13' Taddei
45' Ljajic
63' Gervinho
  Migliaccio 78'
22:39 FINISCE QUI! Settima vittoria consecutiva della Roma che torna a -5 dalla Juventus capolista. Di Taddei, Ljajic e Gervinho le reti giallorosse, Migliaccio nel finale ha fissato il punteggio sul definitivo 3-1.
90' Tre minuti di recupero.
90' Passano i minuti, adesso nemmeno l'Atalanta ci crede più col ritmo che è drasticamente calato.
87'
Ultimo cambio per la Roma: fuori Ljajic, dentro il giovane Ricci.
85' L'Atalanta sembra crederci un po' di più dopo il gol di Migliaccio, ma manca ormai poco alla fine della gara.
84' Bonaventura va via a Castan che riesce comunque a sporcare il cross dell'esterno nerazzurro: pallone tra le braccia di De Sanctis.
82' Roma sorpresa dal colpo di coda dell'Atalanta: cross di Baselli e stacco di De Rossi che libera l'area di rigore.
79' Cross di Benalouane e splendido stacco di testa di Migliaccio che prende il tempo a Maicon e batte De Sanctis.
79'
Fuori Maicon, dentro Romagnoli: secondo cambio per l'Atalanta.
78'
CHE GOL DI MIGLIACCIO!!! RETE DELL'ATALANTA!!!
76'
Applausi per Totti che abbandona il terreno di gioco. Entra Bastos.
75' ERRORE DI GERVINHO! Cross potentissimo di Dodò per l'ivoriano che tutto solo davanti allo specchio della porta sbaglia clamorosamente.
73'
Ultimo cambio nell'Atalanta: Stendardo fuori, entra Lucchini.
72' PALO DI LJAJIC! Altro grande spunto dell'attaccante serbo, solo il legno nega la gioia della doppietta all'attaccante della Roma: Consigli era pietrificato.
71' Ci prova Denis, conclusione deviata da Castan: nessun problema per De Sanctis.
71' De Sanctis si rifugia in corner sul cross apparentemente innocuo di Livaja: il portiere della Roma vede la sfera solo alla fine ma riesce a deviarla.
70' Altro splendido passaggio di Totti per Gervinho che, però, questa volta è in leggera posizione di fuorigioco.
67'
Secondo cambio per la Roma: fuori Estigarribia, dentro Baselli.
67'
Cartellino giallo per Estigarribia.
66' Prosegue il giropalla della Roma che continua ad attaccare anche dopo il terzo gol.
66' Gara virtualmente conclusa, Colantuono si prepara al secondo cambio con Baselli che s'è già tolto la pettorina.
64' Altro grande gol della Roma. Totti col tacco serve Ljajic che verticalizza per Gervinho sul filo del fuorigioco. Non sbaglia l'ex Arsenal tutto solo davanti a Consigli. Partita chiusa!
63'
GERVINHO!!! 3-0 ROMA!!!
61' Cigarini prova lo spiovente con una punizione dalla trequarti: pallone direttamente sulla barriera.
59'
Giocata di Taddei, si salva l'Atalanta che effettua il primo cambio: Livaja in campo al posto di De Luca.
56' Prolungata azione offensiva della Roma, attenta l'Atalanta in questa circostanza. Prova subito a ripartire la squadra nerazzurra ma è bravo Ljajic a fermare sul nascere l'azione rifugiandosi in corner.
54' Diagonale di Nainggolan che ci prova col destro da posizione defilata: pallone sul fondo.
52' Momento di maggiore spinta dell'Atalanta che ora prova a rientrare in partita.
51' INTERVENTO STREPITOSO DI DE ROSSI! Denis sfrutta il buco lasciato da Dodò e fa fuori anche De Sanctis: si oppone il numero 16 alla conclusione a botta sicura dell'argentino.
49' ESTIGARRIBIA! Buona manovra da sinistra verso destra dell'Atalanta: Denis scarica sul paraguaiano che calcia di prima intenzione: decisiva la deviazione di Dodò per la parata in presa bassa di De Sanctis.
47' TADDEI! Subito una conclusione dal limite dell'area del brasiliano: tiro di controbalzo, pallone fuori dallo specchio della porta.
46' SI RIPARTE! E' l'Atalanta a giocare il primo pallone della ripresa.
21:49 Le squadre stanno tornando in campo. A breve l'inizio della ripresa.
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Vince e convince la Roma che è avanti di due gol dopo i primi 45 minuti. Taddei e Ljajic gli autori dei gol in questa prima frazione.
45' Contropiede spettacolare della Roma. Gervinho serve Totti che pennella un pallone perfetto per De Rossi. Il centrocampista giallorosso invece di concludere serve Ljajic che da posizione favorevolissima non può sbagliare.
45'
LJAJIC!!! 2-0 ROMA!!!
44' Confusa azione offensiva dell'Atalanta al limite dell'area avversaria. Attenta la Roma che non concede spazi agli avversari.
42' Gioco fermo, piccolo problema per Stendardo che è comunque in grado di proseguire.
40' Attento De Sanctis sulla conclusione di Bonaventura angolata ma poco potente: nessun problema per il portiere della Roma.
37' NAINGGOLAN! Azione spettacolare della Roma sugli sviluppi del corner, dopo tre passaggi di prima ci prova l'ex Cagliari da posizione favorevolissima: pallone fuori di un soffio.
36' MAICON! Ci prova col destro il brasiliano da posizione defilata, Consigli si rifugia in corner.
35' Calcio d'angolo a favore dell'Atalanta: deviata da De Rossi la conclusione a giro di Estigarribia.
33' LJAJIC! Bel destro del serbo direttamente da calcio piazzato: pallone non troppo distante dalla traversa, insidiosa conclusione dell'ex Fiorentina.
32'
Brutto intervento di Cigarini su Dodò e secondo cartellino giallo della gara.
31' Superata la mezz'ora di gioco, non cambia il leitmotiv della partita anche se adesso l'organizzazione difensiva dell'Atalanta sembra migliorata.
29' Triangolazione Totti-Gervinho dopo l'ennesimo spunto dell'ivoriano. Neutralizzata l'ultima verticalizzazione del Capitano.
27' Arriva Estigarribia sul cross di Brivio, c'è la deviazione del paraguaiano ma il pallone finisce fuori dallo specchio della porta e non di poco.
25' TOTTI! Ottimo tap-in del capitano sul cross tagliato di Maicon: pallone di poco a lato.
23' Secondo corner consecutivo per l'Atalanta che prova a farsi vedere in avanti.
23' BONAVENTURA! Primo spunto offensivo dell'Atalanta, deviata da Castan la conclusione dell'esterno nerazzurro.
21' Superato il 20esimo minuto di gioco, continua ad attaccare la Roma che è in pieno controllo della partita. L'Atalanta è tutta arroccata nella sua trequarti, ma non riesce ad opporsi con efficacia alla manovra offensiva giallorossa.
19' E' ancora Totti a cercare la via del gol con un tiro dalla distanza: questa volta il pallone è finito abbondantemente sopra la traversa.
17' NAINGGOLAN! Prosegue l'assedio della Roma, questa volta ci prova l'ex Cagliari con l'ennesimo tiro dalla distanza.
17' TOTTI! Si oppone Consigli alla conclusione del Capitano dai 20 metri. Ma la Roma continua ad attaccare, Atalanta in tilt.
16' Consigli blocca il cross di Ljajic, ma l'Atalanta sta concedendo troppi spazi alla Roma sulle corsie esterne.
15' Inarrestabile Gervinho in questi primi 15 minuti. Altro corner guadagnato dall'ivoriano.
14' Dopo il gol al Parma altra rete di Taddei in questo campionato. Bravo il 34enne brasiliano a sfruttare l'assist di Dodò e a calciare di prima intenzione senza pensarci due volte.
13'
TADDEI!!! LA SBLOCCA LA ROMA!!!
12' GERVINHO! Tiro improvviso dell'ivoriano dal limite dell'area, bravo Consigli a opporsi coi pugni. Ma è troppo lo spazio che la difesa dell'Atalanta concede all'attaccante della Roma.
10' Buona Roma in questi primi dieci minuti di gara, altro pericoloso cross di Gervinho respinto dalla difesa dell'Atalanta. Bravo Benalouane a perfezionare il disimpegno.
7' TOTTI! Punizione del Capitano dai 35 metri: conclusione potente ma distante dalla porta difesa da Consigli.
6'
DEVASTANTE GERVINHO! Ammonito Stendardo che ha fermato irregolarmente la corsa dell'ivoriano.
5' Ci prova Maicon con un tiro dai 20 metri: pallone non troppo distante dalla traversa.
4' Primo calcio d'angolo anche per l'Atalanta, Brivio tenta la conclusione al volo dal limite dell'area, ma il suo tiro è stato ribattuto.
3' GERVINHO! Consigli nega la gioia del gol all'ivoriano che con le sue accelerazioni ha creato il panico nell'area nerazzurra: bravo il portiere dell'Atalanta a opporsi alla conclusione dell'ex Arsenal.
2' Roma subito in proiezione offensiva. Deviato il cross di Dodò, primo corner della partita.
1' SI PARTE! E' la Roma a giocare il primo pallone della partita.
20:45 Le squadre sono in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:38 Rispettate le previsioni della vigilia in casa Atalanta con Migliaccio che prendere il posto di Carmona in mezzo al campo. In difesa c'è Brivio al posto dello squalificato Del Grosso, mentre De Luca in attacco rileva l'infortunato Moralez.
20:36 Annunciate le formazioni dai due allenatori, diverse defezioni per la Roma che schiera una difesa tutta brasiliana con Dodò che ha vinto il ballottaggio con Romagnoli. A centrocampo c'è Taddei viste le contemporanee assenze di Pjanic e Strootman. In avanti capitan Totti prende il posto dello squalificato Destro, Ljajic quello di Florenzi.
20:23 Lettori di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Roma-Atalanta, secondo anticipo della 33esima giornata di Serie A. Nella prima sfida di questo turno Sassuolo e Cagliari hanno pareggiato 1-1 al Mapei Stadium.