Cagliari
5' Fazio
8' Pastore
86' Kolarov

19:54 È tutto per il match tra Roma e Cagliari. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, i commenti e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:52 Ora i giallorossi sfideranno il Genoa, in attesa ovviamente delle dirette concorrenti che giocheranno in questo fine settimana. Il Cagliari sfiderà il Napoli.
90'+3 FINISCE IL MATCH!!! La Roma trionfa e vola a quota 58 punti!!!
90'+1 Pavoletti prova a calciare dopo un contropiede solitario, ma il numero 30 non inquadra lo specchio della porta.
90' Pallone che spiove dalle parti di Mirante, pallone bloccato senza problemi. Nel frattempo saranno tre i minuti di recupero.
88' Calcio di punizione interessante per gli ospiti, sul pallone Srna e Cigarini.
88'
Terzo cambio anche per mister Ranieri: entra Coric, esce Kluivert. Applausi anche per il numero 34.
86' Il numero 11 inizia l'azione, poi Perotti prova lo scavetto ma Cragno si inventa un'altra super parata. Sul rimpallo si fionda Kolarov, che calcia: ancora una deviazione del portiere del Cagliari, ma questa volta la palla termina in rete!!!
86'
KOLAROV!!! LA ROMA CALA IL TRIS!!!
83'
Terzo ed ultimo cambio in casa Cagliari: esce Joao Pedro, in campo Théréau per questi minuti finali.
83' La Roma attenderà Atalanta, Milan e Inter. Gli orobici giocheranno contro l'Udinese, mentre i nerazzurri sfideranno la Juventus tra poco meno di un'ora. Il Milan, invece, se la vedrà con il Torino.
81' Buona giocata di Luca Pellegrini, ma la Roma conquista palla e prova a ripartire.
79' Ormai è un monologo giallorosso, il Cagliari non ha trovato la reazione dopo i due gol subiti nel giro di pochi minuti. Ormai entrambe le squadre stanno attendendo il fischio finale, anche se manca ancora qualche minuto.
76' Manolas rimane a terra dopo una pallonata ricevuta in pieno petto. Il greco resta a terra, staff medico in campo.
75'
Seconda sostituzione anche per il Cagliari: entra Srna, esce Cacciatore.
74'
Secondo cambio in casa Roma: El Shaarawy abbandona il campo, al suo posto entra Under.
74' DZEKO! ALTRA OCCASIONE PER LA ROMA! Il numero 9, dopo una serie di giocate, calcia alto da due passi!
73' MIRACOLO DI CRAGNO! El Shaarawy si inventa un gran colpo di testa senza saltare, ma il portiere sardo si inventa una super parata!
72' La sfera rimane nell'area piccola, Mirante ne approfitta e prova subito a far ripartire i suoi.
72' Cacciatore calcia in porta, Mirante devia con i pugni in calcio d'angolo.
70' Lo stadio Olimpico canta da diversi minuti. Una vittoria oggi sarebbe molto importante in chiave Champions League.
67'
Primo cambio anche per la squadra di Maran: esce Birsa, al suo posto entra Deiola.
67' Fazio anticipa tutti, ma il rimbalzo del pallone facilita Cragno. Il Cagliari prova a gestire il possesso.
66' Altra grande occasione della Roma, ma Ceppitelli chiude sul primo palo. Ennesimo corner per i giallorossi.
64' La squadra di Ranieri gioca corto il pallone, ma il cross successivo arriva tra le braccia di Cragno.
63'
Primo cambio in casa Roma: entra Diego Perotti, esce Pastore tra gli applausi del pubblico di fede giallorossa.
63' Sarà nuovamente calcio d'angolo per i giallorossi.
63' Kolarov prova il rasoterra sotto la barriera, ma il pallone impatta sulle gambe degli avversari. Roma ancora in possesso della sfera.
62' Sul pallone Kolarov ed El Shaarawy, ma la posizione ideale è per il numero 11 giallorosso.
61'
Pisacane stende Pastore dal limite, cartellino giallo per il numero 19 del Cagliari.
61' Continua il forcing da parte della Roma, che vuole assolutamente chiudere questa sfida.
59' Il Cagliari prova a verticalizzare, ma Manolas controlla senza problemi. Nel frattempo la squadra di Maran conquista un buon calcio di punizione.
56' PELLEGRINI! ALTRA OCCASIONE PER LA ROMA! Il centrocampista arriva a rimorchio, ma non trova lo specchio della porta di pochissimo!
55' Cragno esce e fa sua la sfera, i sardi evitano il terzo gol. Tra poco ci saranno i primi cambi della sfida.
55' PALO DI DZEKO! Il bosniaco calcia morbido, Ceppitelli devia il pallone sul legno! Sarà corner per la Roma.
52' La Roma continua a far possesso, buon momento da parte della squadra di Ranieri.
49' I due allenatori non hanno effettuato nessuna sostituzione, ma il Cagliari ha cambiato modulo. 4-2-3-1 per gli uomini di Maran, con Barella tra le linee.
48' Il Cagliari prova ad alzare il proprio baricentro, ma la Roma sa gestendo il doppio vantaggio maturato nel primo tempo.
46' Birsa arriva su un pallone in area, ma il colpo di testa termina sul fondo. Si ripartirà da Mirante.
46' SI RIPARTE! Il Cagliari muove il primo pallone di questo secondo tempo.
18:58 Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti si torna in campo allo stadio Olimpico di Roma per il secondo tempo.
18:52 Federico Fazio è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Dobbiamo così, è importante non prendere gol. Ma soprattutto i tre punti, dobbiamo essere aggressivi e giocare nella loro metà campo. Pastore? Abbiamo iniziato molto bene la partita. È un grandissimo giocatore, lo sta dimostrando. Abbiamo bisogno di lui".
18:48 Prima frazione a senso unico, con la Roma in vantaggio di due gol dopo 8' minuti di gioco. In gol Fazio sugli sviluppi di un corner, raddoppio di Pastore dopo pochi minuti. Giallorossi in controllo. La squadra di Maran ha già trovato la reazione, senza però trovare il gol.
45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Roma in vantaggio grazie a Fazio e Pastore.
45' Dzeko si avvita bene ma non dà forza al colpo di testa: Cragno blocca il pallone senza problemi.
44' CRAGNO! SUPER PARATA SU EL SHAARAWY! Il Faraone si accentra e calcia, il portiere del Cagliari si rifugia in corner!
43' PASTORE! TRAVERSA DEL NUMERO 27! L'argentino apre il piatto sul velo di El Shaarawy, ma la palla impatta sul legno! Sull'azione successiva Pellegrini non trova la porta!
42' Kluivert è scatenatissimo sulla corsia destra, buon approccio da parte del talento ex Ajax.
39' FLORENZI! OCCASIONISSIMA PER LA ROMA! Gran conclusione del numero 24 dopo la sponda di Dzeko, ma la sfera termina alta!
38' Buona accelerazione di Kolarov, ma poi l'esterno giallorosso si trascina il pallone sul fondo. Si ripartirà da Cragno.
36'
Primo cartellino giallo del match, ammonito Ceppitelli per un fallo tattico.
35' Terzo calcio d'angolo per il Cagliari, che ora prova ad alzare il proprio baricentro.
34' Spunto di Kluivert che trova El Shaarawy sul secondo palo: buon colpo di testa, ma Cragno si distende e blocca senza problemi.
32' Ionita si coordina dopo un rimpallo, ma la conclusione si perde in curva. Si ripartirà da una rimessa di Mirante.
31' Ancora Dzeko protagonista: il numero 9 si allarga sulla catena mancina, ma il suo passaggio rasoterra viene intercettato da Cragno.
28' Dzeko controlla un buon pallone, ma poi il bosniaco commette fallo su Pisacane. Si ripartirà da un calcio di punizione in favore dei rossoblù.
26' Ritmi molto bassi in questo momento della sfida, la squadra di Maran continua a far girare il pallone.
24' Il Cagliari sta cercando di gestire il possesso del pallone, ma i giallorossi non stanno concedendo nulla ai propri avversari.
22' Fallo di Pavoletti su Pellegrini, la Roma cerca di gestire il doppio vantaggio.
19' Nulla da fare per la squadra di Maran. Nel frattempo Ranieri sta cercando di far mantenere la calma ai suoi.
18' Calcio di punizione interessante per il Cagliari, che ora prova a rispondere ai giallorossi.
16' Primi quindici minuti allo stadio Olimpico, Roma in vantaggio grazie ai gol messi a segno da Fazio e Pastore.
13' Pallone allontanato, poi Pellegrini prova a rimettere il pallone in area ma la sfera termina direttamente sul fondo.
13' Ancora una deviazione, secondo corner in favore del Cagliari.
12' PAVOLETTI! PRIMA OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Gran giocata del numero 30, ma Mirante salva con un grandissimo intervento!
10' Cagliari che non ha iniziato con il giusto atteggiamento, meglio i giallorossi in questi primissimi minuti.
8' Kluivert lavora un buon pallone sulla corsia di destra, passaggio per Pastore che calcia dopo un controllo indirizzato: Cragno superato per la seconda volta in pochi minuti!!!
8'
PASTORE!!! LA ROMA RADDOPPIA!!!
5' Sul cross si alza un campanile che facilita Fazio: il numero 20 salta più in alto di tutti e indirizza sul palo!!! Cragno prova a togliere il pallone dalla porta, ma la sfera è oltre la linea!!!
5'
FEDERICO FAZIO!!! LA ROMA PASSA IN VANTAGGIO!!!
5' Primo calcio d'angolo in favore della Roma, che ora prova a sfruttare la palla inattiva.
4' Il sole splende sullo stadio Olimpico, la Roma ha iniziato subito con il baricentro molto alto.
1' Primo squillo della Roma con El Shaarawy, ma Cragno esce e riesce a bloccare il pericolo.
1' SI PARTE! La Roma muove il primo pallone di questa sfida.
17:57 Galetto e Di Vuolo saranno i due assistenti, mentre il quarto uomo sarà Pairetto. Di Bello e Di Iorio saranno i due addetti al VAR.
17:54 Le squadre si stanno preparando per scendere in campo, inno giallorosso negli altoparlanti: tra poco si comincia!
17:37 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà Manganiello di Pinerolo, ci siamo quasi allo Stadio Olimpico.
17:31 Quarto rendimento interno per i giallorossi, che hanno conquistato 32 punti in 16 partite interne. Sono 36 i gol fatti, 25 quelli subiti.
17:27 Il match di andata si è concluso con un finale clamoroso: la Roma era in vantaggio 2 a 0 con i gol di Cristante e Kolarov. I sardi, in 9 contro 11, trovarono il pari con Ionita e Sau.
17:22 Il Cagliari schiera il 4-3-2-1, con Cragno in porta. Cacciatore, Piscane, Ceppitelli e Pellegrini andranno in difesa, con Cigarini in cabina di regia. Barella e Ionita a supporto, con Joao Pedro e Birsa a supporto di Pavoletti.
17:18 Sono state ufficializzate le formazioni. La Roma schiera il 4-2-3-1, con Mirante in porta. Florenzi, Manolas, Fazio e Kolarov in difesa, con Nzonzi e Pellegrini in mediana. Sorpresa Pastore sulla trequarti, con Kluivert ed El Shaarawy a supporto di Dzeko.
17:14 Il Cagliari arriva da un momento incredibile, insieme al Torino la seconda miglior squadra nelle ultime dieci partite. Ben 40 punti conquistati, ma lo stesso Maran vuole migliorare ancora di più.
17:10 I giallorossi arrivano dal pareggio contro l'Inter, ma soprattutto da un buon momento di forma complessivo. Due vittorie e due pareggi nelle ultime quattro, il quarto posto è tornato ad essere un obiettivo reale per i capitolini.
17:07 Vincere, per poter arrivare al quarto posto. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Roma-Cagliari, match valido per la 34a giornata di serie A.