2-0
Lazio
63' Balzaretti
90' +4 Ljajic

16:56 TRIPLICE FISCHIO!!! La Roma vince il derby contro la Lazio e vola a punteggio pieno! Le reti sono state messe a segno da Balzaretti e da Ljajic su rigore.
90'+4
GOL DELLA ROMA!!! LJAJIC!!! Sul dischetto non va Strootman ma l'ex viola, che non sbaglia! 2-0, derby finito.
90'+3 RIGORE PER LA ROMA! Ledesma frana addosso a Ljajic, calcio di rigore ineccepibile.
90'+3 Ancora un miracolo di Marchetti sul colpo di testa ravvicinato di Borriello!
90'+1
Fuori Totti, dentro Borriello.
90'+1 Decisivo De Rossi che ferma Edeson solo davanti alla porta!
90' Quattro minuti di recupero.
88' Conclusione di De Rossi deviata in corner, solo Roma in campo da qualche minuto.
85'
Fuori Pjanic nella Roma, dentro Taddei.
84' Con l'uomo in meno la Lazio non riesce più a uscire.
82'
CLAMOROSO! ROSSO PER DIAS APPENA ENTRATO! Fallo di Dias su Totti, l'arbitro valuta forse un po' troppo severamente la chiara occasione da gol.
79'
Fuori Hernanes, dentro Ederson.
78'
Fuori Ciani, dentro Dias.
77' Azione travolgente di Gervinho che si fa tutto il campo di corsa per poi sbagliare in pieno la conclusione.
76'
Giallo anche per Strootman.
73' MIRACOLO DI MARCHETTI! Conclusione di De Rossi sul cross di Totti, il portiere di riflesso salva la Lazio!
72'
Cana stende Gervinho, giallo per il difensore della Lazio. I giallorossi chiedono il rosso.
70'
Fuori Cavanda, dentro Floccari nella Lazio.
67' Ripartenza della Roma, Totti serve Ljajic che prova il destro dal limite dell'area: diagonale sul fondo. Ora solo giallorossi in campo.
65' Lazio scossa dal gol subito, Petkovic prepara le prime contromosse. Dovrebbe entrare Floccari.
63'
GOL DELLA ROMA!!! BALZARETTI!!! Dopo un'occasione clamorosa, con una traversa e un salvataggio clamoroso di Ciani, sull'angolo successivo arriva la rete al volo di Balzaretti!
62' Totti salta Ledesma, poi Cana lo chiude. Insuperabile oggi il centrale biancoceleste.
60' Sull'angolo successivo è ancora Maicon a cercare la conclusione da fuori, pallone respinto.
60' Azione travolgente di Maicon, che trova la deviazione in corner.
57' Sembra essersi finalmente acceso il derby.
55' OCCASIONISSIMA PER KLOSE! Il tedesco da due passi sul cross di Lulic non impatta bene e manda fuori!
54' Match più vivo adesso, l'ingresso di Ljajic ha dato un altro passo alla Roma.
54'
Giallo anche per Cavanda per proteste.
51'
Fuori Florenzi, dentro Ljajic nella Roma.
51' TRAVERSA DI CIANI! Punizione di Hernanes e colpo di testa di Ciani con deviazione di Castan sulla traversa, poi De Sanctis si rifugia in angolo.
50'
Ammonito anche Maicon.
48' Punizione battuta da Totti, Pjanic di testa non trova la deviazione vincente.
47'
Lulic stende Totti: subito Giallo.
46' Comincia la ripresa, Roma in possesso di palla.
15:48 Squadre a riposo sullo 0-0. Primo tempo tutt'altro che memorabile.
41'
Ammonito anche Florenzi nelle fila giallorosse, fallo su Candreva.
40' Grandiosa serpentina di Konko, che poi non riesce a concludere in porta.
38' Ancora avanti Candreva, Castan lo chiude in corner.
37' Candreva si accentra e cerca la botta, palla fuori. E' sicuramente il giocatore più pericoloso dei suoi.
35'
Ammonito De Rossi per un gomito alto su Ledesma.
33' La Lazio ci prova in contropiede, ancora attento Castan a chiudere su Klose.
31' OCCASIONISSIMA PER LA ROMA! Punizione pennellata di Totti per Gervinho sul secondo palo, l'ex Arsenal invece che cercare la sponda schiaccia di testa e manda fuori!
28' Ci prova Gonzalez da fuori area, Roma un po' sorpresa ma pallone che termina comunque fuori.
26' Candreva calcia forte sulla barriera, nulla di fatto.
25' Punizione per la Lazio, la batterà Candreva.
23' La Roma fa più possesso palla fin qui, ma negli ultimi metri ha creato ben poco. Derby certamente non indimenticabile in questa prima metà di primo tempo.
21' Azione ancora di Candreva, pallone per Klose che prova ad appoggiare in mezzo, senza però trovare nessun compagno.
18' Destro velleitario di Konko dai 30 metri, debole e ampiamente a lato. Il match stenta a decollare.
15' Totti prova a lanciare Florenzi, Cavanda lo contiene bene. Quarto d'ora all'Olimpico, match vivo ma poche occasioni.
12' Azione insistita della Roma, palla che finisce dalle parti di De Rossi che tenta la conclusione dalla distanza. Pallone largo, ma primo tiro della partita.
9' Comincia a venir fuori la Roma, anche se fin qui non ci sono state occasioni né da una parte né dall'altra.
7' Lazio molto aggressiva in questo avvio, la Roma appare un po' sorpresa.
5' Primo calcio d'angolo per la Lazio, la difesa giallorossa libera con qualche affanno.
4' Ha cominciato bene la Lazio, che ora accelera con Candreva che va via a Strootman. Chiude in qualche modo la difesa della Roma.
3' Subito un'accelerazione di Konko sulla sinistra, cross a cercare Hernanes con Castan si oppone bene guadagnando anche rimessa da fondo campo.
1' L'attesa è finita, comincia il match! Primo pallone manovrato dalla Lazio!
15:01 Dopo le formalità di rito inizierà finalmente uno dei mathc più attesi in assoluto.
14:59 All'Olimpico risuona "Grazie Roma" mentre le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:44 Formazione confermata nella Lazio, mentre nella Roma c'è Gervinho al posto di Ljajic, che non è al top.
14:43 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale del derby Roma-Lazio, vero big match di questa quinta giornata di Serie A.