2-0
Atalanta
30' Lamela
63' Bradley

14:21 Finisce la sfida dell'Olimpico. La Roma vince grazie ai gol di Lamela nel primo tempo e Bradley nella ripresa al termine di una gara combattuta sopratutto nel primo tempo, quando l'Atalanta sfiora ripetutamente il vantaggio. Nella ripresa meglio i giallorossi che raddoppiano e concedono poco o nulla ai bergamaschi
90'+2 Problemi per Denis che sta zoppiccando in mezzo al campo
90'+1 Tre minuti di recupero
88' Cigarini calcia una punizione dal limite, mandando il pallone alto sulla traversa
85'
Marquinho prende il posto di Florenzi nella Roma
81' Scambio in velocità fra Totti e Lamela con l'argentino che serve il capitano giallorosso in area. Tiro forte da posizione defilata, ma Consigli è attento e respinge
74' Fuorigioco dubbio fischiato a Denis che liberato in area aveva messo alle spalle di Stekelenburg. Piris sembra tenere in gioco l'attaccante nerazzurro
73' Gran botta di Destro da posizione defilata. Consigli chiude bene sul proprio palo
72'
Scozzarella prende il posto di Cazzola nell'Atalanta
72'
Perrotta prende il posto di Bradley nella Roma
70'
Ammonito anche Cazzola nell'Atalanta. Il centrocampista fema fallosamente Destro lanciato in contropiede
68'
Ammonito Cigarini nell'Atalanta per una trattenura su Lamela
65'
Colantuono manda in campo Marilungo al posto di uno stanchissimo De Luca
63'
RADDOPPIO DELLA ROMA! BRADLEY! Il centrocampista americano è bravissimo a inserirsi in area raccogliendo una corta respinta di Consigli su un tiro di Destro, mettendo alle spalle del portiere atalantino con un bel tocco sotto da due passi
62'
Nall'Atalanta Bonaventura prende il posto di Moralez
56'
Ammonito Florenzi che trattine Schelotto sulla fascia per non farlo partire in contropiede
55' Dopo un inizio difficile l'Atalanta sta cercando di riorganizzarsi e portare qualche pericolo alla porta di Stekelenburg. Gli uomini di Colantuono però sbagliano troppi passaggi in fase di rifinitura
50' Conclusione di Totti dai 35 metri. Parabola insidiosa per Consigli che coi pugni mette in angolo
49' Ancora Roma pericolosa con un'azione personale di Lamela che arrivato appena dentro l'area calcia in porta mandando la palla alta. Ottimo inizio dei giallorossi in questa ripresa
48' Gran botta di Piris dalla destra, palla alta sulla traversa
47' Subito occasione per la Roma. Schelotto sbaglia un disimpegno difensivo servendo Florenzi che controlla e calcia di prima intenzione. Palla sull'esterno della rete
46' Si riparte all'Olimpico. Formazioni invariate rispetto al primo tempo
13:17 Finisce il primo tempo all'Olimpico. Roma in vantaggio grazie a un gol di Lamela al termine diu una prima frazione che ha visto l'Atalanta sfiorare ripetutamente il vantaggio nei primi 20 minuti.
45' Un minuto di recupero
43' Traversa della Roma. Grande giocata di Balzaretti che serve Lamela al limite, colpo di testa dell'argentino per Destro piazzato a centro area. Il tiro al volo dell'ex Siena finisce sulla traversa, pareggiando il conto dei legni con l'Atalanta
42' Botta dalla distanza di Cigarini. Stekelenburg in tuffo mette in angolo
40' Altra grande accelerazione di De Luca per l'Atalanta. L'ex Varese si libera sulla destra e serve in mezzo Moralez, che ha un controllo deficitario che permette alla difesa giallorossa di liberare
38' Cresce la Roma dopo il vantaggio, approfittando anche del contraccolpo psicologico dell'Atalanta. Balzaretti - servito da Totti - mette in mezzo per Lamela che però non arriva in tempo all'appuntamento col gol
36'
Ammonito il centrocampista greco che ferma De Luca lanciato in contropiede
33' La Roma reclama un calcio di rigore per un contatto in area fra Moralez e Lamela: l'arbitro Banti lascia proseguire
30'
GOL DELLA ROMA! LAMELA! Scambio Totti-Lamela al limite, col capitano che serve in profondità l'argentino con un pallonetto, l'attaccante tocca sporco il pallone mettendo fuori causa Consigli e facendo rotolare il pallone lentamente in fondo alla rete
26' E' l'Atalanta a fare la gara in questa parte centrale del primo tempo. La Roma si chiude bene e prova a ripartire in contropiede senza però creare pericoli alla porta di Consigli
18' Dopo un buon inizio la Roma sta lasciando progressivamente campo all'Atalanta che ha preso il possesso del centrocampo e con la velocità di Moralez e De Luca mette spesso in difficoltà la difesa giallorossa creando molte occasioni da rete, ben 4 negli ultimi 8 minuti.
17' Traversa dell'Atalanta: De Luca va via sulla sinistra e mette in mezzo per Moralez che al volo calcia sulla traversa da distanza ravvicinata. La Roma poi libera in affanno
14' Moralez serve Denis in area. L'argentino stoppa e calcia di potenza, mettendo a lato di poco da ottima posizione
13' Peluso salta più in alto di tutti su una punizione dalla sinistra di Cigarini e indirizza il pallone in porta. Stekelenburg blocca a terra
11' Incredibile errore di Denis che scatta a metà campo in contropiede approfittando di un errore nell'applicazione del fuorigioco della difesa romanista e si presenta davanti a Stekelenburg. L'argentino prova a superare Stekelenburg anziché servire De Luca facendosi fermare dall'olandese con Marquinhos che poi perfezione il salvataggio mettendo in angolo
10' Lunga azione offensiva dell'Atalanta con Denis che però non riesce a girarsi in area per calciare. L'argentino scarica sulla destra dopo nè Schelotto nè Raimondi riescono a rimettere in mezzo il pallone
8' Botta potente di Totti, la barriera respinge
7'
Punizione dal limite per la Roma. Peluso ferma Destro in contropiede e si guadagna il primo giallo della gara.
6' Piris si sgancia, ma al momento del tiro liscia clamorosamente il pallone favorendo la chiusura dell'Atalanta. La palla finisce poi a Totti che calcia mettendo solo la potenza e mandando la palla oltre la traversa
4' Bradley si libera al tiro in fuori area concludendo però centralmente. Consigli blocca con sicurezza
2' Florenzi ruba un bel pallone a centrocampo, scambia con un compagno e va alla conclusione da dentro l'area trovando solo l'angolo
1' Inizia il primo tempo all'Olimpico, primo pallone giocato dall'Atalanta
12:28 Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno dell'Olimpico. Roma con la classica maglia giallorossa, Atalanta in bianco, con banda verticale nerazzurra
12:10 Colantuono deve fare a meno di trequarti della difesa titolare fra infortuni e squalifiche. Peluso sarà spostato al centro con Matheu al suo fianco. Raimondi e Brivio i terzini. A centrocampo rientra Schelotto sulla destra con Bonaventura che inizierà dalla panchina. In attacco De Luca giocherà alle spalle di Denis
12:08 Zeman ha deciso di rivoluzionare la squadra escludendo tre pezzi da 90 come Burdisso, De Rossi e Osvaldo. Al loro posto Marquinhos al centro della difesa, Bradley in mezzo al campo e Lamela nel tridente offensivo con Destro punta centrale. Rientra anche Piris che occuperà la fascia destra in difesa