CSKA Mosca
30' Džeko
43' Džeko
50' Ünder

22:51 FINE PARTITA! La Roma conquista la sua seconda vittoria consecutiva in Champions, missione compiuta contro il CSKA Mosca. Decide la doppietta di Edin Dzeko che serve anche l'assist vincente per Under, puniti i russi da qualche disattenzione difensiva di troppo.
90'+2 FLORENZI! Evita l'imbarcata Pomazun, altra grande conclusione di Florenzi dalla distanza e chiama all'ennesima parata in questo finale del portiere del CSKA Mosca.
90'+1 Intanto vengono concessi tre minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per il CSKA Mosca, in campo il giapponese Nishimura al posto di Chalov.
89' MANOLAS! La Roma ancora una volta vicina al poker, calcio di punizione di Florenzi verso il secondo palo per la zampata di Manolas che chiama ancora ad una grande parata Pomazun.
88'
Altro cartellino giallo per il CSKA Mosca, viene ammonito il giovane Sigurdsson dopo un intervento in ritardo ai danni di Alessandro Florenzi. Giusta la decisione del direttore di gara.
87' EL SHAARAWY! Alla ricerca della gioia personale El Shaarawy, tiro a giro dal limite dell'area di rigore che chiama alla grande parata di Pomazun che respinge con la mano di richiamo.
86' Ha la meglio ancora una volta la difesa della Roma sul corner del CSKA Mosca, mancano quattro minuti al termine della sfida dell'Olimpico con i giallorossi ad un passo dalla seconda vittoria in Champions.
85' Ennesimo calcio d'angolo in favore del CSKA Mosca, ultimi assalti della squadra di Goncharenko che ha pagato in questa sfida una fase difensiva tutt'altro che precisa.
84' Ha tentato il contropiede la Roma dopo il calcio d'angolo infruttuoso per il CSKA Mosca, Florenzi ingaggia un uno contro uno con Nababkin finendo però per perdere la sfera.
83' Calcio d'angolo in favore del CSKA Mosca, ancora una volta un'ottima chiusura di Kostas Manolas. La Roma ha anche pagato la sua assenza nella sfida di sabato con la Spal.
82' Ritmi che si stanno lentamente abbassando in vicinanza della fine di questa sfida, la Roma gestisce con il CSKA Mosca che prova qualche sparuto assalto.
81'
Ultimo cambio per la Roma, fuori Daniele De Rossi ed in campo Patrick Schick.
80' L'ultimo cambio per la Roma dovrebbe essere Patrick Schick, spazio quindi per l'attaccante ceco ex Sampdoria che ha saltato la sfida contro la Spal per un infortunio.
79' Cade in area di rigore El Shaarawy dopo un leggero contatto per Mario Fernandes, non ravvisa nulla il direttore di gara e si continua senza alcun fischio con il possesso russo.
78' Un cambio per parte a disposizione quando mancano dodici minuti al termine della sfida, Roma in pieno controllo contro il CSKA Mosca che ha tentato di reagire.
77' Come sempre Vlasic prova a scatenarsi, mette il pallone al limite dell'area di rigore per Akhmetov che calcia di prima intenzione ma centra in pieno Fazio e Olsen rimane inoperoso.
76' Intanto la sostituzione di Lorenzo Pellegrini non è stata giustificata da motivi tecnici ma fisici, l'ex Sassuolo infatti ha accusato un risentimento al quadricipite della coscia sinistra apponendo adesso del ghiaccio in panchina.
75' Con l'ingresso di Aleksander Kolarov, Santon passa a destra con il serbo lungo la corsia mancina mentre Florenzi si alza sulla linea dei trequartisti nel ruolo di Under.
74'
Secondo cambio per la Roma, dentro Aleksander Kolarov al posto di Cengiz Under.
73' DZEKO! Stavolta il bosniaco si divora la tripletta, calcio d'angolo di Under verso il secondo palo per Dzeko che tutto solo a pochi passi dalla porta di testa manda sul fondo.
72'
Arriva il primo cartellino giallo della partita per il CSKA Mosca, viene ammonito il capitano russo Nababkin dopo un intervento scomposto e da dietro ai danni di Cengiz Under.
71' Tentativo dalla lunga distanza di Sigurdsson, pallone che termina però altissimo sopra la porta di Olsen che sarà chiamato a rimettere il pallone in gioco a meno di venti minuti dal termine.
69' Cristante tornerà nella posizione di trequartista come con l'Atalanta, il centrocampista giallorosso è reduce da una prestazione altamente deludente contro la Spal.
68'
Primo cambio per la Roma, in campo Bryan Cristante al posto di Lorenzo Pellegrini.
67' Tentativo anche per Lorenzo Pellegrini, pallone in area di rigore per l'ex Sassuolo che prova il mancino ma colpisce debolmente e spedisce facilmente tra le braccia di Pomazun.
66' Ancora un nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del CSKA Mosca, ha provato a colpire di testa l'islandese Magnusson anticipato dal colpo di testa del gigante Fazio.
65' Grande copertura di Manolas che mette in calcio d'angolo dopo l'azione congeniale di Sigurdsson con Dzagoev nel tentativo di servire in area di rigore Chalov.
64' Siamo arrivati quasi al ventesimo della seconda frazione, la Roma rimane avanti di tre reti all'Olimpico grazie alla rete in apertura di Under su assist del solito Edin Dzeko.
62' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del CSKA Mosca, pallone che viene allontanato dalla retroguardia della Roma mentre rimane per qualche momento a terra Kostas Manolas.
61' Calcio d'angolo in favore degli ospiti, la squadra russa sta provando ad assediare l'area di rigore della Roma nel tentativo di riaprire una sfida che sembra ormai chiusa.
60' CHALOV! Pericoloso il CSKA Mosca, traversone basso di Mario Fernandes dalla destra per Chalov che tutto solo in area di rigore tenta la girata di destro che termina di poco alta sopra la traversa.
59' Il CSKA Mosca a trazione anteriore, Goncharenko inserisce Dzagoev per provare a mettere in difficoltà la Roma quando il risultato sembra in cassaforte per i giallorossi.
58' Annullata la rete del CSKA Mosca di Nababkin, tiro dalla distanza di Akhmetov che impegna Olsen e sulla respinta insacca il capitano russo ma in posizione nettamente irregolare.
57'
Secondo cambio per il CSKA Mosca, dentro Dzagoev al posto di Oblyakov.
57'
Primo cambio per il CSKA Mosca, fuori Chernov ed in campo Khosonov.
56' I difensori del CSKA Mosca adesso devono utilizzare anche le maniere forti per provare a fermare Edin Dzeko, scatenato l'attaccante della Roma che quando in giornata diventa decisivo.
55' Prova un pallonetto Akhmetov dal limite dell'area di rigore, il destro morbido del centrocampista del CSKA Mosca termina però tranquillamente oltre la linea di fondo osservata da Robin Olsen.
54' Intanto nell'altro match del Gruppo G al Santiago Bernabeu, il Real Madrid sta vincendo per 2-0 contro il Viktoria Plzen grazie alle reti di Karim Benzema e Marcelo.
53' Non solo gol ma anche assist, intanto Dzeko è l'attuale capocannoniere della Champions League mentre ha timbrato anche l'assist per la rete di Cengiz Under.
52' Come avevamo detto un minuto prima della rete, la Roma è partita benissimo in questa ripresa mettendo sotto il CSKA Mosca che adesso è sotto di ben tre reti.
51' La Roma cala il tris. Lancio lungo di Florenzi per Dzeko che sovrasta di testa Becao e mette la palla all'indietro per Under che tutto solo in area di rigore con il mancino manda sotto la traversa. Grande inizio dei giallorossi.
50'
GOL DELLA ROMA! HA SEGNATO UNDER!
49' Partenza sicuramente diversa rispetto a quella della prima frazione per la Roma, galvanizzata dagli applausi dell'Olimpico i giallorossi manovrano e continuano ad attaccare.
48' FLORENZI! Ha sfiorato l'eurogol Alessandro Florenzi, il terzino della Roma raccoglie una respinta di Fernandes al limite dell'area di rigore e scarica un destro al volo terribile che sibilla a lato dell'incrocio dei pali.
47' Nessun cambio in questo avvio di secondo tempo, stessi ventidue protagonisti della prima frazione sul terreno di gioco dell'Olimpico con la Roma avanti di due reti grazie ad Edin Dzeko.
46' RIPARTITI! Primo pallone della ripresa che viene mosso dagli ospiti del CSKA Mosca.
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Due tiri, due reti. Glaciale Edin Dzeko che firma la sua doppietta e la Roma è avanti per 2-0 sul CSKA Mosca. Eppure i russi erano partiti bene con le grosse occasioni capitate tra i piedi di Chalov e Vlasic.
45'+1 Intanto viene concesso adesso un minuto di recupero.
45' Balla la retroguardia del CSKA Mosca, la squadra di Goncharenko si è sgonfiata dopo la prima rete subita e la Roma quando riesce ad entrare in area di rigore crea grossi pericoli.
44' La Roma al tramonto del primo tempo raddoppio, la rete è sempre di Edin Dzeko che firma la sua doppietta. Under parte centralmente in progressione e vede al limite El Shaarawy che spalle alle porta vede tutto solo Dzeko in piena area di rigore, il bosniaco riceve e calcia di prima intenzione in diagonale non lasciando scampo a Pomazun.
43'
GOL DELLA ROMA! HA SEGNATO DZEKO!
42' Prova lo schema la Roma su calcio di punizione, con il destro Lorenzo Pellegrini spedisce sul secondo palo per la sponda aerea di Federico Fazio stavolta però preda di Pomazun in presa alta.
41' Intervento duro di Akhmetov sulla trequarti ai danni di Dzeko, continua ad essere colpito l'attaccante della Roma mentre non c'è alcun cartellino giallo per il numero settantasette del CSKA Mosca.
40' Nulla di fatto sul calcio d'angolo seguente in favore della formazione ospite, pallone in area di rigore spedito fuori dall'intervento di Davide Santon che allontana ogni pericolo per i giallorossi.
39' VLASIC! Altra occasione per il CSKA Mosca, parte dalla destra e si accentra Vlasic che al limite dell'area di rigore tenta la conclusione potente con il mancino chiamando alla parata in tuffo Robin Olsen.
38' Si prende un altro grande rischio la retroguardia del CSKA Mosca, stavolta Chernov tocca male e per sua fortuna prima di Dzeko è arrivato Becao evitando guai peggiori al limite dell'area di rigore.
37' Continua la battaglia tra Rodrigo Becao e Edin Dzeko, stavolta il direttore di gara fischia il fallo in favore della Roma dopo la spinta del difensore brasiliano ai danni dell'attaccante giallorosso.
36' La Roma non sfrutta l'errore di Becao, pallone regalato a Dzeko che parte palla al piede e sulla trequarti sbaglia il passaggio decisivo per Under favorendo la copertura dell'ex Cesena Magnusson.
35' Rimane in zona d'attacco il CSKA Mosca, la squadra ospite si affida a Vlasic che quando parte in dribbling mette in difficoltà la retroguardia della Roma come nei primi minuti di gara.
34' Prosegue il duello sulla corsia destra tra Under e Nababkin, stavolta ha la meglio il capitano del CSKA Mosca che costringe il turco a portarsi il pallone oltre la linea di fondo campo. Rimessa affidata a Pomazun.
33' Vedremo se avrà la forza di reagire la formazione di Goncharenko, il CSKA si era reso più pericoloso della Roma ma i singoli hanno inciso per la rete del vantaggio giallorosso.
32' Una grande azione in velocità quella che ha portato in vantaggio la squadra di Di Francesco, ci ha pensato Edin Dzeko al quarto gol in questa Champions League dopo la tripletta con il Viktoria Plzen.
31' Alla prima grande azione manovrata, la Roma passa in vantaggio. La firma è sempre la stessa, Edin Dzeko. Azione di Lorenzo Pellegrini che scambia in area di rigore con El Shaarawy mandando fuorigioco la linea difensiva russa e pallone per Dzeko che a porta vuota anticipa Magnusson e manda alle spalle di Pomazun.
30'
29' Al piccolo trotto sempre De Rossi prova ad imbastire la manovra della Roma, il capitano giallorosso spesso tenta l'apertura sulle corsie esterne con il movimento in sovrapposizione di Davide Santon.
28' Sulla punizione di Akhmetov ha liberato di testa Edin Dzeko, può ripartire la Roma che ancora ha impegnato soltanto una volta la porta di Pomazun con il colpo di testa di Daniele De Rossi.
27' Calcio di punizione da in favore del CSKA Mosca, sul pallone Akhmetov che chiama diversi uomini in area di rigore pronti a raccogliere il traversone del mediano dei russi.
26' Qualche scintilla in campo tra Edin Dzeko e Rodrigo Becao, continuano a beccarsi il bosniaco ed il brasiliano e deve intervenire il direttore di gara per provare a ristabilire la calma.
25' Come sempre Cengiz Under parte dalla destra e si accentra dai venti metri, finta due volte e poi calcia con il mancino che ha tanta potenza ma con poca precisione e pallone che si perde alto sopra la traversa.
23' DE ROSSI! Nel mucchio salta più in alto di tutti Daniele De Rossi, colpisce anche bene il capitano della Roma che trova la parata in tuffo di Pomazun nella prima occasione in favore dei giallorossi.
22' Calcio d'angolo in favore della Roma, tanti uomini in area di rigore pronti a colpire con Lorenzo Pellegrini che si appresta a battere il secondo corner in favore dei padroni di casa.
21' Ancora una buona iniziativa di Vlasic che sfugge facilmente a Santon, con il mancino ha spedito il pallone al centro imprendibile però per Chalov e sarà rimessa in favore dei padroni di casa.
20' Azione in velocità della Roma con l'uno due tra Nzonzi e Dzeko, il francese non serve al meglio il bosniaco che calcia con il destro ma il tiro è strozzato e termina tranquillamente tra le braccia di Pomazun.
19' Fase di studio della partita, ritmi abbastanza alti con il CSKA Mosca che non molla un centimetro mentre la Roma con pazienza sta provando a manovrare e trovare spazi nella folta retroguardia russa.
18' Pressione abbastanza alta dei russi, ha difficoltà nel primo possesso e nella prima costruzione la squadra di Eusebio Di Francesco spesso costretta a ripartire da Olsen.
17' La squadra di Goncharenko si sta dimostrando avversario temibile e da non sottovalutare come successo con il Real Madrid con tanto di sconfitta degli uomini di Lopetegui per mano di Vlasic.
16' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del CSKA Mosca, pallone che viene allontanato prima da Nzonzi poi Akhmetov sbaglia il suggerimento e si riparte con la rimessa dal fondo in favore della Roma.
15' Primo calcio d'angolo anche in favore del CSKA, aveva provato dopo la sgroppata il traversone Mario Fernandes murato però in corner dall'intervento di Davide Santon.
14' Florenzi vede il taglio in area di rigore di Under e prova a servirlo in profondità, pallone leggermente troppo lungo che non sorprende Pomazun che in uscita anticipa il turco della Roma.
13' Poca Roma e tanto CSKA Mosca, questo il ritratto dei primi minuti di gara all'Olimpico. Prima il bomber Chalov e poi Vlasic hanno messo in seria difficoltà Olsen che ha risposto presente.
12' VLASIC! Altra occasione per il CSKA, cambio passo di Vlasic che parte dalla destra e si accentra prima di calciare con il mancino chiamando ancora alla grande parata in tuffo di Olsen.
11' Tentativo dalla distanza di Lorenzo Pellegrini dopo l'appoggio corto di Nzonzi, destro angolato ma poco potente che termina direttamente tra le braccia di Pomazun che si distende e blocca.
10' La Roma prova ad uscire dal guscio quando sono appena passati dieci minuti dal fischio d'inizio, la formazione di Di Francesco sta provando a creare le proprie offensive partendo dalle fasce.
9' Tanto possesso palla da parte della squadra ospite, il CSKA Mosca infatti ha già imposto il suo ritmo alla partita ed ha avuto con Chalov l'azione più ghiotta neutralizzata da Olsen.
8' Traversone abbastanza interessante di Cengiz Under dalla destra per la testa di Edin Dzeko, l'attaccante bosniaco viene però anticipato dall'intervento in anticipo del brasiliano Becao.
7' Gioco con una certa naturalezza e personalità il CSKA Mosca, altra bella iniziativa di Chalov che ha tentato il filtrante per lo scatto di Vlasic anticipato però dall'intervento di Fazio.
6' Errore di Pomazun che regala la sfera a Lorenzo Pellegrini, il trequartista della Roma non si fa pregare e prova il tocco sotto dai trenta metri che finisce però alto sopra la traversa.
5' Alla prima occasione per il CSKA, la Roma ha rischiato di capitolare. Ottimo l'intervento di Robin Olsen molto simile alla parata di sabato scorso su Andrea Petagna.
4' CHALOV! Grosso pericolo per la Roma, azione personale di Chalov che penetra in area di rigore e lascia partire un destro potentissimo deviato in tuffo dal grande intervento dello svedese Olsen.
3' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore della Roma, pallone che termina direttamente tra le braccia di Pomazun che anticipa Fazio e può far ripartire l'azione del CSKA.
2' Primo calcio d'angolo della sfida subito in favore della Roma che sembra essere partita con il piede giusto, tanti uomini in area di rigore pronti a raccogliere l'invito da corner.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida dell'Olimpico che viene mosso dai padroni di casa della Roma.
20:55 Squadre che stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco dell'Olimpico, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio del direttore di gara greco Sidiropoulos. Lo spettacolo sta per avere inizio.
20:44 Cresce l'attesa all'Olimpico per questa sfida, tutti in discussione dopo la sconfitta nell'anticipo di Serie A sabato pomeriggio contro la Spal. La Roma è chiamata a rispondere alle critiche contro un avversario complicato come il CSKA Mosca.
20:40 Monchi, direttore sportivo della Roma, prima della partita contro il CSKA Mosca è intervenuto al microfono di Sky Sport: "Dobbiamo lavorare, non soltanto per pareggiare il rendimento tra campionato e Champions League, ma anche per trovare la continuità. Il problema è proprio questo, la mancanza di continuità. Dobbiamo capire perché non siamo gli stessi da un giorno all'altro".
20:32 Qualche novità per il CSKA Mosca, Goncherenko lascia in panchina il tecnico Dzagoev e sceglie di schierare i russi con un difensivo 5-4-1. Presente Vlasic, il bosniaco match winner contro il Real Madrid, che sarò esterno mancino con Oblaykov sulla corsia opposta pronti a rifornire di pallone il bomber Chalov. In mezzo al campo ci sarà Akhmetov con il giovane Sigurdsson mentre in difesa ci sarà l'ex Cesena e Juventus Magnusson con Becao e Chernov. Sugli esterni occhi puntati per Mario Fernandes, protagonista al mondiale con la Russia.
20:23 Passiamo alle scelte di formazione da parte dei padroni di casa della Roma, subito una defezione per Di Francesco che per un risentimento muscolare oltre a fare a meno di Pastore non avrà Justin Kluivert. Confermato il 4-2-3-1 dove rimane in panchina Kolarov, il tecnico giallorosso sceglie Santon come terzino sinistro e Florenzi sul versante opposto e la coppia formata da Manolas e Fazio a protezione della porta di Olsen. Si accomoda in panchina Cristante, rientra De Rossi che sarà titolare al fianco di Nzonzi con Lorenzo Pellegrini schierato sulla linea dei trequartisti. In avanti ci sarà Edin Dzeko pronto a raccogliere gli inviti di El Shaarawy e Cengiz Under. In panchina il ceco Schick.
20:15 La Roma arriva a questo impegno di Champions League con tre punti nel girone, frutto della sconfitta contro il Real Madrid e della vittoria contro il Viktoria Plzen. Di contro invece ci sarà la capolista a sorpresa, il CSKA Mosca di Goncharenko che nell'ultimo impegno con un gol di Vlasic ha mandato al tappeto il Real.
20:04 Buona sera gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match valevole per la terza giornata del Gruppo G di Champions League dall'Olimpico di Roma tra i padroni di casa e il CSKA Mosca.