56' Pjanic
59' De Rossi
70' Salah
  Buchel 75'
90'+2 Roma che sale temporaneamente al secondo posto.
90' Tre minuti di recupero.
90' Roma che gestisce palla e fa scorrere i secondi, Empoli che comunque non si rassegna.
88' Scorrono i minuti, Roma vicinissima alla vittoria.
87' Ancora palla per Piu, ma questa volta c'è fuorigioco.
85' Momenti di tensione tra Livaja e Torosidis, nessuna sanzione.
83' NAINGGOLAN! Assist di Gervinho e missile di Nainggolan, palla a lato.
83' Roma forse distratta in questi ultimi minuti di gara, l'Empoli prova ad approfittarne.
82' PIU! Empoli vicino al gol, il neo entrato avanza e conclude, facile questa volta la parata del portiere giallorosso.
81' Empoli che timidamente cerca di andare avanti, la Roma controlla.
79'
Cambio Roma, dentro Vainqueur, fuori Florenzi.
79'
Cambio Empoli: out Maccarone e dentro Piu.
78' Gervinho cerca di entrare in area e fare male, ma è contro tutti e sbaglia.
76' Empoli che torna in partita improvvisamente.
76' Tiro diagonale di Buchel, Szczesny cerca di smanacciare ma la palla entra.
75'
EMPOLI GOL! BUCHEL!
75' Empoli che ha praticamente perso la rotta dopo i gol giallorossi, e dire che la formazione toscana stava giocando bene.
71' Partita chiusa nel giro di pochi minuti, la Roma fa tris e mette le ali.
70'
Cambio Empoli: fuori Paredes, dentro Maiello.
70' Grande accelerazione di Gervinho che scatta e mette in mezzo per Salah che batte a rete.
70'
TERZO GOL ROMA! SALAH!
68'
Cambio Roma: fuori Pjanic, dentro Ucan.
67' Roma che adesso gioca sul velluto, si diverte e cerca la via del terzo gol la compagine giallorossa.
65' Un uno-due che ha praticamente mandato al tappeto un buon Empoli.
64' La Roma si è sbloccata, adesso gioca bene la formazione di Garcia.
63' Roma che continua ad attaccare, Empoli al tappeto.
62'
Cambio Empoli, dentro Livaja al posto di Krunic.
60' Uno-due micidiale della Roma, Empoli al tappeto.
60' Pjanic la mette in mezzo su angolo e De Rossi di testa batte a rete, altro bel gol.
59'
RADDOPPIO DELLA ROMA! DE ROSSI!
59' Roma che accelera con Gervinho ma Zambelli lo anticipa.
58' Una partita delicata e particolare, viene sbloccata dalla grande punizione di Pjanic.
57' Grandissimo calcio di punizione del solito Pjanic, palla all'angolino e nulla da fare per il portiere empolese. Gran gol.
56'
ROMA IN VANTAGGIO! PJANIC!
55'
Cambio Roma: fuori Iago, dentro Nainggolan.
55' Punizione molto interessante per la Roma, posizione centrale.
54' Garcia inizia a pensare ai cambi, sta per entrare Nainggolan.
53' Roma che si accende quando accelera Salah, ma manca il dialogo con Gervinho e Iago.
51' Sotto pressione la Roma, la squadra di Garcia è attaccata dai suoi dirimpettai.
48' Empoli pericoloso in attacco, azione prolungata e tambureggiante della formazione toscana ma Krunic non riesce ad agganciare.
47' Salah, lanciato nella metacampo empolese, commette fallo in attacco.
46' Subito Roma in possesso palla e che cerca di affondare.
46' Al via la ripresa.
18:46 Fine primo tempo, 0-0.
45' Non ci sarà recupero.
44' FLORENZI! Bella girata da fuori area di Florenzi, conclusione poco fortunata.
42' Gran bell'azione dei giallorossi ma Barba riesce a leggere e disimpegnare.
40' Empoli che inizia a giocare con intelligenza e organizzazione, Roma in difficoltà a creare varchi.
39' Florenzi prova il traversone ma la gittata è violenta e il pallone esce.
38'
Altro ammonito, è Dioussè.
37'
Primo ammonito del match, Pjanic.
36' KRUNIC! Occasione Empoli, Krunic vede il portiere avversario fuori dai pali e cerca un pallonetto che però finisce alto.
35' La Roma si illumina solo quando arrivano gli spunti di Salah.
32' GERVINHO! Ancora un'occasione sciupata dall'ivoriano: Salah appoggia per l'attaccante giallorosso che viene anticipato da Mario Rui.
28' Manolas e Castan stanno controllando bene le avanzate dei toscani, fino adesso partita poco emozionante allo stadio Olimpico.
26' Roma che inizia ad avere problemi di manovra, manca la giocata decisiva.
24' Maccarone servito da Pucciarelli e Torosidis salva disimpegnando a lato.
21' Pucciarelli scappa via ma viene fermato dal fuorigioco.
20' De Rossi per Florenzi, Mario Rui chiude alla grande.
19' SALAH! Altra occasione per la Roma, Iago lancia Salah che entra in area e tira alle stelle da posizione angolata.
17' Empoli che spera nella ripartenze e nelle giocate di Maccarone.
15' GERVINHO! Clamorosa occasione sciupata d Gervinho, colpo di testa da due passi e parata del portiere empolese.
14' Manolas, grande anticipo su Pucciarelli.
12' Nulla di fatto, la Roma spreca un'azione offensiva.
12' Angolo per la Roma, pressione dei giallorossi.
10' Empoli che ci prova dalla distanza con Paredes, palla ampiamente a lato.
9' GERVINHO! Roma pericolosa, Florenzi per Gervinho che entra in area e conclude, devia Tonelli in angolo.
8' Roma che cerca di imporre il proprio gioco, Empoli che aspetta e riparte.
6' Altro fuorigioco fischiato a Gervinho, riparte l'Empoli.
4' Empoli che pressa i portatori di palla giallorossi, ma la Roma esce bene dalla sua metacampo.
2' Salah controlla palla e cerca la collaborazione con i suoi compagni, e intanto Gervinho viene fermato in fuorigioco.
1' Roma che gestisce subito palla.
1' Gara iniziata.
17:56 E' il momento dell'inno giallorosso, solita grande partecipazione dei tifosi.
17:47 Terminato il riscaldamento, a breve fischio d'inizio.
17:19 Empoli che però non vuole stare a guardare, alla formazione toscana servono punti salvezza.
17:19 Ottava giornata di campionato, riparte la Serie A con il match della Roma. Avversaria dei giallorossi, all’Olimpico, è l’Empoli di Giampaolo, quintultima in classifica e reduce dal k.o. in trasferta contro il Frosinone e dall’1-0 interno sul Sassuolo. Privo di Totti, Garcia ritrova Dzeko e Rudiger, a caccia dei 3 punti per caricarsi in vista della terza giornata di Champions League contro il Bayer Leverkusen e i tanti impegni di campionato sul calendario (Fiorentina, Udinese, Inter e Lazio in vista).