Serie A TIM (2015-2016)

Roma
1-1
Bologna
50' Salah   Rossettini 25'
22:42 Pari tra Roma e Bologna, match ricco di occasioni deciso dalle reti di Rossettini e Salah: la Roma è a -6 dal secondo posto, il Bologna si rialza dopo tre ko consecutivi.
22:39 E' FINITA: pareggio 1-1 tra Roma e Bologna all'Olimpico.
90'+4 Perotti lancia d'esterno Dzeko, pallone troppo lungo per il bosniaco: rimessa laterale per il Bologna.
90'+3
Ammonito Totti: ingenuo il capitano perché ha allontanato palla, ritardando la battuta del calcio di punizione.
90'+3 Fallo di Pjanic ai danni di Brighi: gamba testa e punizione a centrocampo per il Bologna.
90'+2 Lancio panoramico di Pjanic per Totti, assist del capitano per Dzeko ma Oikonomou è fondamentale: corner per la Roma.
90'+1 Intanto saranno quattro i minuti di recupero.
90'+1
SOSTITUZIONE ROMA: entra Keita, esce De Rossi.
89' Florenzi prova a superare Rizzo in velocità, ma l'esterno del Bologna è bravo a difender palla sul giallorosso: rimessa dal fondo affidata a Mirante.
88' PEROTTI! Cross di Totti, Mirante smanaccia coi pugni sul destro dell'ex Genoa, che calcia al volo: pallone alto, si dispera il giallorosso.
87' Dall'altra parte è ancora scontro in velocità tra Rizzo e Florenzi, stavolta a vincerlo è l'esterno della Roma, che perfeziona il disimpegno servendo Szczesny.
85' Altra diagonale perfetta di Rizzo, che anticipa Florenzi impedendogli di ricevere palla da Salah: tra i migliori l'esterno del Bologna.
84' Cross di Digne dal fondo, Florenzi stacca ma commette fallo su Mbaye: punizione per il Bologna ed anche crampi per l'ex Inter.
83' SALAH! Missile dalla distanza dell'egiziano, pallone a lato non di molto: si salva il Bologna.
82'
SOSTITUZIONE BOLOGNA: entra Krafth al posto dell'infortunato Maietta.
81'
Non ce la fa Maietta, ha speso tanto ed è costretto a lasciare il terreno di gioco.
80' Problemi fisici per Maietta, che dopo un intervento resta a terra: fischi dell'Olimpico all'indirizzo del capitano del Bologna, probabilmente colpito da crampi.
79' Sprint di Perotti sulla sinistra, dribbla tutti ed entra in area, cross per Salah ma Mbayer è bravo in diagonale. Azione strepitosa dell'ex Genoa.
78'
Ammonito Oikonomou per fallo su Perotti.
77' PULGAR! Conclusone dalla distanza del centrocampista del Bologna, pallone alto non di molto.
77' Break improvviso del Bologna, Oikonomou crossa dalla destra per Brighi che arriva in ritardo sul pallone.
76' Lancio panoramico di Pjanic per Florenzi, pallone leggermente lungo, esce Mirante e fa sua la sfera.
75' Continua ad attaccare la Roma, lo fa soprattutto a destra dove agisce Salah ma anche Florenzi, che staziona nei pressi della trequarti.
73' Altro lancio di Totti per Salah, che di testa prova a servire Dzeko al centro dell'area: anticipato il bosniaco.
72' Mirante esce su Rudiger e si lamenta col tedesco per un fallo: fischi dell'Olimpico all'indirizzo del portiere del Bologna.
71'
SOSTITUZIONE ROMA: entra Dzeko, esce El Shaarawy.
70' Pjanic serve in area Salah, pallone dell'egiziano corto per El Shaarawy, allontana Rossettini: soffre il Bologna.
69' Fallo di Rudiger ai danni di Zuniga: punizione per il Bologna dai trenta metri.
67' Intervento decisivo di Oikonomou su El Shaarawy: sarà calcio d'angolo per la Roma, l'ennesimo.
66' Ancora Totti ad illuminare, stavolta per Florenzi: pallone leggermente lungo, Mirante anticipa l'esterno.
65' Lancio lunghissimo di Totti per El Shaarawy, pallone impreciso che si spegne sul fondo.
64' TOTTI! Conclusione dalla distanza del capitano giallorosso, Mirante para e manda in corner.
63' Brighi prova ad entrare in area, supera per un attimo Manolas che, però, è poi bravo a chiuderlo, rubandogli palla in maniera pulita.
62' Fallo di mani fischiato a Salah, proteste da parte dei giallorossi ma l'arbitro non ha dubbi.
61' Manolas decisivo su Floccari, lo anticipa e subisce fallo dell'attaccante: impeccabile, fin qui, il centrale greco.
59'
SOSTITUZIONE BOLOGNA: entra Oikonomou al posto di Masina.
58' Cross di Perotti dalla sinistra, pallone lungo per Pjanic, che si era inserito in area: sfera direttamente sul fondo.
56' Punizione per la Roma, Totti pennella in area per Rudiger ma il pallone è troppo lungo, imprendibile per il tedesco.
55' Altro cross, stavolta di Florenzi con l'esterno: pallone impreciso, rimessa affidata a Mirante.
54' Cross al bacio dalla destra di Totti per El Shaarawy, che al centro dell'area si tuffa ma manca per questione di centimetri l'appuntamento col pallone.
53' Continua ad attaccare la Roma, si gioca solo nella metà campo avversaria: giro palla lungo dei giallorossi.
51' Pareggio meritato per la Roma, che aveva iniziato alla grande la ripresa, desiderosa di pareggiare il match: subito incisivo Totti.
50'
SALAH!!! PAREGGIO ROMA! Errore di Pulgar, pallone regalato a Totti che verticalizza per l'egiziano, che non sbaglia a tu per tu con Mirante: è 1-1!
50' FLOCCARI! Conclusione potente in area dell'attaccante del Bologna, Szscesny smanaccia: ospiti vicini al raddoppio.
48' Altro corner per la Roma, che ha schiacciato il Bologna nella propria metà campo alla ricerca del pareggio.
47' Conclusione di Pjanic dalla distanza su assist di Salah, pallone a lato ma c'è stata deviazione: sarà corner.
46' TERZO PALO DI SALAH! CLAMOROSO! Avvio super della Roma: conclusione dell'egiziano a giro col mancino, pallone sul palo. Si salva il Bologna!
46'
SOSTITUZIONE ROMA: entra Totti al posto di Falque.
46' INIZIATA LA RIPRESA: subito una novità nella Roma.
21:34 FINE PRIMO TEMPO: Bologna in vantaggio all'intervallo grazie al gol di Rossettini.
45'+1 Rizzo si muove tra le linee, controlla e calcia: pallone deviato in corner da un difensore.
45'+1 Due minuti di recupero.
44' Fallo di Rudiger ai danni di Floccari, protesta il pubblico di casa, che fischia e rumoreggia contro la decisione arbitrale.
43'
SOSTITUZIONE BOLOGNA: esce Donsah, infortunato, entra al suo posto Pulgar.
42' De Rossi illumina, assist al bacio per El Shaarawy che si coordina al volo e conclude in porta, Mirante para senza problemi.
41' Fallo di Donsah su Perotti a centrocampo, punizione per la Roma e per il mediano solo richiamo verbale.
40' Cross al volo di Florenzi per El Shaarawy, Mirante esce ed anticipa provvidenzialmente l'esterno della Roma.
39' Ottima diagonale di Zuniga, che di testa anticipa Perotti e concede solo rimessa laterale alla Roma.
38' Dagli sviluppi del calcio d'angolo Manolas colpisce di testa e manda a lato, ma l'arbitro fischia fallo del greco ai danni di Maietta.
37' Rientra Perotti ed è proprio lui a servire Digne sulla sinistra: Donsah interviene e manda in corner.
36' Resta a terra Perotti, problema alla spalla per lui: esce momentaneamente dal campo l'argentino.
36'
Ammonito Mbaye per fallo su Perotti.
35' Siamo già dall'altra parte: El Shaarawy sprinta sulla sinistra e crossa al centro, Mirante fa sua la sfera.
35' Digne provvidenziale su Floccari, chiusura decisiva sull'attaccante, lanciato a rete: si salva la Roma.
34' Cross di Florenzi dal fondo, Masina devia in corner: già diversi i calci d'angolo conquistati dalla Roma.
32' Dribbling di Zuniga, Perotti commette fallo da dietro: punizione per il Bologna nella propria metà campo.
31' OCCASIONE ROMA! Cross dal fondo destro di Pjanic, Mbaye allontana sulla testa di Salah, che spedisce alto: era molto difficile per l'egiziano indirizzare in porta.
30' Incomprensione tra Rizzo e Floccari, l'ex Sassuolo verticalizza per il suo compagno che, però, si era fermato.
29' Cross tagliato di Florenzi dalla trequarti, Rizzo lo intercetta ma il pallone torna in possesso della Roma.
28' Reazione Roma: calcio d'angolo per i giallorossi, salgono i saltatori, Manolas e Rudiger su tutti.
27' Brutto pallone perso da Pjanic, riparte il Bologna ma dura un attimo il break ospite: la Roma riconquista immediatamente palla.
25'
ROSSETTINI!!! VANTAGGIO BOLOGNA! Punizione perfetta di Zuniga, cross al bacio per il centrale che di testa, da due passi, supera Szczesny e sigla l'1-0!
23' SECONDO PALO DI SALAH! OCCASIONE ROMA! Perotti verticalizza per l'egiziano, che entra in area e a giro, col sinistro, manda sul palo. Sulla respinta Pjanic non riesce ad approfittarne.
22' Rudiger lancia lungo verso un compagno, pallone impreciso e irraggiungibile per tutti, soprattutto per El Shaarawy.
21' OCCASIONE BOLOGNA! Schema da piazzato, Rizzo serve al centro Floccari, De Rossi in spaccata anticipa provvidenzialmente l'ex Sassuolo: sarà solo corner per i rossoblu.
19' Rudiger stacca di testa sul traversone di Pjanic, il pallone termina morbido a lato: rimessa dal fondo per Mirante. Si resta sullo 0-0.
19' Si rialza Pjanic, sarà lui ad andare alla conclusione: siamo distanti oltre trenta metri dalla porta difesa da Mirante.
18' Fallo ai danni di Pjanic da parte di Rizzo: intervento duro, punizione per la Roma.
17' EL SHAARAWY! Perotti serve l'ex Milan, che in area calcia col destro a botta sicura, Donsah salva tutto, spazzando via: corner per la Roma.
16' PALO DI SALAH! Cross di Digne, testa dell'egiziano e palla sul palo, poi segna El Shaarawy ma è in posizione di offside. Si salva il Bologna.
15' Tacco di Zuniga per Mbaye, cross teso ma Szczesny lo fa suo, bloccando la sfera senza problemi.
14' El Shaarawy viene chiuso da Mbaye e poi commette fallo sull'ex Livorno nell'intento di recuperar palla.
13' Velocissimo Donsah, supera in velocità Digne e crossa in area, ma Florenzi non arriva sulla sfera.
12' Buon ripiegamento difensivo di Falque su Masina: calcio d'angolo per il Bologna, il primo per gli ospiti.
11' Florenzi chiude su Rizzo, quindi Manolas completa il disimpegno: riparte la formazione giallorossa.
10' Errore grossolano da parte di Donsah, che sbaglia un assist a tre metri per Floccari: pallone regalato alla Roma.
9' Ritmi molto alti, match piacevole: il Bologna si difende ma quando riconquista palla riparte in velocità.
7' Rizzo porta palla, avanza ma poi fallisce l'assist per Floccari: si salva la Roma, era una situazione di due contro due.
6' Perotti agisce da trequartista, lavora basso e catalizza ogni palla: è lui ad impostare la manovra offensiva.
5' Break di Perotti, che vince due rimpalli ma poi fallisce l'assist laterale per Salah: riparte il Bologna.
4' Fallo di De Rossi ai danni di Floccari, bravo a protegger palla: punizione per il Bologna.
4' Bologna schierato con un 4-5-1, squadra coperta per non concedere troppo campo alla Roma.
3' FALQUE! Mancino al volo del giallorosso, Mirante devia in corner: Roma già ad un passo dal vantaggio.
1' PARTITI: è iniziata Roma-Bologna
20:03 Capitolo formazioni: Spalletti rinuncia a Dzeko e rilancia De Rossi e Falque in mediana, Donadoni – privo di Giaccherini, squalificato – si affida a Zuniga dal primo minuto.
20:03 Ormai salvo ma reduce da tre sconfitte consecutive, il Bologna di Donadoni avrà come obiettivo principale quello di riscattare l'inaspettato ko interno contro il Verona, fanalino di coda.
20:02 Non vuole fermarsi la Roma, distante sette punti dal secondo posto, occupato dal Napoli. La vittoria nel derby contro la Lazio ha acuito autostima e fiducia nei giallorossi.
20:00 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Bologna, posticipo della 32^ giornata di Serie A.