Roma
2-4
Cagliari
35' Totti Francesco
90' +4 Marquinho Filho Marco Antonio De Mattos
  Radja Nainggolan 3'
Goicoechea Mauro Daniel(A) 46'
Marco Sau 53'
Francesco Pisano 71'
22:36 TRIPLICE FISCHIO - Tra i fischi dell'Olimpico si chiude il match tra Roma e Cagliari con la vittoria degli ospiti per 4-2. Partita spaccata in due dal clamoroso errore di Goicoechea sul 2-1, poi le reti di Sau e Pisano chiudono i giochi. In pieno recupero la rete di Marquinhos non mitiga l'amarezza per una sconfitta pesante per il morale e per la classifica. E adesso anche la curva vuole la testa del Boemo...
90'+4
ACCORCIA LA ROMA! MARQUINHO! Bel sinistro a incrociare per il 4-2 che non mitiga certo la delusione per l'ormai probabile sconfitta.
90'+3 Ormai entrambe le squadre sembrano attendere solo il fischio finale.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
90'
Ammonito Lamela.
89' Conclusione improvvisa di Dodò, Agazzi blocca senza problemi.
88'
Ultimo cambio per il Cagliari: entra Cossu al posto di Thiago Ribeiro.
87'
Ammonito anche Piris.
84' Destro di Totti su punizione, respinge ancora Agazzi.
83' Nainggolan rischia il secondo giallo, l'arbitro lo grazia concedendo solo il calcio di punizione dal limite alla Roma.
81' Occasionissima fallita dalla formazione giallorossa: cross in mezzo di Lamela, Osvaldo arriva in scivolata ma manca clamorosamente il pallone a due passi dalla porta.
80'
Cambio per il Cagliari: fuori Conti, dentro Casarini.
80' Gran parte dei tifosi giallorossi ha già cominciato a lasciare lo stadio, quelli rimasti continuano a fischiare.
77'
Fuori proprio Rossettini, dentro Perico.
77'
Non sembra farcela Rossettini, che esce in barella.
75' Anche Zeman sembra aver tirato i remi in barca, ha ormai smesso di sbracciarsi e di parlare con la squadra.
73' La formazione giallorossa sembra ormai non nutrire più alcuna speranza e si affida soltanto a conclusioni estemporanee. Ora ci prova Piris, palla fuori.
71'
POKER DEL CAGLIARI! PISANO! Nell'immobilismo della difesa giallorossa calcia prima Sau, cogliendo un altro palo clamoroso, ma sulla ribattuta si avventa Pisano che tutto solo insacca il 4-1. La Roma non è più in campo.
70' PALO DI THIAGO RIBEIRO! Dal limite dell'area il giocatore del Cagliari tira fuori un rasoterra forte e teso che si stampa dritto sul legno a Goicoechea ormai battuto!
68' Intanto in curva viene esposto uno striscione con su su scritto "Via il boemo".
66' Ci prova Pisano dalla distanza, spazza via la retroguardia giallorossa.
64' Osvaldo cerca ancora la rovesciata, stavolta colpendo in pieno Astori.
62' La Roma attacca più con la forza della disperazione che con la lucidità.
61' Bel gesto di fair play da parte di Conti: l'arbitro fischia fuorigioco ai giallorossi, ma il centrocampista cagliaritano ammette di averla toccata. Si riparte, quindi, con una palla a due.
60'
Fuori anche Florenzi, dentro Marquinho.
60'
Primo cambio per Zeman: dentro De Rossi al posto di Tachtsidis.
58' E' sempre Totti il più pericoloso della Roma, ancora attento Agazzi che per ben due volte dice no al capitano giallorosso.
55' Ci prova Totti con un destro senza troppe pretese, nessun problema per Agazzi.
53'
GOOOOOOOOOL DEL CAGLIARI! SAU! Al terzo tentativo, Sau non sbaglia e porta i suoi sul 3-1! Gran cross in mezzo di Ibarbo e bel colpo di testa in girata dell'attaccante sardo, che svetta in mezzo a una difesa ancora immobile.
52' Sbaglia ancora Sau! L'attaccante va benissimo in profondità, ma al momento del tiro coglie solo l'esterno della rete. Difesa giallorossa ancora immobile.
51' Punizione battuta da Totti all'altezza dei 30 metri, Agazzi esce bene con i pugni.
50' La formazione giallorossa fatica a ricomporsi.
48' Roma scossa da questo inaspettato vantaggio ospite, intanto Goicoechea viene sommerso dai fischi dell'Olimpico.
46'
CLAMOROSO GOL DEL CAGLIARI! AUTOGOL DI GOICOECHEA! Su cross di Avelar, l'estremo difensore della Roma blocca ma perde immediatamente palla, mandandola nella propria porta! Erroraccio di Goicoechea...
46' Comincia la ripresa, Cagliari in possesso di palla.
21:32 Finisce qui un primo tempo equilibrato, l'1-1 è giusto poer quanto mostrato dalle due squadre. Le reti sono state messe a segno da Nainggolan e Totti.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Totti cerca il cross su punizione da lontanissimo, pallone respinto senza problemi dalla barriera.
42' Il gol messo a segno da Totti è il trentunesimo segnato consecutivamente dalla Roma all'Olimpico.
40' Ibarbo prova a ripartire, stavolta Marquinhos lo chiude con i tempi giusti.
37' La Roma, galvanizzata dal pareggio, adesso ci crede e vuole il vantaggio. Il sinistro di Dodò è ancora da dimenticare.
35'
IL PARI DELLA ROMA! TOTTIIIIIIIII! Il capitano giallorosso segna direttamente su calcio di punizione, trovando la complicità della barriera e di Agazzi, che prende gol sul proprio palo.
35' Dieci minuti alla fine di questo primo tempo, la Roma tenta il tutto per tutto.
33'
Ammonito proprio Tachtsidis per un'entrata in ritardo su Pisano.
32' Zeman richiama Tachtsidis, reo di dare poco apporto alla linea difensiva. Si scalda De Rossi.
30' Il Cagliari riesce quasi sempre a far male nelle ripartenze, mentre la Roma non riesce a pungere. Intanto da una piccola parte della curva si levano cori anche contro Zeman, che fin qui era stato quasi sempre risparmiato.
29' Intanto Tachtsidis sembra ancora soffrire alla caviglia per il precedente scontro.
27' Dubbi per un episodio in area giallorossa: c'era probabilmente fallo di Ibarbo su Tachtsidis.
26'
Ammonito Avelar, anche lui era tra i diffidati e salterà il match contro il Milan.
23' Osvaldo cerca l'eurogol in rovesciata su lancio preciso di Totti, ma il numero non riesce.
21' COS'HA SBAGLIATO SAU! Su un calcio di punizione in favore della Roma riparte il Cagliari, pallone a Sau che allarga troppo il diagonale mandando fuori da buonissima posizione!
20'
Ammonito Nainggolan per un fallo su Totti. Diffidato, salterà Cagliari-Milan.
18' Fase di stallo della gara: sono i giallorossi a fare la gara, ma senza grossi risultati fin qui. Il Cagliari si chiude e riparte bene.
16' Adesso la Roma gioca stabilmente nella metà campo avversaria, ma il Cagliari si chiude bene e obbliga i giallorossi alle conclusioni da lontano. Ora ci prova Piris, non una grande idea.
14' Occasionissima per Lamela: l'argentino viene servito alla perfezione da Totti ma calcia altissimo da buona posizione.
13' Anche Dodò si affida alla conclusione da lontano, anche lui senza grossa fortuna.
11' Match più che gradevole fin qui. Il vantaggio ospite ha vivacizzato l'incontro, obbligando le due squadre ad allungarsi. Tutto a vantaggio dello spettacolo, ovviamente.
10' Tachtsidis cerca il tiro dalla lunga distanza, Agazzi fa suo il pallone senza problemi.
8' E' sempre il Cagliari a rendersi più pericoloso: ancora una grande incursione offensiva da parte di Sau per Thiago Ribeiro, che non ci arriva davvero di un soffio.
6' La Roma prova a ripartire soprattutto per vie centrali, dove fino a questo momento la formazione sarda non sta soffrendo eccessivamente.
4' Più propositivo e aggressivo il Cagliari in questo avvio di gara, la difesa della Roma appare in bambola totale.
3'
GOOOOOOOOOL DEL CAGLIARI! NAINGGOLAN! Gran giocata di Sau sulla fascia destra, Nainggolan ci arriva e batte a rete completamente solo!
2' Ibarbo sfida Marquinhos e lo salta, cross in mezzo basso e teso, Bradley è attento e sventa il pericolo.
1' Prova a gettarsi subito in avanti la formazione ospite, ma Sau viene colto in posizione di fuorigioco.
1' Partiti! La Roma manovra il primo pallone ma Totti lo regala immediatamente al Cagliari.
20:43 Squadre in campo per le formalità di rito, tra poco avrà inizio il match.
20:21 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:20 Poche sorprese nelle due formazioni: Pulga conferma in blocco l'undici che dà le garanzie maggiori, mentre Zeman lancia Dodò lasciando ancora in panchina il nuovo acquisto Torosidis.
20:19 Buonasera a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo per voi l'anticipo di Serie A tra Roma e Cagliari, match che continua ad essere fonte di grandi polemiche e non solo per la vittoria a tavolino dei giallorossi nel match d'andata.