Atalanta
21' Pjanic
31' Osvaldo
51' Destro

22:50 Finisce la gara. La Roma vince nettamente sull'Atalanta e conquista i quarti di finale di Coppa Italia
89' Saranno tre i minuti di recupero
87' Parra serve Cazzola in area. Il centrocampista anticipa De Rossi e calcia in porta mandando di poco a lato
82' Grande parata di Stekelenburg. Il portiere olandese salva la propria porta su un colpo di testa di Parra da distanza ravvicinata
80' Schelotto crossa in mezzo per De Luca che prova la battuta di testa. Piris chiude con il braccio largo deviando il pallone, ma l'arbitro lascia correre
79' Subito Dodo in evidenza. Il terzino affonda sulla fascia e serve Marquinho in profondità. Consigli questa volta esce bene e chiude sul centrocampista brasiliano
76'
Dodo prende il posto di Balzaretti nella Roma
73'
Nell'Atalanta esce anche Maxi Moralez ed entra Troisi
72'
Ammonito Moralez per simulazione in area avversaria
70' Azione personale di Lopez che taglia dalla destra al centro prima di calciare a rete. PAlla a lato della porta atalantina
65' Sull'ennesimo angolo dell'Atalanta dalla destra di Moralez la Roma rischia l'autogol. Bradley devia involontariamente verso la propria porta, ma Piris allontana sulla linea
64' Atalanta all'attacco. Maxi Moralez prova a sorprendere Stekelenburg che mette in angolo. Sugli sviluppi del corner ci prova Brivio di testa, con il portiere olandese che mette ancora in angolo
62'
Nella Roma entra Marquinho per Destro infortunato
60' Destro rientra in campo pur zoppicando vistosamente
58'
Problemi per Destro, rimasto a terra dolorante dopo lo scontro con Raimondi. L'attaccante potrebbe essere costretto a lasciare il campo
57'
Ammonito Raimondi nell'Atalanta
55'
Espulso Osvaldo! L'attaccante colpisce Matheu in area con una gomitata al volto
54'
Parra per Denis nell'Atalanta
53' Piris si libera al tiro dalla destra. Palla indirizzata sotto la traversa, ma Consigli mette in angolo
51'
TRIS DELLA ROMA! DESTRO! Pjanic avanza palla al piede e serve d'esterno Destro in profondità. L'attaccante non si fa pregare e in diagonale batte Consigli
48' Pjanic prova la battuta dalla distanza. La conclusione viene deviata dalla difesa e finisce di poco a lato della porta di Consigli
46'
Inizia la ripresa. Nell'Atalanta De Luca prende il posto del Cigarini e passa al 4-4-2
22:01 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:46 Finisce il primo tempo all'Olimpico. Roma avanti grazie a Pjanic e Osvaldo, ma pesano gli errori di Consigli per l'Atalanta
43' Conclusione di Lucchini dalla distanza dopo una respinta corta della difesa giallorossa. Palla sopra la traversa
42' Cross di Moralez da calcio d'angolo. Sul pallone Schelotto non arriva alla deviazione per un soffio con la difesa giallorossa che libera
41' Lunga azione personale di Denis, che resiste a Burdisso entrando in campo e scaricando per Cigarini. Il tiro del regista viene però respinto dalla difesa
35' Destro si libera al tiro dalla sinistra dell'area di rigore. Palla a lato della porta di Consigli
33' Roma vicina al tris. Pjjanic viene lanciato in profondità in area e cerca il tiro a giro sul secondo palo. Raimondi in extremis respinge in scivolata
31'
OSVALDO RADDOPPIA! Destro lancia in profondità per Osvaldo che anticipa Raimondi e Consigli con la punta del piede facendo rotolare la palla dolcemente in porta. Ancora una volta il portiere bergamasco non è sembrato impeccabile
27' Cresce l'Atalanta dopo il gol. Cross dalla destra verso il centro dell'area con Cazzola che di testa anticipa gli avversari, ma manda il pallone alto sulla traversa
24' Atalanta vicina al pari con uno schema da calcio d'angolo. Moralez serve Cigarini al limite con il centrocampista che calcia al volo in diagonale mandando il pallone di poco a lato
23'
Ammonito Pjanic per un tocco di mano in mezzo al campo
21'
GOL DI PJANIC! ROMA AVANTI! Il bosniaco riesce a liberarsi al tiro dal limite e calcia forte, ma centralmente. Consigli si fa trovare impreparato andando molle sul pallone che finisce in fondo al sacco per il vantaggio dei padroni di casa
20' Destro si lamenta di un contatto con Raimondi in area. Il difensore atalantino sembra trattenere l'attaccante, ma per l'arbitro è tutto regolare
17' La Roma sta prendendo il controllo della gara, ma non trova spazi in avanti visto che le linee di centrocampo e difesa dei nerazzurri sono molto vicine in fase difensiva occupando tutto lo spazio negli ultimi 30 metri
14' Cross di Balzaretti dalla destra per Destro appostato sul primo palo. La girata di testa dell'attaccante finisce però alto
12' Lunga azione manovrata della Roma nella metà campo nerazzurra. I giallorossi non trovano però spazi e devono affidarsi a un tiro dalla distanza di Lopez che viene deviato involontariamente a lato da Osvaldo
9' L'Atalanta prova a rispondere con rapidi scambi sulla trequarti per aprire un varco dove inserirsi in area. La difesa giallorossa è però attenta e non concede nulla ai nerazzurri
9' Punizione dal limite per la Roma. Alla battuta va De Rossi che calcia debolmente e centralmente. Consigli blocca
7' Bella chiusura di Matheu su Destro in area. L'attaccante giallorosso si vede infatti respingere il tiro dall'argentino in scivolata
4' Ottimi ritmi in campo con le due squadre che sembrano volersi affrontare a viso aperto
1' Inizia la gara dell'Olimpico. Primo pallone giocato dall'Atalanta
20:58 Le squadre fanno il loro ingresso sul campo dell'Olimpico. Roma in giallorosso, Atalanta in nerazzurro
20:52 Nell'Atalanta Colantuono rinfoza la linea mediana con Cigarini che giocherà al fianco di Cazzola e Carmona in mezzo. Sugli esterni Schelotto e Maxi Moralez supporteranno Denis in un inedito 4-3-3. In difesa Matheu al centro e Brivio sulla sinistra
20:51 Zeman adotta un parziale turn over per la gara di questa sera. In difesa spazio alla coppia centrale formata da Burdisso e Romagnoli, mentre in mezzo al campo De Rossi giocherà in cabina di regia con Bradley e Pjanic mezzali. In avanti Nico Lopez prende il posto di Totti. In porta torna Stekelenburg
20:49 Buona sera a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. Questa sera seguiremo la gara degli ottavi di finale di Coppa Italia fra Roma e Atalanta