77' Džeko
89' Pérez
  Caprari 5'
Lapadula 55'
22:45 Con la partita termina qui anche la nostra diretta testuale. Da Giacomo A. Galassi un augurio di buona serata con TMW.
22:44 Una partita più complicata del previsto per la Roma, che alla fine ha la meglio di un coriaceo Benevento per 5-2.
22:43 FINISCE QUI! La Roma vince 5-2 e porta a casa 3 punti importanti.
90' Assegnati 3 minuti di recupero.
90' Gran gol dell'ex Barcellona, che fa tutto da solo, dribbla tutti dalla metà campo e poi centra l'angolino basso. Roma sul velluto ora.
89'
CARLES PEREZ! CHE GOL! 5-2 ROMA!
86'
Cambio nel Benevento: Maggio prende il posto di Foulon.
84'
Altro cambio nella Roma: fuori Dzeko, dentro all'esordio con la nuova maglia Borja Mayoral.
83' MKHITARYAN SI MANGIA UN GOL! A tu per tu con Montipò spara in curva!
83'
Giallo intanto preso da Foulon che trattiene vistosamente Perez.
82'
...E dentro anche Hetemaj per Schiattarella.
82'
Doppio cambio anche nel Benevento: fuori Lapadula per Sau...
78'
...E anche Kumbulla entra in campo. Gli lascia il posto Ibanez.
78'
Doppio cambio intanto per la Roma: entra Perez per Pedro...
77' Azione bellissima di Villar che a centrocampo attende il momento giusto e poi imbuca per Mkhitaryan. L'armeno si trova da solo davanti a Montipò e al centro serve Dzeko, per il quale è un gioco da ragazzi infilare in porta.
77'
GOL DELLA ROMA! DZEKO FA 4-2!
76'
Cambio nel Benevento: dentro Improta per Dabo.
75' IONITA! Dalla parte opposta occasione per gli ospiti, con il centrocampista che libera il tiro in area: palla fuori di pochissimo.
75' DZEKO! SALVA TUTTO MONTIPO'! Il bosniaco tocca da due passi su una sponda di Ibanez, ma si stampa sul portiere del Benevento.
73'
...Ed entra anche Bruno Peres per Santon.
73'
Doppio cambio nella Roma: esce Veretout per Villar...
72' Dabo ancora molto presente, guadagna un corner con una bella giocata con il tacco.
69' Veretout non fallisce il rigore, manda il portiere dalla parte opposta e rimedia all'errore sul rigore per il Benevento. Roma di nuovo in vantaggio!
69'
GOL DELLA ROMA! VERETOUT NON SBAGLIA!
66' CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Montipò in uscita prende palla e gambe di Pedro. L'arbitro non ha dubbi e fischia rigore.
65'
Giallo per Santon che stende Caprari.
65' DZEKO! Svetta a centro area sul corner, ma non inquadra lo specchio. Palla alta.
64' Santon entra in area dopo una bella giocata di Pedro. Schiattarella chiude in corner.
63' Meglio il Benevento in questa fase di gioco. Molto bene l'inserimento di Insigne negli ospiti.
61' LAPADULA SI MANGIA UN GOL! Prima si stampa su Mirante, poi su Mancini. Anche se l'arbitro fischia una posizione di fuorigioco.
60' Murato Dzeko dopo un ottimo stop con il petto in area. Partita viva all'Olimpico.
59' Lapadula murato in area dopo un tacco geniale di Caprari a liberare l'attaccante.
58' Dzeko spreca un altro contropiede, calciando addosso a Pellegrini un'ottima occasione.
58' Preziosa chiusura di Spinazzola prima che il pallone finisca ad Insigne solo in area.
55' Un po' come accaduto ad ibrahimovic nel derby, Lapadula calcia addosso a Mirante il rigore. Il pallone però resta a disposizione dell'attaccante che batte l'estremo difensore: siamo in parità all'OIimpico!
55'
GOL DI LAPADULA! Sbaglia dal dischetto, ma poi ribadisce in rete!
54' Lapadula va sul dischetto.
53' Clamoroso episodio all'improvviso: Veretout sbaglia un controllo e in allungo colpisce prima la palla e poi Ionita. Ayroldi non ha dubbi e fischia il calcio di rigore!
53'
CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO! E GIALLO A VERETOUT!
52' Dzeko spreca un'ottima occasione in contropiede, sbagliando totalmente un aggancio su un 4 contro 3. Salva tutto Caldirola.
50' Dall'altra parte Caprari ci prova da lontano, palla che lentamente finisce fuori.
49' Errore in impostazione del Benevento che regala palla a Mkhitaryan, il quale scarica il sinistro da fuori area. Palla alta.
47' SPINAZZOLA! Grande azione sulla sinistra: l'esterno entra in area e calcia con il sinistro, ma Glik mura.
47' Si riparte con Mkhitaryan che si è rialzato. Aveva preso una tacchettata da Ionita ma si è ripreso.
46'
Cambio nel Benevento: entra Insigne al posto di Iago Falque.
46' Botta subito per Mkhitaryan, l'armeno resta a terra molto dolorante.
21:39 SI CONCLUDE QUI IL PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoio sul punteggio di 2-1 per la Roma.
45'+3 Annullato il gol di Mkhitaryan per un fuorigioco precedente al passaggio di Cristante che aveva messo l'armeno ad un passo dalla rete. Si resta sul 2-1!
45'+2
Gol annullato (VAR) GOL DELLA ROMA! RETE DI MIKHITARYAN!
45' Assegnati 3 minuti di recupero.
43' Sbaglia un passaggio per Dzeko Pellegrini dopo una bella azione nello strettp con Mkhitaryan e Pedro. Lo spagnolo in grande spolvero fin qui.
41' Roma che adesso ha un po' rallentato i ritmi. Evidentemente soddisfatta del vantaggio acquisito la squadra di Fonseca.
38' Problemi al volto per Schiattarella. Il centrocampista ha bisogno di cure mediche.
35' Grande rilancio di Mirante che libera Mkhitaryan in contropiede: l'armeno serve perfettamente Dzeko in area. Tiro con il destro che batte Montipò, e la Roma va avanti!
35'
GOL DELLA ROMA! DZEKO FA 2-1!
33'
Giallo anche per Ibanez che stende Dabo sulla trequarti.
32'
Giallo a Schiattarella per le proteste dopo il gol. Il Benevento ravvisava un fallo in area di rigore.
32' Grande azione della Roma, cominciata e finita da Pedro: lo spagnolo in area viene servito da Pellegrini, prende la mira e centra l'angolino. Pareggia la squadra di Fonseca!
31'
GOL DELLA ROMA! PEDRO FA 1-1!
30' Punizione pericolosa di Pellegrini, anche se dopo un batti e ribatti l'arbitro ravvisa un fuorigioco.
29' Ancora pericolosa la Roma sull'asse Dzeko-Pedro: passaggio del bosniaco e sinistro a giro dello spagnolo. Palla fuori di poco.
27' Niente da segnalare, il VAR non dà rigore. Si riparte.
26' VAR al lavoro per valutare un possibile mani sul colpo di testa di Mkhitaryan.
24' MKHITARYAN! Gran palla di Dzeko per Pedro, che mette in mezzo dopo un controllo non perfetto. Il suo cross però pesca l'armeno che colpisce di testa ma viene murato.
23' Brivido per la Roma! Ibanez perde palla in una zona pericolosissima, ma per sua fortuna Lapadula aspetta troppo per calciare e finisce per perdere palla.
22' Roma ora un po' in difficoltà, gli esterni non riescono ad inserirsi e a centrocampo gli uomini di Fonseca non trovano spazi.
20' Benevento autore fin qui di una partita pressoché perfetta. Messa perfettamente in campo la squadra di Inzaghi, la Roma non trova spazi.
16' Bella giocata difensiva di Santon che mette una pezza al suo errore, recupera palla e subisce fallo da Caprari. Inizio volitivo del terzino della Roma.
14' La Roma comunque sembra voler provare a recuperare subito lo svantaggio. La squadra di Fonseca si sta riversando in avanti.
10' Ancora molto pericoloso Caprari, lasciato libero in area. Stop con il petto troppo lungo e fermato da Mirante, anche se era in posizione di fuorigioco.
8' Grande spirito mostrato in questo avvio dal Benevento, che in contropiede prova a spaventare la Roma. Un passaggio in profondità di Caprari però viene coperto bene da Mancini.
7' Occasione Roma! Mkhitaryan scappa in area sulla sinistra e mette in mezzo un cross basso, che viene messo in corner sul secondo palo senza che nessuno riesca ad intervenire.
5' Deviazione decisiva, ma gran gol di Caprari che dal limite dell'area libera il destro: Ibanez colpisce con il tacco e impenna il pallone, che scavalca Mirante. Benevento subito avanti!
5'
GOL DEL BENEVENTO! CAPRARI PORTA IN VANTAGGIO I SANNITI!
3' Variante tattica adottata intanto da Fonseca. Cristante non gioca in difesa ma va a centrocampo, con tre giocatori dietro a Dzeko: Pellegrini-Mkhitaryan-Pedro.
3' Pellegrini invece tenta un tiro-cross dalla sinistra su punizione, sparando però alto sopra la porta di Montipò.
20:45 Squadre che entrano in campo in questo momento, rigorosamente in momenti sfalsati. Le guida la squadra arbitrale, capitanata da Ayroldi.
20:34 Curioso che a questo appuntamento la situazione di classifica sorrida più al Benevento che alla Roma. I sanniti sono all'ottavo posto e con una vittoria supererebbero Inter e Juventus, i giallorossi invece al decimo posto cercano di lasciare le zone peggiori della classifica.
20:21 Pippo Inzaghi invece mette Iago Falque in attacco con Caprari e Lapadula. Per il resto poche sorprese, con Caldirola e Glik al centro della difesa e Ionita, Schiattarella ed Hetemaj a centrocampo.
20:18 Fonseca schiera di nuovo Cristante centrale di difesa lasciando il nuovo acquisto Kumbulla in panchina, mentre davanti sceglie Mkhitaryan e Pedro dietro Dzeko.
20:15 Uno sguardo alle scelte dei due allenatori.
20:05 Una partita molto importante per le due squadre coinvolte. Da una parte la Roma di Fonseca che vuole dare un calcio alle critiche e alle polemiche con una vittoria, dall'altra il Benevento di Pippo Inzaghi che vuole prendere sicurezza.
20:00 Amici e lettori di TMW buonasera da Giacomo A. Galassi e benvenuti alla diretta testuale di Roma-Benevento.