Brescia
49' Smalling
57' Mancini
67' Džeko

16:56 È tutto per il match tra Roma e Brescia. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi della sfida e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
16:55 I giallorossi salgono in quarta posizione, a due punti dalla Lazio. Nel prossimo turno ci sarà la sfida contro il Verona. Derby ad alta tensione per il Brescia, che ospiterà l'Atalanta.
16:53 Finisce una partita a senso unico nel secondo tempo, la Roma passa grazie ai gol di Smalling e Mancini, Dzeko chiude la pratica. Nel giro di 20' i giallorossi tornano alla vittoria, notte fonda per il Brescia di Fabio Grosso, ancora fermo all'ultimo posto.
90'+3 FINISCE IL MATCH!!! La Roma torna al successo contro il Brescia.
90'+2 Pallone allontanato, la Roma mantiene comunque il possesso.
90'+1 Smalling stacca di testa, Chancellor devia nuovamente in corner di schiena.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
90' Under conquista un altro calcio d'angolo, Roma che vuole il quarto gol.
89' UNDER! ROMA AD UN PASSO DAL POKER! Il turco si accentra e calcia dal limite, palla che esce di pochissimo!
89' Ultimo giro di lancette, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
87' Ayè segna dopo un'uscita a vuoto di Pau Lopez, probabilmente ha toccato di braccio e la rete viene annullata. Si ripartirà dal portiere giallorosso.
84'
Terzo cambio per il Brescia: entra Morosini, esce Bisoli.
84' Ritmi molto bassi, il Brescia prova a creare qualcosa in questo finale di gara.
82' Annullato un altro gol alla Roma, posizione irregolare da parte di Dzeko.
81'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa, entra in campo Perotti al posto di Zaniolo.
80'
Zaniolo viene ammonito all'uscita dal campo, salterà la prossima gara.
80' JORONEN! MIRACOLO SU DZEKO! Gran girata del numero 9, il portiere del Brescia si distende e devia in corner!
77' Tiro-cross di Under sul secondo palo, ma la sfera termina alta. Si ripartirà da Joronen.
77'
Secondo cambio in casa Roma: entra Santon, esce Florenzi. Applausi da parte di tutto l'Olimpico.
76' Martella devia ancora in corner, la Roma prova a gestire questi minuti finali.
75' Un po' di confusione in area romanista, il Brescia prova a premere sull'acceleratore in questo finale.
73' Palla allontanata, ora la Roma cerca di gestire il triplo vantaggio.
73' Florenzi chiude su Donnarumma, calcio d'angolo in favore del Brescia che ora prova a reagire.
71'
Primo cambio in casa Roma: entra Under, esce tra gli applausi Lorenzo Pellegrini.
71' Tiro violento di Kolarov sulla ribattuta della barriera, palla che si perde alta sopra la traversa.
70'
Secondo cambio per il Brescia: entra Ayé, esce Torregrossa.
70' Calcio di punizione dai 30 metri in favore della Roma.
70'
Romulo commette fallo su Pellegrini, cartellino giallo per il centrocampista del Brescia.
69' Pallone di Torregrossa che esce sul secondo palo, si ripartirà ancora da una rimessa in favore della Roma.
68' MARTELLA! GRAN TIRO DALLA DISTANZA! Pau Lopez si distende e devia in corner!
68' Questa volta il gol è buono: sponda di testa che arriva a Dzeko, lasciato completamente solo in area piccola il bosniaco non sbaglia!!!
67'
DZEKO!!! ARRIVA IL TRIS DELLA ROMA!!!
64' ATTENZIONE!!! GOL ANNULLATO DAL VAR!!! Il pallone recuperato da Pellegrini in precedenza era uscito interamente dal campo. Si rimane sul 2-0.
63'
Gol annullato (VAR) ZANIOLO!!! TRIS DELLA ROMA!!!
62'
Primo cambio in casa Brescia: fuori Ndoj, entra Zmrhal.
62' Ora la Roma fa quello che vuole, il Brescia non riesce a reagire dopo i due gol subiti.
60' Succede un po' di tutto in area, poi Diawara intercetta il pallone e riporta la calma in mezzo al campo.
59' DZEKO! ALTRA OCCASIONE PER LA ROMA! Mancini ruba palla e imbuca per il bosniaco, che calcia di prima intenzione! Joronen devia in corner!
57' Cross di Kluivert, sponda di Smalling per Mancini che prova la girata e di pallonetto supera Joronen!!! La Roma passa con i due centrali di difesa!!!
57'
MANCINI!!! LA ROMA TROVA IL GOL DEL 2-0!!!
57' Palla allontanata, ma la Roma rimane in attacco.
56' Arriva l'ennesimo corner per la Roma, l'undicesimo tiro dalla bandierina per i capitolini.
55' Kluivert calcia, ma colpisce Cistana. Il Brescia prova a ripartire ma Florenzi chiude molto bene.
53' Gran chiusura di Mancini su un buco di Smalling, anche se c'era una posizione irregolare.
52' Kluivert scippa palla e riparte, poi sbaglia il cross e Joronen blocca la sfera. Ora la Roma ha preso coraggio.
51' Calcio di punizione sul vertice destro dell'area di rigore per il Brescia, che vuole rispondere subito.
50' Colpo di testa del numero 6, pallone verso lo specchio della porta ma deviato da Cistana!!! Roma in vantaggio!!!
49'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! LA ROMA PASSA IN VANTAGGIO!!!
49' Cistana devia un altro cross, primo calcio d'angolo per la Roma in questo secondo tempo.
47' Nessun cambio, i due allenatori hanno confermato gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! La Roma muove il primo pallone del secondo tempo.
16:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:54 Ernesto Torregrossa, attaccante del Brescia, ha analizzato il primo tempo ai microfoni di Sky Sport: "Stiamo facendo quello che ci ha chiesto il mister. Dobbiamo continuare così e sfruttare le ripartenze, non dobbiamo sbagliare l'ultimo passaggio. Questo è un campo difficile"
15:48 Termina la prima frazione allo stadio Olimpico. Match bloccato sullo 0-0, la Roma ha cercato il gol del vantaggio ma il Brescia si è difeso bene e ha proposto anche un buon calcio. Nel finale Donnarumma si è divorato il gol del possibile 1-0, vedremo che cosa succederà nel secondo tempo.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 tra Roma e Brescia.
45' Pallone clamoroso di Zaniolo, ma Kolarov non ne approfitta. Tra poco capiremo quale sarà il recupero.
44' BRESCIA AD UN PASSO DAL GOL! Donnarumma gira di testa, pallone che esce di pochissimo!
44' Martella sul secondo palo, Kolarov non si fida e devia nuovamente in corner.
43' Altra deviazione da parte della difesa romanista, Brescia che rimane in attacco.
42' Kolarov devia in corner, ora si rivede anche il Brescia in attacco.
41' Pallone che spiove in area piccola, Joronen blocca e cerca di far ripartire i suoi.
40' Ottavo calcio d'angolo per la Roma, i giallorossi vogliono chiudere in attacco.
40' Mancano 5' al termine del primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
38' Buon cross di Florenzi in area per Dzeko, ma il colpo di testa del bosniaco non è preciso. Palla sul fondo, si ripartirà da Joronen.
35' Fallo in attacco sullo stesso Bisoli, si ripartirà da un calcio di punizione in favore degli ospiti.
34' KOLAROV! LA ROMA RISPONDE SUBITO! Tiro del numero 11 deviato sul fondo da Bisoli! La Roma colleziona corner.
34' NDOJ! GRAN TIRO IN PORTA! Il numero 6 si coordina e calcia, Pau Lopez allontana il pericolo con una grandissima parata!
33' Pellegrini prova a giocare sul limite, ma il Brescia conquista palla e prova a ripartire. Zaniolo commette fallo e interrompe l'azione offensiva da parte degli ospiti.
32' Sabelli anticipa nuovamente Veretout, ancora calcio d'angolo per la squadra di Fonseca.
31' PELLEGRINI! ROMA AD UN PASSO DAL GOL! Sul rimpallo arriva il numero 7 che prova il diagonale rasoterra, ma il pallone esce di pochissimo!
30' Cistana anticipa ancora Dzeko, è il terzo intervento in pochi minuti. Ancora calcio d'angolo per i padroni di casa.
29' Smalling la tocca di testa, poi Cistana non fa complimenti e spazza via. Buona prova da parte del centrale biancoblù.
29' Azione confusa, poi Dzeko riconquista il pallone e nell'uno contro due guadagna l'ennesimo corner.
28' Cistana anticipa tutti e devia di nuovo in calcio d'angolo. Altra occasione dalla bandierina per la Roma.
27' Cross pericoloso di Florenzi, ma nessuno si inserisce con i tempi giusti. Ritmi molto bassi in questo momento del match.
25' Tonali prende palla dalla distanza e calcia in porta, sfera che però termina sul fondo. Buon iniziativa da parte degli uomini di Grosso.
23' Pallone allontanato, ma i capitolini rimangono in possesso: buon primo tempo da parte del Brescia.
23' Cistana anticipa un cross di Kolarov, altro calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
21' C'è una posizione irregolare, calcio di punizione in favore del Brescia.
20' Martella devia in corner, la Roma prova ad alzare i ritmi in questo istante della sfida.
19' Azione prolungata da parte della Roma, un rimpallo favorisce Kluivert che però colpisce malissimo e spreca una buonissima occasione.
19' Gran pallone di Martella per Donnarumma, che non aggancia in area di rigore. La Roma riparte subito.
17' Florenzi prova la conclusione, ma il pallone si perde alto sulla traversa. Si ripartirà da Joronen.
17' Ritmi molto bassi in questo momento, la Roma cerca di gestire il gioco.
16' Buona azione da parte del Brescia con Romulo, poi Donnarumma tocca per ultimo. Si ripartirà da Pau Lopez.
14' Possesso palla prolungato da parte della Roma, al momento non ci sono spazi. Buon approccio da parte del Brescia.
12' Una serie di rimpalli favoriscono Kolarov, ma il mancino del serbo dalla distanza si perde in curva. Si ripartirà da Joronen.
11' Kolarov conquista un buon corner, la Roma prova a sfruttare il calcio piazzato.
10' Mancini allontana il pericolo, poi Romulo sbaglia l'apertura. Possesso palla in favore dei padroni di casa.
9' Buona uscita di Pau Lopez in scivolata, ma il Brescia sta ripartendo molto bene. Sull'azione successiva gli ospiti conquistano il primo corner.
8' Qualche problema al piede per Florenzi che si ferma per un istante, ma riparte subito. Vedremo se il numero 24 riuscirà a proseguire il match.
6' Il Brescia sta gestendo molto bene la pressione dei capitolini, ma la Roma cerca di alzare il ritmo.
4' Fallo in attacco della Roma, sarà calcio di punizione in favore dei biancoblù.
3' Donnarumma si apre un varco e prova a calciare con l'esterno, ma il suo tiro termina sul fondo.
2' Ritmi subito alti in campo, Dzeko poi prova a puntare Chancellor ma il bosniaco tocca per ultimo. Si ripartirà da Joronen.
1' SI PARTE! Il Brescia muove il primo pallone di questa sfida.
14:58 Le squadre stanno scendendo in campo, tra poco il calcio di inizio del match.
14:54 Edin Dzeko vuole assolutamente tornare al gol. Il bosniaco non segna da un mese, l'ultima rete risale alla sfida interna contro il Milan.
14:47 Torregrossa torna in campo dopo l'infortuni di agosto contro il Milan. In totale ha giocato soltanto 45' in questo campionato, vedremo se riuscirà a trovare il suo primo gol in serie A.
14:44 Manca pochissimo al calcio di inizio, tutto pronto allo stadio Olimpico per il match tra Roma e Brescia.
14:39 Daniele Gastaldello, difensore del Brescia, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport prima della partita: "La questione Balotelli? Non ci influenzerà, il Brescia è una squadra di cui ne fa parte, dobbiamo pensare a scendere in campo per fare risultato e salvarci. Balotelli è un nostro compagno, oggi non c'è ma speriamo ci posso dare una mano in futuro. Si è integrato bene, non ha nessun problema. Ha le qualità per darci una mano".
14:34 Amadou Diawara, centrocampista della Roma, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport prima del match: "La partita di Parma ci deve servire da lezione, dobbiamo guardare avanti e vincere oggi”.
14:29 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Di Bello, coadiuvato da Costanzo e Imperiale. Il quarto uomo sarà Di Martino, Calvarese e Del Giovane andranno al VAR.
14:24 L'assenza più pesante per il Brescia è quella di Mario Balotelli, l'attaccante non è stato convocato per scelta tecnica dopo le polemiche nell'allenamento di giovedì.
14:20 Il Brescia risponde con il 4-3-1-2. Joronen in porta, Sabelli, Cistana, Chancellor e Martella in difesa. Tonali in cabina di regia, con Bisoli e Ndoj a completare il reparto. Torregrossa e Donnarumma in attacco, con Romulo che agirà tra le linee.
14:15 Sono state ufficializzate le formazioni del match: la Roma schiera il 4-2-3-1 con Pau Lopez in porta. Florenzi, Mancini, Smalling e Kolarov in difesa, con Diawara e Veretout in mediana. Alle spalle di Dzeko agiranno Zaniolo, Pellegrini e Kluivert.
14:13 Le Rondinelle devono assolutamente fare risultato all'Olimpico, anche perché la squadra di Grosso arriva da quattro sconfitte consecutive. L'ultimo risultato positivo risale ad un mese fa.
14:09 La Roma deve assolutamente tornare al successo dopo lo stop di Parma. Una vittoria oggi potrebbe mescolare nuovamente le carte in chiave Champions League.
14:03 Partita da vincere assolutamente, entrambe le squadre hanno bisogno di tornare a sorridere. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Roma-Brescia, match valido per la tredicesima giornata di serie A.