Roma
0-1
Lazio
  Lulic 71'
19:55 FINISCE QUI! Sesto trionfo della Lazio nella storia della coppa nazionale. Successo meritato con la Roma che - anche dopo il gol - s'è resa pericolosa solo in una circostanza.
90'+3 CHE ERRORE DI MAURI! Il centrocampista biancoceleste tutto solo davanti a Lobont non è riuscito a chiudere la gara.
90'+2
Dentro Ciani, fuori Onazi: cambio per la Lazio.
90'+2
Gara nervosa in questi minuti finali: cartellino giallo per Francesco Totti.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'+1
Tachtsidis protesta dalla panchina, il direttore di gara lo allontana.
87'
Ammonito Burdisso in casa Roma.
84'
Fuori Hernanes, dentro Gonzalez: cambio anche per la Lazio.
83'
Fuori Marquinho, dentro Dodò: sostituzione per la Roma.
82' Squadre lunghe e stanche sul terreno di gioco: Andreazzoli è pronto al secondo cambio con Dodò pronto a fare il suo ingresso sul terreno di gioco.
79' Punizione di Totti dalla trequarti: pallone direttamente tra le braccia di Marchetti.
76'
Andreazzoli rischia tutto: fuori Balzaretti, dentro Osvaldo. La Roma passa alla difesa a tre.
75'
Ammonito Lulic per una trattenuta su Marquinhos.
74' TRAVERSA DI TOTTI! Pericolosa punizione del capitano col pallone che rimbalza davanti a Marchetti e colpisce la parte bassa della traversa. Decisivo il tocco del portiere biancoceleste.
72' Sul cross di Candreva, Lobont con una leggera deviazione mette fuori gioco Marquinhos. Ne approfitta Lulic che tutto solo a porta vuota non può sbagliare.
71'
GOL DI LULIC!!! LAZIO IN VANTAGGIO!!!
70' Destro si gira bene in area e conclude col destro: pallone colpito male, nessun problema per Marchetti.
69' Totti centra la porta dopo diverse conclusione imprecise: blocca la sfera Marchetti.
68' Lazio pericolosa sul capovolgimento di fronte: cross di Lulic è sponda di Mauri per Klose che non arriva sul pallone per un soffio.
67' Veloce ripartenza della Roma con Lamela che fa fuori un avversario e tenta la conclusione: pallone ribattuto.
64' Solo potenza nel calcio di punizione battuto da Totti: pallone abbondantemente sopra la traversa.
62' Lancio dalla difesa e inserimento di Destro tra le maglie della difesa della Lazio: il cross del centravanti giallorosso non è stato raccolto dai compagni di squadra tutti troppo lontani dall'area di rigore.
59' Ci prova Totti con una conclusione dalla distanza: pallone fuori dallo specchio della porta.
57' Hernanes triangola con Lulic ed entra in area: provvidenziale intervento difensivo di De Rossi, tra i più reattivi in questa ripresa.
54'
In campo Mauri al posto di Ledesma. Per quest'ultimo problemi all'adduttore della coscia destra.
53'
Problemi fisici per Ledesma che è costretto ad abbandonare il terreno di gioco in barella.
51' Ci prova Marquinho con un destro dal limite dell'area: pallone tra le braccia di Marchetti.
50' Marquinhos trova un varco per vie centrali e tenta la conclusione: tiro potente e impreciso.
47' Cross tagliato di Candreva e perfetto ripiegamento difensivo di De Rossi che è bravo a liberare l'area di rigore.
46' SI RIPARTE!
19:04 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:47 Finisce qui la prima frazione. Squadre a riposo dopo 45 minuti avari di emozioni.
45' FINALMENTE DESTRO! Bella iniziativa di Marquinhos sulla corsia destra: sul suo cross arriva Destro che, però, di testa non centra la porta.
42' Si avvia alla conclusione la prima frazione: poche le emozioni all'Olimpico, solo la Lazio in due circostanze è riuscita a impensierire seriamente Lobont.
39'
Ammonito Klose che entra in ritardo su Burdisso.
35' KLOSE PERICOLOSO! La Lazio sfiora il vantaggio con Miroslav Klose che di testa anticipa il diretto marcatore: bravo e fortunato Lobont che con i pugni evita il peggio.
35' Punizione di Ledesma da posizione defilata: il pallone è troppo lungo per tutti.
32'
Quarto giallo della gara: ammonito Hernanes che ha fermato irregolarmente Lamela.
26'
Ingenua ammonizione rimediata da Marquinho che allontana il pallone dopo il fischio di Orsato.
25' Prima la conclusione ribattuta di Marquinho, poi il tiro finito in Curva di Totti. Azione d'attacco poco precisa della Roma.
22' Ci prova anche Ledesma senza fortuna. Dopo un buon inizio calato il ritmo in campo con le due squadre che faticano a entrare nell'area avversaria.
21' Candreva carica il sinistro, ma la sua conclusione è troppo debole per mettere in difficoltà Lobont: pallone fuori dallo specchio della porta.
18' Lamela libera la conclusione da 25 metri: attento Marchetti che in tuffo blocca il pallone.
14' Cross di Candreva, prolunga Burdisso: calcio d'angolo a favore della Lazio.
11'
Secondo giallo della partita: ammonito Balzaretti per un intervento duro su Candreva.
10' Inserimento per vie centrali di Bradley che prende il tempo ai difensori della Lazio, ma è costretto ad allargarsi per tentare la conclusione: il suo diagonale è finito fuori dallo specchio della porta.
9' Ci prova Totti con l'interno destro: la conclusione è potente e precisa, ma Marchetti copre bene il palo e blocca il pallone senza problemi.
7' Lazio più aggressiva in questi primi minuti di gara: la Roma prova a ripartire palla a terra, ma fatica a superare il centrocampo.
4' LAZIO VICINA AL GOL! La conclusione dal limite dell'area di Lulic è stata respinta in tuffo da Lobont. Il primo ad arrivare sul pallone è stato Klose, ma la conclusione del tedesco è finita sull'esterno della rete.
2' La punizione di Totti non crea problemi per Marchetti che blocca la sfera senza difficoltà.
1'
Subito un giallo: intervento scomposto di capitan Ledesma su Marquinho.
1' SI PARTE!
17:57 Squadre in campo per l'inno nazionale.
17:45 Tutto confermato in casa Lazio, mentre Andreazzoli ha preferito Destro a Osvaldo come terminale offensivo della sua Roma.
17:44 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Roma-Lazio, sfida valida per la finale di Coppa Italia.