25' Florenzi
30' Totti
43' Maicon
53' Benatia

16:49 TRIPLICE FISCHIO! Senza recupero si chiude il match dell'Olimpico: 4-0 della Roma, che dimentica lo Juventus Stadium e si conferma una big del nostro campionato.
87' Si attende solo il fischio finale.
86'
Ammonito Cofie.
84' Gran combinazione Strootman-Destro, la conclusione però è troppo alta!
83'
Fuori Maicon, debutto per il giovane Jedvaj (classe 1995).
82'
Fuori Calaiò, ingiudicabile la sua prova, dentro Konaté.
78'
Fuori Florenzi - standing ovation per lui - dentro Marquinho.
77' Conclusione dalla distanza di Maicon, pallone lontanissimo dai pali.
75' Gara ormai sostanzialmente finita, si fa torello all'Olimpico...
72' Subito un'occasione per Destro su lancio di Strootman, l'attaccante non riesce però a indirizzare in rete!
71'
Nella Roma in campo Destro al posto di Pjanic.
69'
Nel Genoa entra De Maio al posto di Vrsaljko.
68' Stavolta ci prova Pjanic, Perin si muove in ritardo ma respinge!
68' Gran botta di Nainggolan, Perin respinge d'istinto!
66' Pronto De Maio nel Genoa.
65' Genoa in 10 uomini e sotto di 4 gol, dunque... partita che ormai è eufemistico definire a senso unico.
62'
Ora può entrare Cofie, ma al posto di Bertolacci.
60' Situazione davvero assurda, quella appena maturata all'Olimpico: Cofie era già in campo, ma l'arbitro lo rimanda fuori perché Matuzalem è stato espulso prima di lasciare in campo e quindi ora il Genoa è in dieci.
59'
Fischi per Matuzalem che rimedia il secondo giallo per un gesto provocatorio alla curva, l'arbitro lo espelle annullando dunque il cambio.
58'
Ammonito Antonelli per proteste.
56' Nel Genoa si prepara Cofie.
54' Spiovente di Biondini, ci arriva prima De Sanctis che tocca il pallone per una delle primissime volte in questa partita.
53'
POKER DELLA ROMA!!! BENATIA!!! Gran gol del difensore che stacca benissimo con la nuca sul corner battuto alla perfezione da capitan Totti! Quinto gol stagionale per il centrale ex Udinese!
49' Dodò lancia Strootman, Manfredini chiude in fallo laterale.
48' Risultato già in ghiaccio, la Roma lo amministra senza particolari problemi. E il Genoa non sembra riuscire a reagire.
46' SI RIPARTE! Roma in possesso di palla. Sulla panchina giallorossa si scaldano già Totti e Borriello.
15:48 Squadre a riposo al termine di un primo tempo a dir poco a senso unico. Roma già agevolmente sul 3-0 in virtù dell'eurogol di Florenzi e delle reti di Totti e Maicon.
44' Non ci sarà recupero.
43'
GOL DELLA ROMA!!! MAICON!!! Contropiede fulminante della formazione giallorossa: Dodò porta avanti per Florenzi che serve sulla corsa Maicon, davanti a Perin il colosso brasiliano non sbaglia e sigla il tris!
43' Sul corner successivo allontana Nainggolan, preziosissimo sulle palle inattive.
42' Primo corner per il Genoa.
40' Conclusione tentata da Dodò, che sta crescendo e prendendo coraggio. Para facile Perin, ma buona l'idea del terzino.
39' Roma in controllo pressoché totale.
37' Cabral mette in mezzo un bel pallone per Antonini, che perde però il tempo del tiro.
34' Il Genoa appare colpito e fatica a reagire.
32' I giallorossi mettono subito la sfida in discesa, anche se Garcia in panchina richiama all'ordine per evitare cali di tensione.
30'
IL RADDOPPIO DELLA ROMA!!! TOTTI!!! Pallone di Gervinho e conclusione rasoterra non fortissima da parte del capitano giallorosso, agevolato però da una deviazione di Manfredini.
29' Tiro in corsa di Totti, blocca ancora Perin! Giallorossi padroni del campo ora...
28' OCCASIONISSIMA PER LA ROMA! Si è accesa la partita, Gervinho ha la palla del 2-0 ma la spreca clamorosamente: blocca Perin!
27' Punizione di Matuzalem, Perin blocca in presa sicura.
26' Sul fronte opposto punizione per il Genoa.
25'
GOL DELLA ROMA!!! FLORENZI!!! La punizione di Totti si stampa sulla barriera, poi però l'azione prosegue, la difesa del Genoa respinge male e Florenzi in rovesciata tira fuori un eurogol! Rete FANTASTICA del centrocampista giallorosso!
24'
Totti va via a Marchese, punizione dal limite per la Roma. Non viene ammonito l'esterno del Genoa, bensì Matuzalem per proteste.
23' Bertolacci entra palla al piede in area sulla sinistra, Nainggolan gli toglie il pallone all'ultimo!
20' Gara ora più equilibrata, nessuna delle due squadre riesce a sfondare.
17' Spiovente di Vrsaljko per Calaiò, Benatia bravo ad anticipare l'avversario in area.
15' Gervinho smista per Maicon che crossa, pallone ancora spazzato. Ma ora i giallorossi insistono...
13' Nainggolan stende Bertolacci che stava ripartendo in mezzo al campo, niente giallo per il belga-indonesiano.
12' Ancora una bell'azione sull'asse Gervinho-Dodò, cross in mezzo e Manfredini che spazza ancora.
10' Cross in mezzo di Gervinho per Florenzi che stacca debolmente di testa, palla facile per Perin.
9' Primo guizzo di Nainggolan, che prima fa un bel recupero e poi tenta il tiro trovando la parata in presa sicura di Perin!
8' Grandissima intensità in questi primi minuti, le due squadre si stanno sfidando a viso aperto.
6' Vrsaljko si libera e serve Calaiò lanciato in porta, gran recupero di Maicon.
5' Corretta la decisione di Calvarese, il gomito era molto attaccato al corpo.
4' Pallone in mezzo di Totti che chiede un fallo di mano di Manfredini. Proteste accese del capitano giallorosso, ma Calvarese che era molto vicino lascia correre.
3' Fa la partita la Roma in questo avvio di gara.
2' Nainggolan serve Dodò che lancia immediatamente sulla corsa Gervinho, quest'ultimo però si trascina palla sul fondo.
1' COMINCIA IL MATCH! Il Genoa manovra il primo pallone della gara.
15:00 Squadre in campo per le formalità di rito.
14:59 Tutto pronto all'Olimpico, atmosfera caldissima.
14:54 Formazione confermata nella Roma, mentre nel Genoa c'è subito il nuovo acquisto Cabral (in prestito dal Sunderland).
14:48 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Roma-Genoa, gara valida per la 19esima giornata di Serie A.