26' El Shaarawy
37' Salah
48' Dzeko
57' Dzeko

22:41 Per oggi dalla diretta di Roma-Crotone è tutto. Nel salutarvi e ringraziarvi per aver seguito la partita con noi vi diamo appuntamento su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti
22:41 La Roma sale a quota 10 punti in classifica, il Crotone rimane in fondo alla classifica con un solo punto
22:36 Una buona Roma si rialza dopo la sconfitta di Firenze e batte per 4-0 il Crotone. All'Olimpico a segno El Shaarawy, Salah e Dzeko con una doppietta. Il Crotone appare poca cosa per una squadra organizzata e spumeggiante come quella di Spalletti. Troppa differenza tecnica tra le due squadre, anche se Palladino ha fallito due occasioni importanti, tra cui un calcio di rigore.
90'+2 Controlla la Roma in questi ultimissimi istanti di gioco.
90' Ci saranno due minuti di recupero
90' Il Crotone si riversa in attacco alla ricerca perlomeno di un gol della bandiera.
88' Capezzi in area di rigore sfiora il gol: l'ex Fiorentina di testa manda a lato di poco
86' Rimarrà in campo fino alla fine Francesco Totti: è la prima volta da quando c'è Spalletti sulla panchina della Roma.
84' La partita scivola lentamente verso la fine, senza chiedere più nulla al risultato e allo spettacolo
82' Fa possesso palla la Roma, cercando di rischiare il meno possibile
80'
Spalletti si copre: Emerson prende il posto di Alessandro Florenzi
78' Palo di Salzano! Il Crotone vicinissimo ad accorciare le distanze
78' Bel gesto del settore ospiti, dove sono assiepati i tifosi del Crotone, che applaudono Totti, il quale proprio lì sotto va a calciare un corner.
76' Si fanno sentire i tifosi del Crotone, che cantano: "Noi vogliamo giocare allo Scida!"
74' Il Crotone ci prova sulla sinistra con Stoian, ma il cross è completamente sbagliato
71'
Cambio nella Roma: fuori Manolas, che sembra avere qualche piccolo problema fisico, dentro Juan Jesus
69' Ci prova con il sinistro Iturbe, ma trova una deviazione di Dzeko che rende poco pericolosa la conclusione
68' La Roma fa possesso palla, Totti viene fermato per un fallo in attacco
66'
Cambio nella Roma: esce Salah e Spalletti dà una possibilità a Iturbe.
66'
Esce Palladino, tra i peggiori del match, per Stoian. Secondo cambio per Nicola, che inserisce un ex (una presenza con la Roma per Stoian)
64' Chiede calma Luciano Spalletti, che vorrebbe portare a termine il match senza subire gol, cosa che alla Roma è riuscita soltanto alla prima giornata (4-0 contro l'Udinese)
62' Calcia Francesco Totti da fuori area: palla a lato.
62' Straordinario Szczesny: para il rigore a Raffaele Palladino
61'
Cambio nel Crotone prima di battere il rigore: Sampirisi lascia il posto a Martella.
60' Calcio di rigore in favore del Crotone per fallo di Florenzi su Falcinelli: batterà Palladino
59' Salah viene lanciato benissimo a rete da Totti, è bravo Cordaz a uscire e allontanare la sfera.
57' Secondo gol in questa stagione e in questa partita per Edin Dzeko
57' Ripartenza fulminante della Roma: Totti serve Salah nello spazio, l'egiziano in area cerca e trova Dzeko, il quale a porta vuota deposita in rete
57'
GOL! DZEKO REALIZZA IL POKER: 4-0
56' Bruno Peres regala una palla a un avversario, ma Nalini gestisce malissimo il contropiede.
56' Il pubblico applaude la Roma, che fa un possesso palla coinvolgente e divertente.
55' Sampirisi anticipa Salah, che stava ripartendo dopo un corner in favore del Crotone.
54' Falcinelli punta Fazio, calcia ma trova la deviazione del centrale difensivo giallorosso. Ci sarà calcio d'angolo
53' Continua ad attaccare la Roma, nonostante il triplo vantaggio
52' Fallo di Salah su Salzano, il Crotone conquista una punizione dai 40 metri
51' Sul calcio di punizione calcia Totti ma colpisce la barriera.
50'
Ammonito il neo-entrato Nalini per un fallo su Totti al limite dell'area di rigore.
48' Straordinaria palla di Francesco Totti da fermo, che con un tocco mette Dzeko a tu per tu con Cordaz. Il bosniaco con un pallonetto batte l'estremo difensore avversario.
48'
GOL! TRIS DI DZEKO! 3-0
48' Calcia Florenzi dal limite: Cordaz in due tempi fa propria la sfera.
47' Salzano calcia una punizione dalla distanza, Szczesny esce e blocca la sfera
46'
Cambio nel Crotone: fuori Rohdèn, al suo posto Nalini
46' Inizia il secondo tempo di Roma-Crotone
21:47 Le squadre rientrano in campo, a breve si riprenderà il match
21:34 Giallorossi al doppio vantaggio a fine primo tempo. Grande partita della squadra di Spalletti, che ha sbloccato con El Shaarawy e poi ha raddoppiato con Salah. Nel frattempo c'è stato un gol sbagliato da Palladino.
21:34 Finisce il primo tempo: Roma-Crotone 2-0
45' La Roma continua a fare possesso palla, El Shaarawy ci prova da fuori area di rigore.
43' Cerca il terzo gol la Roma , ancora riversata in attacco
41' Dzeko va via a un avversario poi cerca Salah ma il suggerimento è basso e Cordaz esce a far propria la sfera.
40' Salah sulla destra guadagna quasi il fondo poi riparte dalla difesa. La Roma spesso torna a far possesso palla con i 4 difensori
38' Terzo gol in cinque partite in questo campionato per l'egiziano, tra i più impiegati in queste prime 5 giornate da Luciano Spalletti
38' Salah scambia con El Shaarawy e sulla palla di ritorno in area di rigore calcia bene e non lascia scampo a Cordaz. 2-0 per i giallorossi, proprio poco dopo il gol divorato da Palladino
37'
GOL! RADDOPPIA LA ROMA! A SEGNO SALAH! 2-0
36' Applausi convinti dell'Olimpico per la Roma, che fa possesso palla con ordine e buone geometrie.
35' Strootman devia un cross di Palladino in corner, poi si arrabbia per la scarsa copertura dei propri compagni. Bene il Crotone adesso.
34' Cross di Totti dalla distanza, Cordaz esce e blocca il pallone in presa alta.
32' Crotone vicinissimo al gol! Palladino dall'interno dell'area di rigore calcia di sinistro dopo un buon controllo di petto e la palla termina sul fondo dopo aver sfiorato il pari
32' Gran diagonale di Bruno Peres su Falcinelli, pericoloso sugli sviluppi di un contropiede dei calabresi
32' Lancio lungo di Totti, Ceccherini in anticipo allontana la palla
31' Sbaglia Rodhen in uscita dall'area di rigore. Il Crotone fa fatica a creare qualsiasi azione.
30' La Roma torna spesso a fare possesso palla dai difensori, poi accelera sulle fasce
29' In un momento di difficoltà la Roma ha trovato il gol del vantaggio. Crotone inesistente in zona offensiva.
27' Primo gol in questo campionato per El Shaarawy, che ha preso parte a tutte e 5 le partite di Serie A.
27' Bravissimo Florenzi a guadagnare il fondo sulla destra, poi ha servito il faraone, che dal limite dell'area di rigore ha calciato trovando la deviazione vincente di un avversario. 1-0 per i giallorossi
26'
GOL! ROMA IN VANTAGGIO PER 1-0: EL SHAARAWY A SEGNO!
25' Totti cerca Dzeko in attacco, è bravo Crisetig di testa ad allontanare
24' Pressing alto del Crotone, la Roma prova ad ovviare abbassando Totti di tanto in tanto.
23' La Roma era partita benissimo, creando diverse occasioni nei primi 5 minuti, adesso Spalletti non è soddisfatto.
22' Ritmi lenti e partita piuttosto bloccata in questa fase
21' Ceccherini prova a salire, ma Nicola lo richiama a marcare a uomo Salah. Crotone molto difensivo.
20' Commette fallo Strootman su Crisetig, ripartirà con un calcio di punizione il Crotone.
18' Nicola ha protestato più volte con il quarto ufficiale di gara per qualche presunto fallo non fischiato. Impeccabile, però, la gestione della gara del fischietto campano.
17' Costantemente in piedi Luciano Spalletti in questo avvio di partita.
16' Bruno Peres punta Crisetig, che gli devia il pallone in calcio d'angolo.
15' Florenzi sulla destra salta Palladino con un controllo perfetto e viene fermato irregolarmente.
15' Spalletti in un Olimpico piuttosto silenzioso urla spesso richiamando i propri calciatori alla calma.
14' Dopo i primi minuti di forcing la Roma fa possesso palla a ritmi piuttosto lenti.
12' Tiro dai 30 metri di Totti, la palla viene deviata in corner.
11' Rodhen lanciato in profondità viene anticipato da Manolas. Bravo il difensore greco in chiusura.
10' Palladino in area di rigore prova a calciare, palla ribattuta. Primo tentativo del Crotone.
9' Bruno Peres salta l'uomo e serve Dzeko, bell'anticipo di Sampirisi.
9' La Roma riparte sempre dalle retrovie, scambiano Fazio e Manolas, poi la palla solitamente arriva a uno dei centrocampisti. Ritmi bassi nel possesso difensivo per la squadra di Spalletti
7' Totti trova una gran palla per Bruno Peres, è bravo Sampirisi a chiudere l'ex Torino.
6' Cordaz esce su Salah e anticipa l'egiziano, sfuma una buona azione per la Roma.
5' Primo squillo di Dzeko dall'interno dell'area di rigore: palo esterno.
5' Pressa alto il Crotone, bravo Fazio a disimpegnarsi nonostante il forcing di Falcinelli.
4' La Roma riparte dalla difesa: ottimo avvio dei giallorossi. Totti torna a metà campo a fare gioco.
3' Cross di Peres, allontana Ceccherini. La Roma è partita benissimo.
2' Cross di Paredes, Clayton anticipa Totti e mette nuovamente in corner.
2' Roma in campo in maglia giallorossa classica, il Crotone ha la seconda divisa, bianca con inserti rossoblù.
1' Subito un calcio d'angolo conquistato da Salah, calcia Totti e Florenzi tira in porta. La palla si perde sul fondo.
1' Inizia il match, con qualche minuto di ritardo sulla tabella di marcia.
20:46 Totti e Claiton, capitani delle due squadre, effettuano il sorteggio con il signor Russo della sezione di Nola.
20:45 Risuona l'inno della Serie A, squadre in mezzo al campo.
20:44 Entrano in campo le due squadre, accompagnate dai bambini.
20:43 Le squadre sono negli spogliatoi, a breve scenderanno in campo.
20:42 Ricordiamo che nell'anticipo della quinta giornata, giocato ieri sera, il Milan ha battuto 2-0 la Lazio al Meazza.
20:38 Le squadre sono tornate negli spogliatoi per le ultime indicazioni.
20:36 In classifica è quasi un testa-coda: la Roma è terza, a -3 dal Napoli capolista e a -2 dalla Juventus. Il Crotone è ultimo, ed è l'unica squadra ad aver realizzato un solo punto.
20:34 Non c'è De Rossi in campo. Il calciatore giallorosso è quello ad avere la media per km percorsi più alta in queste prime giornate nella Roma
20:32 Per Totti prima presenza da titolare in questa stagione. Per lui 69 minuti e un gol (su rigore) fin qui.
20:28 Arbitrerà l'incontro il signor Carmine Russo della sezione di Nola.
20:25 Per la Roma 7 punti nelle 4 partite precedenti: due vittorie, un pareggio e una sconfitta (nell'ultimo turno contro la Fiorentina al Franchi). Il Crotone ha collezionato 3 sconfitte e 1 pareggio, quello all'Adriatico di Pescara contro il Palermo alla quarta giornata
20:22 Le due squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:21 Ecco le formazioni ufficiali del match: Spalletti rilancia il 4-2-3-1, con Totti titolare dietro le punte. Nel Crotone 3-5-2, rispetto a quanto si diceva alla vigilia rimane fuori Trotta, c'è Falcinelli con Palladino
20:20 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Roma-Crotone, gara valevole per la quinta giornata di Serie A Tim.