16' Totti
58' Romagnoli
89' Perrotta
  Borriello 42'
22:36 Finisce la gara dell'Olimpico. La Roma vince e tiene la scia delle avversarie per l'Europa. Il Genoa, pur giocando bene, non torna a casa senza punti. Decidono la gara i gol di Romagnoli e Perrotta nella ripresa dopo l'1-1 firmato da Totti e Borriello nel primo tempo
90'+1 Quattro minuti di recupero all'Olimpico
89'
TRIS DELLA ROMA! PERROTTA! Totti si allarga sulla destra e mette in mezzo un pallone d'oro per l'inserimento del centrocampista che in scivolata mette il pallone sotto la traversa battendo nuovamente Frey
86'
Giallo per Bradley nella Roma per un fallo su Vargas
84' Bella azione della Roma con Torosidis che mette in mezzo per Lamela che viene anticipato al momento del tiro da Borriello
81'
Perrotta prende il posto di Osvaldo, ancora dolorante, nella Roma
79'
Seconda ammonizione per il genoano Kucka dopo il diverbio con Totti. Genoa in 10 in questo finale
78'
Ammonito Totti per una discussione accesa con Kucka, dopo un fallo del rossoblu in mezzo al campo
78' Ancora Stekelenburg decisivo. Kucka si libera al tiro in area e calcia di potenza, ma centralmente. L'olandese respinge a pugni chiusi
76'
Intervento rude, ma pulito, in area di Portanova su Osvaldo che resta a terra. La Roma chiede il rigore, ma l'arbitro lascia proseguire
74' La Roma gioca ora con la difesa a quattro con Torosidis a sinistra e Piris a destra. In mezzo centrocampoa tre con De Rossi davanti la difesa e Lamela e Totti rifinitori alle spalle di Osvaldo
72'
Nella Roma esce Bertolacci ed entra Rigoni
71' Miracolo di Stekelenburg su Bertolacci. Il centrocampista servito da Immobile va due volte al tiro, sulla prima è bravo in scivolata Burdisso, sulla seconda invece è il portiere olandese a salvare con un grade riflesso
68' Il Genoa torna a spingere alla ricerca del gol cercando di sfruttare i tagli e il movimento del neo entrato Immobile, che però spesso si fa pescare in fuorigioco
64' Palla profonda per Osvaldo che sfida sullo stretto Moretti saltandolo e calciando a girare sul secondo palo. Palla a lato della porta di Frey
62'
Fuori anche Pisano e dentro Jorquera. Il Genoa passa al 4-3-1-2 per dare più peso all'attacco
61'
Nel Genoa Immobile prende il posto di Toszer
61'
Ammonito Pisano per un fallo su Marquinho
58'
ROMA IN VANTAGGIO! ROMAGNOLI! Dal calcio d'angolo il difensore classe '95 anticipa tutti in area e mette in rete. Da rivedere però l'uscita a vuoto di Frey
58' Occasionissima per la Roma. Azione personale di Lamela per vie centrali, con l'argentino che arriva al limite e batte a rete. Moretti mette in angolo
56'
Nella Roma esce Balzaretti ed entra Marquinho
54' Gran cross di Torosidis per Osvaldo in area. L'attaccante prova la conclusione al volo da distanza ravvicinata, ma manca clamorosamente il pallone
52' Partita equilibrato in questo inizio di ripresa col Genoa bravo a chiudersi e ripartire. La Roma invece appare un pò più in difficoltà come nel finale di primo tempo
51' Ammonito Lamela per simulazione. L'argentino si lascia cadere in maniera vistosa dopo un contatto veniale con Portanova al limite dell'area
48' Bella chiusura di Piris in difesa su Vargas che stava approfittando del cattivo posizionamento della retroguardia giallorossa per involarsi in porta
46' Inizia il secondo tempo all'Olimpico. Nessun cambio nelle due squadre
21:38 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:32 Finisce in parità la prima frazione all'Olimpico. Apre Totti su calcio di rigore dopo un quarto d'ora. Pareggia, sempre su rigore, Borriello a cinque dalla fine
45'+2
Ammonito Vargas per aver disturbato Totti al momento di una punizione a metà campo
45' Due minuti di recupero
45' Bertolacci ruba palla a Burdisso al limite ed entra in area dalla destra. Romagnoli in scivolata mette in angolo
42'
GOL DEL GENOA! BORRIELLO! Dagli undici metri il centravanti rossoblu spiazza Stekelenburg e riporta il risultato in parità
41'
Rigore per il Genoa. Borriello anticipa Burdisso che in scivolata lo stende dentro l'area di rigore. Giallo per l'argentino
40' Respinta decisiva di ginocchio di De Rossi su un colpo di testa di Portanova sugli sviluppi di un angolo. Il giocatore salva così la porta della Roma
40'
L'americano Bradley prende il posto dell'infortunato Pjanic
37'
Problemi a una caviglia per Pjanic dopo un contrasto con Kucka. Il bosniaco esce tenuto dai due massaggiatori non potendo appoggiare il piede a terra. Pronto Bradley
33' Dal calcio dalla bandierini si accende una mischia con Bertolacci che arriva alla conclusione. Stekelenburg è di nuovo decisivo con una parata a mano aperta sulla linea di porta
32' Grande azione di Borriello che va via a Piris e si presenta al cross per Bertolacci che di testa mette il pallone sotto la traversa. Stekelenburg con un grande riflesso mette in angolo
27' Cross e controcross per il Genoa, che conquista l'ennesimo calcio d'angolo, ma non riesce a calciare in porta
22' Bovo prova a svegliare il Genoa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il tiro al volo del difensore finisce però alto sulla traversa
20' La Roma ora gioca sulle ali dell'entusiasmo dopo il vantaggio e sta mettendo alle corde un Genoa che sembra aver accusato il colpo. La squadra di Ballardini non riesce infatti a ripartire in maniera decisa
16'
GOL DI TOTTI! ROMA AVANTI! Dagli undici metri il capitano giallorosso calcia forte e rasoterra battendo Frey che aveva intuito e toccato il pallone. Per Totti è il gol 225 in Serie A, raggiunto Nordahl come secondo marcatore di tutti i tempi in Italia
15' Calcio di rigore per la Roma. De Rossi controlla e al limite si accentra entrando in area e viene a contatto con Bovo che lo tocca sul ginocchio. Per l'arbitro è rigore, ma c'è qualche dubbio
13' Sta crescendo la Roma col passare dei minuti grazie sopratutto alla spinta sugli esterni e alla regia di un Pjanic che appare ispirato. Il Genoa difende però con ordine in attesa di trovare spazi per ripartire
12' Gra palla di Pjanic per Torosidis che da posizione defilata mette in mezzo di piatto non trovando nessun compagno libero in mezzo. Palla che si spegne a lato
10' Cross insidioso di Torosidis dalla destra, Frey esce anticipando Osvaldo a centro area e allontanando il pericolo dall'area
8' Dall'angolo sponda di Portanova che non arriva a un compagno dentro l'area piccolo grazie all'intervento di Piris ad allontanare il pallone
7' Gran conclusione di Kucka dalla distanza. Stekelenburg in tuffo mette in angolo
4' Buoni ritmi in campo con le due squadre che si affrontano a viso aperto giocando e facendo giocare. Non sono però ancora arrivati tiri pericolosi verso i portieri delle due squadre
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Roma
20:42 Le squadre fanno il loro ingresso in campo all'Olimpico. Roma con il solito completo giallorosso, Genoa in bianco con banda orizzontale rossoblu
20:03 Nel Genoa Ballardini si affida alla coppia Borriello-Bertolacci, due ex, in avanti. In mezzo al campo Toszer davanti la difesa con Kucka e Vargas mezzali. In difesa Bovo e Moretti ai lati di Portanova
20:02 Nella Roma Romagnoli titolare in difesa al fianco di Piris e Burdisso. Torosidis e Balzaretti esterni di centrocampo. In avanti Totti e Lamela alle spalle del centravanti Osvaldo
19:59 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo il posticipo serale di Serie A fra Roma e Genoa in programma all'Olimpico