Roma
1-0
Chievo Verona
68' Borriello
22:38 Finisce la gara dell'Olimpico. La Roma coglie la decima vittoria consecutiva in campionato facendo segnare un nuovo record nel campionato italiano. Decide una rete di Borriello nella ripresa
89' Quattro minuti di recupero
83' Punizione di Ljajic da posizione molto defilata. L'attaccante prova a sorprendere Puggioni con un tiro a giro che il portiere mette in angolo coi pugni
81'
Bradley prende il posto di Pjanic nella Roma
81' Sinistro di Borriello dalla sinistra dell'area di rigore, la difesa respinge il tiro dell'attaccante
79'
Giallo anche per Rigoni del Chievo
78'
Ammonito anche Pellissier nel Chievo Verona
78'
Fuori Bentivoglio nel Chievo Verona e dentro Acosty
77'
Ammonito anche Hetemaj nel Chievo Verona. Il centrocampista salterà la prossima gara
76'
Nervosismo in mezzo al campo dopo uno scontro fra Danielli e Borriello. Ammonito Ljajic nella Roma per eccesso di proteste
74' Tiro di Rigoni dal limite dell'area. De Sanctis non è perfetto e respinge corto favorendo l'inserimento di Paloschi che viene atterrato da Benatia prima di calciare. L'azione era però stata fermata per un fuorigioco dell'attaccante clivense al momento del tiro del compagno
73' Il Chievo alza i ritmi e il proprio baricentro dopo lo svantaggio per andare alla caccia del gol del pari, ma la Roma sembra tenere bene
68'
GOL DI BORRIELLO! ROMA IN VANTAGGIO! Grande giocata di Florenzi che riesce a liberarsi sulla sinistra e crossare dolcemente sulla testa di Borriello che di testa anticipa il proprio marcatore girando il pallone in rete
66'
Estigarribia prende il posto di Dramè nel Chievo Verona
65'
Nella Roma entra Balzaretti ed esce Dodò
62'
Papp prende il posto di Claiton nel Chievo Verona
61' Borriello difende bene la palla a centro area scaricando per Pjanic che calcia addosso a un difensore del Chievo. Palla a De Rossi che calcia dalla distanza trovando ancora una volta la deviazione della difesa
59'
Florenzi prende il posto di Marquinho
58' Troppo lenta la manovra della Roma che lavora il pallone sopratutto orizzontalmente cercando di allargare le maglie strette del Chievo che però è bravo a non concedere nulla
56' I due tecnici preparano i primi cambi del match. Nella Roma dovrebbe entrare Florenzi, nel Chievo Verona Papp
54' Dodò perde un pallone in fase offensiva dando il via al contropiede gialloblu. Rigoni conquista palla, ma poi sbaglia il lancio per Paloschi, con Benatia che chiude e fa ripartire l'azione
53' Il Chievo prova qualche timida sortita offensiva con palloni profondi per le punte che vengono ben controllate dalla difesa giallorossa
50'
Giallo per Pjanic che in scivolata entra in ritardo su Hetemaj sotto gli occhi dell'arbitro che estrae il cartellino
48' Come nel primo tempo il Chievo Verona non concede spazi negli ultimi venti metri alla Roma che fatica tremendamente a trovare il guizzo per rompere l'equilibrio del match
48' Azione personale palla al piede di Ljajic che salta un uomo al limite, ma poi si trova chiuso da Dainelli che concede solo un angolo ai giallorossi
46' Si riparte all'Olimpico di Roma. Le due squadre scendono in campo con gli stessi effettivi del primo tempo
21:33 Finisce il primo tempo all'Olimpico. Il Chievo tiene bene il campo contro una Roma che appare un po' più appannata rispetto al solito. La squadra di Sannino chiude tutti gli spazi in difesa e prova a ripartire in contropiede. La Roma manovra tanto, ma non ha trovato il modo di colpire con pericolosità verso la porta di Puggioni
45'+1 Nervosismo in area del Chievo prima di una punizione dai 30 metri per i giallorossi. Strootman infastidisce Puggioni, ricevendo poi un paio di spintoni da Dainelli. L'arbitro interviene per calmare gli animi
44' Due minuti di recupero
40'
Giallo per Dainelli del Chievo per un fallo a ridosso dell'area di rigore
38' Cross di Marquinho per De Rossi che prova a girare di testa da centro area. Il centrocampista salta praticamente da fermo e non riesce a dare forza e precisione al pallone che si spegne a lato
37' La Roma palleggia tanto in avanti, ma non trova spazi a ridosso dell'area di rigore con il Chievo che difende a ranghi compatti con i centrocampisti vicinissimi alla linea a cinque di difesa
34' Il pressing del Chievo Verona non accenna ad abbassarsi con la Roma che fatica a fare il proprio gioco e trovare spazi in avanti per rendersi pericolosa dalle parti di Puggioni
30' Pjanic batte una punizione servendo in profondità Ljajic che calcia di prima intenzione in area trovando la respinta della difesa. Palla a Strootman che ci prova dal limite trovando ancora la respinta del muro gialloblu
26'
Giallo per Castan. Il brasiliano commette un fallo su Paloschi sulla trequarti. Il giocatore salterà la gara contro il Torino per squalifica
26' La Roma in questa fase riesce ad andare al tiro solo dalla distanza. Ci prova anche Marquinho con un diagonale dalla sinistra che finisce ampiamente a lato
24' Botta di Strootman dalla distanza: la conclusione di sinistro è centrale con Puggioni che respinge coi pugni
24' La Roma manovra a tutto campo cercando di far uscire il Chievo dalla propria metà campo e trovare così qualche spazio in avanti, ma la squadra di Sannino è attenta in difesa e concede pochissimo
21' Scambio Ljajic-Torosidis sulla destra con il greco che crossa basso sul primo palo. Nessuno dei compagni però capisce la sua idea col pallone che diventa facile preda di Puggioni
18'
Il brasiliano resta a terra dolorante. Garcia per precauzione manda a scaldarsi Balzaretti
17'
Primo giallo del match. E' per Sardo che entra deciso su Dodò sulla fascia.
16' Pallone d'oro di Rigoni per Paloschi in area di rigore. L'attaccante non controlla il passaggio del compagno favorendo la chiusura di Benatia
12' Lunga azione offensiva della Roma con Borriello che crossa da destra per Strootman che calcia colpendo un difensore avversario. L'azione continua con la palla che arriva a Torosidis che sbaglia completamente il cross
11' Doppia conclusione di Marquinho, bravo ad accentrarsi dalla destra. La prima conclusione è respinta dalla difesa, la seconda invece sibila sopra la traversa
9' Grande lavoro del centrocampo clivense che non sta concedendo spazi a De Rossi e compagni pressando furiosamente su ogni pallone per poi verticalizzare immediatamente
6' Ritmi molto alti in campo in questo avvio. Il Chievo prova un pressing a tutto campo per impedire ai palleggiatori della Roma di giocare con tranquillità provando a rubare palla e ripartire in profondità con le due punte scattanti. La Roma cerca la manovra ragionata, ma non ha grandi spazi nella trequarti difensiva del Chievo
4' Terzo angolo consecutivo per la Roma che dopo lo spavento iniziale sembra iniziare a mettere alle corde gli avversari
2' Prima occasione del match per il Chievo Verona. Un lancio lungo di Rigoni sorprende la difesa giallorossa con Pellissier bravo a crederci fino in fondo recuperando il pallone quasi sulla linea di fondo crossandolo poi per Pellissier. La difesa si chiude e spazza via con qualche affanno
1' Si comincia all'Olimpico. Primo pallone giocato dalla Roma
20:43 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Roma in classica maglia giallorossa, Chievo Verona in gialloblu
20:30 Il Chievo, che ha perso Thereau nel riscaldamento, si affida a Pellissier al fianco di Paloschi in avanti. Dietro c'è Dainelli nel pacchetto centrale con Sardo e Dramé esterni che potrebbero agire anche sulla linea dei centrocampisti. Bentivoglio preferito a Radovanovic in mezzo al campo
20:28 Nella Roma i brasiliani Dodò e Marquinho hanno la meglio su Balzaretti e Florenzi. In difesa spazio a Torosidis per lo squalificato Maicon. Centrocampo tipo confermato nonostante la diffida di De Rossi
20:13 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:11 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti al posticipo della decima giornata di Serie A fra Roma e Chievo Verona