Serie A TIM (2015-2016)

Roma
1-1
Hellas Verona
41' Nainggolan   Pazzini 62'
16:53 Dura appena un tempo la Roma di Luciano Spalletti: dopo un buon primo tempo, conclusosi in vantaggio, la formazione giallorossa perde le distanze nella ripresa regalando il pari (su rigore) a Pazzini.
16:53 Finisce qui: Roma-Verona 1-1 tra i fischi dello stadio Olimpico.
90'+4 Halfredsson di testa: ancora corner per la Roma. Gara infinita.
90'+4 DZEKO! Florenzi dalla bandierina, il bosniaco svetta su tutti ma calcia alto di testa. Incredibile.
90'+3 Pjanic va in porta dai trenta metri, la barriera devia in corner: mischione finale in area di rigore.
90'+3 Punizione sulla trequarti, dai trenta metri, per la Roma. Lo ha conquistato Dzeko. Sul pallone è già pronto lo specialista Pjanic.
90'+2 Dzeko pescato in area da Pjanic ma è in posizione di offside: Gollini alla battuta del calcio di punizione.
90' Quattro minuti di recupero.
90' Pazzini intelligente a centrocampo: subisce il fallo di Manolas e fa trascorrere secondi preziosi per i suoi.
89' Florenzi elegante in area: doppio palleggio e pallone spazzato via dal pressing di Rebic.
88' Manolas risolve una situazione complicata per la Roma: il greco regala rimessa laterale interrompendo un pericoloso contropiede per il Verona.
88' DZEKO! Iago Falqué dal fondo, cross per il bosniaco che viene però anticipato da Helander: ennesimo corner per la Roma.
87' FLORENZI! Occasione Roma! L'esterno italiano si libera in area e serve al centro Dzeko: intervento in spaccata di Helander ad anticipare il bosniaco.
86' Cinque minuti al novantesimo, poi sarà solo recupero: la Roma gestisce il pallone ma non trova varchi.
84' Gioco fermo dopo uno scontro tra Gollini e Salah: l'egiziano si era inserito in area e il portiere del Verona è stato bravo a chiudere lo specchio della porta.
81' Fares recupera su Salah e concede solo rimessa laterale alla Roma.
79' Gioco fermo: Rebic resta a terra dopo uno scontro fortuito con Rudiger.
78' Trascorrono i minuti ma la Roma non riesce a trovare la rete del nuovo vantaggio: merito al Verona che si sta difendendo con ordine senza rinunciare a ripartire.
76' DZEKO! CHE ERRORE! Pjanic pennella in area per l'ex Man City, che entra in area e, a tu per tu con Gollini, calcia clamorosamente a lato.
75' DZEKO! OCCASIONE ROMA! Cross millimetrico di Nainggolan dalla trequarti destra, il bosniaco è pronto ad impattare in spaccata ma manca l'aggancio con la sfera.
74'
Ammonito Greco per fallo a centrocampo su Salah.
73'
Cambio anche nella Roma: Torosidis lascia spazio a Falque. Florenzi agirà da terzino.
72'
De Rossi ci prova dalla lunghissima distanza: pallone abbondantemente a lato. Intanto terzo cambio nel Verona: esce Wszolek, al suo posto Gomez.
71' Si gioca solo nella metà campo del Verona, ma la formazione di Delneri non soffre particolarmente il pressing giallorosso.
69' Florenzi calcia in porta sul primo palo, Gollini si distende e fa sua la sfera.
69' Gioco interrotto per qualche istante per consentire le cure a Digne: ora si riprende con la punizione affidata a Pjanic.
67'
Ammonito Sala: fallo ai danni di Digne.
66'
Primo cambio per Spalletti: esce Castan, al suo posto Rudiger.
65' Gestione del pallone per la Roma: tanti passaggi in orizzontale ma pochi varchi per insidiare il Verona.
63' Reazione Roma affidata ad uno sprint sulla sinistra di Digne: Wszolek concede solo rimessa.
62'
PAZZINI! PAREGGIO VERONA! Penalty centrale, pallone sulla traversa e poi in rete. All'Olimpico cambia il parziale: è 1 a 1!
60' RIGORE PER IL VERONA! Castan atterra il velocissimo Wszolek: l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.
59' OCCASIONE VERONA! Castan perde palla, Wszolek gliela soffia e va via sulla destra: cross in area ma Pazzini svirgola clamorosamente la sfera.
58' SALAH! Sprint dell'egiziano, che entra in area, siede due difensori con una finta e calcia in porta: Gollini esce e chiude lo specchio all'ex Fiorentina.
57' Digne pesca Florenzi ma l'esterno italiano è in posizione di offside. Nel complesso, però, la Roma è riuscita a reagire dopo le difficoltà iniziali.
56' Halfredsson crossa in area dalla trequarti, Pazzini prova a deviare la sfera ma Manolas chiude e salva tutto.
54' SALAH! SECONDO PALO DELLA ROMA! Calcio d'angolo: Pjanic dalla bandierina, l'egiziano calcia al volo dalla distanza e il pallone si stampa sul legno dopo il volo di Gollini.
53' Digne guadagna rimessa laterale: la Roma prova a riordinare le idee e a ripartire.
51' Roma in grande difficoltà in questo avvio di ripresa: il Verona continua a macinare gioco ed occasioni da rete.
50' REBIC! PALO DEL VERONA! Dagli sviluppi di corner l'ex Fiorentina, dal limite dell'area, lascia partire un destro a giro che si stampa sul legno.
48' IONITA! MIRACOLO DI SZCZESNY! Sala dal fondo pennella in area per il centrocampista ospite, che si libera di Castan e conclude in porta: bel riflesso del portiere.
46'
Secondo cambio per Delneri, che rileva Bianchetti ed inserisce al suo posto Halfredsson.
46'
Primo cambio per il Verona: Fares rileva Emanuelson.
46' Iniziata la ripresa.
15:48 Fine primo tempo: decide, fin qui, il guizzo di Nainggolan.
45'+1 DZEKO! Occasione sciupata dal bosniaco in area dopo l'assist di Salah: pallone alle stelle.
45' Un minuto di recupero.
44' SALAH! Cross di Florenzi dalla trequarti, l'egiziano schiaccia di testa e manda a lato.
43' Si distende in contropiede la Roma con Salah e Dzeko: il Verona rientra e la formazione giallorossa riparte dalle retrovie.
41'
NAINGGOLAN! VANTAGGIO ROMA! Ottimo lavoro di De Rossi, che in area stoppa la sfera e di tacco pesca il belga, che da due passi supera Gollini e sblocca il match!
41' DZEKO! PALO DELLA ROMA! Mischione in area, De Rossi spizza di testa per il bosniaco la cui zampata sbatte sul legno.
39' Nainggolan ferma Pazzini: fallo tattico e punizione a centrocampo per il Verona.
37' Sala pesca in area Pazzini, che stoppa la sfera ma non riesce a girare in rete: rimessa da fondo campo per la Roma.
36' Ottimo lavoro di Florenzi sull'out destro: serie di finte e cross in area, la sfera arriva a Digne che non riesce a coordinarsi per la conclusione.
34' Va alla conclusione Digne a giro: pallone sopra la barriera ma sul fondo. Poteva sfruttar meglio, la Roma, questa chance da piazzato.
33' Ionita commette fallo ai danni di Nainggolan: punizione dai trenta metri a favore della Roma.
32' Dagli sviluppi di corner Gollini allontana coi pugni e Nainggolan calcia altissimo da fuori area.
31' De Rossi sull'out destro per Florenzi, cross dell'esterno troppo alto per Dzeko, ma la Roma conquista calcio d'angolo.
30' Si rialza, non senza problemi, Manolas: il gioco è pronto a riprendere.
29' Entrano in campo i medici della Roma: resta a terra, sofferente, il centrale greco.
28' Conclusione di Pazzini, colpito al volto Manolas: gioco fermo.
27' Pjanic dal limite dell'area, pallone sul fondo. La Roma è tornata a schierarsi col 4-3-3: Florenzi è arretrato di qualche metro.
26' Sala ci prova dalla distanza, pallone murato da De Rossi: la Roma riparte.
24' DZEKO! Varco di De Rossi in area per il bosniaco, che però fallisce l'aggancio e dunque spreca l'occasione: Gollini esce e blocca la sfera.
23' Wszolek dal fondo, sulla destra, sta creando diversi pericoli alla Roma, soprattutto in ripartenza.
21' Si complicano la vita Manolas e Szszesny: rimessa laterale regalata al Verona.
20' Cross di Florenzi dal fondo, Gollini blocca: da qualche minuti Spalletti ha invertito gli esterni, con Salah a sinistra e il laterale italiano a destra.
19' Sala scalcia da dietro Florenzi: punizione per la Roma.
18' WSZOLEK! Pazzini allarga sulla destra, l'esterno del Verona rientra col mancino e calcia sul primo palo: Szszesny si distende e smanaccia in corner.
17' OCCASIONE VERONA! Wszolek ruba palla a Castan, entra in area e serve Rebic: l'ex Fiorentina, a tu per tu col portiere, incespica e sciupa la grande chance.
15' Continua il possesso palla insistito della Roma, ma il Verona si difende in undici in pochi metri di campo.
13' De Rossi recupera palla, Pjanic ricama per Dzeko in area: troppo lungo l'assist per il bosniaco.
12' Pjanic scodella al centro dell'area dalla trequarti: pallone irraggiungibile per tutti i suoi compagni.
11' Dzeko pesca Florenzi in area, Sala è bravo ad arginare l'esterno ma la Roma resta in possesso del pallone.
9' Fallo di De Rossi su Wszolek: punizione a centrocampo per il Verona.
8' SALAH! Occasione Roma! Dagli sviluppi di corner, Pjanic pesca in area l'egiziano, che di testa, anziché calciare in porta, tenta un assist in area: pallone ancora in corner.
7' Tentativo di contropiede per il Verona: Rebic di tacco serve Wszolek che, però, fallisce l'assist facile per Sala.
5' Dzeko conquista punizione a centrocampo dopo una strattonata subita da Bianchetti.
4' SALAH! Percussione laterale dell'egiziano, pallone in area intercettato da un difensore del Verona.
3' Pjanic fa correre Salah sulla destra, Helander interviene di testa e concede solo rimessa.
2' Confermate le indiscrezioni della vigilia: Nainggolan agisce da trequartista alle spalle di Dzeko.
1' Partiti! E' iniziata Roma-Verona: calcio d'avvio affidato ai giallorossi.
14:58 Squadre in campo: pochi minuti e avrà inizio il match.
14:48 Pochissimi spettatori allo stadio Olimpico: c'è delusione per gli ultimi risultati ottenuti dalla formazione giallorossa.
14:33 Assenze pesanti negli ospiti: out Viviani e, soprattutto, Luca Toni. Al centro dell'attacco agirà Pazzini.
14:31 Nel Verona 3-4-3 con Halfreddson in panchina e i neo acquisti, Rebic ed Emanuelson, entrambi in campo dal primo minuto.
14:30 Capitolo formazioni: la Roma scenderà in campo col 4-2-3-1 con Nainggolan trequartista e Florenzi e Salah esterni, alle spalle di Dzeko.
14:26 L'attesa è finita: Luciano Spalletti si prepara al secondo debutto sulla panchina della Roma. Mezzora al fischio d'inizio.
14:26 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Verona, match valido per la ventesima giornata del campionato di Serie A.