Siena
1-0
Virtus Entella
85' Cianci
18:26 Appuntamento adesso ai Top e Flop della gara che vi invitiamo a seguire direttamente su TuttoC.com. Non mancate!
18:25 La Robur Siena gioca meglio, conquista le sue occasioni e porta a casa tre punti che valgono come oro. Stesa una Virtus Entella non all'altezza delle aspettative della vigilia. Tanto lavoro da fare dopo la prestazione odierna per il tecnico Boscaglia
18:24 Finisce qui: Robur Siena-Virtus Entella 1-0. Si ferma a sei la striscia di vittorie consecutive dei liguri, a trionfare è la squadra di casa: decisiva la rete di Cianci
90'+4 Pressa incessantemente Fabbro che la tiene vicino la bandierina guadagnando un fallo di vitale importanza
90'+3 Uscita bassa di Contini che poi si fa male, il portiere chiede l'aiuto dei compagni
90'+3 Saltato ogni schema, Virtus Entella che cerca di offendere e Robur Siena che copre ogni spazio
90'+1 Crampi intanto per D'Ambrosio
90'+1 PAOLUCCI! Conclusione da fuori che finisce sul fondo alla destra di Contini
90' Cade Guberti, l'arbitro lo invita a rialzarsi
89' Partita adesso totalmente in favore dei bianconeri passati in vantaggio, l'entusiasmo dello stadio 'Artemio Franchi' è alle stelle
88'
Fuori nei liguri Germoni, dentro Baroni
87'
Esce anche Cristiani, dentro De Santis
86'
Fuori Zanon, dentro Imperiale
85' Pallone messo fuori da Massolo, Guberti non ci pensa due volte e calcia a botta sicura, ma l'ultimo tocco è di Cianci!
85'
CIANCI! 1-0! ROBUR SIENA IN RETE!
83' De Santis e Imperiale pronti a fare il loro ingresso in campo
82' Battuta di Paolucci che incontra la deviazione di Cristiani, ancora angolo
81' D'Ambrosio mette in angolo dopo un traversone di Eramo
80' Nizzetto cerca Currarino, il numero 11 viene bloccato dalla difesa
79' Uscita di Contini che blocca l'avanzata di Mota Carvalho
79' Traversone di Zanon messo fuori, ancora in possesso la squadra di casa
77' Mota Carvalho serve di testa Diaw che insacca in rete, ma la sua posizione è ampiamente oltre la linea dell'ultimo difensore
77'
Mignani inserisce anche Fabbro, gli fa spazio Vassallo
76'
Fuori Aramu, dentro Guberti
75' Paolucci tenta una conclusione al volo, pallone che finisce alto
74'
Animi che si scaldano a seguito di un contatto e Vassallo che riceve un cartellino giallo
74' Intervento a valanga ma regolare da parte di Diaw, fermato così Vassallo
73' Qualche problema per Eramo che ha chiesto l'aiuto dei sanitari, rientra subito in campo il numero 27
72' Cianci combatte con Benedetti, ha la meglio il difensore
71' Fase della gara confusa in cui la Virtus Entella prova a mettere in apprensione l'avversario
70' Boscaglia che cerca di scuotere i suoi con questi tre cambi
69' Zanon si allunga troppo il pallone, rimessa dal fondo per gli ospiti
69'
La Robur Siena risponde inserendo Cianci al posto di Gliozzi
68'
Dentro infine Diaw per Ardizzone
67'
Fuori Caturano, dentro Eramo
67'
Dentro Currarino, fuori Ardojan
66' Pronto un triplo cambio nella squadra ligure
65' Qualche errore di troppo in fase di disimpegno da parte dei bianconeri, Virtus Entella che si fa spazio in avanti
63' Paolucci manda fuori dopo lo scarico su di lui da parte di Mota Carvalho
62' Esterno di Cristiani a cercare Aramu, pallone su cui la punta non arriva e che Massolo blocca
61' Ritmi leggermente più bassi rispetto al primo tempo
60' Ottima copertura su Zanon imbeccato dal recupero provvidenziale di Arrigoni
60' Ardojan commette un fallo su Vassallo, possesso palla per i senesi
58' Paolucci colpisce la barriera, sulla respinta carica il tiro Germoni: la sua conclusione finisce a lato
58' Punizione dai 25 metri per la Virtus Entella
57' PAOLUCCI! Tiro da fuori che impegna Contini in tuffo
56' Diversi giocatori proseguono nelle operazioni di riscaldamento
56' Sbrissa prova a servire Gliozzi, Germoni copre e lascia ripartire i suoi
55' Spinge più frequentemente in questo secondo tempo la squadra di Boscaglia
54' Nizzetto duetta con Caturano che poi mette in mezzo, libera la difesa di casa
53' Ardizzone spinge, Romagnoli interviene e manda in rimessa
52' Apertura di campo per Cristiani che poi non raggiunge il pallone
52' Pallone liberato e poi ripartenza di Gliozzi che subisce un fallo
51' Primo angolo della contesa per la Virtus Entella
50' Interviene da dietro D'Ambrosio, finisce a terra Caturano: punizione per la Virtus Entella
49' Robur Siena che esce alla grande dopo l'attacco ospite, ma successivamente Gliozzi viene colto in fuorigioco
48' Angolo conquistato da Mattia Aramu
48' In campo gli stessi undici che abbiamo visto nel primo tempo
47' Pallone troppo sul portiere, intervento in presa da parte di Massolo
46' Subito un calcio di punizione da zona defilata per i bianconeri
46' Inizia il secondo tempo!
17:33 Squadre in campo
17:21 Appuntamento adesso al secondo tempo della contesa. Vi aspettiamo!
17:19 Le occasioni da segnalare in questo primo tempo passano per i piedi di Aramu e Mota Carvalho: il trequartista ha colpito un palo su di un calcio di punizione, l'attaccante ospite ha invece mandato alto da due passi un pallone che vorticava pericolosamente in area di rigore senese
17:18 Finisce qui il primo tempo: Robur Siena-Virtus Entella 0-0. Match pregevole con due squadre che esprimono un buon gioco, specie i bianconeri che nel corso di questa prima frazione stanno mostrando una buona vena
45'+2 MOTA CARVALHO! Deviazione alta sulla traversa da due passi da parte dell'attaccante dei liguri
45'+2 Cross di Belli coperto da Romagnoli sulla pressione ospite
45' 2 minuti di recupero
45' Massolo blocca in pallone arrivato in area piccola
45' Calcio d'angolo per la squadra di Michele Mignani
43' Intanto ha smesso di piovere qui allo stadio 'Artemio Franchi'
42' Cross di Zanon con Germoni che stoppa e poi libera in rimessa
42' Ardojan pescato in posizione irregolare, poco concreto il trequartista ospite finora
40' Mota Carvalho cercato da un lancio in area, il calciatore ospite tocca ma manda sul fondo
40' Nizzetto prova ad aprire per la corsa di Germoni, il numero 10 calcola male e manda in rimessa
39' Ancora un errore di Caturano che non riesce ad appoggiare a nessun compagno
39' Pallone battuto troppo lungo e che attraversa tutta l'area prima di finire fuori
37' PALO DI ARAMU! Sassata incredibile che lambisce il palo, dopodiché calcio d'angolo
37' Aramu posiziona il pallone, dovrebbe partire proprio uno dei tanti ex di giornata
36' Giravolta di Gliozzi appena fuori l'area di rigore che concede una punizione da zona pericolosa ai senesi
35' Ardojan prova a sfruttare il passaggio in area di un compagno, Contini in uscita copre e fa sua la sfera
34' ARRIGONI! Bordata da fuori che finisce alta, di non molto, sulla traversa
32' Rientrato Gliozzi che sembra riuscire a continuare
32' Fallo in attacco sulla punizione battuta da Aramu
31' Problemi a uscire dal campo per la punta della Robur Siena, si scalda Fabbro
30' Problemi anche per Gliozzi che ha la peggio dopo un intervento falloso di Ardizzone su di lui, sanitari ancora in campo
28'
Intervento di Germoni su Cristiani, il terzino ospite è stato ammonito. Nell'occasione si è fatto male il centrocampista, soccorso dai sanitari il numero 17
27' Mignani e l'arbitro a colloquio, l'allenatore bianconero contestava per l'attribuzione di una rimessa laterale
26' Scontro tra Gliozzi e Pellizzer, l'arbitro a colloquio con la punta di casa che ha commesso l'irregolarità
25' Mota Carvalho tocca di testa cercando l'aiuto di un compagno, pallone che finisce in rimessa
24' Posizione di fuorigioco fischiata ai danni di Cristiani
24' Vassallo prova ad alimentare per Zanon ma sbaglia, palla agli avversari
22' RETE ANNULLATA A CATURANO! Tiro parato da Contini e poi lesto, ma in fuorigioco, l'attaccante a mettere in gol
21' Mani di Cristiani e punizione da zona defilata ma interessante per un cross in favore dei liguri
20' Nizzetto cerca le punte con un lancio, pallone che arriva direttamente a Contini
20' Sbrissa cerca l'inserimento di Cristiani, brava la difesa a coprire
18' Pressione fallosa da parte di D'Ambrosio, punizione nella propria metà campo per i Diavoli Neri
17' Scambio sulla corsia laterale e poi pallone per lo scatto di Caturano che non arriva in tempo
16' Caturano servito in area da Benedetti, l'ex Lecce sbaglia il controllo
15' Gliozzi cerca di aprire il gioco per Cristiani, l'attaccante sbaglia però le misure
14' MOTA CARVALHO! Conclusione da dentro l'area rimpallata e che diventa facile per Contini
14' Mota Carvalho guadagna una rimessa in zona d'attacco
13' GLIOZZI! Ancora una conclusione da fuori che però si perde sul fondo
12' Cerca spazio Mota Carvalho, copre la Robur Siena: resta in avanti la Virtus Entella
12' Ripartenza di Aramu che poi commette fallo su un avversario
10' Fallo di Romagnoli in mezzo al campo su Mota Carvalho, l'arbitro richiama verbalmente l'ex Rimini
10' Aramu lotta in area ma viene poi fermato dalla difesa ospite
9' Scivolata di Benedetti che stoppa l'azione bianconera
9' Vassallo mette in mezzo, Massolo interviene e la fa sua
8'
Zanon riparte Benedetti lo atterra e si becca il primo giallo dell'incontro
7' Gliozzi cerca la conclusione da fuori, ne esce un tiro debole facile preda di Massolo
6' Buono l'approccio della squadra di Mignani in questi primi minuti, si sta facendo vedere poco l'undici ligure
5' Cross di Zanon coperto bene dalla difesa, resta in attacco la squadra di casa
4' Deviazione sul cross di Aramu che si perde sul fondo, si riparte da Massolo
3' Fallo subito da Gliozzi da parte del terzino Germoni
2' Deviazione di un difensore che appoggia a Massolo, riparte la Virtus Entella
2' Calcio d'angolo per i toscani
2' Robur Siena in maglia bianconera, mentre gli ospiti esordiscono con una maglia rossa
1' Subito una percussione di Sbrissa che s'incunea in area, pallone che però finisce sul fondo
1' Partiti!
16:29 Entrano in campo le due squadre
16:26 Nel frattempo alcuni giocatori si dirigono verso le rispettive panchine
16:26 Lo speaker sta annunciando le formazioni ufficiali delle due squadre
16:22 Pochi minuti al calcio d'avvio della contesa
16:20 Stadio che continua via via a riempirsi nonostante il maltempo, il grosso dei sostenitori bianconeri è situato in tribuna
16:19 Circa una ventina di tifosi occupano il settore ospiti
16:18 Ricordiamo che l'arbitro della contesa è Francesco Carrione della sezione di Castellammare di Stabia, i suoi assistenti saranno D'Apice e Somma
16:17 Pioggia fine scende sul prato dello stadio 'Artemio Franchi', giornata nuvolosa qui nella città di Siena
16:15 Le due squadre proseguono nelle operazioni di riscaldamento
16:12 Pochi dubbi sullo schieramento tattico della Virtus Entella: Boscaglia conferma il suo 4-3-1-2 con le punte Caturano e Mota Carvalho a dirigere le manovre d'attacco col supporto di Ardojan
16:11 Arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre: alcuni dubbi sullo schieramento della Robur Siena, da vedere la posizione in campo di Zanon il quale rappresenta elemento determinante per quanto concerne il modulo dei senesi
16:10 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato in collegamento dallo stadio 'Artemio Franchi' per seguire il confronto tra Robur Siena e Virtus Entella valido per tredicesima giornata del campionato di Serie C - Girone A