Bologna
13' Salah
62' Salah
71' Salah

22:37 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:36 TRIPLICE FISCHIO! La tripletta di Salah regala la sesta vittoria interna alla Roma che torna al secondo posto e a quattro punti di distacco dalla Juve.
90'+1 Sono appena due i minuti di extra time assegnati dal direttore di gara.
90' Tocco dentro di Dzemaili verso Destro, leggermente profondo il pallone che viene recuperato da Szczesny.
89' Cerca il fondo Perotti sulla sinistra ma si allunga il pallone oltre la linea dell'out.
87' Meno di cinque minuti al termine, non riesce più il Bologna a riproporsi in avanti.
85'
Esce anche Salah tra gli applausi del pubblico. Prende il posto sull'out di destra El Shaarawy.
84'
Terzo ed ultimo cambio tra le fila del Bologna: esce Masina, entra Torosidis.
83' DZEKO! Non riesca a trovare la via del gol il bosniaco quest'oggi. Conclusione da dentro l'area di rigore che non centra lo specchio della porta.
83' SALAH! Cross radente di Nainggolan e tiro sotto porta dell'egiziano che alza sopra la traversa.
82' Altra occasione per Salah che entra in area di rigore ma cerca l'assist anzichè la gioia personale.
82' Affiora un pò di stanchezza fisica tra le fila della Roma che continua a non essere fortunata per i tanti infortuni occorsi ai suoi uomini.
80' Siamo a trenta metri dalla porta, sul punto di battuta Viviani ma il suo tiro incoccia la barriera e termina in calcio d'angolo.
79' Avanzata di Dzemaili che finisce a terra al limite dell'area per il fallo di Juan Jesus.
77'
Secondo cambio tra le fila della Roma: esce Bruno Peres, entra al suo posto Gerson.
75' PULGAR! Apertura di Dzemaili per la conclusione di Pulgar che chiama alla respinta Szczesny.
73' Ci prova Viviani che tenta di nuovo dalla distanza ma non trova lo specchio della porta.
71' Conclusione di Dzeko respinta da Angelo Da Costa e sulla respinta il più lesto è ancora Salah che firma la tripletta portandosi a casa la sfera.
71'
GOL GOL GOL! TRIPLETTA DI SALAH!
70' Pallone in profondità di Pulgar per Masina che viene anticipato prontamente da Szczesny bravo ad allontanare addirittura di testa.
67' Mette giù un pallone complicato Krejci che viene però ben fermato da Fazio.
65'
Esce Taider tra le fila del Bologna, entra Pulgar.
65' KRAFTH SPRECA! Ottimo cross di Krejci ma colpo di testa sporco di Krafth che non riesce ad indirizzare verso la porta.
64'
Cartellino giallo nei confronti di Paredes per un fallo ai danni di Dzemaili.
63' Perfetta imbucata di Strootman per Salah che entra dentro l'area e a tu per tu con Da Costa non sbaglia.
62'
RADDOPPIO DELLA ROMA! COLPISCE ANCORA SALAH!
62' Stacco di destra da parte di Edin Dzeko, sfera che termina alta.
61' DZEKO! Conclusione da posizione leggermente defilata dentro l'area di rigore del bosniaco che termina a lato non di molto. C'è comunque una deviazione in corner.
60' SALAH! L'esterno viene ben pescato da Dzeko ed il suo tiro con la punta viene respinto dal portiere del Bologna.
59' Conclusione con il mancino di Viviani che si perde alta sopra la traversa.
58' Fischio dubbio da parte dell'arbitro che ravvisa un fallo in attacco di Salah. L'egiziano era stato servito in profondità ed in velocità aveva superato Masina ed anche Da Costa in uscita disperata.
57'
Primo cambio tra le fila della Roma: esce Rudiger non al meglio della forma, entra Paredes con De Rossi che scala in difesa.
55' Sulla battute del tiro dalla bandierina controlla a centro area Rudiger che termina a terra sul contatto con Helander. Tutto regolare per il direttore di gara Giacomelli.
55' SALAH! Tocco dentro l'area di Perotti che torva sul primo palo Salah. Il tentativo dell'egiziano viene murato in corner.
54' Ripartenza della Roma con Salah ma il tocco in direzione di Nainggolan che aveva accompagnato l'azione è troppo lungo.
53' Bruno Peres cerca il taglio sulla destra di Salah ma l'egiziano effettua invece il movimento verso il centro dell'area.
51'
Fuori come annunciato Sadiq che non ce la fa a proseguire, entra tra i fischi l'ex Mattia Destro.
50' ANCORA DZEKO! Altra possibilità per il centravanti che conclude nuovamente e la difesa del Bologna spazza via con qualche affanno dopo la respinta di Da Costa.
49' DZEKO! Siamo già dall'altra parte con la percussione del numero 9 che sul suo tiro trova la risposta coi piedi di Da Costa.
49' Ci prova dalla distanza Masina, risponde sicuro Szczesny che blocca la sfera.
48' Cross basso dentro l'area di Krejci che viene controllato da Szczesny .
47' DZEKO! Avanzata di Salah sulla destra, passaggio per Dzeko al limite dell'area ed il tiro del bosniaco termina fuori per la deviazione di un difensore.
46' Continua ad avere qualche problema Sadiq che durante l'intervallo si è continuato a scaldare.
46' Si riparte!
21:48 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
21:34 Squadre a riposo sul risultato di 1-0, decide la rete di Salah favorita dalla deviazione di Masina.
45'+2 Perfetto pallone in verticale di Perotti per Strootman dentro l'area, l'olandese viene fermato da Helander.
45'+1 Ci saranno da giocare due minuti di recupero.
45' Leggermente dolente alla spalla Viviani che viene accompagnato a bordo campo.
44' E' rimasto a terra un giocatore del Bologna, si tratta di Viviani per un contrasto con Rudiger.
43' PEROTTI! Appoggio di Salah per l'esterno argentino che con un tiro a giro conclude sull'esterno della rete dando solo l'illusione del gol.
42' Tocco di Salah per l'accorrente Bruno Peres che colpisce di prima intenzione per sorprendere Da Costa, ma conclude alto sopra la traversa.
41' Ultimi cinque minuti di gioco in questa prima frazione di gioco, sta pian piano rientrando in partita il Bologna.
40' SADIQ! Palla dentro l'area di Dzemaili per il centravanti scuola Roma che si gira e conclude centrale tra le braccia di Szczesny.
39' Si accentra dalla sinistra Juan Jesus che calcia dal limite dell'area ma debolmente, nessun problema per Da Costa.
37' DZEMAILI! Servito al limite dell'area lo svizzero che si coordina e calcia in girata ma il tiro è centrale e fermato da Szczesny.
35' Può rientrare in campo Sadiq ma intanto si è alzato per iniziare il riscaldamento precauzionale Mattia Destro.
35' Rimane a terra l'attaccante dei felsinei dopo lo scontro con l'estremo portiere polacco.
34' PROVVIDENZIALE SZCZESNY! Retropassaggio folle di Perotti all'indietro per Szczesny che con la giusta scelta di tempo anticipa il tentativo di Sadiq.
33' De Rossi tenta il servizio in verticale per Dzeko, interviene in anticipo Helander che allontana.
30' NAINGGOLAN! De Rossi imbecca con precisione l'avanzata di Bruno Peres, servizio a rimorchio per Nainggolan che con il piatto destro mette a lato di un soffio.
29' SADIQ! Botta con il mancino del giovane attaccante, non corre rischi Szczesny che blocca centralmente.
28' Elegante disimpegno di Bruno Peres che con un gioco di prestigio elude la pressione di tre giocatori del Bologna.
27' Retropassaggio impreciso di Krafth che costringe Da Costa ad uscire dai pali e a spazzare in fallo laterale.
25' Passaggio in verticale fuori misura di Fazio in direzione di Dzeko che applaude comunque il compagno. Il direttore di gara ravvisa però una deviazione e quindi rimessa per la Roma.
24' Battuta di Krejci con il mancino che non trova però nessun compagno pronto ad impattare.
23' Lotta all'altezza della linea di fondo Sadiq che conquista un buon calcio di punizione per il fallo di Juan Jesus.
22' In sofferenza la squadra ospite di Donadoni che non riesce a ritrovare l'atteggiamento iniziale.
21' Nuovo duello tra Perotti e Krafth con l'argentino che fugge via sulla sinistra e crossa teso verso il centro dell'area. Respinge la difesa del Bologna.
19' Affonda con molta facilità Perotti che sta avendo nettamente la meglio nel confronto con Krafth.
18' Percussione centrale dentro l'area di Dzeko che prova a sfruttare il fisico ma esce bene Da Costa fermando l'attaccante.
18' Ottimo il pressing dei giallorossi che impediscono adesso al Bologna di ripartire.
16' PEROTTI! Giocata di Dzeko che protegge palla, scarica sulla destra per Salah e sul traversone dell'egiziano colpisce Peroti che non trova lo specchio.
15' Dopo un avvio convincente degli ospiti è invece la Roma ad aver sbloccato il risultato con l'egiziano Salah al secondo gol in campionato.
13' Grande azione di Perotti che fugge via sulla sinistra a Krafth, serve a rimorchio Salah che con un piattone deviato sotto porta da Ferrari trova la rete del vantaggio.
13'
GOL DEL ROMA! HA SEGNATO SALAH!
12' Lancio lungo perfetto di De Rossi per la corsa di Salah che sbaglia però il tocco in direzione di Dzeko. Recupera senza problemi Da Costa.
11' DZEKO! Avanza palla al piede il bosniaco che giunto nei pressi dell'area di rigore tenta il tiro piazzato che termina a lato.
10' Riceve Krejci sulla sinistra, cerca di innescare a centro area Sadiq che viene anticipato all'ultimo istante da Rudiger.
9' Perotti cerca la linea di fondo e mette un cross basso interessante che viene ribattuto da Krafth.
8' La conclusione di De Rossi viene ribattuta da Viviani in barriera. Ci prova poi sulla respinta Bruno Peres che non centra lo specchio della porta.
7' Si affaccia in avanti la Roma che conquista un calcio di punizione con Perotti atterrato da Krafth. Palla inattiva leggermente defilata sulla sinistra dell'area.
5' Battuta verso il secondo palo ribattuta in corner da Rudiger. Rimane in avanti la formazione ospite.
4' Intervento falloso di Rudiger che atterra sull'out di sinistra Krejci. Punizione per i felsinei che fanno salire i saltatori.
4' Respinge la difesa di casa che anche sul seguente traversone di Nagy allontana.
3' Qualche difficoltà per la Roma in questo avvio. Scivola Perotti sul traversone di Krejci e concede un calcio d'angolo in favore del Bologna.
2' OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Traversone di Taider verso il centro dell'area, sbuca a centro area Krejci che anticipa Bruno Peres ma non torva la porta davvero di poco.
1' Si comincia!
20:46 Sarà la formazione giallorossa a muovere il primo pallone dell'incontro.
20:45 Formazioni schierate sul green dell'Olimpico, dirige la sfida Piero Giacomelli.
20:42 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi e pronte a fare il loro ingresso in campo.
20:26 Alcune modifiche importanti per il Bologna di Donadoni rispetto alla vigilia. Davanti a Da Costa difesa formata da Krafth, Ferrari, Helander e Masina. In mezzo al campo Nagy, Viviani e Taider. Tridente offensivo con la sorpresa Dzemaili al fianco di Sadiq e Krejci.
20:20 I giallorossi si presentano con molte defezioni soprattutto nel reparto arretrato. Scelte obbligate per Spalletti che schiera Bruno Peres, Rudiger, Fazio e Jesus a protezione di Szczesny. In mezzo al campo torna De Rossi al fianco di Strootman. Davanti trio di trequartisti formata da Salah, Nainggolan e Perotti alle spalle di Dzeko.
20:14 La Roma reduce dalla vittoria in Europa League vuole ripartire dopo il pareggio deludente di Empoli che ha frenato una striscia di quattro vittorie di fila. Il Bologna ha bisogno di punti importanti per togliersi dalle zone calde della classifica, i tre punti mancano da sei turni.
20:13 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Roma-Bologna, gara valida per la 12a giornata di A.