Serie A TIM (2017-2018)

Roma
1-3
Inter
15' Džeko   Icardi 67'
Icardi 77'
Vecino 87'
22:57 È tutto per il match tra Roma e Inter. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:55 I nerazzurri hanno trovato una vittoria importantissima, vincendo 3-1 al termine di un match davvero particolare. Bellissima reazione dell'Inter, che ha trovato tre reti dopo un momento molto particolare. Esulta Spalletti, anche per via della doppietta di Icardi.
22:53 La Roma ha deluso molto dopo un bel primo tempo: tre pali e poca cattiveria sotto porta hanno portato una sconfitta pesante per la squadra di Di Francesco. I giallorossi dovranno lavorare molto su questo aspetto.
22:43 Una vittoria importantissima per l'Inter, soprattutto per come si era messo il match. Tre punti fondamentali, grazie anche alla doppietta di Mauro Icardi. La Roma deve rivedere molti movimenti, dopo un primo tempo condotto alla perfezione.
90'+4 Triplice fischio, vittoria pesantissima per l'Inter!!!
90'+4 Joao Mario calcia, pallone che si perde sul fondo.
90'+3 Strootman commette fallo sullo scambio corto, punizione in attacco per i nerazzurri.
90'+2 JOAO MARIO! INTER VICINA AL QUARTO GOAL! Alisson si allunga, palla in corner!
90'+2 Kolarov ci prova, ma il pallone si infrange sulla barriera, contropiede Inter.
90'+2 Saranno 3' i minuti di recupero.
90'+1
Esce proprio Perotti, Tumminello al suo posto.
90'+1 Perotti accelera e trova un buon calcio di punizione dal limite dell'area di rigore.
90' Nainggolan prova il pallone tagliato, successivamente la sfera termina tra le braccia di Handanovič.
87' Perišić ridicolizza Juan Jesus, pallone tagliato sul primo palo e Vecino che anticipa tutti: 3-1 per i nerazzurri!!!
87'
MATIAS VECINO!!! L'INTER CHIUDE IL MATCH!!!
86' Ünder accelera e trova un buon corner. La difesa dell'Inter allontana in qualche maniera.
84'
Ultimo cambio per i nerazzurri: Candreva lascia il posto a Cancelo.
83'
Secondo cambio per la Roma: De Rossi lascia il posto ad Ünder.
82' NAINGGOLAN! ROMA VICINO AL GOAL! Dzeko appoggia per il belga che calcia un rigore in movimento, palla di poco alta!
81' L'Inter fraseggia in maniera veloce: la Roma si salva grazie all'errore di Borja Valero.
79' ALISSON! GRANDE INTERVENTO SU ICARDI! Il numero 9 accelera e prova la conclusione, ma il portiere giallorosso salva!
79' I giallorossi premono con Dzeko e Perotti, ma il numero 8 commette fallo in attacco. Calcio di punizione per l' Inter.
77' Perišić preme sulla corsia sinistra, pallone rasoterra in area di rigore: il numero 9 si gira spalle alla porta e trova un diagonale incredibile!!!
77'
MAURO ICARDI!!! UN GOAL PAZZESCO DELL'ARGENTINO!!!
76' De Rossi prova a cercare El Shaarawy in profondità, ma il pallone si perde sul fondo.
74' Ancora un'occasione fallita da palla inattiva, la Roma però rimane in avanti.
73' Perišić prova a coordinarsi, ma non trova il pallone. Sul ribaltamento di fronte la Roma non trova il goal con Nainggolan: palla deviata in corner.
72' D'Ambrosio preme sulla corsia esterna e trova un buon tiro dalla bandierina dopo la deviazione di Kolarov.
71' Buona triangolazione in area, Joao Mario serve Vecino al centro dell'area, ma il centrocampista calcia alto.
70' La Roma sembra aver accusato il colpo dopo il pareggio dei nerazzurri. L'Inter preme sull'acceleratore.
68' DALBERT! GRAN SALVATAGGIO DEL BRASILIANO! Perotti si accentra e trova El Shaarawy, che scavalca con il tocco sotto Handanovic! Il terzino nerazzurro salva in acrobazia!
68' Candreva galleggia tra le linee e trova Icardi: l'argentino si gira e calcia in porta, beffando Alisson!!!
67'
MAURO ICARDI!!! L'INTER PAREGGIA I CONTI!!!
66' L'Inter prova ad attaccare, ma la difesa di casa si chiude benissimo.
65' PEROTTI! ALTRO PALO PER LA ROMA! Il numero 8 calcia da lontanissimo, ma trova un altro legno!
64' Buon pallone in mezzo di Perotti, ma El Shaarawy non trova la deviazione sotto porta.
63' Pallone nuovamente allontanato, la Roma riparte dalla propria metà campo.
62'
Primo cambio per la Roma: Defrel lascia il campo ad El Shaarawy.
62' Perotti prova ancora ad accelerare sulla sinistra, pallone in mezzo: ancora un corner per la Roma.
60' Pallone allontanato, poi Candreva prova il cross in area di rigore. Traversone che termina tra le braccia di Alisson.
59' L'Inter prova ad accelerare con Candreva, ma il suo cross non trova Icardi. Juan Jesus chiude in corner per non rischiare.
57' Fallo in attacco per la Roma, calcio di punizione per i nerazzurri.
56'
Secondo cambio per l'Inter: Dalbert entra al posto di Nagatomo.
56' Škriniar limita Perotti in area di rigore, i giallorossi chiedono il rigore. Irrati chiude in corner.
54' Cross in mezzo, Defrel allontana in qualche modo. I nerazzurri ripartono dalla propria metà campo. Joao Mario prova a suonare la carica, ma la sua conclusione dalla distanza si perde tra le braccia di Alisson.
54' La squadra di Spalletti prova a reagire, Perotti chiude in corner.
53' Icardi prova a scattare, ma la linea di difesa manda in posizione irregolare l'argentino.
52' Mette fuori Borja Valero di testa, poi Nainggolan riprova il cross. Il traversone del belga si perde sul fondo.
51' Buon pallone di Kolarov in mezzo l'area per Dzeko, il bosniaco prova la conclusione, ma il pallone viene deviato nuovamente in corner.
50' Perotti ci prova dalla distanza: il numero 8 si aggiusta il pallone per il tiro a giro, ma la sua conclusione si perde alta sulla traversa.
49' Škriniar allontana in due occasioni, ma la Roma rimane in attacco.
49' Gran giocata di Perotti che trova un altro tiro dalla bandierina.
48' Buon giro palla da parte dei padroni di casa, poi il pallone arriva a De Rossi: dal limite il capitano giallorosso non trova la porta.
47' Il pallone si perde tra le braccia di Handanovič: i giallorossi sprecano ancora dalla bandierina.
46'
Primo cambio per l'Inter: Gagliardini lascia il posto a Joao Mario. Borja Valero torna in mezzo al campo.
46' Strootman va in profondità e tocca per Dzeko: grande scambio, poi il pallone viene deviato in corner.
46' Si riparte! La Roma muove il primo pallone di questo secondo tempo!
21:48 Le squadre stanno tornando in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:44 Nell'Inter bene Perišić, che ha giocato un buon primo tempo. Il numero 44 sembra essere quello più reattivo in casa nerazzurra. Male Gagliardini, che spesso ha sbagliato il posizionamento.
21:40 Nella Roma bene Edin Dzeko, che oltre al goal sta giocando bene anche in fase di ripiegamento. Male Defrel, spesso fuori posizione: l'ex attaccante del Sassuolo non si fa mai trovare pronto.
21:39 Ritmi alti nei primi minuti, ma poi la Roma ha subito sbloccato il match con Edin Dzeko. Da quel momento in poi l'Inter non è riuscita a gestire la gara e i giallorossi ne hanno approfittato: due pali e diverse occasioni per i padroni di casa.
45'+1 Fischio di Irrati, Roma in vantaggio grazie al goal di Edin Dzeko.
45'+1 Ci sarà soltanto un minuto di recupero.
45' Perotti prova a gestire il pallone con Kolarov: la Roma rimane in attacco.
43' ALISSON! GRANDE INTERVENTO SU ICARDI! Grande occasione per i nerazzurri, che dopo un'azione manovrata vanno al tiro con l'argentino! Il portiere brasiliano salva sul primo palo!
42' Pallone allontanato, Defrel prova a ripartire ma l'Inter si ricompatta. Possesso palla ancora per la Roma.
42' Buona percussione di Candreva, che trova poi un calcio d'angolo. L'Inter prova a reagire.
40' Sul corner i giallorossi non sfruttano la palla inattiva. L'Inter poi spreca la ripartenza.
39' NAINGGOLAN! PALO INCREDIBILE! Defrel trova una sponda di prima intenzione, il belga scaglia un tiro velenoso da lontanissimo che si infrange sul legno! La palla viene poi deviata sul palo!
39' Possesso palla sterile da parte degli uomini di Spalletti: la Roma chiude bene gli spazi.
37' L'Inter prova ad alzare il proprio baricentro, ma la Roma fa densità nella propria metà campo. I nerazzurri rimangono in attacco, poi Alisson esce bene su Icardi.
34' Pallone in mezzo allontanato dai nerazzurri, poi Nagatomo difende bene su Nainggolan. Perišić prova il cambio gioco, il pallone si perde sul fondo.
33' La Roma pressa altissimo: Perotti prova a mettere un pallone in mezzo, Miranda devia in qualche modo in corner.
33' Ritmi più bassi in questo frangente: l'Inter prova a muovere il pallone nella propria metà campo.
31' L'Inter non è riuscita a reagire dopo il goal subito: ci prova Candreva da lontanissimo, ma il tiro è troppo centrale. Alisson non si fa sorprendere.
29' Nainggolan intanto rientra in campo: il centrocampista giallorosso stringe i denti.
27' DZEKO! GRAN GIOCATA DEL BOSNIACO! Protezione della palla al limite dell'area e tiro a giro sul secondo palo! Handanovič non si fa sorprendere!
27' Buon tocco verticale di D'Ambrosio, che trova Perišić: bel cross del croato al centro l'area, ma nessuno aggredisce il pallone. Riparte la Roma.
25' Lo staff medico sta curando il centrocampista belga. Al momento il numero 4 abbandona il campo.
24' Gioco momentaneamente fermo: Nainggolan interviene sul pallone, ma rimedia un trauma al volto.
23' Schema dei nerazzurri: Borja Valero trova Perišić al limite dell'area, ma il suo tocco dentro si perde tra le braccia di Alisson.
22'
Ammonito anche Juan Jesus dopo aver agganciato Perišić. Buon calcio di punizione per i nerazzurri sulla corsia sinistra.
21' Scambio corto, poi Kolarov prova il cross al centro. Pallone che si perde direttamente in fallo laterale.
20' Gagliardini perde palla sulla pressione di Perotti, poi Nagatomo anticipa Defrel in corner.
20' La Roma ci prova, ma Candreva respinge. L'Inter riparte dalla propria metà campo.
19' Buon calcio di punizione sulla corsia sinistra per i giallorossi, che probabilmente proveranno il cross al centro.
19'
Candreva affonda troppo il tackle su Kolarov: giallo per lui.
17' L'Inter risponde subito: Candreva sulla trequarti prova il cross tagliato per Borja Valero. Il centrocampista nerazzurro colpisce di testa, ma la palla sorvola la traversa.
16' Nainggolan vola sulla trequarti, alza la testa e con il sinistro trova il bosniaco al centro dell'area di rigore: stop di petto e tiro al volo che fulmina Handanovic!
15'
EDIN DZEKO!!! LA ROMA LA SBLOCCA!!!
14' KOLAROV! PALO DELLA ROMA! Il numero 11 calcia al volo dopo il disimpegno nerazzurro, ma la palla si infrange sul legno!
14' Palla tagliata di Kolarov, ma la difesa dell'Inter respinge in qualche modo.
13' La Roma riparte nuovamente, Nainggolan trova un altro tiro dalla bandierina.
12' CANDREVA! INTER AD UN PASSO DAL GOAL! A pochi metri dalla porta il calciatore nerazzurro non trova la porta, ostacolato da Icardi!
11' Candreva serve D'Ambrosio sulla corsia destra, ma il cross del terzino nerazzurro si perde in rimessa laterale. Poi i giallorossi perdono nuovamente palla.
10' Džeko si gira bene in area di rigore, ma il suo stop di petto si perde tra le braccia di Handanovič.
9' Buon giro palla della Roma, che sta cercando di rallentare i nerazzurri. La squadra di Spalletti ha iniziato alzando subito i ritmi.
7' Scambio corto di nerazzurri, ma la linea di difesa della Roma si alza benissimo. Fuorigioco e calcio di punizione per la squadra di Di Francesco.
6' Buon giro palla offensiva da parte dell'Inter, poi Perišić non trova la deviazione in area di rigore. Successivamente Kolarov si rifugia in corner.
5' L'Inter riparte e prova a reagire, ma D'Ambrosio commette fallo in attacco su Kolarov. Si riparte da un calcio di punizione per i padroni di casa.
4' FAZIO! ROMA AD UN PASSO DAL GOAL! Il numero 20 prova a deviare la palla sul primo palo, ma la sfera esce di pochissimo!
3' D'Ambrosio recupera palla, poi Fazio intercetta e crossa. Nagatomo chiude in corner.
3' La Roma si fa vedere subito in avanti: rimessa laterale in zona offensiva per i padroni di casa.
1' Inter in maglia bianca, Roma nella classica tenuta rossa con i dettaglia giallo oro. Atmosfera delle grandi occasioni allo Stadio Olimpico.
1' Si parte! I nerazzurri muovono il primo pallone del match!
20:47 Un minuto di silenzio per ricordare le vittime del terremoto di Ischia. Le squadre sono raccolte a centrocampo.
20:46 Sorteggio effettuato, l'Inter batterà il calcio di inizio.
20:43 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo!
20:38 Diversi ex tra le due squadre: passato nerazzurro per Juan Jesus, che ha militato nell'Inter per quattro stagioni. Ritorno all'Olimpico per Luciano Spalletti e Walter Sabatini, entrambi nello staff giallorosso.
20:32 Roma e Inter si sono sfidate anche sul mercato: infatti l'obiettivo comune era Patrik Schick, attaccante della Sampdoria. Dopo giorni di stallo, sembra proprio che il giovane calciatore ceco abbia scelto i giallorossi. Nelle prossime ore l'incontro decisivo tra le due dirigenze.
20:27 Occhi puntati su Mauro Icardi, attaccante dell'Inter. Il centravanti argentino sta vivendo un buon periodo di forma e nel match precedente ha messo a segno una doppietta. Ovviamente tutti si aspettano l'ennesima prestazione positiva del giocatore nerazzurro.
20:19 Giornata importante per Daniele De Rossi: 422 presenze in serie A, 562 totali con i giallorossi. Il record appartiene ovviamente a Francesco Totti: l'ex numero dieci della Roma ha collezionato 619 presenze nel massimo campionato.
20:13 Il match tra Roma e Inter è stato affidato a Massimiliano Irrati della sezione di Firenze. Prima partita stagionale nel nostro campionato per il fischietto 38enne: nella scorsa stagione ha arbitrato tre volte sia i giallorossi che i nerazzurri. Tre vittorie per i capitolini, mentre l'Inter ha vinto due volte e perso in un'occasione.
20:07 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: calcio di inizio alle ore 20.45 per un big match imperdibile allo Stadio Olimpico.
20:03 I nerazzurri non vincono allo Stadio Olimpico contro la Roma dal 2011, quando si imposero grazie al goal di Dejan Stankovic. Da quel momento in poi quattro vittorie giallorosse e tre pareggi. L’ultimo match all’Olimpico è stato vinto dai padroni di casa 2-1: di Manolas e Dzeko le reti romaniste, di Banega quella del momentaneo pareggio nerazzurro.
19:57 Anche Luciano Spalletti conferma le previsioni della vigilia per quanto riguarda gli undici titolari. Confermato il 4-2-3-1, con Handanovic a difendere i pali. D'Ambrosio e Nagatomo saranno i due terzini, mentre Škriniar e Miranda andranno al centro della difesa. Vecino e Gagliardini gestiranno le operazioni in cabina di regia, mentre Candreva, Perišić e Borja Valero anranno in mediana. Unica punta Mauro Icardi.
19:53 Eusebio Di Francesco conferma le previsioni della vigilia, dirottando Juan Jesus sulla destra e confermando Manolas al centro. Alisson va in porta, con Fazio e il greco a comporre la coppia centrale. Kolarov completa il reparto arretrato. Strootman, De Rossi e Nainggolan vanno in mediana, mentre Defrel e Perotti andranno a supporto di Dzeko.
19:46 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Roma-Inter, match valido per la seconda giornata di serie A.