale difensiva perfetta di Zuniga che evita il gol
86'
Ammonito Dzemaili per proteste
84'
GOL DEL NAPOLI! Cavani accorcia le distanze sfruttando un'uscita di Lobont che respinge il pallone su Calaiò.
83' Punizione di Cavani respinta dalla barriera forse con un tocco di mano, l'uruguayano chiede il rigore ma Banti fa proseguire nuovamente
80'
Ammonito Rolando per fallo su Destro
80'
Dentro Perrotta, fuori Dodò
79' Tiro di Zuniga che colpisce male, palla altissima.
78'
Ammonito Destro per fallo su Behrami
77' Colpo di testa di Hamsik, su suggerimento di Calaiò, ma il pallone termina di poco a lato
76'
Fuori Pjanic, dentro Florenzi
74' Cavani dentro per Calaiò, ma Castan chiude in angolo
73'
Dentro Calaiò, fuori Cannavaro
71' Ci prova Pjanic, conclusione che termina abbondantemente a lato.
66'
Dentro Piris, fuori Torosidis
65' Il Napoli prova a reagire, tanti i palloni riversati al centro ma la difesa giallorossa non corre grossi pericoli
62' Ancora Marquinho al tiro, Rosati controlla il pallone uscire ma l'arbitro assegna angolo.
59'
RADDOPPIO DELLA ROMA! DESTRO! L'attaccante della Roma elude l'intervento di Rolando e Rosati ci arriva ma l'intervento è impreciso e la palla termina in rete.
58' Hamsik dentro per Cavani, l'uruguayano di nuovo di fronte a Lobont ma stavolta è pescato in fuorigioco.
54' Suggerimento interessante di Torosidis dalla destra, la palla attraversa tutta l'area senza trovare fortuna
53'
Dentro Armero, fuori Britos. Mazzarri passa alla difesa a quattro arretrando Zuniga.
47'
GOL DELLA ROMA! Marquinho da fuori realizza un gol straordinario, calciando di prima intenzione su sponda di Lamela.
46' INIZIATA LA RIPRESA!
45'+4 E' FINITA! Con un sussulto nel finale la Roma ha riscattato un primo tempo tutt'altro che esaltante. Meglio i partenopei che spesso sono ripartiti in velocità anche se senza finalizzare.
45'+2 L'occasione più ghiotta della gara a favore della Roma! Marquinho mira l'angolo, Rosati si allunga alla grande e sulla respinta Destro colpisce il palo e, infine, Cannavaro rinvia sulla linea!
45' Tre minuti di recupero
41' Rolando salva su Marquinho pronto a mettere in rete, il contropiede giallorosso era partita dopo un contatto in area su Cavani non fischiato dall'arbitro.
40' Zuniga nello stretto va via sulla sinistra, scarico su Hamsik che chiama Lobont alla respinta
37' Britos chiude Lamela che cade in area, l'arbitro giustamente fa proseguire
36' Azione insistita del Napoli che raccoglie tanti calci d'angolo, ma la Roma sul gioco aereo sembra fare buona guardia
33' Gioco fermo, problemi per Marquinho
29' Marquinho in profondità, Rosati esce ed anticipa destro. Partita non bellissima in questa fase
23' Andreazzoli molto preoccupato richiama i suoi, quando il Napoli riparte crea quasi sempre azioni molto pericolose
21' Torosidis dalla destra pennella per Destro, salva tutto Cannavaro che trova il tempo dell'anticipo
19' Conclusione di Destro, palla abbondantemente alta
16' Invenzione di Hamsik che lancia Cavani, un errore di Burdisso lancia l'uruguayano che di fronte a Lobont colpisce male e manda alto.
15' Dopo un buon inizio la partita ha perso ritmo in questa fase, tanti gli errori a centrocampo
11' Napoli più pericoloso quando spinge rispetto ai giallorossi
10' Pjanic da punizione, ma Rosati alza in angolo
7'
Fuori Pandev, dentro El Kaddouri
6' Pandev non riesce a camminare e viene trasportato fuori. Si prepara ad entrare El Kaddouri
4'
Gioco fermo, Pandev dolorante a terra dopo un contatto con Burdisso che lo colpisce alla caviglia involontariamente.
2' Napoli subito in attacco, Roma costretta a difendersi nella propria trequarti
20:46 INIZIATA LA GARA!
20:43 Squadre in campo
20:39 Tutto pronto all'Olimpico, tra poco le squadre faranno il loro ingresso in campo
20:24 Annunciate le formazioni ufficiali, non ci sono grosse sorprese rispetto alle anticipazioni della vigilia. Giallorossi con tante seconde linee
18:25 Benvenuti alla diretta testuale di Roma-Napoli, gara che chiude il campionato delle due squadre. Attesa soprattutto per il post-gara con Walter Mazzarri che dirà addio al club partenopeo