59' Osvaldo
90' +2 Lopez
  Marchese 29'
Gomez 69'
90'+5 Palla colpita da De Rossi, che non trova la porta. Arriva il triplice fischio finale
90'+5 Ultima occasione per la Roma, Florenzi pronto alla battuta del calcio di punizione
90'+5
Ammonizione per Marchese
90'+4 Antenucci calcia altissimo sopra la traversa
90'+2 Subito il Catania vicino al gol del 3-2! Solo la traversa ferma Castro!
90'+2
GOL DELLA ROMA! Grandissimo gol di Nico Lopez, all'esordio in serie A. Pallonetto con il destro su Alvarez, e botta al volo di sinistro che non lascia scampo ad Andujar
90' Saranno 4 i minuti di recupero
89' Cross deviato di Florenzi, palla fra le braccia di Andujar
87'
Ammonizione per Marquinho. Il brasiliano stende il solito Gomez
86'
Sostituzione per la Roma: Totti lascia il posto a Nico Lopez
85'
Sostituzione per il Catania: esce Biagianti, entra Sciacca
83' Castan anticipato da Bellusci, tuttavia il gioco era fermo per un fuorigioco segnalato dal guardialinee
82' Fallo di Biagianti su Balzaretti
82' Gomez travolto da Marquinho, punizione per il Catania
81'
Ammonizione per Alvarez, che stende Totti. Giusto il cartellino giallo
76'
Sostituzione per il Catania: Antenucci prende il posto di Bergessio
75' Occasione per la Roma. Marquinho pesca in area Bradley, che sbaglia lo stop. Occasione sfumata per la Roma
74'
Sostituzione per la Roma: esce Lamela, entra Marquinho
73'
Sostituzione per la Roma, Florenzi prende il posto di Pjanic
71' Il Catania si porta in vantaggio alla prima occasione nel secondo tempo, dopo un assedio giallorosso
69'
GOL DEL CATANIA! Magnifico lancio di Lodi per Gomez, che questa volta non sbaglia!
68' Calcio d'angolo per la Roma, Lamela in tuffo colpisce di testa. Palla deviata, ancora calcio d'angolo
67' Esordio in Serie A per Lucas Castro, il nuovo acquisto del Catania
66'
Sostituzione per il Catania: esce Barrientos, entra Castro
65' Bel duello Castan-Bergessio, con il difensore giallorosso che ha la meglio
64' Solo Roma in questa ripresa, il Catania non ha mai sorpassato la metà campo
64' Botta da fuori area di De Rossi. Palla colpita male che finisce lontano dalla porta
63' Ancora Osvaldo vicino al gol. L'attaccante della Roma non riesce ad impattare con la palla sugli sviluppi del calcio d'angolo
62' La Roma continua a spingere in attacco. Numero di Piris con con in pallonetto scavalca Alvarez. Il cross viene deviato in angolo
59'
GOL DELLA ROMA! Gol incredibile dell'attaccante italo-argentino! Palla deliziosa di De Rossi con Osvaldo che colpisce al volo in mezza rovesciata! Pareggio meritato della Roma
59' Nulla da fare per la Roma sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla fra le braccia di Andujar
58' Conclusione insidiosa da fuori area di Totti. Palla deviata, angolo per la Roma
57' Osvaldo cerca un gol incredibile! Cross di Piris, Osvaldo colpisce al volo di tacco, palla che finisce sul fondo
56' Fallo di Totti su Barrientos, protesta il capitano giallorosso
54' Balzaretti cade in area di rigore, De Marco da buona posizione lascia correre
53' Numero di Pjanic! Il trequartista bosniaco si libera con una magia e calcia da lontano. Palla murata dalla difesa del Catania
49' È un'altra Roma in questa ripresa, il Catania soffre la manovra giallorossa
48' Palo della Roma! Osvaldo schiaccia di testa sugli sviluppi del calcio d'angolo con la palla che impatta sul palo!
48' Grande sinistro di Lamela! Andujar manda in angolo
47' Subito in Avanti la roma con Lamela. Grande azione del giovane attaccante giallorosso, trattenuta evidente di Marchese. Punizione per la Roma
46' Si riparte, la Roma dovrà cercare di recuperare la rete di svantaggio
45'+2 Finisce il primo tempo. Catania in vantaggio grazie alla rete di Marchese
43' Grande occasione per il Catania! Gomez a tu per tu con Stekelnburg calcia fra le braccia del portiere olandese
42' Andujar anticipa tutti sulla punizione battuta da Totti, buona l'uscita del portiere argentino
41' Fallo di Biagianti su Totti, calcio di punizione per la Roma
38' Osvaldo recupera una palla difficile, Totti non riesce a concludere sul servizio del compagno d'attacco
38' Balzaretti finisce a terra in area di rigore, tutto regolare per De Marco
35' Catania vicino al raddoppio: Barrientos lanciato in rete sbaglia completamente il tiro. Palla che finisce fra le braccia di Stekelnburg senza problemi
34' Scintille fra Osvaldo e Biagianti, De Marco calma gli animi
32' Occasione per la Roma! Cross di Balzaretti sul secondo palo, Lamela colpisce al volo ma è proprio Osvaldo a murare il tiro del compagno di squadra!
32' Giallorossi che accusano il colpo, nervosi Totti ed Osvaldo
29'
GOL DEL CATANIA! Lodi appoggia la palla per Almiron che colpisce di potenza. Palla deviata dalla difesa giallorossa che arriva sui piedi di Marchese, che fulmina Stekelenburg e regala il vantaggio al Catania
28'
Ammonito Burdisso per un brutto fallo su uno scatenato Gomez
26' Barrientos chiede il calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Castan. Tuttavia il difensore giallorosso ha colpito la palla con il volto
25' Ottima chiusura di Piris su Gomez
24' Lodi sbaglia la battuta del calcio di punizione, palla altissima
23' Fallo di Castan su Barrientos, punizione da buona posizione per il Catania
22' Conclusione da fuori area di De Rossi. Palla che finisce alta sopra la traversa
21' Bella progressione di Bradley: l'americano entra in area, ma sbaglia al momento del cross
19' Cross di Alvarez deviato da Balzaretti, angolo per il Catania
18' Fallo di Balzaretti su Barrientos, punizione per il Catania
17' Si fa vedere la Roma in avanti con Osvaldo. L'italo argentino non riesce a sfondare per via centrale, spazza la difesa etnea
15' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo. De Marco fischia un fallo in attacco a Bergessio
15' Numero di Gomez, che con una magia salta De Rossi. Il successivo cross viene deviato dalla difesa della Roma, angolo per il Catania
13' Gran botta di Almiron da 40 metri! La palla finisce fuori di pochissimo
13'
Cartellino giallo per Bradley. Il centrocampista americano interviene da dietro su Gomez
12' Fallo in attacco di Osvaldo. Protesta l'attaccante giallorosso
10' Prima occasione per la Roma, Osvaldo sfrutta un'indecisione di Bellusci e conclude di sinistro. Palla che finisce a lato della porta difesa da Andujar
10' Ritmi blandi in questo inizio di partita, complice anche il gran caldo
8' Conclusione da fuori area di Almiron, la palla finisce alta sopra la traversa
5' Primo angolo per la Roma, nessun problema per la difesa del Catania
3' Gomez pescato in fuorigioco, su lancio lungo del solito Lodi
1' Subito Totti nel vivo dell'azione, Totti lancia Piris sulla fascia. Il cross del terzino tuttavia è fuori misura
1' Partiti! È la Roma a battere il calcio d'avvio
20:23 Tutto pronto all'Olimpico di Roma. Nessuna sorpresa in entrambe le squadre, che mandano in campo la miglior formazione possibile. Tridente per la Roma di Zeman, con Lamela, Totti ed Osvaldo.