Primavera 1 TIMVision (2021-2022)

Roma U19
1-2
Inter U19
71' Vicario   Casadei 81'
Iliev 98'
22:59 E’ tutto del Mapei Stadium di Reggio Emilia, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:58 FINITA!!!!!! INTER CAMPIONE D'ITALIA PRIMAVERA! nerazzurri vittorioso per 2-1 grazie ai gol di Casadei e Iliev, dopo che la Roma si era portata in vantaggio con Vicario.
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Ultimi istanti, non ci sarà recupero.
118' CASSANO! Conclusione da parte dell'ultimo entrato in casa giallorossa, che impegna severamente Rovida.
117' TRAVERSA DI VICARIO! Padula serve in area il centrale, che calcia prendendo in pieno il legno.
116' Zuberek serve Nunziatini, con un pallone impreciso e bloccato da Mastrantonio.
114' Ultimi minuti di gioco, con il forcing della Roma e l'Inter che cerca di conservare il prezioso vantaggio.
112' CASSANO! Conclusione dalla distanza, respinta ottimamente da Rovida.
110' Lancio in area per Zuberek, chiuso al momento del tiro da Keramitsis e Vicario.
108' Tahirovic serve in area Cassano, chiuso da Hoti che spazza la palla in fallo laterale.
106'
VIA AL SECONDO TEEMPO SUPPLEMENTARE! Nell'Inter Nunziatini rileva Silvestro.
Secondo tempo supplementare
22:40 Finisce il primo tempo supplementare, con l'Inter in vantaggio grazie al gran gol messo a segno di Iliev.
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Concesso 1 minuto di recupero.
105' PADULA! Colpo di testa su cross dalla sinistra di Pagano e palla abbondantemente fuori.
103'
CAMBIO NELLA ROMA: fuori Tripi, al suo posto Cassano.
102'
AMMONITO KERAMITSIS: intervento a metà campo su Owusu.
101' Pagano prova il tiro-cross dalla destra, che però non sorprende Rovida.
100' Zuberek recupera palla, arriva al limite e calcia non creando troppi problemi a Mastrantonio.
99' Iliev serve in area Zuberek che ridà il pallone al bulgaro. Conclusione di destro e palla alle spalle di Mastrantonio.
98'
ILIEV!!!!!!!!!!!! INTER IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!!!
96' PALO DI ILIEV! Conclusione su suggerimento di V. carboni e deviazione sul legno da parte di Mastrantonio.
93' Ndiaye ci prova dalla lunga distanza, mandando la palla abbondantemente sul fondo.
91' VIA AL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!
Primo tempo supplementare
22:20 FISCHIO FINALE! Roma-Inter termina 1-1. Tutto nella ripresa, con Casadei che nel finale risponde a Vicario. Si va ai supplementari.
90'+3 NDIAYE! Conclusione sugli sviluppi di un angolo da parte del difensore e palla fuori.
90'+2 PADULA! L'attaccante entra in area e calcia, con Rovida che blocca il pallone in due tempi.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
89'
AMMONITO HOTI: intervento a metà campo su Tahirovic.
87' OWUSU! Azione personale dell'attaccante, che va al tiro ma è centrale e non crea problemi a Mastrantonio.
86' Iliev riceve palla in area e, al momento del cross, si porta la palla sul fondo facendo sfumare un'azione invitante per l'Inter.
84' V. CARBONI! Inter in fiducia e vicina al gol con l'argentino che calcia da fuori e manda la palla fuori di poco.
83'
CAMBIO NELLA ROMA: Oliveras per Rocchetti.
82' F. Carboni da sinistra mette in mezzo pe Casadei, che vince il duello con Keramitsis e di testa firma il pari.
81'
CASADEI!!!!!!!!!!! PAREGGIO DELL'INTER!!!!!!!!!!!!!!!!
80'
CHIVU CAMBIA ANCORA: fuori Abiuso, dentro Owusu.
79'
CAMBIO NELL'INTER: Iliev al posto di Sangalli.
78'
CAMBIO NELLA ROMA: Pagano al posto di Volpato.
77' V. Carboni riceve palla sulla trequarti e prova il passaggio in area per Zuberek, anticipato da un avversario.
75' Punizione battuta da F. Carboni, con un pallone messo in area di rigore e che termina sul fondo.
72' Su corner di Volpato, Vicario stacca in mezzo a Hoti e Sangalli e di testa trafigge Rovida.
71'
VICARIO!!!!!!!!!! ROMA IN VANTAGGIO!!!!!!!!
70' Missori dirompente sulla destra, con un'iniziativa individuale chiusa con un prezioso angolo guadagnato.
68' Duetto tra fratelli, con V. Carboni che serve il fratello Franco per una conclusione dalla distanza e che va sul fondo.
67'
ALTRO CAMBIO DI CHIVU: Zuberek rileva Jurgens.
66'
CAMBIO NELL'INTER: V. Carboni al posto di Peschetola.
65'
Tahirovic riceve palla da Volpato e prova il tiro da fuori, non trovando la porta. Dopo questa occasione, Padula rileva Satriano.
62' Dopo una prima fase di ripresa tutta giallorossa, l'Inter ha alzato un po' il baricentro pur non creando molto in avanti.
59'
CAMBIO NELL'INTER: Grygar al posto di Fabbian.
58' Volpato serve sulla sinistra Rocchetti, che entra in area ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco dell'esterno.
55' Missori viene servito sulla destra e mette in mezzo, trovando un'altra deviazione in corner di Moretti.
53' Satriano ingaggia un duello sulla destra con Moretti, che devia in angolo il suo cross.
51' Errore in disimpegno di Silvestro con la Roma che resta in avanti e chiude la sua azione con un tiro di Faticanti che termina fuori.
50' Calcio di punizione per l'Inter, con Carboni che ci prova da fuori area mandando la palla sul fondo.
47'
ALTRO CAMBIO DI DE ROSSI: Tahirovic rileva Cherubini.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nella Roma Keramitsis entra al posto di Feratovic.
21:17 Termina il primo tempo tra Roma e Inter, con il punteggio di 0-0. Equilibrio e prestazione importante delle due difese più che dei due reparti offensivi.
45'+1 ABIUSO! L'attaccante rientra sul destro e calcia, centrando in pieno il compagno Peschetola che era davanti a Mastrantonio.
45' Concesso un minuto di recupero.
44' Ultimo angolo del primo tempo per la Roma, con Feratovic che tenta una sponda di testa per un compagno ma senza successo.
42'
AMMONITO FERATOVIC: intervento a metà campo ai danni di Abiuso.
41' Cherubini entra in area dalla sinistra e prova un tiro-cross, che viene respinto da Rovida.
39' Mancano pochi minuti all'intervallo, con Roma e Inter che continuano a faticare a creare palla gol. Ritmi anche più bassi che in avvio.
37' Batti e ribatti nell'area dell'Inter dopo una punizione, con il pallone che alla fine viene spazzato via.
34'
AMMONITO CARBONI: giallo anche per il terzino sinistro schierato da Chivu.
33' TRIPI! Il centrocampista conquista palla, entra in area e calcia trovando il muro avversario.
32'
AMMONITO PESCHETOLA: primo giallo del match, per il trequartista nerazzurro.
31' JURGENS! Carboni da sinistra premia l'inserimento in area dell'attaccante, che impatta la palla ma non trova la porta.
30' Fase confusa del match, con diversi errori in fase di sviluppo della manovra da entrambe le squadre.
27' Sangalli arriva sulla trequarti e mette un pallone in area, respinto da un Feratovic tornato al top dopo il problema di qualche minuto prima.
25' Possibile contropiede per l'Inter, chiuso da un cross dalla sinistra di Carboni respinta dalla difesa giallorossa.
24' Feratovic resta a terra dopo uno scontro fortuito con Silvestro. Con le opportune cure, riesce a proseguire la sfida.
22' Sugli sviluppi di un angolo interviene di spalla Vicario, mandando la palla alta sopra la traversa.
20' Equilibrio in questi primi 20 minuti, con nessuna delle due squadre che riesce a creare palle gol con continuità.
18' Tripi da destra serve in area Satriano, che prova il colpo di testa ma non trova la porta.
17' Rocchetti da sinistra mette in mezzo un pallone, che viene deviato in angolo da Hoti.
15' CASADEI! Punizione battuta dal centrocampista, che manda la palla alta sopra la traversa.
14' Feratovic interviene ad un passo dall'area su Peschetola: punizione per l'Inter.
13' Fabbian prova a pescare in area Abiuso, ma il suo pallone è impreciso e termina sul fondo.
11' PESCHETOLA! Conclusione in area su assist dalla destra di Silvestro e palla deviata in angolo.
9' Missori riceve palla al limite dell'area e calcia, centrando il muro interista.
8' FATICANTI! Conclusione da fuori del centrocampista e palla sul fondo non di molto.
7' Discesa sulla sinistra di Rocchetti, steso da Silvestro che causa una punizione in zona offensiva per la Roma.
5' Prima occasione nerazzurra con Jurgens, il cui tiro termina debolmente tra le braccia di Mastrantonio.
4' Sempre Volpato prova a sfondare sulla trequarti, ma viene chiuso dalla difesa dell'Inter.
3' Volpato viene messo giù da Sangalli, con la Roma che guadagna la prima punizione del match.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:26 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Michele Giordano della sezione di Novara.
20:20 Le formazioni Primavera di Roma e Inter non si incontrano in una finale dalla Supercoppa edizione 2017/18. I nerazzurri di Stefano Vecchi ebbero la meglio sui giallorossi di Alberto De Rossi per 2-1, grazie alla doppietta di Colodio.
20:15 Quello tra Roma e Inter è un confronto tra due big del calcio giovanile. I giallorossi hanno infatti conquistato 8 campionati, mentre i nerazzurri 9 (condividendo il primato di trionfi con il Torino).
20:10 Molte più difficoltà per l’Inter, seconda nella stagione regolare e in finale dopo aver avuto la meglio sul Cagliari al termina di una partita poco adatta ai deboli di cuore. Rossoblù avanti di tre gol nel primo tempo e nerazzurri capaci poi di rimontare fino al 3-3, con la doppietta di Abiuso e la rete last minute di Sangalli. Dopo i supplementari, con il punteggio ancora sul 3-3, l’Inter ha passato il turno in virtù della migliore posizione in stagione.
20:05 La Roma ha chiuso la regular season al primo posto, accedendo direttamente alle semifinali dove ha incontrati la Juventus. I bianconeri sono stati battuti per 2-0, grazie ai gol di Tripi e Vicario.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Inter, finale del campionato Primavera 1.