Bologna
55' Kolarov
73' Fazio
  Sansone 85'
22:24 Giampaolo Gaias vi saluta e vi auguri un buon proseguimento di serata con tutti gli approfondimenti di TMW.
22:23 Un successo fondamentale per i giallorossi che continuano a sognare la Champions League. Punito oltre i propri demeriti un ottimo Bologna che avrebbe quantomeno meritato il pareggio.
22:23 Finisce la partita. Roma che vince soffrendo per 2-1 contro un ottimo Bologna. Di Kolarov e Fazio i gol giallorossi, di Sansone il gol del Bologna.
90'+4 Roma che prova a guadagnare tempo e ci riesce trovando un corner importante.
90'+2 Azione personale di Santander che però non riesce a calciare a rete e guadagna solamente un corner.
90'+2 4 minuti di recupero concessi dal signor Di Bello.
90' Bologna tutto in avanti per l'assalto finale.
89' Si attende l'entità del recupero.
87' Ultimi minuti di partita all'Olimpico.
87' Adesso Bologna che si getterà in avanti alla ricerca del pari.
85' Azione personale dell'ex attaccante di Sassuolo e Villarreal che salta Santon e poi batte Olsen.
85'
SANSONE!! LA RIAPRE IL BOLOGNA!!
84'
Eccolo l'ultimo cambio per la Roma: dentro Santon al posto di Florenzi.
83' Esauriti i cambi per Mihajlovic, ne ha ancora a disposizione uno Eusebio Di Francesco.
79' Poco più di 10 minuti alla fine della partita, Roma che controlla ma Bologna mai domo.
78' HELANDER!! Girata improvvisa del centrale del Bologna e palla deviata da Manolas in corner.
77' Roma che ha trovato i due gol dopo il cambio di sistema di gioco, punteggio che però appare troppo severo per quello che il Bologna ha prodotto in questi 77' di partita.
76' Bologna che inserisce un attaccante in più per provare a riaprire la partita.
76'
Ultimo cambio per il Bologna: dentro Falcinelli per Pulgar.
74' Corner della Roma, De Rossi spizza in area di testa e Fazio insacca con un destro al volo.
73'
FAZIO!! RADDOPPIO DELLA ROMA!!
72' Buona la partita del capitano del Bologna.
72'
Altro cambio nel Bologna: dentro Dzemaili, fuori Poli.
72' Superata metà ripresa, Roma sempre avanti.
70' DZEKO!! Occasione per il bosniaco che controlla male un pallone e cicca la conclusione di destro.
70' Bologna che è ancora pienamente in partita e Roma che prova a gestire.
69' Roma che conferma il 4-2-3-1 con De Rossi accanto a Nzonzi e Pellegrini nella linea dei trequartisti.
69'
Cambio anche nella Roma: dentro De Rossi e fuori Kluivert.
66'
Cambio nel Bologna: dentro Svanberg per Edera.
65' Quando siamo al 20', Roma avanti 1-0 grazie al rigore messo a segno da Kolarov.
62' EDERA!! Sinistro a giro del numero 20 del Bologna, pallone che si spegne sul fondo.
62' POLI!! Grande giocata del capitano del Bologna che con due finte salta un avversario e calcia, ma Manolas si immola ancora una volta.
60' Bologna però che non molla e prova a reagire.
59' Partita che si è accesa dopo il vantaggio della Roma.
58' ZANIOLO!! Ribaltamento di fronte con Zaniolo che scappa via sulla sinistra, scavetto e stavolta è Skorupski che interviene da campione evitando il 2-0.
57' POLI!! Destro dalla distanza del capitano del Bologna leggermente deviato da Nzonzi, Olsen ancora una volta decisivo con una gran parata.
57' FLORENZI!! Bell'inserimento del terzino giallorosso, cross al centro ma palla troppo su Skorupski che in uscita cattura il pallone.
56' Subito decisivo El Shaarawy che, dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo, si procura il rigore del vantaggio.
55' Rigore perfetto del serbo che spiazza Skorupski.
55'
KOLAROV!! VANTAGGIO DELLA ROMA!!
55' Rigore confermato.
55' Consulto con il VAR, ancora qualche istante.
54' Azione splendida El Shaarawy-Dzeko, Helander stende l'esterno offensivo giallorosso e Di Bello concede il penalty.
54' RIGORE PER LA ROMA!!
52' OCCASIONE ROMA!! Florenzi conquista palla in area, ma cross sbagliato con Dzeko tutto solo a due passi dalla porta.
51' Bologna che continua a fare la partita senza paura. Davvero buona finora la prova dei rossoblù.
49' Anche in questo inizio di ripresa buon avvio della squadra di Mihajlovic.
47' EDERA!! Contropiede dell'ex Toro inseguito da Manolas, destro debole e nessun problema per Olsen.
46' Nessun cambio invece per il Bologna.
46'
Fuori come detto Cristante, in campo El Shaarawy.
46' Comincia la ripresa.
21:32 Sarà Cristante a lasciare il posto all'ex Milan. Roma che dovrebbe sistemarsi con il 4-2-3-1.
21:31 Pronto a entrare in campo El Shaarawy, vedremo chi gli lascerà il posto.
21:30 Rientrano le squadre sul terreno di gioco.
21:17 Squadre all'intervallo.
21:17 Finisce il primo tempo. Bologna che ha tenuto bene il campo rischiando di andare in vantaggio diverse volte, con Olsen miracolos in due occasioni e poi la traversa a dire no a Soriano.. Roma che non è riuscita a creare grossi grattacapi ai bolognesi.
45'+2 Sponta di Santander per Soriano e traversa clamorosa dell'ex Torino.
45'+2 TRAVERSA DI SORIANO!!
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Prova a reagire la Roma dopo aver rischiato di andare sotto nel punteggio.
43' Tre interventi decisivi del portiere della Roma.
43' EDERA!! Occasione clamorosa per il giovane ex Toro che a tu per tu con Olsen calcia addosso al portiere svedese.
41'
Ammonito Florenzi per un fallo su Dijks.
39' Ultimi minuti del primo tempo, punteggio sempre sullo 0-0.
37' Ottimo primo tempo di Soriano, che ha messo a dura prova per due volte il portiere Olsen.
37' SORIANO!! Tiro al volo del centrocampista ex Toro, difesa della Roma sorpresa e Olsen salva tutto con un intervento di piede.
34'
Ammonito Cristante per un fallo su Sansone in mezzo al campo.
32' Rinvio di Pellegrini che colpisce in pieno viso Santander e pallone che esce sul fondo. Grande rischio per la Roma e soprattutto per l'incolumità del centravanti felsineo, steso dalla pallonate dell'ex Sassuolo.
31' Tanti errori di misura in questa fase della partita per entrambe le squadre.
29' Si è un po' spenta la partita, con l'equilibrio a farla da padrone.
26' Superata la metà del primo tempo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
24'
Giallo per Pulgar, colpevole di aver steso Kluivert in mezzo al campo.
22' SORIANO!! Dal corner per la Roma errore di Kluivert che scatena il contropiede del Bologna, il tiro di Soriano dal limite finisce però altissimo.
22' DZEKO!! Ancora il bosniaco pericoloso con una girata dall'interno dell'area, pallone deviato ancora in corner.
20' ZANIOLO!! Kluivert recupera un buon pallone sulla destra, cross sul dischetto ma Zaniolo non trova l'impatto giusto per battere a rete.
18' Inizia il giro palla avvolgente della Roma, che prende confidenza con il passare dei minuti.
16' Segnali di risveglio della Roma che ha sfiorato il gol in due occasioni dopo una partenza un po' soft.
15' MANOLAS!! Colpo di testa del greco che anticipa tutti di testa, Skorupski nella terra di nessuno ma la palla finisce sul fondo.
14' DZEKO!! Sinistro dalla distanza del centravanti della Roma, pallone deviato che finisce in corner
13' Punizione di Pellegrini messa al centro dell'area, Skorupski attento in uscita allontana il pericolo.
12'
Ammonito Danilo che stende Zaniolo lanciato in avanti.
11' Sempre il Bologna che fa la partita, Roma che invece attende per ripartire in contropiede.
9' Ospiti che sono partiti meglio rispetto alla Roma in questi primi 9 minuti.
8' SORIANO!! Gran botta dalla distanza del centrocampista ex Toro, Olsen respinge coi pugni in corner.
8' Bologna senza paura all'Olimpico e partita subito frizzante.
7' POLI!! Tiro dalla distanza del centrocampista del Bologna, palla deviata che finisce in corner.
6' Azione personale di Florenzi che corre per tutta la fascia ma alla fine recupera il Bologna in ripiegamento. Partita piacevole in questi primi minuti.
4' EDERA!! Azione personale del giovane ex Toro che entra in area dopo un bel dribbling, Manolas salva in estirada.
3' DZEKO! Primo tiro in porta della partita del bosniaco, tiro deviato che arriva debole tra le braccia di Skorupski.
3' Primo pallone toccato da Kluivert. Per lui oggi grande occasione dal primo minuto.
2' Contropiede della Roma, apertura di Zaniolo con il sinistro ma la difesa del Bologna stringe bene le proprie maglie e libera l'area.
1' Subito pressione altissima del Bologna che prova a non far ragionare la Roma fin dalle prime battute.
1' Primo possesso giocato dal Bologna.
20:28 Nella Roma torna Olsen tra i pali dopo qualche problema fisico.
20:26 Calciatori nel tunnel dell'Olimpico in attesa di entrare sul terreno di gioco.
20:23 Squadre che rientrano negli spogliatoi, alle 20.30 si comincia.
20:12 Squadre che si riscaldano sul terreno dell'Olimpico.
19:59 Bologna imbattuto dall'arrivo di Mihajlovic sulla panchina. 4 punti per il tecnico ex Toro, con una vittoria e un pareggio. Roma imbattuta in A dal match del 22 dicembre perso 1-0 contro la Juve. Da quel momento 4 vittorie e 2 pareggi.
19:52 A breve attese le squadre sul terreno di gioco per le operazioni di riscaldamento.
19:39 Mihajlovic schiera Santander al centro dell'attacco insieme a Sansone ed Edera. Soriano dal 1' a centrocampo.
19:38 Formazioni ufficiali e 4-3-3 per entrambi i tecnici. Di Francesco sceglie Nzonzi in regia, con Zaniolo confermato nel tridente offensivo con Dzeko e Kluivert.
19:37 Partita che vedrà entrambe le squadre cercare la vittoria fino alla fine. La Roma per tenere viva la corsa Champions, il Bologna per provare a ridurre la distanza dalle squadre che la precedono nella corsa salvezza.
19:36 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà il benvenuto al live del match di Serie A tra Roma e Bologna.