Hellas Verona
56' Maicon
59' Pjanic
66' Ljajic

19:52 FINE SECONDO TEMPO! La Roma con un secondo tempo convincente batte l'Hellas Verona e raggiunge Juventus e Napoli in vetta alla classifica.
90'+2 Gervinho scarica su Totti che non trova la porta.
88'
Strootman esce tra gli applausi. In campo Taddei.
85' CACIA A UN PASSO DAL GOL! Frenata sulla linea la conclusione dell'attaccante del Verona.
84' ROMA VICINA AL POKER! Gervinho serve Strootman che calcia da posizione defilata, ma non trova la porta.
82' Lampo di Gomez, tiro a giro dell'esterno del Verona: pallone fuori di un soffio.
78' TRAVERSA DI HALLFREDSSON! Bomba dell'islandese dalla distanza, il pallone s'infrange sul legno a De Sanctis battuto.
76'
Esce Toni, entra Cacia: cambio per l'Hellas.
75' CHE ERRORE DI GERVINHO! L'ivoriano dopo la splendida verticalizzazione di Totti si trova tutto solo davanti a Rafael, ma spara il pallone sul portiere.
74' Ora la Roma gestisce la gara: sfida virtualmente chiusa, Verona incapace di reagire.
72'
Bradley entra in campo al posto di Pjanic.
68'
Gomez ammonito pochi secondi dopo il suo ingresso: gamba tesa su Balzaretti.
67' Destro letale del serbo che da oltre 20 metri lascia partire una conclusione su cui non può nulla Rafael.
66'
CHE ESORDIO PER LJAJIC!!! LA ROMA CALA IL TRIS!!!
65'
Sala prende il posto di Donati.
65'
Gomez in campo al posto di Jankovic.
64' Cross di Cacciatore a cercare Toni: anticipato l'attaccante dell'Hellas.
62' ANCORA RAFAEL! Buon inserimento di Balzaretti che scatta sulla linea del fuorigioco e calcia in porta: si salva il portiere dell'Hellas.
60' ORA LA ROMA ATTACCA! Rafael salva su Gervinho, poi ci prova Maicon col portiere brasiliano che ci mette ancora una volta una pezza.
60' Rafael leggermente fuori dai pali, Pjanic lo sorprende con uno splendido cucchiaio che si spegne sotto la traversa.
59'
CHE MAGIA DI PJANIC!!! RADDOPPIO DELLA ROMA!!!
58' Ci prova Donati dal limite dell'area: De Rossi fa da scudo, ma ora il Verona ci prova.
57' Verticalizzazione di Totti per Maicon che batte Rafael grazie alla decisiva deviazione di Cacciatore.
56'
GOL DELLA ROMA!!! MAICON!!!
52'
Esordio con la maglia giallorossa di Ljajic: esce Florenzi.
51' Totti prova a servire Florenzi: colpo di testa del numero 24, pallone sopra la traversa.
49' E' la Roma a controllare il gioco in questi primi minuti della ripresa: sale l'urlo dell'Olimpico che incita i giallorossi.
46' Azione in orizzontale della Roma. Totti scarica su Maicon che dall'out destro lascia partire un buon cross per Pjanic: il bosniaco si inserisce coi tempi giusti, ma non trova la porta.
46' SI RIPARTE!
18:48 FINE PRIMO TEMPO! Buona Roma che, però, ha difficoltà a sfondare negli ultimi 20 metri.
45' De Rossi dai 30 metri: pallone tra le braccia di Rafael.
44' Buona iniziativa di Gervinho sull'out destro: l'ivoriano fa fuori il diretto avversario e prova a servire Strootman che in area si inserisce con un attimo di ritardo.
43'
Secondo giallo della partita: ammonito Florenzi per fallo su Martinho.
39' Totti serve Strootman che si inserisce in area e ci prova col sinistro; pallone tra le braccia di Rafael.
38' Florenzi in zona cross dopo un'azione troppo lenta della Roma: assist fuori misura.
35' CI PROVA STROOTMAN! Sinistro del centrocampista della Roma dalla distanza, pallone fuori di un soffio.
33' Totti lancia Maicon che mette al centro un pallone troppo lungo per Gervinho: si salva la difesa del Verona.
31' Buona azione del Verona al limite dell'area avversaria, ora l'Hellas acquista fiducia: buono lo spunto di Martinho sull'out sinistro.
31'
Primo giallo della partita: ammonito Federico Balzaretti.
28' Questa volta Luca Toni ha trovato il pallone sul cross di Jankovic: conclusione di testa imprecisa.
27' RAFAEL SALVA IL VERONA! Punizione potente e precisa quella calciata da Francesco Totti: in tuffo salva tutto il portiere del Verona.
26' De Rossi fermato al limite dell'area: buona punizione a favore della Roma.
25' Punizione di Totti dai 35 metri: contrastato Castan in area che di testa non riesce a girare il pallone verso la porta avversaria.
23' Cross di Jankovic dall'out destro per Toni: bravo Benatia a impedire all'attaccante ex Fiorentina di intervenire di testa.
21' Calcio d'angolo di Totti indirizzato verso De Rossi: pallone leggermente troppo lungo, si salva la difesa del Verona.
15' Ancora una conclusione dalla distanza, questa volta ci prova De Rossi: sempre attento Rafael che ci mette i pugni.
9' Solo Roma in campo in questi primi minuti: ci prova Pjanic da 30 metri, il tiro potente e preciso viene deviato in corner.
7' Cross di Maicon sugli sviluppi nel primo calcio d'angolo a favore della Roma: si salva la difesa del Verona.
4' SUBITO GRANDE OCCASIONE PER LA ROMA! Verticalizzazione di De Rossi per Florenzi che si inserisce bene in area, ma tutto solo non centra la porta.
3' Prima conclusione della gara: ci prova Strootman dalla distanza, pallone sopra la traversa.
1' SI PARTE!
18:01 Le squadre sono in campo. A breve il fischio d'inizio.
17:43 In difesa Mandorlini ha risolto l'emergenza sull'out mancino spostando Cacciatore a sinistra e arretrando Romulo sulla linea difensiva.
17:42 Confermata in casa Roma la presenza di Strootman dal primo minuto. In attacco, invece, Gervinho ha vinto il ballottaggio con Ljajic.
17:34 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Roma-Verona, terzo anticipo della seconda giornata di Serie A.