Inter
5' Dzeko
76' Manolas
  Banega 72'
22:39 La Roma porta a casa tre punti pesantissimi e prosegue la rincorsa alla Juventus, l'Inter di de Boer porta a casa la seconda sconfitta consecutiva dopo quella in Europa League con lo Sparta Praga.
22:39 FINE PARTITA!
90'+3 Traversone di Perisic sugli sviluppi del corner, Szczesny smanaccia e libera l'area.
90'+2 Calcio d'angolo per l'Inter. Ultima opportunità per i nerazzurri.
89'
SOSTITUZIONE per la Roma: entra Nainggolan, esce Florenzi.
87' DZEKO! Colpo di testa dell'ex City, miracolo di Handanovic che tiene a galla l'Inter!
86' Ingenuità di Nagatomo che si fa sradicare un pallone da Florenzi a pochi metri dalla linea di fondo. Calcio di punizione per la Roma.
80' Pescato in fuorigioco Jovetic a pochi passi da Szczesny.
79'
SOSTITUZIONE per la Roma: esce Perotti, entra Paredes.
77' Colpo di testa del calciatore della Roma sugli sviluppi di una punizione battuta da Strootman. Sfortunata la deviazione di Icardi che mette fuori causa Handanovic.
76'
GOOOL DI MANOLAS!
75' Calcio di punizione per la Roma dai 30 metri battuto da El Shaarawy, libera l'area Miranda.
72' Stupenda la triangolazione fra l'ex Siviglia e Icardi in area di rigore. Tiro sul primo palo, spiazzato Szczesny.
72'
GOOOL DI BANEGA!
70'
SOSTITUZIONE per la Roma: El Shaarawy prende il posto di Salah.
69'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Candreva lascia spazio a Jovetic.
68' Tiraccio di Gnoukouri al termine di un'azione propiziata da un'ottima giocata di Nagatomo. Palla altissima.
65' Sinistro a giro di Perisic, la palla scavalca la barriera ma si spegne sul fondo.
64' AMMONITO Juan Jesus per fallo dal limite dell'area su Candreva.
63' Banega si mette in proproio e dopo essersi liberato di Strootman scarica verso la porta giallorossa, ma sbaglia la mira.
62'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Nagatomo prende il posto di Ansaldi.
60' Tiro a giro di Salah, deviato in angolo da Santon.
59'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Joao Mario lascia spazio a Gnoukouri.
58' Colpo di testa di Strootman imbeccato da Salah, palla alta anche in questa circostanza.
57' Botta di Perisic dalla lunga distanza, palla alta.
53' PERISIC! Col mancino il croato impegna Szczesny, che si distende e mette in angolo.
53' E' il turno di Perotti che impegna Handanovic ma non trova la rete.
52' Squadre lunghissime, azioni da una parte e dall'altra.
51' Contropiede Inter con Perisic, che però sbaglia l'appoggio per Banega. Recupera Szczesny.
49' Tracciante di Strootman per Dzeko, palla preda di Handanovic.
48' Primo affondo della ripresa affidato alla Roma, ma il tentativo di Salah è chiuso da Murillo.
46' SI RICOMINCIA!
21:35 Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per i giallorossi.
21:35 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 Perde il tempo Perisic e si fa chiudere da Peres in area di rigore, sfuma un occasione per l'Inter.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Problemi per Ansaldi, toccato duro da Strootman. Il laterale viene soccorso dallo staff medico nerazzurro.
44' Leggerezza di Miranda, che si fa saltare da Dzeko con estrema facilità. Tiro dell'ex City debole, Handanovic blocca senza problemi.
42' DOPPIA OCCASIONE PER L'INTER! Nerazzurri pericolosi prima con un traversone di Ansaldi, respinto a pochi centimetri da Banega e poi con Candreva, che sulla respinta costringe Szczesny al miracolo con un grandissimo tiro!
42' FLORENZI! Tutto solo il laterale giallorosso, servito da Juan Jesus, spara a lato!
41' Altro suggerimento di Banega per Icardi, ancora una volta il tentativo dell'argentino è impreciso.
39' Manovra avvolgente della Roma che porta al tiro a giro di Perotti dalla sinistra. Palla direttamente sul fondo.
38' Miranda salva l'Inter da un possibile pericolo andando ad intercettare un suggerimento di Perotti per Dzeko.
37'
AMMONITO Ansaldi per fallo su Perotti.
36' Filtrante di Banega a cercare Icardi, ma l'ex Siviglia imprime troppa forza al pallone e l'offensiva nerazzurra sfuma.
35' Cross di Perotti, Handanovic fa un passo verso il cuore dell'area di rigore ed anticipa Dzeko.
33' OCCASIONE INTER! Cross di Perisic sugli sviluppi di un angolo a cercare Candreva sul secondo palo. L'ex Lazio tenta la girata al volo, ma spedisce il pallone sul fondo.
31' Corner battuto ancora da Banega, De Rossi di testa mette di nuovo la sfera in angolo.
30' Punizione di Banega dai trenta metri, palla scodellata al centro e messa in angolo da Fazio.
29' Salah punta Santon sulla destra e scarica su Dzeko, che di prima intenzione colpisce verso la porta di Handanovic. Lo sloveno se la cava in due tempi.
26' Percussione sulla sinistra di Perisic che supera in velocità Manolas ma si allunga troppo il pallone.
25' Punizione dai 35 metri per la Roma battuta da De Rossi. Palla scodellata al centro alla ricerca di Fazio che di testa spedisce alto.
25'
AMMONITO Santon per trattenuta su Florenzi.
22' In pochi minuti s'infiamma il match. Stavolta è l'Inter a rendersi pericolosa, con un traversone basso di Perisic che non trova nessuno al centro dell'area.
22' ANCORA SALAH! Pallone perso stavolta da Santon, bruciato dall'egiziano che si fa ipnotizzare da Handanovic stavolta!
21' SALAH! Pallone sanguinoso perso da Joao Mario a centrocampo, l'egiziano recupera e parte in contropiede, arriva a tu per tu con Handanovic ma spara sul palo!
19' Squillo di Candreva dai 25 metri, palla che però termina a lato.
18' Dzeko innesca Salah, che prova ad inserirsi alle spalle di Miranda, ma viene pescato in fuorigioco dall'arbitro.
15' Percussione sulla sinistra di Perotti, che rientra sul destro e tenta il tiro. Palla lontanissima dalla porta occupata da Handanovic.
13' Cross di Candreva dalla destra, palla diretta ad Icardi, che però viene leggermente trattenuto e non arriva sul pallone.
12' Calcio di punizione di Banega dai trenta metri. Palla deviata in angolo dalla barriera.
10' PERES! Incursione sulla destra di Salah, che si accentra e scarica per l'ex Torino. Di prima intenzione però non centra la porta.
9' PALO DI BANEGA! Tiro dal limite dell'area dell'argentino, legno a Szczesny battuto!
8' Spinge Ansaldi sulla destra, cross al centro, ma Juan Jesus fa buona guardia e libera l'area.
7' Ancora pericolosa la Roma con Dzeko che crossa sul secondo palo per Salah. L'egiziano di poco non trova il pallone!
6' Ottima sovrapposizione di Bruno Peres, servito da Salah. Va in velocità l'ex Torino, che fa partire un tocco basso verso il centro, dove c'è Dzeko a deviare e battere Handanovic!
5'
GOL GOL GOL! DZEKO PORTA IN VANTAGGIO LA ROMA!
4' Pallone in profondità per Perisic sul versante mancino. Peres lo anticipa e mette il corpo davanti, aspettando che la palla sfili sul fondo.
3' Sugli sviluppi dell'angolo Medel riconquista la sfera e la difende, Strootman nel tentativo di scippargliela commette fallo.
2' Scambio tra Salah e Bruno Peres. L'egiziano guadagna il fondo, trova la chiusura di un difensore e conquista il corner.
1' Ancora ospiti avanti. Cross molto teso di Banega, Icardi in area stacca ma sfiora soltanto.
1' Subito Inter in attacco. Joao Mario allarga a Candreva, che vede il taglio di Icardi e lo premia. Devia in dufensore, palla in angolo.
1' PARTITI! Inizia Roma-Inter!
20:45 Adesso all'Olimpico risuona l'inno della Serie A.
20:44 Le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:42 E' il momento dell'inno di Antonello Venditti all'Olimpico. Le squadre sono intanto nel tunnel degli spogliatoi, pochissimi minuti all'inizio.
20:12 Squadre in campo per il consueto riscaldamento, mentre sono già uscite le formazioni ufficiali. Nessuna sorpresa per l'Inter, che ritrova a centrocampo Joao Mario, mentre Spalletti rinuncia a Nainggolan, dato titolare alla vigilia.
20:11 Gentili amici di TMW benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Roma-Inter, posticipo di questa giornata di Serie A. All'Olimpico la squadra di Spalletti è quella di de Boer sono pronte a darsi battaglia per non perdere ulteriore terreno dalla vetta de approfittare del passo falso del Napoli contro l'Atalanta.