Serie A TIM (2012-2013)

Roma
1-1
Inter
22' Totti   Rodrigo Palacio 45' +1
22:37 Finisce la gara dell'Olimpico. A Totti risponde Palacio
90'+3 Punizione tagliata di Lamela per i compagni. Nessun giallorosso però riesce a deviare verso la porta, con la difesa che spazza via
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Giallo anche per Rocchi
89' Ultimi tentativi delle due squadre per spezzare l'equilibrio. Squadre che però appaiono molto stanche
85'
Mudingayi prende il posto di Gargano
84' Grande giocata di Lamela al limite. Il numero 8 giallorosso controlla sulla destra e si accentra per tirare dal limite. Conclusione velenosa in diagonale che non sorprende Handanovic, che mette in angolo in tuffo
81'
Zeman si gioca la carta Destro, ex della partita. Esce capitan Totti
81' Altra occasione per Piris che controlla e calcia di forza da buona posizione, mandando sopra la traversa graziando l'Inter
79' Bradley serve Piris in area. Il terzino invece che calciare o mettere in mezzo colpisce malissimo con la punta spedendo il pallone sui cartelloni pubblicitari
78'
Giallo per Handanovic per perdita di tempo
78' Roma ancora pericolosa. Piris crossa per Osvaldo che fa da torre per Balzaretti che non arriva per poco sul pallone
77' Altro fuorigioco millimetrico di Osvaldo servito in area dalla sinistra. L'attaccante aveva comunque sprecato l'occasione colpendo a lato di testa
76'
Ammonito Juan Jesus nell'Inter
73'
Stramaccioni richiama in panchina Livaja. Al suo posto l'ex laziale Rocchi
72' L'Inter sembra avere più energie rispetto alla Roma e spinge di più in questa seconda parte della ripresa. La Roma si difende con ordine, ma non riesce a ripartire con pericolosità
71' Fiammata di Livaja che si accentra e calcia sul primo palo sorprendendo Goicoechea. Palla di poco a lato anche per la deviazione di Piris
68'
Perrotta prende il posto di un esausto Florenzi in mezzo al campo
68' Totti prova a caricarsi il peso dell'attacco giallorosso ispirando i compagni che però non riescono a sfrutare le giocate del capitano
65' Livaja controlla e serve Palacio in profondità. Controllo difficile per l'argentino che favorisce l'uscita del portiere giallorosso che fa sua la palla
63'
Giallo anche per Chivu nell'Inter
62' Contropiede dell'Inter con Palacio che serve Livaja sulla sinistra, la difesa giallorossa disturba il croato che è costretto a rallentare e allargare per Guarin che poi non trova la misura per servire nuovamente Palacio, con Goicoechea che chiude in uscita
57'
Obi prende il posto di Nagatomo nell'Inter
57' Cross di Pereira dal fondo per Livaja che di tacco gira a rete trovando la deviazione in angolo di un difensore avversario
56' Squadre molto lunghe in questo inizio di ripresa. Tanto ritmo, ma anche tanti errori in fase di costruzioni per entrambe le squadre
51' Doppio intervento decisivo di Handanovic. Osvaldo lanciato in profondità entra in area e si fa chiudere dall'uscita del portiere, che non riesce a bloccare. Palla a Totti che salta Handanovic e calcia a rete trovando la deviazione in angolo con le dita del portiere nerazzurro in recupero
50'
Ammonito Pereira nell'Inter per un intervento in ritardo su Marquinhos
49' L'Inter sembra essere partita con un altro spirito in questa ripresa. La Roma invece appare non aver assorbito il colpo subito all'ultimo minuto del primo tempo
47' Palla persa della Roma in mezzo al campo. Palacio la raccoglie e si lancia in contropiede facendosi però chiudere da Marquinhos al limite
46'
Inizia la ripresa. Nella Roma Tachtsidis per De Rossi a centrocampo
21:47 De Rossi deve lasciare il campo dopo 45 minuti per un problema fisico. Al suo posto dovrebbe entrare Tachtsidis
21:45 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Finisce il primo tempo all'Olimpico. Roma avanti con un rigore dubbio trasformato da Totti e raggiunta nel finale da Palacio
45'+1
GOL DELL'INTER! PALACIO! Azione devesatante di Guarin che prima calcia a rete trovando la deviazione della difesa, e poi si getta sul pallone anticipando tutti gli avversari e guadagando il fondo: cross preciso per Palacio che da due passi la mette dentro
45' Un minuto di recupero
44'
Ammonito anche De Rossi nella Roma. Il centrocampista trattiene Gargano in mezzo al campo per evitare la ripartenza nerazzurra
42'
Ammonito Osvaldo nella Roma
41' Cross su punizione di Guarin per Livaja. Goicoechea esce a vuoto lasciando la porta sguarnita, con Balzaretti costretto a liberare sulla linea il tentativo di Chivu di deviare in porta il colpo di testa del compagno
39' Su calcio d'angolo dalla destra Juan Jesus anticipa tutti e gira verso la porta non trovandola e mandando il pallone a lato del secondo palo
38' Osvaldo punta Ranocchia sulla sinistra e si accentra per liberarsi al tiro: conclusione potente che finisce sull'esterno della rete
37' PALO DELL'INTER! Livaja controlla un lancio, superando il diretto marcatore e calciando a rete da posizione defilata. Palla che colpisce il palo pieno a Goicoechea battuto
36' Risposta immediata dell'Inter con Guarin, che però non calcia con la giusta precisione
35' Bradley lancia Lamela sulla destra dell'area di rigore. Controllo non perfetto dell'argentino che poi prova il colpo a giro non trovando la porta nerazzurra
33' Traversone pericoso di Ranocchia con Goicoechea che esce e smanaccia in angolo
31' La squadra di Stramaccioni prova a reagire allo svantaggio, ma fatice a impostare l'azione offensiva affidandosi più all'estro dei singoli che a un gioco corale. Pochi i pericoli portati verso la porta di Goicoechea
29' Osvaldo riceve da Totti, controlla spalle alla porta fuori area e si gira per calciare. Tiro di poco sopra la traversa
27' Buona uscita di Goicoechea. Da un calcio d'angolo dalla sinistra Palacio fa da sponda aerea per Ranocchia che viene anticipato dal portiere giallorosso che in due tempi blocca la palla
26' Roma ancora pericolosa dal limite. Florenzi calcia al volo una corta respinta della difesa nerazzurra mandando di poco a lato della porta di Handanovic
24'
Ammonito Lamela per un intervento in scivolata su Pereira
22'
ROMA AVANTI! TOTTI! Dagli undici metri il capitano giallorosso calcia di potenza sotto il sette lasciando Handanovic senza scampo
21'
Rigore per la Roma. Ranocchia entra in scivolata su Bradley, che però salta il difensore cadendo successivamente dopo aver colpito il giocatore a terra. Per l'arbitro è rigore, ma restano dei dubbi. Nell'occasione ammonito Ranocchia
19' Cross di Guarin in area per Livaja che però controlla male e permette a Castan di chiudere e liberare
18' Prima fiammata dell'Inter. Guarin prova a liberarsi al tiro dalla distanza. La conclusione è forte, ma viene ribattuta dalla difesa giallorossa
15' L'Inter fatica tantissimo in mezzo al campo non riuscendo a costruire gioco e innescare Guarin o le due punte che devono arretrare molto per torvare palloni giocabili. Roma invece molto aggressiva e brava a ripartire in verticale, sfruttando tutto il campo in larghezza, una volta riconquistata la palla
11' Fuorigioco millimetrico fischiato a Osvaldo che lanciato in profondità batte a gioco fermo Handanovic in uscita
10' Meglio la Roma in questo avvio. La squadra di Zeman sembra aver preso il possesso del centrocampo e riesce ad affondare con grande facilità sulla sinistra dove Ranocchia appare in difficoltà
7' Scambio Osvaldo-Florenzi col centrocampista che mette in mezzo per Lamela. L'argentino calcia sopra la traversa, disturbato da Totti
5' Ancora Roma pericolosa in avanti. Osvalda serve Totti sulla sinistra. Il numero 10 giallorosso mette forte in mezzo, ma Bradley arriva in ritardo e non riesce a calciare. Sullo sviluppo dell'azione ci prova Florenzi che manda alto sulla traversa
4' Contropiede veloce della Roma. Lamela riceve al limite sulla destra, si accentra e scodella in mezzo per Osvaldo che non arriva sul pallone per pochi centimetri, facendo sfumare la prima occasione della Roma per passare in vantaggio
3' Fase di studio in questi primi minuti con la Roma e l'Inter che provano a prendere in mano le redini della partita per imporre il proprio gioco agli avversari
1' Inizia la gara dell'Olimpico. Primo pallone giocato dalla Roma
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno dell'Olimpico. Roma in giallorosso, Inter in nerazzurro
20:05 Nell'Inter Stramaccioni punta su Livaja al fianco di Palacio con Guarin alle loro spalle. In mezzo fuori sia Cambiasso sia Benassi, con Gargano al fianco di Zanetti. Sull'esterno destro torna Nagatomo, mentre in difesa Chivu sarà il centrale
20:04 Nella Roma Totti giocherà nel tridente offensivo con Osvaldo e Lamela, mente in mezzo Pjanic non ce la fa a causa di un problema alla gola: al suo posto Florenzi al fianco di Bradley e De Rossi
19:59 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo il posticipo serale dell'Olimpico fra Roma e Inter