20' Maicon
31' Gervinho
51' Ignashevich(A)
  Musa 82'
22:36 FINISCE QUI! Trionfo della Roma all'Olimpico contro il CSKA Mosca. La squadra giallorossa ha chiude la partita nella prima mezz'ora e amministrato nei successivi 60 minuti.
90'+1 PANCHENKO! A un passo dal gol il CSKA col piazzato del suo numero otto che esce di un soffio.
90' Assegnati quattro minuti di recupero.
87'
Non ce la fa Astori, Roma in dieci in questo finale: problema al ginocchio destro per il difensore giallorosso.
86' SILURO DI MILANOV! Dopo 86 minuti si vede per la prima volta il centrocampista del CSKA con una conclusione dalla distanza che si stampa sulla traversa e finisce oltre la linea di porta prima di tornare in gioco: gol fantasma non assegnato alla squadra russa.
85' Il difensore giallorosso ha avuto la peggio in un intervento su Panchenko.
84' Problema fisico per Astori che abbandona zoppicante il terreno di gioco.
83' Ci prova Panchenko dalla distanza: conclusione potente ma non precisa.
82' Serpentina dell'attaccante nigeriano che va via a due calciatori della Roma e tutto solo davanti a De Sanctis non sbaglia.
82'
GOL DELLA BANDIERA DEL CSKA MOSCA! MUSA!
79' Totti ci prova col destro, pallone non troppo distante dallo specchio della porta.
76'
Yanga-Mbiwa in campo al posto di Manolas: cambio per la Roma.
74' Il gioco riprende dopo circa un minuto do stop. Provvidenziale l'intervento delle forze dell'ordine.
73' Brutte scene dagli spalti dell'Olimpico: scontro tra i tifosi del CSKA e gli steward presenti nella curva della tifoseria russa.
71'
In campo Adem Ljajic: standing ovation per Gervinho che abbandona il terreno di gioco.
69' TRAVERSA COLPITA DA DOUMBIA! Sugli sviluppi del corner l'attaccante ivoriano colpisce il montante. Il pallone finisce sulla testa di Panchenko che prova il tap-in vincente ma non trova la porta.
68' Buono scambio tra Doumbia e Musa, attento Astori sul cross dell'attaccante nigeriano. La Roma sembra aver alzato il piede dall'acceleratore.
66'
Fuori Eremenko, dentro Panchenko: il CSKA esaurisce i cambi.
65' DOUMBIA! Reazione tardiva del CSKA che ora si fa vedere con insistenza in attacco: l'attaccante ivoriano fa fuori Manolas ma spara il pallone sopra la traversa: solo deviazione per gli ospiti.
62' DE SANCTIS! Va giù molto bene il portiere della Roma sulla conclusione da posizione defilata di Efremov: solo corner per il CSKA.
60' PJANIC! Si salva Akinfeev, prosegue lo show della Roma contro una difesa troppo ferma: bella la triangolazione con Florenzi, meno la conclusione del bosniaco.
58' Eremenko ci prova con una conclusione dalla distanza: non perfetto De Sanctis che, comunque, in due tempi riesce a evitare l'intervento di Doumbia.
54' Ci prova Musa dopo la conclusione murata di Eremenko: pallone abbondantemente sopra la traversa.
53' Nainggolan trova il gol, ma il gioco era già ampiamente fermo: Gervinho in fuorigioco sulla verticalizzazione di Totti.
53'
Efremov in campo al posto di Tosic: secondo cambio per il CSKA.
52' Cross coi giri giusti di Torosidis su cui s'avventa Florenzi: il numero 24 non trova il pallone ma trae in inganno Ignashevich che con una sfortunata autorete beffa Akinfeev: serata da dimenticare per il CSKA.
51'
GOL DELLA ROMA!!! AUTOGOL DI IGNASHEVICH!!!
48' GERVINHO! Pericolosa azione di Gervinho che va via al diretto marcatore e mette un pallone coi giri giusti al centro: la sfera attraversa tutta l'area piccola, in ritardo i calciatori giallorossi presenti in area.
46' Subito un'azione pericolosa della Roma, Totti serve Gervinho che prova a chiudere il triangolo senza successo: attenta la difesa del CSKA Mosca.
46'
Torna in campo Schennikov dopo un lungo stop: esce Nababkin.
46' SI RIPARTE! E' la Roma a giocare il primo pallone di questa ripresa.
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Solo Roma in campo in questi primi 45 minuti: la squadra di Rudi Garcia ha blindato il risultato in 31' grazie alle reti di Iturbe, Maicon e alla doppietta di Gervinho. La sostituzione di Iturbe per un problema alla coscia l'unica nota stonata di una prima frazione perfetta.
45'+2 Applausi dell'Olimpico per Manolas che nell'uno contro uno con il veloce Musa non si lascia infilare in velocità e si rifugia in corner.
45'+1 Nainggolan serve Pjanic che di prima scarica su Totti: tiro-cross del capitano intercettato dalla difesa del CSKA. Rapido e sempre pericoloso il giropalla della Roma.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' Preciso lancio dalla difesa per Gervinho che sbaglia il controllo e favorisce l'intervento della difesa del CSKA che si era fatta cogliere impreparata ancora una volta.
43' Serpentina nell'area giallorossa di Doumbia: buon movimento del centravanti ivoriano che, però, deve fermarsi dinanzi al terzo calciatore della Roma.
41' PJANIC! Roma vicina al quinto gol, sul cross di Maicon il centrocampista bosniaco parte in posizione regolare e tenta la conclusione a botta sicura: si salva Akinfeev aiutato da una deviazione.
40' A differenza di Iturbe, Maicon sembra in grado di proseguire.
39' Scontro tra Nababkin e Maicon: il brasiliano sembra aver avuto la peggio.
36' Meno di dieci minuti al termine del primo tempo. Partita saldamente nelle mani della squadra di Rudi Garcia.
35' Ci prova Florenzi al volo: angolo per la Roma e applausi dagli spalti.
33' Natcho prova a mettere in difficoltà la difesa della Roma con una punizione dalla trequarti, ma la sua punizione finisce direttamente tra le braccia di De Sanctis.
32' Totti lancia Gervinho che in velocità va via Nababkin, fa fuori il numero 14 una seconda volta per rientrare sul sinistro e con un preciso diagonale batte Akinfeev.
31'
POKER DELLA ROMA!!! GERVINHO!!!
30' Tentativo di Eremenko, il CSKA prova a uscire dalla sua trequarti: De Sanctis blocca in due tempi una conclusione tutt'altro che irresistibile.
29' Avanzata di Doumbia, attento Manolas che si appoggia su De Sanctis per evitare il peggio.
29' Totti cerca il suggerimento in area per Gervinho, ma questa volta la difesa del CSKA fa buona guardia.
27' Avanzata di Maicon che fa fuori di prepotenza due avversari e prova a servire Gervinho: suggerimento troppo lungo.
25'
Fuori Iturbe, dentro Florenzi: primo cambio effettuato da Rudi Garcia.
25' Iturbe s'è fatto male dopo uno scontro di gioco con Natcho.
24'
Problema alla coscia destra per Iturbe, l'ex Verona non sembra in grado di proseguire.
23' CSKA troppo brutto per essere vero. Ancora la Roma in attacco.
21' Terzo gol della Roma, è Maicon a trovare la rete con una conclusione da posizione defilata: disastro di Akinfeev che non trattiene una conclusione tutt'altro che impossibile.
20'
TERZO GOL DELLA ROMA!!! A SEGNO MAICON!!!
19' Smaltita la paura per il possibile ritorno in partita del CSKA, la Roma è tornata a controllare la partita.
18' Totti segna, ma il gioco era già fermo: nettamente in fuorigioco il capitano della Roma sul suggerimento di Maicon.
16' CHE ERRORE DI DOUMBIA! Sulla battuta del corner pericolosa ripartenza del CSKA. L'attaccante ivoriano in velocità fa fuori Maicon e si presenta a tu per tu con De Sanctis: il portiere della Roma non cade e trae in inganno il centravanti numero 88.
15' Splendida apertura di Totti per Torosidis che avanza a campo aperto e dà il via a una pericolosa ripartenza. Sul proseguo dell'azione deviato il tiro di Iturbe: corner per la Roma.
13' In tilt il CSKA in questo avvio. La squadra di Slutsky non sembra ancora scesa in campo, la Roma continuare a fare la partita.
12' Altra giocata di Maicon, devastante il terzino brasiliano in questo avvio.
10' Si invertono i ruoli, non cambia il risultato. Pjanic serve Iturbe che in area vede l'inserimento di Gervinho e gli serve il pallone. Bravo l'ivoriano a prendere posizione tra V. Berezutski e Ignashevich e a trovare il raddoppio.
10'
RADDOPPIO ROMA!!! GERVINHO!!!
8' Punto l'inizio del CSKA. La squadra di Slutsky è troppo passiva in questo avvio.
7' Debutto da sogno per Iturbe che tutto solo davanti ad Akinfeev non perdona. Perfetto il passaggio di Gervinho, male Ignashevich che sale in ritardo permettendo all'ex Verona di scattare in posizione regolare.
6'
GOL DELLA ROMA!!! GOL DI ITURBE!!!
5' Buono spunto di Maicon, il brasiliano serve Iturbe che in area difetta nel controllo del pallone favorendo l'intervento della difesa del CSKA.
4' Ritmi bassi in queste prime battute con la Roma che sta provando a controllare il pallone fin da subito.
3' Nulla di fatto sulla battuta del corner, riparte la squadra campione di Russia.
2' Subito Roma in avanti con una pericolosa azione sulla corsia destra. Prima il cross di Maicon, poi quello di Nainggolan hanno costretto la difesa del CSKA agli straordinari: provvidenziale intervento difensori di Fernandez che si rifugia in corner.
1' SI PARTE! E' il CSKA Mosca a giocare il primo pallone della gara.
20:43 Buon colpo d'occhio allo stadio Olimpico, anche se non c'è il tutto esaurito.
20:42 E' il momento dell'inno della Champions League.
20:37 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento. Meno di dieci minuti al fischio d'inizio.
19:59 Campioni di Russia in campo con i calciatori annunciati alla vigilia. Il tecnico Slutsky deve fare a meno degli squalificati Dzagoev e Wernbloom e degli infortunati Vitinho ed Elm e schiera Tosic, Eremenko e Musa alle spalle del centravanti ivoriano Doumbia.
19:57 Annunciate le formazioni ufficiali dai due allenatori. Rispetto alle previsioni della vigilia una sola novità in casa Roma con Torosidis che ha vinto il ballottaggio con Cole sulla corsia sinistra. A centrocampo senza De Rossi (squalificato) e Strootman (infortunato) spazio all'ex Barcellona Seydou Keita. A guidare l'attacco ci sarà il capitano Francesco Totti.
19:54 Lettori di TMW benvenuti alla diretta testuale di Roma-CSKA Mosca, esordio nella Champions League 2014/15 della squadra di Rudi Garcia.