18' Benatia
55' Destro
59' Benatia
80' Gervinho

16:49 La Roma vince senza discussioni sul Catania grazie alla doppietta di Benatia e ai gol di Destro e Gervinho. Il Catania perde ancora e resta ultimo in classifica
90' La Roma fa accademia in mezzo al campo con il Catania che ormai da tempo è sparito dal campo. Solo uno il minuto di recupero concesso dall'arbitro
87'
Nella Roma esce il capitano Totti ed entra Ricci
82'
Florenzi prende il posto di Pjanic in mezzo al campo
80'
FINALMENTE GERVINHO!!! POKER ROMA!!! Ljajic va via sulla destra scattando sul filo del fuorigioco e palla in mezzo per l'ivoriano che colpisce malissimo, ma finalmente in maniera efficace col pallone che supera Frison proteso in tuffo e finisce lemme lemme in porta
78'
Ammonito anche Biraghi per una strattonata su Ljajic
75' INCREDIBILE GERVINHO! Totti conclude dal limite un'azione manovrata dei giallorossi trovando la risposta di Frison. Il pallone finisce sui piedi di Gervinho che calcia a porta vuota colpendo incredibilmente il palo
74'
Ammonito Barrientos per un intervento da dietro e in ritardo su Taddei
71' Il Catania è praticamente scomparso dal campo e non riesce più a ripartire e uscire dalla propria metà campo. La squadra etnea sembra aver già tirato i remi in barca e mira solo a non subire un passivo più pesante
69'
Problemi per Maicon che prende un pestone sulla caviglia destra. Il brasiliano resta a terra dolorante con lo staff medico che entra in campo per le cure del caso
68' Altro scatto in avanti di Gervinho che non tira, né serve in mezzo Ljajic trovando solo l'angolo
67'
Nel Catania entra Monzon ed esce uno spento Leto
67' Altra incursione in area di Maicon che poi serve in mezzo Totti. Tiro a giro del capitano che manda a lato
64' Gervinho va via sulla sinistra, ma ritarda troppo la battuta a rete da buona posizione. Legrottaglie recupera e gli toglie la palla. Sembra fallo - come evidenziato anche dal replay -, ma l'arbitro lascia proseguire
60'
Nel Catania entra Bergessio per Castro
59'
TRIS DELLA ROMA!!! ANCORA BENATIA!!! Su una punizione dalla destra il difensore centrale arriva puntale sul pallone mettendo di testa alle spalle di Frison e chiudendo la gara
59'
Nella Roma esce uno stanco Destro ed entra Taddei
55'
DESTRO!!! RADDOPPIA LA ROMA!!! Pasticcio difensivo del Catania con Rolin e Frison che non si capiscono spianando la strada al 2-0 della Roma. Il portiere chiama la palla al difensore, ma non riesce a bloccare il pallone facendoselo scappare dalle mani. La sfera carambola su Rolin e finisce sui piedi di Destro che mette in fondo alla rete il regalo inaspettato
53' Gervinho prova ad andare via venendo però murato al limite da Rolin. Palla a Dodò che prova la conclusione dalla distanza senza fortuna
53' Doppio scambio fra Maicon e Totti sul centrodestra. Il brasiliano infine serve il capitano al limite che però calcia troppo con l'esterno mandando a lato
51'
Ammonito Castro per un tocco di mano in mezzo al campo
48' Il Catania prova a reagire con un traversone che trova Leto in area. L'argentino controlla e prova la girata mandando il pallone a lato
47' Subito Roma all'attacco con Ljajic che si libera al tiro e chiama nuovamente Frison all'intervento
46'
Inizia il secondo tempo all'Olimpico. Biraghi prende il posto di Peruzzi nel Catania, con Alvarez che passa a destra
15:47 Finisce il primo tempo a Roma. Padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Benatia a metà della prima frazione di gioco. Roma vicina al raddoppio in un paio di occasioni con Frison che ha tenuto a galla i suoi. Catania voglioso, ma poco incisivo in avanti
43'
Ammonito Bradley nella Roma per un intervento falloso in mezzo al campo su Guarente
41' Altro cross di Maicon dalla destra per Destro. Legrottaglie anticipa l'attaccante e allontana il pericolos
39' Gervinho recupera un pallone in fase offensiva e dà il via a un'azione pericolosa che Maicon conclude con un tiro-cross deviato in angolo dalla difesa etnea
35' Il Catania prova a imporre il proprio gioco contro una Roma che sta concedendo pochissimo nella propria metà campo. La squadra giallorossa si copre bene ed è sempre pronta a ripartire sfruttando la velocità degli esterni
32'
Primo ammonito della gara. Si tratta di Peruzzi per un intervento in ritardo su Gervinho a centrocampo
31' Torna a farsi vedere in avanti la Roma con Pjanic che calcia dalla distanza senza però trovare i pali della porta di Frison
29' Lunga azione offensiva del Catania con una serie di batti e ribatti in area di rigore. Alla fine tocca a De Sanctis uscire e far suo il pallone in presa alta sull'ennesimo traversone etneo
28' Castro fa da sponda a Leto che lancia Plasil in area. Maicon chiude tutto e mette in angolo
26' Il Catania prova a reagire faticando però a liberare uomini negli ultimi venti metri con la Roma che ora trova però maggiori spazi in avanti per affondare i propri colpi
23' FRISON! Ancora un intervento decisivo del portiere etneo che in contro tempo allunga la mano per stoppare la deviazione da due passi di Gervinho servito da Destro. La difesa poi allontana il pericolo
21' DESTRO! Roma ancora pericolosa con Destro che viene liberato in area di rigore. L'attaccante si gira e calcia a rete trovando però un'ottimo Frison a negargli la rete e mettere in angolo
18'
GOL DI BENATIA!!! ROMA IN VANTAGGIO!!! Su azione d'angolo Destro fa da torre per il difensore centrale che da due passi, sempre di testa, mette alle spalle dell'incolpevole Frison
18' Totti serve Ljajic sulla sinistra dell'area di rigore. Il calciatore sfida sul breve Legrottaglie liberandosi al tiro: diagonale insidioso che Frison respinge in tuffo
16' Dopo una corta respinta della difesa su un traversone di Barrientos, Guarente va al tiro dalla distanza. Dodò ci mette il corpo e respinge
16' Punizione dalla destra per il Catania con Leto che calcia malissimo d'esterno trovando però una deviazione in fallo laterale della difesa giallorossa. Il Catania resta in attacco
14' Azione manovrata della Roma con Pjanic che cerca l'imbucata per lo scatto di Maicon. La difesa etnea chiude bene e permette la ripartenza
13' Ritmi bassi in campo con la Roma che manovra senza riuscire a dare velocità all'azione contro un Catania ben messo in campo e aggressivo che pressa a tutto campo i portatori di palla avversari
10' Totti serve in profondità Maicon che va al cross dal fondo. Palla in angolo
10' Il Catania sembra sceso in campo con il giusto atteggiamento difendendo con ordine senza però rinunciare ad attaccare e provare a mettere in difficoltà la difesa giallorossa
6' Il Catania attacca sulla destra con Peruzzi che non riesce a trovare il cross in mezzo. La palla arriva così a Plasil che prova a servire Leto in profondità. De Sanctis esce e fa suo il pallone
4' La Roma prende subito in mano il pallino del gioco e prova a mettere in movimento i quattro giocatori offensivi - che si scambiano spesso la posizione - con passaggi in profondità. Il Catania si difende in maniera compatta con Bergessio e Castro che spesso rinculano sulla linea di centrocampo
1' Inizia la gara dell'Olimpico. Primo possesso del Catania
14:59 Squadre in campo per i saluti di rito. Roma in giallorosso, Catania in maglia bianca con inserti rossoazzurri
14:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:54 Il Catania schiera un tridente leggero con Leto centravanti affiancato da Barrientos e Castro. In mezzo Guarente agirà da mediano con Plasil e Izco mezzali. Dietro Alvarez e Rolin vincono i rispettivi ballottaggi con Biraghi e Gyomber
14:53 Roma con un inedito modulo con tre fantasisti - Ljajic, Totti e Gervinho - alle spalle di Destro. In mezzo al campo Bradley e Pjanic, mentre in difesa ci sarà ancora Dodò a sinistra
14:52 Un caloroso benvenuto ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Tutto pronto all'Olimpico per la sfida fra la Roma e il Catania