Roma
0-1
Chievo Verona
  Thereau 90'
22:40 TRIPLICE FISCHIO! Tre giorni fa la Roma aveva vinto nel finale a Firenze, oggi perde clamorosamente in casa contro il Chievo, che festeggia così la matematica permanenza nella categoria. Il gol è stato messo a segno da Thereau in contropiede proprio al 90'. Brutta battuta d'arresto per la formazione giallorossa nella corsa all'Europa...
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHIEVOOOOOOOOO! THEREAAAAAAAAAAAAAAAAAAAU! La Roma si scopre alla ricerca del gol e lascia spazio al contropiede del Chievo, lancio di Dramé per Thereau, Castan se lo perde e lui insacca il clamoros gol dell'1-0!
88' Tentativo da parte di Florenzi al volo, tiro che non trova la porta!
85' La formazione di Eugenio Corini si conferma formazione poco prolifica ma anche difficile da perforare.
83' Il Chievo sembra ormai voler tenere lo 0-0, che a questo punto significherebbe matematica certezza di conservare la Serie A.
82'
Ultimo cambio per il Chievo: dentro Vacek al posto di Stoian.
79' Ci prova Papp di testa, nessun problema per Lobont. Ritmi decisamente bassi in questo finale di partita.
78' Le due squadre si riorganizzano dopo l'ampia girandola di cambi.
77'
Dentro Bradley al posto di Destro.
73'
Secondo cambio per il Chievo: esce Luciano ed entra Seymour.
72'
Fuori Pjanic, dentro Lamela: Andreazzoli si gioca il tutto per tutto.
70' Tra le fila giallorosse dovrebbe entrare a breve Lamela.
68'
Dentro Sardo al posto di Frey.
67' Per il Chievo a breve entrerà Sardo.
66' PALLA GOL PER LA ROMA! Dodò da buonissima posizione si fa ipnotizzare anche lui da Puggioni!
63' Intanto per la Roma si scaldano Lamela, Bradley e Marquinho.
61' Ci prova Pjanic su punizione, pallone fuori misura.
58' Stavolta è Totti che prova a servire in mezzo Osvaldo, Papp chiude in angolo.
57' Totti chiede un calcio di rigore per fallo di Andreolli, l'arbitro lascia correre.
55'
Fuori Piris, dentro Florenzi.
54' Sugli sviluppi del calcio d'angolo per la Roma, Destro stacca bene di testa trovando la respinta di riflesso di Puggioni! Grandissima parata del portiere clivense!
53' TRAVERSA DI TOTTI! Gran botta del capitano giallorosso, che trova anche una deviazione di Cofie.
51' Gioco momentaneamente fermo per uno scontro aereo tra Dramé e Piris.
50' Deicsamente molte più emozioni in questi primi minuti del secondo tempo. La Roma trova spazi con più facilità perché adesso anche il Chievo prova a ripartire.
48' Doppio dribbling di Destro, che poi però calcia praticamente addosso a Puggioni! Più vivace questa ripresa rispetto al primo tempo.
47' Osvaldo cerca in area Totti, che non aggancia!
46' CHE OCCASIONE PER IL CHIEVO! Thereau si trova solo davanti a Lobont ma non riesce a calciare!
46' Comincia la ripresa, Chievo in possesso di palla.
21:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:35 Squadre a riposo al termine di un primo tempo povero di occasioni ma giocato a buon ritmo. 0-0 il risultato, giusto per quanto visto fin qui. Un'occasione clamorosa per la Roma con Osvaldo.
45'+2 Punizione dal limite battuta da Totti, Puggioni respinge con i pugni!
45'+1
Ammonito Papp per un'entrata su Osvaldo.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Scintille tra Dainelli e De Rossi, con il primo che forse ha rifilato un pestone al secondo.
43' Dramé intercetta bene un cross diretto a Destro palla in corner.
43' La Roma prova ad affondare con decisione in questo finale, anche se lo fa senza precisione.
42'
Ammonito Stoian per un tackle su Marquinhos.
39' Problemi per Pjanic, che prende un colpo da Dramé e si fa male al labbro.
38' Cofie apre per Thereau che si accentra e prova il tiro, pallone in corner.
35' CHE OCCASIONE PER LA ROMA! Apertura illuminante di Totti, cross in mezzo di Piris per Osvaldo, che da due passi calcia praticamente addosso a Puggioni!
32'
Ammonito anche Luciano per un fallo su Totti.
31' Luciano prova a cercare in area Stoian, Castan fa buona guardia.
29' Stavolta è Piris a cercare il traversone, Dainelli chiude ancora in corner.
28' La Roma fa tanto possesso palla, ma non riesce a scardinare la robusta linea difensiva clivense.
27' Cofie cerca un lancio impossibile per Stoian, che non poteva proprio arrivarci.
26' Ci prova Totti, Dainelli chiude in corner.
24'
Ammonito Piris per un fallo su Dramé.
21' Stoian prova a piazzare il piatto sul primo palo, Burdisso lo contiene bene!
19' Destro dialoga con Osvaldo e chiede l'uno-due, Dainelli capisce tutto e anticipa l'attaccante giallorosso.
18' Bell'apertura di Totti per Destro, che non aggancia.
17' Buona fin qui la prova di Osvaldo, che si sta sacrificando tanto. Applausi convinti per lui da parte dei tifosi, con cui il rapporto sembra ormai quasi del tutto ricostruito.
15' Cross tagliato di Totti, ancora angolo. Sale il pressing della Roma.
13' Bell'azione della Roma! Pallone in mezzo di Osvaldo, Dodò fa un gran controllo in area e prova il tiro d'esterno destro, deviato in corner!
10' Ritmi non elevatissimi in questo avvio di gara, ma il leit-motiv sembra chiaro: la Roma prova a fare la partita, il Chievo si difende con ordine e prova a giocare di rimessa.
8' Chievo comunque ben messo in campo, attento a chiudere tutti gli spazi. Hetemaj e Cofie sono sempre pronti a raddoppiare su Totti.
7' De Rossi apre per Piris che cerca un improbabile cross basso con tutta la difesa clivense schierata. Il pallone viene intercettato facilmente.
4' Roma molto propositiva in queste prime battute dell'incontro, anche se fin qui Puggioni non ha corso rischi.
2' Traversone di Pjanic, ma nessuno era andato a chiudere sul secondo palo. Subito aggressiva la Roma.
1' Comincia il match, è la Roma a manovrare il primo pallone della gara.
20:45 Ci sarà un minuto di raccoglimento in memoria di Giulio Andreotti.
20:45 Tutto pronto all'Olimpico.
20:20 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Roma-Chievo, anticipo di questo turno infrasettimanale di Serie A.