1' Pellegrini
22' Dybala
51' Dybala
59' Huijsen

22:45 Grazie per essere stati con noi! Nicholas Reitano e tutta la redazione di TuttoMercatoWEB vi augurano un buon proseguimento di serata!
22:42 Brutta imbarcata per il Cagliari che ne incassa quattro dalla Roma di De Rossi all'Olimpico. Giallorossi in modalità playstation: in gol Pellegrini, Dybala (doppietta) e Huijsen.
90'+2 Triplice fischio di Marcenaro: Roma-Cagliari finisce 4-0.
90' Ci saranno due minuti di recupero.
87' Bove segna il 5-0 ma si trova in posizione di offside sull'assist di Karsdorp. Cagliari comunque in bambola.
83' Partita spenta in questi ultimi minuti: il Cagliari ha alzato bandiera bianca, mentre la Roma non ha più la necessità di spingere sull'acceleratore.
76'
Cambio per il Cagliari: Di Pardo rileva Nandez.
73'
Cambio per la Roma: esce Dybala, autore di una doppietta, e al suo posto entra Baldanzi.
72' LUKAKU! Il belga si divora il 5-0 da due passi dalla porta: Zalewski lo pesca in area ma il numero 90 impatta malissimo la palla di piattone e la spara alta sopra la traversa.
70' Schema della Roma da calcio d'angolo con la palla che arriva a Dybala: l'argentino ci prova di controbalzo da fuori area ma la sua conclusione finisce larga alla sinistra della porta difesa da Scuffet.
67'
Cambio per il Cagliari: fuori Mina per Wieteska.
66'
Cartellino giallo anche per Paredes (Roma) per proteste.
66'
Cartellino giallo per Nandez (Cagliari) per proteste.
63'
E Viola per Dossena.
63'
Luvumbo per Azzi…
63'
Triplo cambio anche per il Cagliari: dentro Gaetano per Prati…
60' Il classe 2005 firma il suo primo gol in Serie A e lo fa con un'incornata perfetta su un calcio d'angolo battuto da Pellegrini.
59'
GOOOLLL DELLA ROMA! HA SEGNATO HUIJSEN!
58'
Cambio per la Roma: Angeliño lascia spazio a Kristensen.
57' Karsdorp pesca Lukaku in profondità ma il belga non riesce ad agganciare la sfera. Pericolo scampato per il Cagliari.
55'
E Bove per Pellegrini.
55'
Huijsen per Llorente…
55'
Triplo cambio per la Roma: fuori El Shaarawy per Zalewski…
52' L'argentino spiazza Scuffet e firma il 3-0!
51'
GOOOLLL DELLA ROMA! HA SEGNATO DYBALA!
51' Confermato il calcio di rigore. Va Dybala dal dischetto.
50' Calcio di rigore per la Roma per un presunto fallo di mano di Petagna sugli sviluppi di un corner.
49' CRISTANTE! Inserimento pericoloso del numero 4 giallorosso che va alla botta ravvicinata: la sua conclusione viene però respinta in angolo dalla difesa.
47' Tiro smorzatissimo di Azzi dalla distanza. Rui Patricio accompagna la palla fuori dal campo con lo sguardo.
46' Si riparte all'Olimpico!
21:50 Le squadre rientrano ora in campo.
21:35 Si conclude un primo tempo a senso unico: troppa Roma per questo Cagliari, che dovrà necessariamente cambiare atteggiamento per uscire dall'Olimpico con dei punti in saccoccia. A decidere, per ora, le reti di Pellegrini e Dybala.
45'+3 Duplice fischio di Marcenaro, le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 2-0 in favore della Roma.
45'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
45' Niente rigore per il Cagliari: nessun fallo del difensore spagnolo su Lapadula. Si continua.
44' Marcenaro va all'on field review.
44' Calcio di rigore per il Cagliari per un presunto fallo di Llorente su Lapadula. Var in azione.
42' Primo vero squillo del Cagliari con Lapadula: il tiro del peruviano da posizione ravvicinata viene però respinto da Rui Patricio.
41' Gol di Lukaku ma si alza la bandierina dell'assistente. Il belga era oltre la linea difensiva del Cagliari sull'ottima verticalizzazione di El Shaarawy.
37' Ci prova Dybala a giro sugli sviluppi del corner, ma la sua conclusione a rientrare non gira il giusto. Palla fuori di poco.
36' Palla illuminante di Dybala per Karsdorp, ma Mina lo ferma in scivolata. Calcio d'angolo per la Roma.
32' La Roma ora gestisce il vantaggio con passaggi rapidi volti a stancare la squadra sarda.
27' De Rossi soddisfatto dell'approccio alla partita dei suoi. Ranieri, al contrario, molto amareggiato in panchina.
23' Grande azione manovrata dei giallorossi che inizia con un cambio di campo per El Shaarawy sull'out di sinistra. Pellegrini riceve dal Faraone in area di rigore e cerca subito Lukaku, che di velo lascia la palla a rimorchio all'argentino: la Joya non può sbagliare da lì e di piattone insacca in rete. 2-0!
22'
19' Cross di Azzi a cercare Petagna in area di rigore: l'attaccante dei rossoblu però non riesce ad incornare al meglio e a trovare la sponda vincente per i compagni a rimorchio. Palla che termina tra le braccia di Rui Patricio.
17' Passaggio in verticale per Lukaku che va in corsa all'1vs1 contro il portiere, ma Scuffet non sbaglia a leggere la traiettoria e ad anticipare in uscita bassa l'attaccante belga.
14' Girata al volo di El Shaarawy su cross di Karsdorp: il pallone, però, termina innocuo sul fondo.
13' Pellegrini deve abbandonare momentaneamente il campo: l'autore dell'1-0 deve cambiarsi gli scarpini perché i lacci si sono rotti.
8' CRISTANTE! Palo colpito dal numero 4 della Roma su un cross disegnato col compasso da Angeliño. Giallorossi vicini al raddoppio!
8' Nulla di fatto sul corner avuto a disposizione dalla squadra ospite. Respira la Roma.
7' Si accende Lapadula che sgasa sull'out di sinistra e va al cross velenoso in area, ma Mancini respinge splendidamente in corner.
5' Il Cagliari prova a reagire al gol immediato della Roma e alza i giri del motore.
2' Sugli sviluppi di un corner, il centrocampista della Roma si avventa come un rapace su un rimpallo in area di rigore e appoggia in rete da pochi passi. Giallorossi subito avanti!
1'
GOOOLLL DELLA ROMA! HA SEGNATO PELLEGRINI!
1' Si parte, fischio d'inizio di Marcenaro. La Roma muove il primo pallone del match.
20:45 Prima del fischio d'inizio ci sarà un minuto di silenzio per la scomparsa di Giacomo Losi.
20:43 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo.
20:35 Serata nuvolosa oggi a Roma, con una temperatura che si aggira intorno agli 11°C.
20:20 Di seguito, invece l’undici iniziale del Cagliari di Claudio Ranieri: Scuffet; Obert, Dossena, Mina; Zappa, Nandez, Prati, Makoumbou, Azzi; Lapadula, Petagna.
20:10 Queste le scelte di De Rossi per la sua Roma: Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Llorente, Angelino; Cristante, Paredes, Pellegrini: Dybala, Lukaku, El Shaarawy.
20:00 Amici sportivi di TuttoMercatoWEB un saluto da Nicholas Reitano e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Cagliari, gara valida per la 23ª giornata di Serie A!