Serie A TIM (2014-2015)

Roma
0-0
Milan
22:37 Finisce 0-0 tra Roma e Milan, i giallorossi non hanno sfruttato il secondo tempo con l'uomo in più dopo l'espulsione di Armero.
90'+4 Tiro troppo debole di El Shaarawy che non ha problemi a trattenerla.
90'+2 GERVINHO! Penetrazione pazzesca di Gervinho all'interno dell'area milanista dopo un tocco di Yanga-Mbiwa, ancora decisivo Diego Lopez con i piedi.
90'+1 Intanto il quarto uomo segnala 5 minuti di recupero
90' Tentativo di Destro, palla al centro ma nessuno interviene.
88'
Ultimo cambio per il Milan, esce Menez ed entra El Shaarawy
87'
Giallo pure per l'attaccante della Roma dopo il contatto con il difensore milansita
86'
Ammonito Mexes per scintille con Destro.
86' Gervinho mette in mezzo per Destro ma esce prontamente Diego Lopez per blocca terra e spegne l'azione dei padroni di casa.
85' Azione prolungata della Roma con un tiro-cross sbagliato da parte di Naiggolan, non al meglio questa sera.
83' TOROSIDIS! Occasione per il greco che non sfrutta un'uscia a vuoto di Diego Lopez, il tiro a giro con il destro finisce troppo alto. La posizione di Torosidis era però molto angolata.
82' Ultimi dieci minuti di assalto per la Roma.
81'
Garcia invece manda in campo Torosidis per Maicon
80'
Altro cambio per il Milan, Inzaghi manda in campo Muntari, esce Poli.
79' Fallo in attacco di Mattia Destro dopo un contatto con Mexes. Poi scintille con Bonera...
76' La Roma prova a sfruttare l'uomo in più con il solito Gervinho che crea scompiglio in area milanista.
74'
Nella Roma esce De Rossi ed entra Destro
74'
Cartellino giallo anche per De Rossi che ferma con le cattive Menez
72'
Il Milan manda in campo Alex per Honda
72' Il Milan passa al 4-4-1
70'
Il colombiano del Milan era già ammonito, si becca il rosso per somma di gialli.
70'
Tocco di mano di Armero, giallo per lui.
69' Il Milan va al tiro con Montolivo, blocca agevolmente De Sanctis. Bravo Honda a suggerire il compagno di squadra.
68'
Giallo pesante per De Jong che era già diffidato. Salterà Milan-Sassuolo.
66'
Nella Roma esce Florenzi ed entra Ljajic.
66' Fallo in attacco di Mexes
65' Punizione a favore del Milan per un fallo su Honda
64'
Giallo anche per Florenzi per fallo su Menez
63' Zapata subisce ancora fallo, questa volta a commetterlo è Keita.
62' Le squadre si stanno allungando, prima il Milan poi la Roma provano a sfruttare un contropiede.
60'
Fallo di Maicon su Zapata, Rizzoli estrae il giallo per il brasiliano.
59' Buon momento da parte dei rossoneri che hanno il pallino del gioco.
57' BONAVENTURA!! bel tiro da parte del centrocampista ex Atalanta, la conclusione da posizione defilata impegna seriamente De Sanctis.
55' POLI! Altra chance per il Milan con Poli che controlla da ottima posizione ma la conclusione è nuovamente da dimenticare. Mira da aggiustare per il centrocampista rossonero.
54' Azione insistita del Milan sulla corsia destra con Honda e Menez, alla fine interviene Bonera e commette fallo su Naiggolan concedendo fallo alla Roma.
52' Si lotta su ogni pallone in questa ripresa.
51' MENEZ!! Il francese arriva su una palla vagante al limite dell'area ma non dà forza al pallone. De Sancris si allunga e blocca a terra la palla. Occasione Milan.
50' Bonaventura in proiezione offensiva vince un paio di rimpalli poi esce De Sanctis e rinvia il pallone.
49' Menez vuole rientrare in campo dopo aver ricevuto le cure del dottor Tavana.
48' Inzaghi manda a scaldare El Shaarawy
47' Si lamenta Menez per un contatto con Yanga-Mbiwa, il francese ha problemi
46' Comincia la ripresa all'Olimpico, si riparte dallo 0-0. Nessun cambio nelle due squadre.
21:32 Finisce il primo tempo di Roma-Milan con il risultato di 0-0.
45' Ultimi minuti del primo tempo
43' Altra azione di sfondamento di Gervinho che mette in mezzo, rinvia Mexes e spegne un'altra azione dei giallorossi.
40' Altro brivido per il Milan in area dopo un corner battuto dalla Roma...
39'
Armero commette fallo su Totti e si conquista un giallo
38' MEXES!! Tiro dalla lunghissima distanza, vola De Sanctis e dice no all'ex giallorosso. Tentativo di grande personalità del francese.
36' Azione prolungata del Milan che conquista un corner con Armero
34' POLI! Brivido per la Roma, esce fuori dall'area De Sanctis ma rinvia corto, interviene Poli con un pallonetto ma finisce fuori.
31' PROTESTE della Roma per un fallo di mano di De Jong in area milanista, rigore non concesso alla Roma. Il tocco dell'olandese è abbastanza chiaro mentre contrastava Gervinho.
31' La Roma spinge ancora e conquista un corner
29' GERVINHO!! Palla gol per la Roma con il rapidissimo attaccante giallorosso, dopo una serie di dribbling tira in porta dall'interno dell'area di rigore ma si oppone Diego Lopez con i piedi e salva tutto.
27' Azione insistita di Honda dalla parte sinistra dell'area di rigore, alla fine commette fallo in attacco e si spegne il tentativo offensivo milanista.
26' TOTTI!! Bomba da parte del capitano della Roma, direttamente da punizione, risponde Diego Lopez con i pugni e salva la sua porta.
24' Punizione guadagnata da Gervinho al limite dell'area, il fatto è stato commesso da Bonera.
23' La Roma sta crescendo a vista d'occhio
22' DE ROSSI! Palla in area di rigore, dopo una serie di rimbalzi la sfera arriva a De Rossi che da terra cerca di sorprendere Diego Lopez. Il tiro però è debole.
22' Ancora un altro corner per i giallorossi.
21' FLORENZI! Totti lancia il compagno in area di rigore, il tiro però viene deviato in angolo. Roma pericolosa con Florenzi.
21' Colpo di testa debole di Florenzi, telefonata per Diego Lopez
19' Gli spazi sono stretti e si ricorre spesso al fallo, questa volta è Montolivo ad entrare in modo ruvido su Keita.
18' Nessuna delle due formazioni ha avuto lo spunto decisivo, si gioca parecchio a metà campo.
18' Il Milan sta cercando di alzare il baricentro per non farsi schiacciare in area.
16' Honda perde palla sulla trequarti, Florenzi lancia Totti ma il suggerimento è troppo lungo.
15' E' una Roma che accelera e chiude il Milan in area
14' Il destro a giro di Totti finisce in angolo dopo una deviazione.
13' Fallo di Poli che trattiene Gervinho, punizione al limite dell'area dove potrebbe battere Totti
12' Ripartenza del Milan con Pablo Armero ma viene fermato dalla difesa romanista, così Florenzi in fase offensiva viene stoppato da Bonera.
10' Armero dall'altro lato del campo serve Menez che però viene fermato bene da Manolas, riparte la Roma con Gervinho ma viene pescato in posizione di off side.
9' Contropiede della Roma con Totti e Gervinho, il passaggio al centro dell'area dell'ex Arsenal viene però allontanato da Bonera.
8' Keita commette fallo a centrocampo saltando su Montolivo. Si riparte con una punizione a favore dei rossoneri.
6' E' un Milan che però riparte forte in contropiede con le geometrie di Montolivo, Honda e Bonaventura.
5' Il Milan un pò a fatica allontana il pallone dall'area, ora la Roma prova ad attaccare.
5' Primo angolo della partita, Holebas crossa e Bonera devia fuori.
4' Fase di studio della partita, entrambe le formazioni pensano più a non concedere spazio all'avversario.
2' HONDA!! Tiro dalla distanza del giapponese, si tuffa De Sanctis e devia la sfera. Sulla stessa si avventa Poli ma il destro finisce ancora tra le braccia del portiere giallorosso.
1' Subito affondo di Montolivo con De Rossi che lo ferma in fallo laterale.
20:45 Splendida cornice di pubblico all'Olimpico, grande tifo dei giallorossi.
20:43 Tutto pronto per Roma-Milan, le squadre stanno per entrare in campo.
20:27 Nel 2011 l'ultimo pareggio, un punto che regalò il punto scudetto ai ragazzi di Massimiliano Allegri per la conquista del 18esimo scudetto. L'ultima vittoria della Roma risale al 25 aprile scorso con le reti di Pjanic e Gervinho.
20:24 Philippe Mexes, difensore del Milan, è stato intervistato da Sky Sport nel pre-partita dell'Olimpico: "Jérémy a Roma era più giovane, è crsciuto tanto a Parigi. Con noi sta facendo vedere le sue qualità, non avevo dubbi su di lui. Speriamo continui così. Totti? E' un grande, mi aspetto di tutto. E' molto importante per la Roma".
20:19 Nel pre-partita di Roma-Milan, Seydou Keita, centrocampista giallorosso, ha rilasciato queste parole ai microfoni di SkySport: "Sono contento dei primi mesi alla Roma, siamo secondi dietro la Juve, ma questa sera faremo di tutto per vincere. Per me è importante che la squadra faccia bene, vorrebbe dire che tutti i giocatori hanno fatto bene".
20:17 Sono 79 i precedenti in Serie A tra le due squadre giocati all'Olimpico: 27 vittorie del Milan contro le 24 della Roma, 28 i pareggi. L'ultima vittoria del Milan risale alla stagione 2011/2012, era il 29 ottobre e i rossoneri s'imposero per 3-2 grazie alle reti Ibrahimovic (doppietta) e Nesta che resero vane le marcature di Burdisso e Bojan.
20:11 Terza gara consecutiva in panchina per Torres, la quarta se consideriamo anche la sfida contro il Napoli in cui però lo spagnolo ha saltato per una febbre all'ultimo.
20:09 Circa mille tifosi del Milan al seguito della squadra rossonera allo stadio Olimpico.
20:04 Il Milan si presenta all'Olimpico con l'albero di Natale, Honda e Bonaventura alle spalle di Menez. Panchina per Torres ed El Shaarawy. A centrocampo Poli preferito a Muntari. In difesa tutto confermato: Bonera, Zapata, Mexes e Armero.
20:03 La Roma si affida al solito 4-3-3 con Maicon e Holebas sulle fasce di difesa, Yanga-Mbiwa e Manolas al centro, in avanti Florenzi ha vinto il ballottaggio con Ljajic. A centrocampo confermato la triade Keita-De Rossi-Nainggolan, in panchina Strootman.
20:02 Amici di TMW benvenuti alla cronaca di Roma-Milan, anticipo del sabato sera della 16esima giornata di serie A.