Serie A TIM (2019-2020)

Roma
1-1
Lazio
26' Džeko   Acerbi 34'
19:57 È tutto per il match Roma e Lazio. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
19:54 Lazio che va a 46 punti, ma la squadra di Inzaghi deve ancora giocare con il Verona. Nel prossimo turno i biancazzurri sfideranno la SPAL. La Roma sale a quota 39 punti, nella terza giornata di ritorno ci sarà il match contro il Sassuolo.
19:53 Finisce il match tra Roma e Lazio, 1-1 con i gol di Edin Dzeko e Francesco Acerbi nel primo tempo. Occasioni anche nella ripresa, ma le due compagini si accontentano di un punto a testa. Bella partita, le squadre di Fonseca e di Inzaghi si dividono l'intera posta in palio.
90'+4 FINISCE IL MATCH!!! 1-1 tra Roma e Lazio.
90'+3
Cartellino giallo per Immobile, troppe proteste da parte del numero 17 della Lazio.
90'+1 Smalling chiude su Immobile ed evita il peggio per la Roma, Lazio che ci prova nel finale.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio in casa Roma: Pastore entra al posto di Veretout, ultimi minuti del derby.
89' MILINKOVIC-SAVIC! LAZIO AD UN PASSO DAL GOL! Immobile lavora un bel pallone, passaggio per il numero 21 che calcia ma non trova la porta di pochissimo!
88' ALTRA OCCASIONE PER LA ROMA! Pellegrini trova spazio sulla destra e prova il cross, Dzeko colpisce di testa da dentro l'area piccola ma Strakosha blocca.
87'
Kolarov commette fallo, cartellino giallo per il numero 11 giallorosso.
86' Dzeko chiede una deviazione di Acerbi, ma il direttore di gara non concede il corner.
85' Pellegrini anticipa Dzeko, ma la sua conclusione termina sul fondo. Si ripartirà da Strakosha.
84' Kolarov calcia ma trova la barriera. Il numero 11 chiede un tocco di mano, Calvarese lascia correre.
83' Calcio di punizione in favore della Roma, sul pallone il neo entrato Kolarov.
83'
Secondo cambio in casa Roma, in campo Kolarov al posto di Santon.
82'
Lulic stende ancora Under, giallo per il numero 19 della Lazio.
81'
Primo cambio in casa Roma, Kluivert lascia il posto a Diego Perotti.
80' DZEKO! Giocata di Under, pallone che arriva sui piedi del bosniaco che calcia: Strakosha si salva con i piedi!
79' Immobile prova la girata di testa, ma il pallone termina tra le braccia di Pau Lopez.
78' Calcio di punizione in favore della Lazio per un fallo di Kluivert su Caicedo.
77' Ancora nessun cambio per mister Fonseca, ma si sta scaldando Kolarov.
75'
Terzo cambio per mister Inzaghi: entra Caicedo, esce Correa. Il numero 11 esce dopo un lieve trauma.
73' Kluivert stoppa un pallone dal limite e prova la conclusione, tiro che termina sul fondo.
72' La squadra di Fonseca spreca un'altra palla inattiva, si ripartirà da Strakosha. Nel frattempo Luis Alberto non ha preso bene il cambio di Inzaghi.
71'
Secondo cambio in casa Lazio: esce Luis Alberto, entra Parolo.
69' STRAKOSHA! GRAN PARATA! Il numero 9 si gira e calcia dopo una serie di rimpalli in area, il numero 1 della Lazio respinge con la faccia!
67' Da qualche minuto la Roma è tornata ad aumentare il ritmo in area della Lazio, ma non ci sono spazi per la squadra di Fonseca.
64'
Milinkovic-Savic stende Santon, cartellino giallo anche per il numero 21 della Lazio.
63' Altra imbucata centrale della Lazio per Immobile, ma Mancini trova il tempo giusto. Da qualche minuto i biancocelesti hanno alzato il ritmo.
61' Veretout recupera un bel pallone ma poi spreca tutto. Sull'azione precedente c'era stata un'azione clamorosa di Correa: il numero 11 ha provato la conclusione, ma Smalling ci ha messo letteralmente la faccia.
61' Dzeko prova a girare il pallone di testa, ma la sfera si impenna e termina sul fondo.
60' Calcio di punizione sulla trequarti per la Roma, buona opportunità per i giallorossi.
57' La Roma spreca un'altra buona occasione: i giallorossi stanno portando bene il pressing, ma la squadra di Fonseca non riesce a trovare l'ultimo passaggio.
55' Pellegrini prova la conclusione dalla distanza, ma una deviazione facilita l'uscita di Strakosha.
53'
Dzeko interrompe una ripartenza della Lazio, giallo per il numero 9.
52' Dalle immagini Patric non guarda Kluivert, che arriva da dietro. Calvarese ha deciso di non assegnare la massima punizione. Si ripartirà da un corner per i padroni di casa.
52' FALLO DI KLUIVERT SU PATRIC!!! Calvarese cambia totalmente la decisione, si ripartirà Strakosha!!!
51' ATTENZIONE!!! Calvarese decide di andare a rivedere l'episodio!!!
49' CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!!! Kluivert taglia su un cross di Under, Patric stende il numero 99 e per Calvarese non ci sono dubbi!!!
48' VERETOUT! OCCASIONE ROMA! Spinazzola va sul fondo e serve il francese, pallone che esce di pochissimo!
46'
I biancazzurri effettuano il primo cambio: Patric entra al posto di Luiz Felipe.
46' SI RIPARTE! La Lazio gioca il primo pallone del secondo tempo.
19:00 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il secondo tempo di Roma-Lazio!
18:52 Bryan Cristante è intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine del primo tempo: "Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, gli errori capitano, tutti sbagliamo. Ora dobbiamo fare un bel secondo tempo. Ci è mancato qualcosa? Siamo 1-1, sicuramente ci è mancato qualcosa. Ma dobbiamo continuare così, possiamo portarla a casa".
18:47 Termina un bel primo tempo allo stadio Olimpico, con il risultato influenzato dai due portieri. Prima Dzeko su errore di Strakosha, poi Acerbi sull'errore di Pau Lopez: siamo sull'1-1, ma fino ad adesso abbiamo assistito ad una bella partita. Tutto rimandato al secondo tempo, vedremo chi riuscirà a trionfare in questo derby della Capitale.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45' Ultimo giro di lancette all'Olimpico, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
43' PALO DI PELLEGRINI! Gran conclusione dalla distanza del numero dopo un pallone recuperato, sfera che impatta sul palo e poi esce!
40'
Luiz Felipe viene ammonito per un fallo precedente su Kluivert.
40' Kluivert prova la giocata dal limite e cerca la conclusione, palla che termina in curva nord.
38' Pallone teso su Strakosha, il portiere della Lazio blocca senza problemi.
37' Gran controllo di Dzeko, ma la difesa della Lazio si chiude. Calcio d'angolo per la Roma.
36' Il pallone non era uscito completamente, pasticcio clamoroso da parte del portiere della Roma che regala il gol del pareggio alla Lazio!!!
35' GOL CONVALIDATO!!! Santon alza un campanile, Pau Lopez rimette in campo una palla che era quasi uscita e poi si ostacola con Smalling, da due passi Acerbi ci mette il piede e trova il pareggio!!!
35' C'è un check da parte del VAR, vediamo se la palla è uscita completamente sul fondo.
34'
CLAMOROSO!!! PASTICCIO INCREDIBILE, LA LAZIO PAREGGIA!!!
33' Lulic prova la conclusione dalla distanza, pallone deviato sul fondo. Buona occasione per i biancazzurri.
32' Under non riesce a sfruttare un cambio gioco in profondità di Dzeko, Lazio in confusione.
30' Acerbi salva ancora su Dzeko, la Lazio ancora non ha mai tirato in porta fino a questo momento.
28' ANCORA DZEKO! Il numero 9 si avvita di testa e prova ancora a sorprendere Strakosha! Palla deviata, ma il direttore di gara non vede il tocco.
28' DOPPIA OCCASIONE PER LA ROMA! La Lazio ha accusato il colpo, prima Under e poi Dzeko sbagliano! Palla in corner!
26' Cross di Cristante per Dzeko, Strakosha sbaglia l'uscita e il bosniaco di testa supera il portiere biancazzurro: palla che accarezza il palo e termina in rete!!!
26'
EDIN DZEKO!!! LA ROMA PASSA IN VANTAGGIO!!!
24' Kluivert cerca il cross tagliato in area piccola, Strakosha esce in presa bassa e blocca il pericolo.
23' Raddoppiata la marcatura su Under, Inzaghi non vuole concedere spazio all'esterno destro dei giallorossi.
21' Acerbi copre con tempismo su Dzeko, la Lazio si chiude ancora molto bene.
20' Milinkovic-Savic allontana il pericolo, ma la Roma riconquista subito il possesso.
19' Altra buona lettura in difesa su Immobile da parte della retroguardia giallorossa, sull'azione successiva Acerbi chiude in corner su Under.
17' Lancio in profondità per Immobile, Smalling prende il tempo al numero 17 della Lazio e chiude senza problemi.
15' La Lazio prova a spegnere l'entusiasmo della Roma, ora la squadra di Inzaghi cerca di abbassare il ritmo.
14' I giallorossi ripartono da Santon, possesso palla in favore della squadra di Fonseca.
13' CRISTANTE! OCCASIONE ROMA! Palla che arriva al numero 4, ma la deviazione di Luiz Felipe salva la Lazio!
12' Si accendono un pochino gli animi in mezzo al campo per un paio di interventi da entrambe le parti. Calvarese interrompe il gioco, calcio di punizione in favore della Roma sulla trequarti.
12' Under ha iniziato molto bene questo match, in un paio di occasioni Radu è stato saltato di netto dal giocatore turco.
9' Mancini, dopo una serie di tocchi corti, prova la deviazione di testa. Palla sul fondo, si ripartirà da Strakosha.
8' Spinazzola prova il cross, pallone deviato sul fondo. Si ripartirà da un calcio d'angolo in favore dei giallorossi.
7' Dzeko prova la sponda su un cross di Under, ma la conclusione di Veretout non impensierisce Strakosha. Pallone impattato male, giallorossi che sprecano un altro buon cross del turco.
6' La Roma non sfrutta bene l'occasione, Under va al tiro dopo una serie di rimpalli ma Acerbi si oppone con il corpo e devia la conclusione del turco.
4' Under subisce fallo, calcio di punizione dalla destra in favore dei giallorossi.
3' Palla tagliata, la Roma prima conquista il possesso ma poi lo regala alla Lazio.
3' Correa subisce fallo sulla corsia sinistra da Santon, buona occasione per la squadra di Simone Inzaghi da palla inattiva.
2' Possesso palla da parte della Roma, giallorossi che provano a muovere la sfera e a cercare spazi in fase offensiva.
1' SI PARTE! La Roma muove il primo pallone del match.
17:58 Coreografie stupende da parte di entrambe le tifoserie, tra pochi minuti il calcio di inizio.
17:56 Roma, Roma, Roma negli altoparlanti dell'Olimpico, fischi e applausi mescolati insieme: tutto pronto allo stadio Olimpico per il derby della Capitale!
17:48 La Lazio si affida a Ciro Immobile, capocannoniere del campionato con 23 gol siglati fino a questo momento. Sono 112 le reti complessive con la maglia biancazzurra in 160 match.
17:42 La Roma si affida ad Edin Dzeko, il bosniaco ha messo a segno 8 gol in questa stagione. Il numero 9 ha indossato la maglia giallorossa in ben 204 occasioni, mettendo a segno 98 gol.
17:37 In campionato la Lazio non perde fuori casa dalla sfida di San Siro del 25 settembre, quando un gol di D'Ambrosio decise il match.
17:33 I giallorossi hanno perso le ultime due partite giocate davanti al proprio pubblico. La vittoria manca ormai dal 3-1 interno con la SPAL.
17:27 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Calvarese di Teramo dirigerà il match, coadiuvato da Peretti e Alassio. Quarto uomo Pasqua, Mazzoleni e Schenone andranno al VAR.
17:22 Il derby di andata è terminato 1-1, con gol di Kolarov e Luis Alberto. Negli ultimi cinque derby è arrivata una sola vittoria della Lazio, due vittorie giallorosse e due pareggi.
17:18 Inzaghi risponde con il solito 3-5-2. Strakosha in porta, difesa composta da Luiz Felipe, Acerbi e Radu. Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto e Lulic in mediana, Correa e Immobile a comporre il pacchetto offensivo.
17:16 Sono state ufficializzate le formazioni. La Roma schiera il 4-2-3-1 con Dzeko unica punta supportato da Under, Pellegrini e Kluivert. In mediana Veretout e Cristante, davanti a Pau Lopez andranno Santon, Mancini, Smalling e Spinazzola.
17:12 Undici vittorie consecutive. La Lazio di Simone Inzaghi continua a stupire tutti e ha la possibilità di superare l'Inter: in caso di vittoria oggi i biancazzurri andrebbero a tre punti dalla Juventus.
17:08 I giallorossi arrivano dalla sconfitta di Coppa Italia con la Juventus. In campionato la squadra di Fonseca deve rispondere all'Atalanta, ma soprattutto recuperare punti proprio sulla Lazio.
17:03 Non potrà mai essere una partita come le altre. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Roma-Lazio, match valido per la seconda giornata di ritorno di serie A.