Chievo Verona
4' Destro
25' Ljajic
33' Totti

19:50 FINE SECONDO TEMPO! La Roma torna alla vittoria dopo il ko di Torino con un convincente 3-0 contro il Chievo Verona. La squadra di Rudi Garcia questo pomeriggio all'Olimpico ha chiuso la gara in poco più di mezz'ora grazie alle reti di Destro, Ljajic e Totti, gli attaccanti scelti dal manager francese dal 1'.
90'+1 Meggiorini ci prova col destro, conclusione troppo debole per impensierire De Sanctis.
90'+1 Due minuti di recupero.
89' Cori per Nainggolan autore di un'altra eccezionale prestazione.
88'
Ultimo cambio della partita, arriva il momento di Salih Ucan. Applausi per Nainngolan che abbandona il terreno di gioco.
83' DESTRO! La Roma sfiora il terzo gol grazie a una splendida verticalizzazione di Nainggolan: Bardi si salva con una parata di puro istinto.
81'
Edimar prende il posto di Biraghi, ultimo cambio del Chievo Verona.
81' Destro prova un sinistro difficilissimo da posizione defilata: pallone abbondantemente fuori dallo specchio della porta.
80' Prosegue il giropalla della Roma, il Chievo ormai non c'è più.
76' La gara in questa fase somiglia a un allenamento. La Roma fa girare il pallone e il Chievo non fa pressing.
71'
Seconda sostituzione per il Chievo Verona: fuori Sardo, dentro Cesar.
69'
Applausi anche per Pjanic che abbandona il terreno di gioco. Spazio a Paredes, calciatore che alla vigilia era dato per titolare al posto di De Rossi.
68' SARDO! Colpo di testa del terzino del Chievo sul cross di Zukanovic: pallone sul fondo.
68' De Sanctis in uscita intercetta il cross di Sardo, poi Maicon senza pensarci due volte libera l'area di rigore.
66' Nainggolan ci prova dalla distanza, attento Bardi che in presa bassa intercetta la sfera.
65' DESTRO! Riflesso di Bardi sol colpo di testa del centravanti giallorosso che arriva per primo sul corner calciato da Pjanic.
65'
Primo cambio per il Chievo Verona: Meggiorini in campo al posto di Maxi Lopez.
64' Possesso palla prolungato della Roma, Chievo Verona in completa balia degli avversari.
61'
Standing ovation per Totti che abbandona il terreno di gioco. Entra Florenzi.
60' Archiviato il primo quarto d'ora di questa ripresa. La gara procede su ritmi molto bassi con la Roma che sembra già pensare alla sfida col Bayern.
58'
Secondo ammonito della gara: giallo per Maxi Lopez.
57'
Ammonito Pjanic per un intervento scorretto su Biraghi.
56' Ci prova Totti, Bardi si oppone in due tempi.
53' Ci prova Ljajic dalla distanza: il pallone rimbalza davanti a Bardi e acquista velocità finendo di poco a lato.
53' Ci prova Pjanic direttamente da calcio piazzato, il pallone si infrange sulla barriera.
50' Roma un po' deconcentrata in questo avvio di ripresa, ma il Chievo non sembra in grado di approfittarne.
47' Chievo Verona subito pericoloso su uno spiovente dalla destra: intercettata la conclusione da posizione favorevolissima di Maxi Lopez.
46' SI RIPARTE! E' il Chievo a giocare il primo pallone della ripresa.
19:01 Le squadre stanno facendo il loro ritorno in campo con qualche minuto di ritardo, a breve l'inizio della ripresa.
18:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce il primo tempo all'Olimpico senza recupero. Domina la Roma che ha chiuso la gara in poco più di mezz'ora.
44' Ritmi molto bassi in questo finale di frazione. La Roma aspetta il duplice fischio, probabile qualche cambio di Rudi Garcia a inizio ripresa per preservare la squadra in vista della sfida di martedì contro il Bayern.
41' Spizzata di testa di Maxi Lopez su un cross dalla trequarti, pallone direttamente sul fondo.
40' Cinque minuti alla fine di un primo tempo letteralmente dominato dalla Roma.
38' La Roma gioca sul velluto, Totti sfiora la doppietta. Destro a giro del capitano giallorosso che sfiora il palo.
34' Nainggolan scarica su Destro che prova a piazzarla, Bardi fa suo il pallone in presa bassa.
33' Potente e preciso il penalty calciato dal capitano, la Roma blinda il risultato in poco più di mezz'ora.
33'
GOL DI TOTTI!!! 3-0 ROMA!!!
32' Trattenuta in area di Dainelli su De Rossi, Calvarese non ha dubbi e concede il penalty.
32' CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!
31' Altro calcio d'angolo conquistato dalla Roma che non ne vuole sapere di alzare il piede dall'acceleratore.
30' Attento De Sanctis sul colpo di testa di Maxi Lopez. Prima conclusione del Chievo dopo mezz'ora.
29' Corini dalla panchina chiede a Frey e Biraghi di giocare più alti. Con due gol di svantaggio inutile insistere sulla difesa a cinque in linea. Intanto, Maxi Lopez guadagna una punizione da posizione interessante.
27' Ancora un cross di Ljajic che arriva sul fondo e serve Pjanic: anticipato il centrocampista bosniaco al momento della conclusione.
26' Lancio di Totti per Ljajic che punta Zukanovic, si porta la palla sul destro e con un violentissimo diagonale sigla il raddoppio.
25'
GOL DI LJAJIC!!! RADDOPPIO DELLA ROMA!!!
23' Hetemaj prova il tiro dai 25 metri, la conclusione del finlandese finisce direttamente in fallo laterale.
22' In archivio il primo quarto di gara. Il Chievo negli ultimi minuti sta provando ad alzare il pressing.
20' Primo cross del Chievo. Lo spiovente dalla trequarti è di Zukanovic, ma nell'area giallorossa non c'è nessuno.
18' Nainggolan ci prova dalla distanza, conclusione potente ma imprecisa. Monologo giallorosso all'Olimpico.
18' Questa volta è Ljajic che tenta il suggerimento per il capitano. Totti per un soffio non arriva sulla sfera.
15' Totti serve Ljajic che tenta la conclusione al volo: il serbo calcia malissimo, ma l'Olimpico applaude comunque.
15' Cross di Maicon per Destro che non ci arriva per un soffio. Soffre la squadra di Corini sulla corsia di Biraghi.
14' Arretratissimo Totti che in fase di possesso gioca praticamente sulla linea dei centrocampisti. Il capitano giallorosso vuole stare il più possibile nel vivo del gioco.
12' Su uno spiovente di Nainggolan, Destro chiede il penalty per un contatto con Zukanovic, ma Calvarese lascia proseguire.
11' Solo Roma in campo in questo avvio. La squadra di Garcia continua a fare la partita.
6' Di Pjanic la battuta del corner sul primo palo, vantaggio meritato visto l'assalto iniziale della squadra di Garcia.
5' La Roma passa sulla battuta del corner. Destro anticipa Frey e di testa sblocca la partita.
4'
GOL DELLA ROMA!!! DESTRO!!!
4' Cross di Maicon e chiusura di Dainelli: primo calcio d'angolo della gara.
3' Roma subito arrembante in questo avvio. Totti si muove alle spalle delle due punte.
3' Grande verticalizzazione di Pjanic per Ljajic, provvidenziale ripiegamento difensivo di Biraghi che sfrutta il non perfetto aggancio dell'attaccante serbo per recuperare.
1' Roma subito in attacco con un traversone di Totti rispedito al centro da Ljajic. Sul successivo cross di De Rossi il capitano colpisce il pallone di testa, ma parte in posizione irregolare.
1' SI PARTE! E' la Roma a giocare il primo pallone della gara.
17:59 Bella cornice di pubblico all'Olimpico, anche se non c'è il tutto esaurito.
17:53 Poco più di cinque minuti al fischio d'inizio. Le due squadre sono pronte a fare il loro ingresso in campo.
17:32 Chievo all'Olimpico col 5-3-2. In difesa Zukanovic ha vinto il ballottaggio con Cesar. A centrocampo scelte obbligate viste le assenze di Izco e Botta.
17:30 Annunciate le formazioni ufficiali dai due allenatori. A sorpresa Rudi Garcia inserisce dal primo minuto sia Francesco Totti che Daniele De Rossi con Florenzi e Paredes in panchina. In difesa tornano De Sanctis e Astori, Maicon e Cole i due esterni.
17:05 Lettori di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Chievo Verona, primo anticipo della settima giornata di Serie A.