Roma
1-0
Juventus
58' Totti
22:40 Finisce la gara dell'Olimpico. La Roma batte la Juventus grazie al gol di Totti nella ripresa
90'+3
Giallo anche per Pirlo nella Juventus
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Roma ancora pericolosa in contropiede. Palla per Torosidis che mette in mezzo dove nessun compagno si fa trovare pronto. Bonucci mette in angolo
88'
Nella Roma esce Totti fra gli applausi di tutto lo stadio. Dentro Florenzi
83'
Nella Roma Balzaretti prende il posto di Marqinho
81' La Roma sta spingendo alla ricerca del raddoppio approfittando di una Juve sbilanciata in avanti e che fatica a tenere corti i reparti
77' Roma ancora vicinissima al gol. Totti crossa tagliato in area costringendo Buffon alla respinta, palla a Marquinho che calcia in porta trovando la deviazione di Lichtsteiner - forse con il braccio - in angolo. L'azione era però stata fermata per un fuorigioco di Osvaldo
76' Traversone di Giovinco che mette in leggera difficoltà Stekelenburg che tocca prima con la destra e poi con la sinistra perdendo il pallone. Per sua fortuna cìè un fallo in attacco di Pogba che ferma l'azione
74' La Juventus sembra faticare a cambiare l'inerzia della gara e sopratutto pare pagare un pò di stanchezza accumulata nell'ultima settimana
71'
Nella Juventus entra Anelka ed esce Vidal. Juventus a trazione anteriore
68'
Bradley rileva Pjanic nella Roma
67' Roma ancora vicina al raddoppio con Lamela che tocca un pallone spizzato in area da un compagno, mettendo di poco a lato della porta di Buffon
65' Contropiede della Roma con Torosidis che serve Osvaldo in area. L'attaccante tocca per De Rossi che prova a calciare al volo non trovando la palla. La difesa bianconera libera
62' Grande giocata di Osvaldo che di tacco chiude un triangolo con Lamela: l'argentino controlla però male il pallone sprecando l'occasione per il raddoppio
61'
Giallo per Matri che commette un fallo in attacco su Burdisso che l'aveva anticipato
58'
GOL DELLA ROMA! TOTTI! Il capitano della Roma recupera un pallone respinto dalla difesa bianconera e calcia di potenza mettendo il pallone sotto la traversa con Buffon che nulla può sulla sassata di Totti
57' Pjanic serve in mezzo Osvaldo che di testa colpisce benissimo e gira a rete centralmente. Buffon ci mette i pugni e respinge
56'
Altro cambio nella Juve: Padoin per Asamoah
56'
Nella Juventus Giovinco rileva Vucinic. Il montenegrino esce fra i fischi dei suoi ex tifosi
54' Buon pallone in area per Matri che scatta sul filo del fuorigioco e si presenta al tiro costringendo Stekelenburg alla deviazione in angolo
53' Ritmi altissimi in questo avvio di ripresa con tante occasioni già create da una parte e dall'altra. Le squadre sembrano aver cambiato registro dopo un primo tempo molto tattico
51' Gran conclusione dalla distanza di Pjanic. Buffon si tuffa sulla sua destra e respinge coi pugni
51'
Ammonito Lichtsteiner che ferma Marquino in mezzo al campo bloccando la ripartenza della Roma
49' Grande chiusura di Asamoah su Torosidis in area di rigore. Il greco viene anticipato al momento del tiro da distanza ravvicinata
49' Pogba chiuso in area da Piris. Il francese allora scarica su Vucinic che calcia al volo mandando il pallone di poco a lato
48' Totti serve in profondità Osvaldo che taglia in diagonale la difesa bianconera. Conclusione del numero 9 in scivolata col pallone che si spegne a lato della porta di Buffon
46' Inizia il secondo tempo all'Olimpico
21:50 Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni
21:38 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Finisce il primo tempo. Niente gol e poche emozioni in questi primi 45 minuti di gioco all'Olimpico
45' Due minuti di recupero
41' Il gioco adesso è molto bloccato in mezzo al campo coi registi delle due squadre che non riescono a mettere in movimento le punte rendendo la vita più facile alle difese
35' Pirlo rientra in campo, seppur dolorante
32'
Problemi per Pirlo che da almeno un minuto è a terra con attorno i sanitari che stanno controllandogli il ginocchio toccato da Totti. Conte manda a scaldare Giaccherini. Intanto il numero 21 bianconero esce dal campo zoppicando e perdendo sangue dal ginocchio
31'
Ammonito anche Totti nella Roma. Il capitano colpisce al ginoscchio Pirlo che resta a terra in mezzo al campo
29' La Roma torna a farsi vedere in avanti con Osvaldo che salta Barzagli e serve Totti al limite. Il capitano prova a servire un compagno sul secondo palo con un cross tagliato. Palla troppo lunga per tutti che si spegne sul fondo
22' Negli ultimi minuti la uventus è cresciuta moltissimo e sta assediando l'area giallorossa, con la Roma che si difende con ordine cercando di non concedere tiri puliti agli avversari
19' Sulla palla va Pirlo che prova a sorprendere Stekelenburg calciando a girare quasi rasoterra mettendo il pallone sul coperto dalla barriera. Il portiere olandese in tuffo, a mano aperta, mette in angolo
18'
Ammonito De Rossi per un'entrata durissima su Lichtsteiner a trenta metri dalla porta e in posizione central
15' La Juventus preferisce il possesso palla cercando di aprire col palleggio le maglie difensive dei giallorossi. La Roma invece preferisce verticalizzare appena possibile per prendere in contropiede una difesa che tende a giocare molto alta
11' Altro lancio in profondità per Osvaldo che supera tutta la difesa bianconera, salta Buffon e calcia a rete da posizione angolata. Bonucci chiude e salva la propria porta
8' Ancora una fiammata della Roma. Totti serve Osvaldo sulla sinitra. L'italo argentino si accentra e va al tiro: conclusione centrale con Buffon che blocca
7' Pjanic prova la conclusione dal limite. Il bosniaco però non riesce a dare il giusto giro al pallone che si spegne sul fondo lontano dalla porta di Buffon
4' Pirlo serve in profondità Vucinic che però perde un rimpallo in area, mandando il pallone a lato della porta
2' Buon ritmo quello imposto dalla Roma in questi primi minuti. I giallorossi sembrano molto determinati a riscattare le ultime prestazioni, ma la Juve è comunque attenta
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Roma
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di un Olimpico che fa registrare quasi il tutto esaurito. Roma e Juve in campo con le classiche casacche: giallorossa per i padroni di casa e bianconera per la Juve
20:06 Nella Juventus torna Asamoah a sinistra con Pogba che prenderà il posto dello squalificato Marchisio in mezzo al campo. In difesa confema per Caceres come centrale di sinistra al fianco di Bonucci e Barzagli. In avanti Matri confermato per la quarta partita di fila come centravanti
20:05 Nella Roma Andreazzoli sceglie la difesa a tre con Piris centrale di destra. A centrocampo Marquinho sostituisce Balzaretti, non al meglio, sulla sinistra con Torosidis a destra. In mezzo Pjanic al fianco di De Rossi con Lamela alle spalle delle due punte
20:00 Buonasera a tutti i lettori di Tuttomercatoweb. Questa sera seguiremo l'anticipo di Serie A fra Roma e Juventus, valido per la 25° giornata