45' El Shaarawy
51' Dzeko
90' +2 Perotti
  De Guzman 36'
22:42 Grazie per aver seguito con noi il match. A breve su TuttoMercatoWeb.com troverete le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti.
22:41 Il Chievo passa in vantaggio, si illude ma poi perde contro la Roma. I giallorossi sono secondi a +5 sul Napoli e vedono la Juve a 4 punti, ma i bianconeri hanno una partita in meno.
22:38 Finisce qui! Tredici vittorie consecutive allo stadio Olimpico per la Roma, che batte per 3-1 il Chievo Verona dopo esser passata in svantaggio.
90'+2 Sei gol su calcio di rigore per Perotti in questa stagione.
90'+2
GOL! DIEGO PEROTTI FREDDO DAL DISCHETTO: 3-1.
90'+1 Fallo di Costa su Perotti: calcio di rigore per la Roma.
90'
Cambio nella Roma: l'Olimpico applaude Dzeko, sostituito da Iturbe.
88' Occasionissima per la Roma! Dzeko si fa ipnotizzare da Sorrentino, poi Perotti spara alto a porta praticamente vuota.
88'
Ammonito Rigoni per fallo tattico su Emerson, che lo aveva saltato.
85' Il pubblico continua a incitare la Roma, che vede vicina una vittoria che sarebbe importantissima per la classifica.
83' Grande occasione per Edin Dzeko, palla a lato di poco per una deviazione di Sorrentino.
82' Si tratta dell'ultima partita di Salah prima di partire per la Coppa d'Africa.
81'
Cambio nella Roma: entra Diego Perotti, fuori Salah.
80' El Shaarawy serve Dzeko che di testa non ci arriva per un soffio.
78' Bravissimo qui Gamberini a chiudere su Salah, che era ripartito velocemente.
76' Bravissimo Fazio su Radovanovic. Gran partita del centrale giallorosso.
74'
Cambio nel Chievo Verona: dentro Pellissier, fuori Inglese.
74' Pericoloso di testa Dzeko, palla a lato di pochissimo.
73' La Roma controlla con sicurezza ma il Chievo non riesce in alcun modo ad alzare il baricentro.
71' Emerson va via a un uomo sulla sinistra, cerca il cross ma viene ribattuto e libera Rigoni.
71' Dzeko controlla bene poi sere Salah nello spazio ma c'è fuorigioco.
65' Prova Rigoni dalla distanza, palla ribattuta da Fazio.
64' Cross in area di rigore del Chievo, allontana Fazio di testa.
63' Inglese prova a sfondare sulla destra, recupera bene Rudiger.
61' Boato dell'Olimpico per il gol della Fiorentina, che ha pareggiato contro il Napoli.
59' Si scalda qualcuno anche sulla panchina della Roma.
57' Esordio in Serie A per l'ex Avellino.
56' La Roma sfiora il terzo gol: Bruno Peres ci prova con un destro da fuori, a lato di pochissimo.
56' Scambiano Dzeko e Salah, sbaglia l'egiziano il passaggio di ritorno.
55' Nainggolan si inserisce ma sbaglia il controllo, che era obiettivamente difficile.
55' Dzeko sbaglia la palla di ritorno per Peres sulla destra e sfuma una buona azione dei capitolini.
52' Azione insistita della Roma sulla sinistra con El Shaarawy, in qualche modo serve Dzeko che da pochi passi trova il tap-in vincente. Protesta il Chievo ma c'era Costa a tenere in gioco il calciatore bosniaco.
51'
GOL! EDIN DZEKO PORTA IN VANTAGGIO LA ROMA! 2-1
49' Calcio d'angolo battuto velocemente dalla Roma, Bruno Peres cerca El Shaarawy ma l'ex Milan è in fuorigioco.
48' Sono 25.058 i paganti allo stadio Olimpico di Roma. Totale incasso: 752.869 euro
47' Nessun cambio all'intervallo né da una parte e né dall'altra.
46' Inizia la ripresa!
21:38 A risentirci per la ripresa di Roma-Chievo Verona.
21:35 Una buona Roma sbaglia un movimento in difesa e subisce gol, poi riacciuffa il pari in extremis con El Shaarawy.
45'+2 Vermaelen di testa spedisce alto su corner. Altra occasione per la Roma.
45' Direttamente su calcio di punizione Stephan El Shaarawy trova un gol bellissimo. Non può nulla Sorrentino.
44'
Ammonito Dainelli per fallo tattico su El Shaarawy.
44' Ci saranno 2 minuti di recupero.
43' Rudiger scambia con Salah, sbaglia l'egiziano il passaggio di ritorno poi Bruno Peres commette fallo.
42' Prova una sortita offensiva Bruno Peres, cross sbagliato però dalla destra.
40'
Primo cambio nel Chievo Verona: fuori Izco per Costa.
40'
Ha problemi muscolari Mariano Izco.
38' Tre vittorie consecutive in casa per la Roma nelle ultime tre, senza mai subire gol. Il Chievo ha interrotto questo momento positivo tra le mura amiche per i giallorossi.
36' Izco sulla destra va via e crossa per De Guzman, sbaglia Bruno Peres e il centrocampista del Chievo trova l'impatto vincente con il pallone.
36'
GOL! DE GUZMAN PORTA IN VANTAGGIO IL CHIEVO VERONA! 1-0.
35' Va giù Salah in area di rigore: proteste della squadra e del pubblico per un contatto dubbio. Da rivedere.
34' Botta di Edin Dzeko, bravo Sorrentino con il piede a respingere.
33' Bruno Peres in area prova il palleggio, Frey interviene con la schiena e allontana.
31' La Roma fa la partita sin dall'inizio, ma non è facile scardinare il sistema difensivo del Chievo.
29' Subisce fallo a metà campo Radja Nainggolan, autore di un'altra buona prova in questa mezz'ora iniziale.
27' Bruno Peres su calcio di punizione colpisce il palo: altra grande occasione per la Roma.
23' Occasione Roma: Nainggolan ci prova su calcio di punizione, Fazio non ci arriva per un soffio sulla ribattuta.
22' Subito viva la partita tra due squadre che giocano a viso aperto.
21' El Shaarawy accelera e calcia: presa bassa di Sorrentino.
20' Il Chievo Verona vicinissimo al gol del vantaggio con De Guzman, palla a lato di pochissimo.
19' Nainggolan ci prova dalla distanza ma non è pericoloso.
19' La Roma fa girare velocemente il pallone all'altezza della metà campo.
17' Cross di Bruno Peres dalla destra, Salah di testa spedisce alto.
16' Maran chiede alla squadra di salire e in fase di non possesso è 4-4-2.
15' Inglese prova la sortita offensiva ma non trova lo spazio per la conclusione.
14' Buona giocata di El Shaarawy per Emerson, che serve Salah. Il tiro dell'egiziano finisce alto.
14' Spalletti è in piedi e dà indicazioni alla squadra molto spesso.
13' Buon approccio alla gare del Chievo, che ci prova qui sulla sinistra ma Frey sbaglia il passaggio.
11' Nessun gol intanto nemmeno sugli altri campi in questi primi 10 minuti.
9' Sul corner arriva di testa Rudiger, palla lunga per tutti.
8' El Shaarawy conquista un corner, che batterà a breve la Roma.
7' La Roma fa possesso ma il Chievo sembra poter ripartire con pericolosità.
6' Birsa tra le linee si muove bene, cerca Inglese ma l'attaccante è in posizione di fuorigioco.
3' Roma in campo in maglia giallorossa. Ospiti in divisa bianca con inserti azzurri.
1' Ci prova subito Inglese dalla lunga distanza, palla sul fondo.
20:48 Entrano in campo le due squadre.
20:44 Risuona all'Olimpico l'inno della Roma.
20:38 La Roma è a -7 dalla Juventus, dopo la sconfitta allo Stadium sabato sera.
20:32 Nei 28 precedenti: 14 vittorie della Roma, 11 pareggi e 3 successi del Chievo Verona.
20:32 Arbitrerà l'incontro il signor Gianpaolo Calvarese della sezione di Teramo.
20:31 Non c'è una grande affluenza di pubblico allo stadio Olimpico questa sera.
20:30 4-3-1-2 per il Chievo Verona di Rolando Maran, con Birsa tra le linee. Fuori Pellissier.
20:30 La partita è valida per la diciottesima giornata del girone d'andata di Serie A.
20:30 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Roma-Chievo Verona dallo stadio Olimpico di Roma.